Уже 36 лет живу в Ростове-на-Дону (часть детства на Крайнем Севере, но там чутка и не в счет) и с каждым годом я все больше хочу съебать из этого орочьего миллионника как можно дальше. Единственное, что меня постоянно останавливает, что сам город я люблю, но я в ахуе от местных орков. Всегда проигрываю с анонов, которые пишут, что они никогда на юг не переедут, потому что там неруси много. Как раз таки с нерусскими я проблем тут никогда не имел (хотя тут кого только нет - горцы, точики, хохлы, негры и прочие армяне), я больше в шоке от местных орков. Хорошие люди тут есть и их может быть даже и немало, но количество ебанатов настолько зашкаливает, что этих нормальных тупо не замечаешь.
Был не один раз в Москве, жил у родни в Беларуси по несколько месяцев, весь Крайний Север в пиздючестве объездил благодаря родителям и столько разного говна и пиздеца я нигде больше не замечал. Хз может где-нибудь и в Нижнем Тагиле тоже так, как и в моем РнД, но меня это не особо успокаивает.
Сначала думал в ДС съебать, но тамошние цены на хаты я не потяну, поэтому подумываю съебать в Беларусь, где у меня родня есть и где я жил по несколько месяцев и мне зашло. Я бы и на Крайний Север съебал, где часть детства прошла (лучше с ненцами жить, да с кем угодно лол), но там не дешевле чем в ДС, точнее в целом там жить даже дороже, ибо в том же ДС только недвига дорогая, а некоторые продукты даже дешевле чем у меня на юге. Но пока не определился.
>>307678661 (OP) Долбаёб, там такие охуевшие орки именно потому что Кубанойд это полухохол Приехал бы ты на усраину вообще бы охуел от тамошней пацанскогопницкой ментальности с замесом национализма и колхоза Юг России это так, "предбанник" перед пиздецом под названием бывшая УССР
>>307678942 Может и так. Суть не в этом. Суть в целом в том, что тут пиздец. Я каждый день чувствую себя не в своей тарелке, когда выхожу из дома. Если сижу дома, то все норм. Но стоит выйти, сразу как будто в чане с отборнейшим говнецом оказываешься. Я даже фиг знает как объяснить, но кто у меня тут у меня бывал, наверное поймет о чем я.
>>307679242 Я сам ростовский, но отвечу. Когда я бываю в других регионах, то со мной почему-то без всякой задней мысли только ДСовцы общаются и взаимодействуют, а остальные как то странно и косо посматривают, кто-то с ненавистью, а кто-то и со страхом во взгляде. Хотя я старался ничем себя не выдавать, вел себя прилично и т.д., но все равно меня старались держать на расстоянии. Одни москвичи почему-то норм относятся.
>>307679900 Какие тебе факты? Даже залетыши, которые тупо мимо нашего пиздеца проезжают, потом пребывают в ахуе, хотя они пробыли в РнД всего ничего по времени.
>>307680066 Какого пиздеца? Да, у города репутация гоп столицы юга но без особой конкретики. Прям скажем найти живого гопника ирл в Ростове надо прямо в ебеня лезть.
>>307678661 (OP) мне понравились люди в РНД, был много где на юге, у вас мне никто не хамил, это уже круто для юга россии. единственное это брусчатка, грязь, асфальт и дороги в целом, ощущение будто город строили на похуй
>>307680019 Ну я в Лазаревском бывал, вроде норм поселение, люди тоже адекватные попадались, не сталкивался ни с чем таким, с чем бы я в РнД столкнулся. Даже милиция-полиция человечная какая-то. Мне лампово было.
>>307680279 Лазаревское это как раз Сочи, мой спаун. Именно вот ближе к Ростову пиздец начинается. Туапсе - Краснодар - Ростов. Чем дальше тем больше быдла. А в Сочи из проблем только армяне из аулов, но это не каждый день и сосуществовать с ними можно.
>>307680160 Да причем тут гопники? Я про гопников вообще ни слова не написал. Тут просто быдла на 1 квадратный метр немерено и в целом общество больное какое-то. Есть адекватные и психически здоровые ростовчане, но их искать надо лол. Законы никто никакие не соблюдает - как те кто наверху сидит, так и те кто внизу. Загляни в ростовские городские паблики, местные поносят в новостях не тех , кто взял чужое, а тех, кому принадлежала вещь. Типа сам виноват, надо было следить.
