Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 72, евро 82, нефть 42.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел finally ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Надеюсь хохлостан падет в разы ниже рашки, ради этого ничего не жалко. Нужно сделать последнее в этой агонии - уничтожить и задушить хохлостан. Иуде не должно быть прощения, ня.
>>10537730 >выгнали коррупционера зека >поставили другого >нагнали фашистское говно как гос. идеологию >предали СНГ братство и пилят говноленд уровня Латвии. Украина не нужна.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:24:10#16№10537758
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Американские фондовые индексы завершили торги понедельника снижением вслед за азиатскими и европейскими на фоне опасений инвесторов относительно состояния мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.
Промышленный индекс Dow Jones упал на 3,57% и составил 15871,35 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 упал на 3,94% — до 1893,21 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 3,82% и составил 4526,25 пункта.
>>10537732 Пока нет, слава богу Хуйло санкциями почти все связи с рашкой разорвал. Сейчас РФ всего 8% в нашем товарообороте занимает и то в основном из за угля с ДЛНР.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Допустим я завтра оформлю кредит на условные 250 к. полновесных на условных 2 года, а после рубль пизданется окончательно, на столько, что зачеркнут два ноля. Следует ли из этого, что я в результате только выиграл или же что из этого получится?
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:26:34#21№10537784
В Краматорске на временно оккупированной территории ДНР милиция задержала троих местных жителей, которые в ночь с 23 на 24 августа сорвали с подъездов и сожгли флаги Украины, сообщает пресс-служба милиции «Донецкой области».
>>10537712 >Надеюсь Все, что осталось пидарашкам. Даже главпидараха так и сказал, что мы всей большой петушиной федерацией будем сидеть два года и надеяться что нефть отскачет.
>>10537776 КАША У ТИБЯ В ГАВАЛЕ. Очередное тупое промытое быдло будет меня учить, ясн. >>10537772 И очередная свинособака не смекнула что речь о братстве народов времен совка. Путина надо свергать - он не собирается душить и уничтожать Украинскую власть под угрозой ядерной дубины а значит враг страны.
>>10537809 Глупый, СНГ братство давно и успешно предает россия. Тот же газ в украину поставлялся совсем не по братским ценам. А напомнить тебе про белорусскую молочку? В том, что украина поскорее решила выбраться из этого совкового говна нет ничего плохого.
>>10537732 Сейчас набегут пидараны с укропрокси и начнут доказывать что мы не должны радоваться пиздецу в рашке, так как гривне тоже будет пиздец. Пока с гривной ничего такого не происходит, мы же не бензоколонка сраная. А если еще удачно договорятся скредиторами о списании долга, так и вообще все норм будет.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:32:48#44№10537869
>>10537850 Списание с хохлов части долга как раз говорит о том, что запад не в состоянии давать им новые кредиты, поэтому решил хотя бы списать старые. Проще говоря, у запада кончились деньги на хохлов.
>>10537864 Вот все ваши радости.Свой пиздец не замечаете.Надеетесь что спишут все долги.Вам то не стыдно что вами одни жиды руководят?У вас на высшие должности хохлов даже не нашлось.
Аноним ID: Марк Тамидович25/08/15 Втр 01:36:02#55№10537911
>>10537870 Да ладно тебе, вон, bloodhound gang к вам приезжали, вашим флагом подтёрлись и всем норм было, это потом в России их за подобное стопанули, лол. А теперь у вас, значит, самоуважение внезапно появилось? Или это только европейцам да американцам можно ваш флаг поганить?
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:36:38#60№10537919
>>10537897 Деньги Януковича уже давно были посланы на Донбасс, можешь не переживать. Первый год там воевали на его средства.
>>10537869 Лол, хохлам сколько теперь денег не давай, они все. Достаточно посмотреть как по ним ебнул прошлый мировой кризис, хотя тогда не было войны и был донбасс, который приносил валюту. А теперь донбасс валюту от МВФ из них сосет на АТО. Торговый баланс у них улетит вообще в пизду.
Короче я вас поздравляю, няши, вы доскакались, ждите дефолта.
>>10537859 разделяю, ведь в россии не добывается марка брент. Urals и Siberian Light и они никак не могут стоить по 42 за баррель, а значит уже отсюда начинается пиздабольство.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:38:29#65№10537940
>>10537915 Вся восточная половика Украины. Карту Новороссии ищи в гугле.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:41:20#74№10537979
>>10537913 Нет. Я высказываю свои наблюдения. МВФ сейчас гораздо важнее латать дыры в своих странах, так как падение там нехуёвое, чем давать деньги рагулью. Я не удивлюсь, если запад уже в ближайшее время заставит хохлов прекратить АТО, ибо слишком много оно денег высасывает.
