Как часто вы бухаете, анонасы? Я, примерно, пару раз в неделю Без алкоголя жизнь уже тусклая Но до свинства не нажираюсь, просто расслабляюсь, и уснуть проще
Не то чтобы зависимость, но не представляю, как люди смотрят фильм или слушают музыку отдыхая, без бутылочки вина или пива
Кто-то скажет - алкаш, но ведь один раз живем, зачем отказывать себе в удовольствии и расслаблении
Во всём прав. Я в игры играю или смотрю фильмы только под алко. Без него тускло, не те эмоции. А в той же музыки под алко каждая нота имеет эмоциональный отклик.
>>307689756 (OP) После 30 все меньше и меньше стал пить, сейчас 36, почти не пью, последний раз в марте, кажись, выпил пиво бутылочку. Чет не вставляет вообще. С куревом такая же хрень.
>>307689756 (OP) Начал пить каждый день, а по выходным до отключки. Благо я тихий. После полугода такой жизни бросил, сухой полтора года. Другие вещества перестали вставлять как-либо, нет радости первого раза от приема, постоянно нужно было дозу повышать, чтобы превратиться в животное. В итоге забил года три назад. Музыку слушаю как слушал, игры сейм, фильмы почти перестал смотреть, предпочитаю проводить время с близкими или заниматься творчеством.
>>307689756 (OP) Во всём прав, разве что слишком часто пьешь, минимум неделю перерыв надо держать. Сейчас в тред придут душные бывшие алкаши и расскажут тебе, что ты обязательно сопьешься. Но я вот не спился при стаже более 20 лет, ни одного запоя пока не было. Далеко не все спиваются в подзаборное состояние.
>>307689944 Помню курнул и запустил серьёзного сэма второе пришествие понастольгировать. Блять! Насколько же это было прекрасно! Я рассматривал локации, наслаждался видами в игре. Слушал музыку и это всё было в таком умировторении, будто на меня благодать с неба снизошла, будто я маны небесной въебал! Всё это было не в реальности, а в гта рп
>>307690093 Потом заварил себе обычного растворимого кофе якобс и он тоже раскрылся как то по другому. Это был самый вкусный кофе в моей жизни! СУКА. Как жаль, что я уехал из Праги и потерял легкий доступ к мэри джейн( в гта рп).
>>307689756 (OP) >Не то чтобы зависимость Нет нет... Я не зависим что вы... залпом выпивает бутылку водки Я? Зависим? Да что за бред вы несете?... продолжает пить каждую секунду Разве я зависим? Я легко могу остановится... Просто.. Не хочу
Раз в две недели по 300 грамм виски пью, мне этого достаточно, чтобы было хорошо сегодня и не было плохо завтра. В сопли уже лет 10 наверное не нажирался, пить чаще чем раз в две недели тоже особо не тянет.
>>307690076 Пью уже 12 лет, начал после института, до этого не курил не пил
Но пью, в меру, как писал, до соплей не нажираюсь, и как правидо, даже не дрпиваю, на утро остаётся ещё Т.к. пью один, дома И алко, для меня стало как некий катализатор для социализации, раньше был затворником без друзей стал более смелым, нашел несколько друзей, хоть и редко видимся
>>307689756 (OP) Благодаря алко, кстати, и познакомился с тян, гуляли с другом, на арбате, просто подошел к тян которая понравилась, и сказал давай дружить, до сих пор вспоминаю какой тупой подкат был, та посмеялась, в итоге, поотношались 3 года, был бы трезвый, ни за что бы не подошёл
>>307689756 (OP) Никогда не пью, не курю и не употребляю наркоту. При этом я очень депрессивный, у меня нет и не было тян, нет друзей. Но вряд ли алкоголь мне помог бы.
>>307690347 Это всё временно, ты уже подсел на кайф от алкашки, пьёшь один. Дальше узнаешь что пить несколько дней подряд вообще весело и классно, потом запои, отходняки, капельницы, белки, гроб, кладбище, пидор.
>>307689756 (OP) >Как часто вы бухаете, анонасы? Последние года полтора бывают приступы тряски по паре дней, попускают всего три вещи: безудержный фап, алкоголь и вождение автомобиля (второе и третье не совмещаю, конечно). В такие дни закидываю вечером по две рюмки крепкого алкоголя, чисто, чтобы придти в более-менее спокойное состояние, залипнуть в ноут перед сном на пару часов и нормально уснуть. По периодичности точно не считаю, но с сентября ушло две подаренные литровые бутылки наливки, 0,7 литра текилы и столько же джина. В среднем выходит примерно один двухдневный эпизод в две недели.