>>307680184 Хз у меня тоже ттк, вроде норм. Может у тебя свет недавно вырубали и если так, но интернет бывает сбоить начинает некоторое время после включения, либо вообще не фурычить.
>>307680549 Я тоже рнн, но я люблю бродить по городу, поэтому мне не комильфо в РнД. Хотя сидя дома в РнД, мне норм. По Москве сколько гулял, всегда норм, ничего не раздражало, не бесило, не вгоняло в ужас и пребывание в ахуе. В Беларуси также как в ДС, все норм было. В Лазаревском тоже норм было. Везде блин норм было, только в родном РнД не комфортно, если из хаты выходить к людям.
Без понятия, о чем ты, много где был, никакой разницы особо не заметил. Ты либо живешь в каком-то гетто на окраине, либо просто сам по себе трясунчик. мимо с рнд
Твой пост напомнил мне: был на Суворовском и там кстати мне комфортно было, с пиздецом никаким не сталкивался, хотя среди ростовского орочья этот район поносят мол гетто и т.д.
>>307681201 Нет даже знакомых, гуляю в соло. Только причем тут это? В Москве, Лазаревском, на Крайнем Севере, в Беларуси у меня тоже не было друзей, но мне было комфортно бродить и находиться в обществе, тамошние люди не вызывали негатива или чего-то такого.
>>307678661 (OP) На северах действительно народ поцивильней, я сам из екб и сюда с севера переезжает достаточно много людей и это хорошо. Проблема в том что ты к климату привык и если дёрнешь на севера - охуеешь, люди будут норм а жить в северном климате почти невозможно, конечно есть не лютые севера и при этом с нормальной публикой это какая-нибудь Вологда, но так как ты с югов, ты и там охуеешь с климата который заберёт твоё здоровье. Хотя для меня и раскалённая сковородка юга тоже не бог весть какое здоровое место.
>>307681595 Меня родители по полярным станциям разным возили, которые и на полуострове были, и которые рядом с Северным Ледовитым, и где только не был (всякие Тикси, Диксоны, Салехарды, поселки, Тазовские, Новые Уренгои и прочие) и мне климат норм был. Хотя то в пиздючестве было и возможно ты и прав, что сейчас мне там тоже не лампово будет в этом плане.
>>307678661 (OP) Живу в Ростове уже почти пять лет. Хуй знает, анончик. Вроде люди как люди. Всем относительно друг на друга похуй. Алкашей, единственное, многовато, но я думаю что походи я по залупам ДСа найду не меньше.
Я бы переехал к родне в Брест с Жабинкой, то бишь в Беларусь, там мне ламповее всего было, но там вроде с работой вообще никак и даже если перееду, то я хз за что там жить, я ведь не айти удаленщик 300к в секунду (капает кое-что с тырнетов, но это пока и пока я РНН, а после переезда хз, может придется устраиваться куда-то офлайн). Но зато там мне хватит на однокомнатную хату. А в ДС еще больше работы чем в моем РнД, но столько денег сколько там хаты стоят, у меня нет. Поэтому все еще капчую в родном РнД, ибо выбора особо нету.
>>307681980 Алкаши меня кстати не особо смущают, они в целом спокойные. Даже солевые наркоманы вроде тоже ни к кому не пристают, а тихо в газонах колупаются.
>>307682512 Я больше удивился, когда Варламов особо не обосрал наш город, хотя позже он конечно затронул Суворовский и чутка говна накинул, но все равно... по сравнению с тем как он другие города обсирал, я был уверен, что РнД достанется больше всех.
>>307682063 Одинокие с ума сходят. Вот как я например, я ебнулся от прогулок в соло и уже даже не выхожу из дома. В идеале надо подругу себе для прогулок и другого досуга
>>307678661 (OP) ОП, раз уж о твоём городе разговор, расскажи по районам, где жить лучше, где хуже Собираюсь понаехать в РнД, т.к. особых альтернатив не вижу. Краснодар оказался ещё большим дном.
>>307683069 Ты меня извини конечно анон, но ты нашел у кого спрашивать, у челика, который ненавидит тут жить и который хочет съебать. Я тебе отвечу, что нигде. Хотя выше я отписывался, что Суворовский мне зашел, хотя среди моих земляков этот район гетто считается, хотя мне нравится, что он чистенький, плиточка, лавочки, скверы новые, пруды, велодорожки везде, которые отдельно от дорог и тротуаров, короче мне зашел этот гетто район. Но если ты работаешь или устроишься работать за пределами Суворовского, то тебе пизда будет, так как добираться в центр и обратно будешь долго, если вообще выберешься. Сам я не живу в этом районе, но меня он прикольнул.
