>>307680951 (OP) Ну смотри, вся информация для ответа на твой вопрос есть в самом твоём вопросе. Даже человек с айкью 92 после такой подсказки должен понять, в чем проблема.
>>307680951 (OP) наеБизнес Вот именно че-нить жесткое типа впарить старикам пластиковые окна за лям, сказав, что это приказ Пыни. Люди с таким IQ не имеют совести обычно
>>307680951 (OP) Ну с таким айкью можно из дома запускать сендбоксы с ботами и продавать аккаунты. Со временем в ненапряжные 100к мес можно выйти спокойно.
>>307680951 (OP) Тебе пизда. У меня 98 (тест проходил в дурке), при этом средний по ДС 108, а для любой квалифицированной работы нужно минимум 115. Сосу везде т.к. слишком тупой, понимаю ниггеров. Вот только у ниггеров вафлер есть, а у русичей он только чеченцам положен.
>>307681533 У мамки на шее живу. >>307681622 Это на самом передке, где шанс рипнуттся или стать инвалидом 50/50, кто на территории РФ - те по 50к вообще получают лол. Такая наебка в контракте, все забывают почему, когда подписывают, что ЛДНР и ЗАХЕР уже давно как территория РФ лол.
>>307680951 (OP) >Оценил свои умственные способности тестом для детей имбицилов. >Получил среднестатистический результат >Решил что это официальное разрешение дегродировать >Ряяя работы нет
>>307682725 >где От того, какие игры тянет твоя техника или нравится. Геншин, Хонкай, Альбион, Л2м, Вов сейчас имеют постоянный рынок-спрос и заработок.
>>307683397 бля пробовал альбион хуйня нихуя не понятно ещё и забанили по железу я даже не рмтшил толком вова вообще нет терь >>307683222 там нихуя не платят >>307683363 всм я работу найти не могу прост оне берут или увольняют быстро
>>307687097 И что зато ты точно не захочешь смерти их потому что пока они живы они могут содержать тебя У меня так же Только у меня еще есть брат самостоятельный я так и вижу как он интересуется болезнями родителей что бы точечно им вредить что бы они сдохли и распелить имущество а я ему так мешаю Говорит надо идти работать и помогать деньгами ага пойду работать а он им яда или еще что то мешаю ему тем что постоянно нахожусь дома так бы уже уран подсунул куда то точно говорю Вышая степинь паразитизма дает мутацию и защиту насителю такие ли плохие паразиты что доктора их уничтожают любыми способом а люди здоровее не становятся в отличии от тех кто получил симбиоз
>>307687987 Устройся воспитателям там много ума не надо хоть за детьми следить. А ну да кто тебя возьмет туда там надо пиздить детей унижать это работа исключительно для обиженных женщин которых бросили. Воспитатель чисто мужское род как и врач а тупые пезды воспитывают уродов и удевляются как в 21 веке война может быть
Сижу дома потому что для меня тупа нет никакой работы.