>>10537940 >Вся восточная половика Украины. Ты долбоеб или морозишься? Можешь перечислить области которые занимаю юго-восточную часть Украины. >Карту Новороссии ищи в гугле. Это еще что? Что-то со столицей в Новороссийске?
>>10538004 То, что сейчас доллар 72, не значит, что не будет 300.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:46:03#92№10538037DELETED
>>10537996 Ты не поверишь, но очень многие действительно поддерживают ополчение и активно высказывают свою позицию в интернете. В реале вы их запугали, поэтому складывается ощущение, что Одесса за ебину, например. Вы увидите, сколько реально за ебину, как только в Одессе начнётся движуха.
>>10538040 Как будто пидорашка разваливается из-за вашей ссаной недостраны, а не из-за собственной мертворожденой ресурсной экономики и дегенератской власти.
>>10538026 А зачем ее признавать? Она для выпиливания хохлов сделана, со своей задачей справляется.
Путину кстати потребуется маленькая победоносная война скоро, чтобы отвлечь население от проблем в экономике. Догадываетесь, няши, кто главная кандидатура для этого?
>>10538040 С рублем уже хуже ничего не будет, ну до 100 за доллар опустится, переживем. Зато няш на место поставим.
>>10538032 Суть не в том, апельсиновый сок или шоколадное масло, а в общественной реакции на опорочивание государственного символа. Я не проверял, какой там был хуй, но даже если резиновый, то по-моему это оскорбление. Хотя хуй знает, мне похуй, просто смешно, когда теперь, после таких событий, украинцы рассказывают что-то про наказание за надругательство над символикой. Либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:48:44#106№10538076DELETED
>>10538040 Хочу, если взамен получу половину Украины.
>>10538037 Тебе-то из рашкинского мухасранска виднее, пидорахен. >поддерживают ополчение и активно высказывают свою позицию в интернете Лал, вся суть ебанутых совков-борцунов. Алсо, посмотри на популярность там Саки сейчас, а потом кукарекай про пророссийские настроения.
>>10538037 маня что ты пиздишь ИРЛ знаю только одного копротивленца но он никогда не отличался умом даже в детсве, в вк очень дохуя 15 рублевых косящих под одесситов
>>10538037 >как только в Одессе начнётся движуха Больше нигде ничего не начнется после того как путин слил донбасс в кровавый унитаз. Хотели в рф, а оказались в кровавых соплях. И, похоже, на десятилетия. Просрали вы шанс в 2014-м. А теперь поздно.
>>10538088 Че-то как-то пока в котлы сажали только ваших обсранных гомосолдат, гробиков из дапа вон три месяцы из под завалов выковыривали, ну бывает че, мяса-то много))
Ну да, на самом деле в Одессе сотни тысячи миллионов сочувствующих Новороссии, но показательные распятия мальчиков кговавым СБУ запугали население. А так да - очень много сочувствующих. Главное снова не ПРОГОРЕТЬ с освобождением.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 01:52:57#125№10538128DELETED
>>10538089 >Алсо, посмотри на популярность там Саки сейчас
На накрутки свиностни? Ты лучше глянь, где активнее всего голосовали за Партию регионов. И люди своего мнения не изменили.
Пацаны, вы что-то совсем уж друг на друга обозлились и пошли серьёзными оскорблениями обмениваться. Прекращайте уже, а то меня это волнует, аж руки дрожат, даже вафельки в капче выбрать не могу. С хуя ли вы вообще так собачитесь, вы друг другу что-то плохое сделали что ли?
>>10538117 >одновременное падение В начале года. Сейчас август уже, уебище ты лесное, и пока летят вниз только деревянный и все его сателлиты. Гривня топчется на месте с весны.
>>10538131 Хз, по мне украинский поцривот нового формата - лично мой враг. Хотя я и космополит. Это такой уебок уровня усташа и хорватского националиста, вызывает у меня лютую ненависть и желание смерти ему. Бандеровская, змагарская и власовская собака не человек и должен умереть.
>>10538143 >2013 Ты б еще за 1991-й данные привел. Доля РФ после известных событий прошлого года снизилась как в 2014 так и в 2015. И будет снижаться дальше - из-за санкций и прочего.