В центре шумно по ночам, то байкеры рычат, то музыкофилы-колоночники, то еще хз кто, народ в общем постоянно там гуляет, особенно это Пушкинской касается. Поэтому я хз как там жить.
Левенцовка... там мусорная свалка рядом, пивзавод и прочий пиздец.
Я тебе рекомендую Мирный, Чкаловский, вот это короче самый топ. Зелени много, пока еще малоэтажная (преимущественно) застройка и добраться куда угодно можно по быстрому, хоть до центра, хоть до Северного с Западным. Можешь в принципе и Северный с Западным рассмотреть, но с Мирного/Чкаловского ты быстрее в центре окажешься и в других районах. Короче Мирный - это эдакая золотая середина.
>>307683861 В целом мне настолько не нравится РнД, что мне было все равно куда. Собственно выбор был Москва или Питер в остальных местах жизни нет, по совокупности выбрал второе.
>>307684433 Угу. Там согласные вышли протестовать потому, что свет отрубился в адову жару и не то, что кондей, даже пеку не включишь. Капча: аулм8 как бы намекает
>>307678661 (OP) Братан, перезжай в Волгодонск. Здесь тот же юг, но гораздо спокойнее. Черноты нет почти, и они тихие. На дорогах рай по сравнению с Ростовом. Водоёмов куча. Бабы все красивые.
>>307684638 Как же хорошо думать, что в ростове не слякоть и серость зимой Ростов это не Краснодар и не абстракный юг. Тут такое же говно зимой. И вообще питерская серость переоценена, ноют в основном местные.
>>307684510 свет включили сразу после протеста, потому что мы не рабы в отличие от вас и свои права знаем, власть с казаками не шутит >>307684546 краснодар никогда не был украиной. даже хрущев побоялся нас дарить в отличие от крымчан мы за себя постоять можем >>307684568 ты из себя пробку достать лучше, чмоня
>>307684844 Че ты злой такой? Ростовские в этом треде ни разу не затронули твой край и не обосрали (хотя могли лол), а ты сразу обсирать соседей полез. Не будь быдлом.
>>307685491 Ростов не казачий город, казачий город это Новочеркасск. А Кубань вернется в состав Украины и Ростов останется единственным миллионником юга России.
>>307685606 Всегда орал с кубанцов. У нас в Воронеже вот хохлов дохуя, даже блядь населённый пункт есть под названием Хохол. Никто не видит проблемы в хохлах. Они тут были наверное всегда.
>>307685769 Почему тогда в других местах (Москва, Лазаревское, Крайний Север и в целом Север, Беларусь и т.д.) мне норм - ни мнительности, ни тревожности, ничего? Мм?
>>307686068 Потому что ты себе придумал что в Ростове что-то не так но nxj именно ты даже себе не можешь втолковать люди\атмосфера\небо\аллах это и есть мнительность.
>>307686087 Не, скорее всего у ОПа так сложилось потому, что в России в целом ненавидят кого? Правильно! Москвичей, либо южан ростовчане, кубаноиды. Поэтому находясь в других регионах они тянутся друг к дружке, типа вместе спокойнее и безопаснее.
Мимо сам с юга, отдыхал еще дальше на югах в санатории и во время завтрака, обеда и ужина сидел за столом исключительно с одной семьей из Москвы.
Раньше думал, что это бред какой то, но ОП написал и он тупо мои предположения на этот счет подтвердил.
>>307678661 (OP) А мне нравятся ваши ростовские девушки. Я была фанаткой ещё в детстве одной тяночки (она сейчас в Израиле живёт, отучилась там в вузе, но работает фотографом, вышла замуж за еврея). Так же пациентки для тредов на тяначе в вашем Ростове оооооооочень потешные, я их обожаю прям, они делают мой день :3 Благодаря им я чувствую себя базированной на 100%
>>307686281 Если мне в ДС или где бы то ни было еще было не норм, то так бы оно и было, я бы не стал ничего придумывать и воображать. Просто РнД - это реально рассадник быдла. Плюс я выше уже писал, что местные в новостях про кражи/воровство поносят не вора, который присвоил чужое, а жертву, мол сама виновата. Это разве не признак ебаната? Какой вменяемый человек будет защищать того, кто присвоил чужое, совершил преступление в целом?