И так тупые пиздец ничего же не умеют Книги не читают Руками ничего не умеют Ещё и синька это вообще пиздец Вещества всё такое Что-то должно быть одно для баланса чтоб не быть уебаном по жизни Мы же жизни не видели
Никогда. Я вообще не понимаю концепции упарывания веществ. Мне не нужно доводить себя до скотского состояния с целью забыться, да и в целом с малых лет у меня есть жесткая установка: алкоголь - удел всяких маргиналов. Если человек бухает, то он по определению на днище и едва-ли уже человек. В отношении наркоманов и прочих зависимых также.
А способов получить удовольствие у меня и так хватает, так что мне эта концепция вообще непонятна, чужда и омерзительна. В принципе за всю жизнь не выпил ни капли алкоголя и в общем-то не планирую.
>>307690881 Попробуй Насчет нарко - пробовал всякое, от натурки до синтетики, не мое, и путь в никуда, превращает в безвольного овоща, не понял в чем прикол
>>307689756 (OP) Каждый день по 3-4 литра пива. Уже пять лет. В этом году был рекорд, не пил ровно месяц и неделю. Опять сорвался. Причины я понимаю, это видимо тяга к смерти. Мне 31, друзей нет, родственники умерли, листва, все попытки знакомится с женщинами оказались тщетны. Что делать не знаю. Вот читаю тред, и опять пью пиво. Ещё бутылка соджу есть на сегодня.
>>307689756 (OP) >Без алкоголя жизнь уже тусклая >не представляю, как люди смотрят фильм или слушают музыку отдыхая, без бутылочки вина или пива >Кто-то скажет - алкаш, но ведь один раз живем, зачем отказывать себе в удовольствии и расслаблении >В чем я не прав? В том что оправдываешься. Тот кто уверен в своей правоте не будет оправдываться, почему он чувствует что он прав, просто прав и все тут, если это истина то доказывать никому ничего нет необходимости. Мог бы просто создать очередной алкотред, но больше половины поста жалкие оправдания сомневающегося людишки. Трезвость — норма жизни.
По настроению чтобы веселится было веселее, а не для избегания негативных вещей, бывает раз в месяц. Бывает каждый день на протяжении недели-двух. Но только нормальный вискарь грамм 100-200.
Мне настолько похуй всё это стало что связано с чревом и брюхом Сейчас бы забивать жиром бляшки и холестеринаеще с алкашкой Мимо Закадрован аватар через обряд Сам себе Ауры зажёг неоном сука загорелся и деньги генерировать учусь Вот настолько мне похуй
Раз уж такой тред, научить пить, чтоб было весело. С друзьями иногда получается. Когда бухаю один - ну развозит тело, ну отупляет рассудок, но блядь веселее не становится. Депрессия - депрессивней, злость - злее. Мб делаю что-то не так, мб дело в сеттинге (но та же музыка только раздражает).
>>307689756 (OP) >Не то чтобы зависимость, но не представляю, как люди смотрят фильм или слушают музыку отдыхая, без бутылочки вина или пива
Та же хуйня. Водку давно бросил, перешёл на крепкое пиво, сейчас тоже завязал, так как пузо стало расти. Да, я могу бросить когда захочу. И месяц и полгода и год не пил вообще. Но жизнь какая то не такая. Вроде и бодр и весел и чувствую себя хорошо. Но нет какой то слегка расслабленной уверенности что всё нормально и какого то особого алкогольного энтузиазма нет. Нет, я не напивался и раньше, вот моё самое лучшее состояние как после стопаря водки или банки крепкого пива. Нет, я не трясун тревожник в депрессии без алкоголя. Как уже сказал, длительное время жил на сухую вполне нормально, но чего то не хватает.
>>307689756 (OP) >Кто-то скажет - алкаш, но ведь один раз живем, зачем отказывать себе
Проживать скучную и унылую жизнь заливая в себя пойло чтоб стало чуточку веселее - такое себе. Ты просто сам убиваешь в себе любой стимул как-то изменить свою жизнь в лучшую сторону. Ходишь скажем на нелюбимую и не интересную работу и вроде бы надо уйти, но вот наступает ПЯТНИЦА и ты уже идёшь из КБ с бутылочкой -доволен и разовощёк.