>>10538150 Не торопись урод, еще успеешь хуев насосаться. Как время придет проценты по кредитам выплачивать (а они в долларах и евро), так твоя хрывня ссаная и покатится вниз.
>>10538151 >Это такой уебок уровня усташа и хорватского националиста, вызывает у меня лютую ненависть и желание смерти ему. И как, много концлагерей уже в Украине создано? Тебе не кажется, что ты промытый долбоеб? Алсо, космополит, ты часом на Сталина не дрочишь?
>>10537892 Следующий тред я попробую создать и поправить шапку. Уже который раз ее правлю, а дебилы-ОПы возвращают. Что значит "задержка 15 минут"? Какая в жопу задержка? Нет там никакой задержки. >USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
>>10538075 дело было возбуждено ментами, а укр хакиры даже сайт положили, пока не разобрались. а хотя адекватные люди поняли что хули взять с панков, у них работа такая творить непотребную хуйню. Но тупоголовые свинявые ряженные любители отведать чеченских хуев с криками ррррррряяяя набросились на музыкантов желая отшлепать плеточками из сексшопа. https://www.youtube.com/watch?v=_DtJOwgDIdw и зачем ты сравниваешь выступление на сцене с выходкой устроенной объебенившимися стеломоем шванями
>>10538170 >За это время многое поменялось в отношениях с рашкой
Это тебе усраинское телевидиние рассказало? Вроде как они еще обещали что по долгу в 3 млрд долларов (выданному януковищу) платить ничего не будут, ты не забыл это уеба? Депутатов своих припомни из Срады, тоже щоки надували?
Чего вдруг в июле 70 млн долларов то выплатили и язык в жопу засунули ты не знаешь? Что там твое укроп ТВ говорит?
>>10538143 Вы - жалкая сырьевая бензоколонка, у вас мы покупаем только энергоресурсы. Отсюда вывод: Россия - сырьевой придаток Украины.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 02:03:25#170№10538233DELETED
>>10538208 >Что изменилось в украинских националистах
Они активно насаждаются новой властью. По сути сейчас идёт не только пропаганда нацизма и насаждения своего убого патриотизма и мовы, над которыми ещё год назад все смеялись, за исключением Львова, но ещё и заставляют быть пацриотами ебиной. За любую альтернативную точку зрения ты сеппаратист и террорист. Украина в нынешнем виде, это самое настоящее фашистское государство.
>>10538210 >и зачем ты сравниваешь выступление на сцене с выходкой устроенной объебенившимися стеломоем шванями А почему нельзя сравнивать? А что на видео, так и не понял, рандомный отрезок с концерта. У меня, правда, интернеты лагают, так что я кусками просмотрел, может, чего и не увидел.
>У Алиэкспрессовских распродаж последнее время прям чуйка на рост курса. Как более менее приличная распродажа так курс устремляется вверх. В любом случае чему быть[высокому курсу] того не миновать. Ну а распродажа позволяет хоть как-то получить более менее приемлимую цену.
>>10538232 >у вас мы покупаем только энергоресурсы
На буржуйские кредиты, за которые скоро придется расплачиваться. Каждый раз проигрываю с хохлоты радующейся получению нового кредита. Дебилушки думают, что эти кредиты возвращать не придется.
Это ОБР или новороссии тред, что-то не пойму? Вроде ОБР, а злобой веет как в НВР. Давайте лучше подумаем что будет завтра, ведь черные то обычно вторники.
>>10538266 Может и так, но почему-то скулят не те, кто получает кредиты, а те, кому кредиты не дают - росийские госкомпании, например. Скулили, как сучки, когда их от кредитов отрезали.
>>10538190 Ты конченный?Ты понимаешь что 21 век и если такое бы случилось хуй бы кто вам на гречку подкинул. Вы балансируете на грани одобрения и остракизма, чтобы западные партнеры могли замалчивать ваше говно. Ты реально уебашка что меряешь фашизмы в 21 веке по конц лагерям? >Сталин Пидор же. Не друг он мне. >>10538176 Это флаг рашки с Петра, упоротый. >>10538194 Как смищно. Тупаяватанидачеловек!11 А так она права, чо. >>10538204 Проблема в том, что коммуняки куда живучей и у них всегда почему-то руки подлинее нациблядских оказываются. >>10538208 Раньше украинский патриот это прост, ну Украина, страна где я вырос, заебца. Диды в РККА воевали, Рашка братушки, Киив сила. Хз. Норм все было короче. потом наци говно зашкварило Украину и патриотизм и теперь любой украинский патриот == нацистская няша и усташ.