>>307679756 Да нормально, единственное жара ебучая что пиздец, позавчера+48 на солнце было, а до моря 200 км пилить надо, даже на автомобиле это напрягает. А так обычный замкадомилионник.
>>307683773 >Суворовский Там норм если ты невылазной сыч или удалёнщик. Чтобы оттуда утром выехать или заехать вечером надо иметь либо вертолёт, либо охуенный внедорожник чтобы пробить тропу с поля. Не думаю что постройка дороги до кольца Королёва что-то решит.
>>307687497 Было бы найс, но так уж сложилось, что нас всех объединили в ЮФО, поэтому не строят вторую АЭС, раньше хватало. Пока ростовцы не обосрались
>>307687566 Странно что у меня в центре Ростова свет за все лето не разу не выключали, а краснодарские хохлы без света сидят. А вы там готовитесь к возращению в родную гавань? Украинскую мову учите?
>>307687647 Нахуй нам эта мова когда у нас своя балачка есть? >а краснодарские хохлы без света сидят Я ж говорю поднасрали, жопите нам энергию. Вы там просто вымираете, вам пока хватает, но это ненадолго
Хуй знает, я наоборот, если земляка вижу, то сразу чуть теплее становится на душе.
Хотя если со стороны посмотреть, то да, есть быдлячьи замашки. Причем даже по сравнению с орками с Ростова/Кубани - от них самих это слышал, лол. Что о нас думают всякие московские, когда видят, лучше вообще не представлять.
>>307688300 Чего тут не завидовать, Пыня вас очень любит, вон какая у него дача в геленджике, дотаций вам больше чем вы производите накидывает, не русские же регионы ему кормить.
>>307678661 (OP) Всё так. Кубаноиды вообще не люди, это натуральный скот, блядь. Всю жизнь прожил на юге, этот стекломойный биомусор не способен соблюдать даже базовые человеческие правила жизни: сказать пожалуйста, если что-то просишь у незнакомых, не выбрасывать мусор блядь из окна, не включать музон на весь район ночью, не наебывать родственников и давних друзей. Полный пиздец, съебал в ужасе н Урал, просто охуел, что уральский знаменитый криминальностью город оказывается в сотни раз вменяемей и дружелюбней.
И да, присоединяюсь - чурки на югах ни разу за 30 лет не попытались наебать, нахамить или поднасрать - живут как люди спокойно.
>>307678661 (OP) >Как раз таки с нерусскими я проблем тут никогда не имел (хотя тут кого только нет - горцы, точики, хохлы, негры и прочие армяне), Так и пиздуй в догистон тогда
>>307678942 >Долбаёб, там такие охуевшие орки именно потому что Кубанойд это полухохол >Приехал бы ты на усраину вообще бы охуел от тамошней пацанскогопницкой ментальности с замесом национализма и колхоза >Юг России это так, "предбанник" перед пиздецом под названием бывшая УССР Ну ты ж Похукацап-Полупидор тебе не мешает ж это в жизни? Да?
>>307688111 Вы натурально как из 90х вывалились. Впрочем, это не очень раздражает потому что органично. Ну и не хочется в ебало от шахтёра получать, больно наверно.
>Как раз таки с нерусскими я проблем тут никогда не имел
Вспомнилось. Тоже из РнД. Омежка, мамина корзина (это важно для понимания случая далее).
В общем возвращался как то с дноработки на Северном, было уже темно. Уже проходил клуб братьев Самургашевых, как смотрю, а навстречу толпа местных орков идет и гыгычет. А меня увидели и еще сильнее загыгыкали, одновременно показывая на меня пальцем мол ща развлечемся посоны. Само собой я уже весь затрясся и особо не думал, что делал, когда заприметив рядом толпу нерусских ребят из клуба единоборств, я подошел и встал рядом с ними. Борцухи на меня только мельком взглянули и дальше продолжили что-то свое обсуждать. Зато местные быдло-орки сразу сникли и потеряли ко мне интерес. Мимо они шли с понурыми головами. Когда быдлотолпа прошла, я опять домой потопал. Вот такая история.
Был не один раз в Москве, жил у родни в Беларуси по несколько месяцев, весь Крайний Север в пиздючестве объездил благодаря родителям и столько разного говна и пиздеца я нигде больше не замечал. Хз может где-нибудь и в Нижнем Тагиле тоже так, как и в моем РнД, но меня это не особо успокаивает.