8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО 4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ)
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Девочка появилась на свет с удвоенным тазом, четырьмя ногами и двумя вагинами. Медицинское исследование показало, что две правые ноги принадлежали нижней части несформировавшегося сиамского близнеца, который мог бы стать сестрой Мертл — аномалия случается из-за поглощения одного зародыша другим. При этом обе нижние половины были полностью функциональны с точки зрения секса и деторождения
>>307576206 (OP) >ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ А зачем нужна эта фраза? Это же просто картинки, калотарочные дегенераты здесь не срут
ОП, почему в 2024 ты постишь мемы про корону? Это отдает смехопанорамой. Уныние какое-то.
Вообще, в целом вопрос, почему треды часто заливает неактуальными мемами, словно ты как археолог нашел в очередном пласте прошлого срез из говна про корону, сиберпук, или дружко.
>>307661732 ОП - это дегенерат колясочник-инвалид. За 3 копейки делает эту хуйню. Его уже разоблачали - нет у него нихуя жены, потому что жена ГОДАМИ не будет терпеть такого гниду, который постоянно ей кидает картиночки смешные, ну рано или поздно этого любого адекватного человека заебет Плюс ОП так и не скинул свой "ТГ-канал" где он скидывает все эти "мемы". Тоесть буквально его нету. Нахуя этот шиз придумал такую нелепую легенду, по которой его легко разоблачить - не понятно. Но шиз на то и шиз, ты не мыслишь как он.
>>307663808 >Плюс ОП так и не скинул свой "ТГ-канал" где он скидывает все эти "мемы". Тоесть буквально его нету. Есть же. Там те же самые пикчи, что и итт.
>>307665483 Так откуда ты знаешь что у него есть ТГ канал, если тебя там даже нет? А все потому что никакого канала нет. Жены тоже нет. ОП просто полезный дешевый долбоеб
>>307675284 >1я Ебать у создателя в голове насрано. Все эти видосы от индусов фейки, что, впрочем, не мешало людям ставить камни друг на друга в древности.
>>307688813 Давайте я вам спою перед смертью. Завизжала и охотники пришли и убили всех троих. Волк перед смертью подумал, вот еблан, все было и едв и баба, нахуй это шоу посмотреть захотелось?
>>307657399 А каким образом удары пульса можно, блять, в время превратить? У него может быть 60 ударов в минуту, а может 200. Это же буквально нихуя не дает
8 КАРТИНОК
0 УЛЫБОК
100% ГОВНО
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ)
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!