Аноним ID: Лев Рафикович25/08/15 Втр 02:12:10#197№10538311
никто не нищает, кроме либерастов за компами с интернетом. Курс картошки на огороде никогда не поменяется, а именно он определяет жизнь большиства тех, кого вы считаете бедными и малоимущими.
Аноним ID: Лев Рафикович25/08/15 Втр 02:12:28#198№10538314
Какло не понимает, что весь их экспорт в РФ, станет просто никому в РФ не нужен с таким курсом. И будут какелы со своей жратвой и водярой в полном анусе без валюты, на покупку газа для обогрева какло пердаков
>>10538303 А что, он соврал что-ли? Аль правда глаза режет?
Аноним ID: Лев Рафикович25/08/15 Втр 02:13:09#202№10538319
Cвинки, внимание. Девальвация рубля ведет к дополнительным поступлениям в бюджет. Расходы бюджета зафиксированы в неизменном виде, в конкретных цифрах, и очевидно, что расходы будут покрываться теми доходами.При удешевлении рубля удается получить больше денег за счет экспорта нефти. То есть казна только выигрывает от курсовой разницы.
>>10538303 Тебе Рогозина, Пушкова, ебанутого генерала (забыл как звать), Медведева твиттеры принести? Алсо, не оправдываю Турчинова, не нужно уподобляться.
Ты ведь никогда не был в Украине, да? Ни в Одессе, ни в Харькове, нигде короче. Так вот, печальная правда жизни в том, что я и сам был бы рад активному насаждению мовы и концлагерям заполненными необучаемыми маняросами, что имели смелость гавкать в моей няшной украхе на своём мордорском, но этого нет: в той же Одессе часто встречается реклама на русском, а по местному тв крутят каналы с программами на чистом сруском и это печально.
>>10538282 Я просто задал вопрос, ты ответил, я не понял ответ, ты говоришь, что у меня избирательная слепота. Хуй с ним, я лично не отношусь к флагам, как к чему-то сакральному и важному. Обычные куски тряпок. А спрашивал я, потому что заметил у вас двойственность некоторую в вашем отношении к флагам. Если этой двойственности нет, то значит я не прав. Добра.
>>10538314 Русня не понимает, что с таким курсом РФ останется только у Украины покупать, так как нефтедолларов на покупку у других стран - не по демпинговым ценам - просто нет. Молитесь, чтобы вам продали еще.
>>10538323 >>10538263 Господи, пиздец. Украина - родина быдла и свинособак. Какая же это ебанная деревня. Эти животные даже 2-3 предложений не осилили, уже упоролись. Концлагеря, русский язык. Охуеть вообще. Вы как вообще дващ открыли, контуженные на голову?
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 02:17:27#219№10538347DELETED
>>10538323 У меня знакомых там куча и никто из них не любит Усраину, как бы вы не пытались говорить об обратном. Да даже тут сидит куча анонов из разных углов Руины, которые во всю хуесосят вашу страну.
>>10538334 Боже, какой же засранный пидоран. Как такие вообще могут от лица власти что-то говорить? Надеюсь, что это было популистское высказывание, нацеленное на 86% жителей страны Да кого я обманываю, такие в твиттерах не сидят.
>>10538337 Что у тебя с профессией и скиллами? Если норм, то иди работать в компанию, которая люьит отсылать в командировки на пару месяцев куда-нибудь из рахи, там обживайся и как-нибудь просто не вернешься.
>>10538339 вангую, что кризис больше всего разъебет рашку (как всегда, собсно), а кто жил ок - так и будут дальше жить ок.
>>10538337 если у хохлов что-нибудь дельное выйдет и с даунбассом порешают - то свалить к ним в тот же Киев - вполне себе хорошая идея. Кодерам там норм платят, как в москве(местами даже выше). Сам бы свалил, да нога болит (с)
вой своих укропных компаний сам найдешь или тебе ссылку на google дать?
В твоей укропии повторяю ситуация не лучше, ЗВР заканчиваются >>10538304 с преддефолтным рейтингом от зарубежных банков вам не кредиты а залупа на воротник светит. Особенно после того как вы кредиторов опрокинули недавно. Россию опрокинуть не удалось, т.к. кредит выдан в виде евробондов через ирландскую биржу. Отказ от выплаты - автоматический дефолт по сути.