>>307691850 Хз. Я вот на днях начал гриндить одну локальную помойку и полностью утонул в этом гриндане, выпал из реальности обратно в родные ебеня. Чувствую себя отлично. Не представляю себя в этой порочной реальности, но вот в ноулайфе все охуенно.
>>307691950 Я просто не могу в них играть. Играю и просто неинтересно. Ну да, вот набью я там какие-то киллы, уровень, виртуальные шмотки. И что? Мне это как-то поможет ирл? Нет, не поможет. Бесмысленная трата времени. Лучше книгу какую прочитать, или кино посмотреть. Хотя и это так же не имеет смысла и пользы особой.
>>307689756 (OP) Каждый вечер после 20-00, всегда только один за компьютером, когда клонит в сон иду спать, трезвым заснуть вообще не могу, так уже 6 лет. В последние 4 года каждый вечер выпиваю стабильно 250-300 мл крепкого алкоголя смешанного с простой водой иногда чистым запивая водой, ну и съедаю немного еды что бы утром не было похмелья. Пробовал не пить но было очень хуёво, как ломка. Утром никогда не похмеляюсь и в течения дня алкоголь не пью, только строго после 20-00.
>>307689756 (OP) >В чем я не прав? Ты просто нашел дешевый и ненапряжный способ получить чуть-чуть эндорфинов. В общем то если тебя устраивает оставаться на том же уровне, то это норм, но алкашка это условно 1/100 того кайфа который можно получать от жизни. И чем больше ты спиваешься, тем дальше ты от реальных удовольствия и расслабления.
>>307692507 Ну я пиздец самый дешман пью + не курю уже 3 года. Мне как раз важно что бы меня разъебало так что бы вырубиться нахуй. Пиво и вино пробовал но нихуя им не наебениться и понос пиздец от него ебаный. За столько лет каждодневного алкоголя у меня пиздец стало высокое давление, приходится ещё по утрам пить от давления таблетки что бы как то стабилизироваться + витамины б. Переодически пропиваю энтеросгель ложками каждое утро.
>>307689756 (OP) Алкоголь бы мог быть моей панацеей - если бы не адские пиздецомые отходняки. При чем да выпил тебе хорошо, но потом очень хуево. И вот дилемма что больше дает кайфа алкоголя или заставляет страдать на отходосах
>>307693075 Нет уголь или энтеросгель нельзя перед бухаловом так как не опьянит и весь напиток уйдёт впустую, а дальше не заснёшь хуёвая ночь в поту и тд, лучше утром принимать сорбенты что бы к обеду уже весь кал вышел. Закусывать не обязательно, главное просто в середине бухания поесть какой то белковой еды, главное не сильно солёное типа чипсов а то бошка будет болеть, за 6 лет бухания я уже все наблюдения правила и кодекс знаю что к чему.
>>307692607 >Так почему же себе в этом отказывать? >Один раз живём
Типичные оправдания алкоскота про культурное потребление и прочее. Алкоголь при регулярном употреблении вызывает зависимость, ухудшает здоровье и психику. И вовсе не важно до свинства ты нажираешься или нет. Регулярное потребление сформирует зависимость со всеми негативными последствиями о которых ты уже миллион раз слышал. Ты вот уже не представляешь как это смотреть кино без пива, первый звоночек..
>>307692493 >алкашка это условно 1/100 того кайфа который можно получать от жизни Какой блядь кайф от жизни, если заперт в колесе "работа-дом"? Потому и пьëм, что не получаем удовольствия от жизни.
>>307689756 (OP) что за напиток справа? я знаю водку тундра с такойже этикеткой, она дешевая и не сивушная но я водку не люблю. если пью то со всякими там сочками или хуйней типа битера. вообще я как истиный педик обожаю коктели но от чегото типа виски с колой или куба либра я непонятно разорюсь быстрее или от сахара слягу. посоветуйте с чем мешать водку чтобы шла легко и вкусно как яга но не приторно как яга.
Я, примерно, пару раз в неделю
Без алкоголя жизнь уже тусклая
Но до свинства не нажираюсь, просто расслабляюсь, и уснуть проще
Не то чтобы зависимость, но не представляю, как люди смотрят фильм или слушают музыку отдыхая, без бутылочки вина или пива
Кто-то скажет - алкаш, но ведь один раз живем, зачем отказывать себе в удовольствии и расслаблении
В чем я не прав?