Тут днем какой то подсвинок радовался что 20% от кредитов теперь можно не выплачивать. А в чем радость то? Ну да, платить вы их не будете, но это лишь означает что кинув кредиторов один раз, больше вам кредитов просто не дадут.
Светят разве что кредиты на анальных условиях от МВФ (вспомни про повышение тарифов).
>>10538319 Да, но если ты закупаешь оборудование, расходники, одежду, продовольствие за рубежом - твои бумажки аки "рубль" никто не берет. Платить-то в инвалюте. Расходыы бютжета - зафиксированы. Ты как получал 20 тысяч зарплаты на госпредприятии, так и получаешь. А частное производство поднимет цены на свои товары в розничной торговле и твои 20 тысяч по покупательной способности уже равны 10 тысячам, к примеру. Только выиграли.
>>10538306 Ясно все с тобой. Ты типа левый, типа космополит, да только промытый дебил. "Фашизм" ты видишь только с одной стороны, а хохлы не люди а "усташи", они расчеловечены, все. Сколько их погибнет при исполнении твоих призывов УНИЧТОЖАТЬ УКРАИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО тебя не волнует. То есть ты сам фашист. ТЫ или платный, или дебил, коим место в нвр треде, так что съеби туда.
>>10538351 Одмин я, причем не первоклассный. Вряд-ли куда-то в серьезную компанию попаду. Скиллы кочяю, но пока дорасту до нужного уровня, тут походу железный занавес уже будет.
Аноним ID: Лев Рафикович25/08/15 Втр 02:19:49#238№10538375
>>10538323 двачую, сколько бы бед удалось избежать если бы поступили с этими животными как Латвия. Беда хохлов в их распиздяйстве да пожалуй в излишней гостеприимности и толерастиии как в гейропах.
Ну всё, пиздец, Путен запретил стиральный порошок и средство для мытья посуды. Вангую, что дальше запретят бритвы, потому что Руssкий человек должен носить бороду.
>>10538374 Если норм с английским (иначе ты и правда не оче админ), то хуярь на одеск и ищи там себе работу за $, если повезет найти стабильную удаленку, то все страны для фрилансеров тебе открыты.
>>10538360 РФ разъебёт конечно сильнее, поскольку сейчас РФ в контрах с западом, так же на рынках инвестировать в РФ никто не будет. Ждем сокращения доходов, производства и отрицательного баланса и конец профицита бюджета. Далее возможны безработица и социальные волнения. А потом вы знаете.
>>10538352 Жратву и покупать. Вам больше ничего и не продадут. остальное можете покупать на нефтедоллары, там, где вам еще в рожу не харкают прямым текстом. Правда у вас их теперь мало осталось, от 120 баксов за бочку сороковник остался. А еще же армию госчиновников кормить, да социалка, да грандиозные пржекты (как же без них?). Ай-ай, что же будет?
>>10538382 там траблов больше будет по-любому с возможностью остаться. иначе бы туда все ломились.
>>10538390 >РФ разъебёт конечно сильнее, поскольку сейчас РФ в контрах с западом, так же на рынках инвестировать в РФ никто не будет. > РФ в контрах со здравым смыслом. И с умением (и желанием) хорошо работать.
>>10538400 А можешь мне рассказать про устройство https, пожалуйста? Только не "кароч, одну нельзя, а только сразу весь можно, да", а конкретно, в чём там проблема?
>>10538233 >убого патриотизма и мовы, над которыми ещё год назад все смеялись, за исключением Львова Я чет хуею с этого левого космополита. Что, ЯЗЫК у них неправильный, не то что великорусский?
>>10538419 Все соединение шифруется и поэтому провайдер совершенно не имеет представления о том, какую именно статью с вики ты запросил. Потому и блочат сразу весь ресурс.
>>10538369 >левый >любить Украину Любой левый желает уничтожения Украины в текущем формате. Это норма. А ты - воняющий псевдолевый подпевала нацистским петушкам и хуесосина вызывающий у меня насмешки и презрение. Как и любой анархиздус в 21 веке в принципе. Но хохлопоцреоты это двойной зашквар >расчеловечены Чо?Нет. В стране правит идеология сходная с усташами. >их погибнет Волнует, ты общаешься с манямирковыми врагами. Война это хуево. Каклопатриотов можно выжечь пропагандой, но Пукен не может в нее. >кокок все кто ни занизалежную фошисты Яснпонятно. Иди накати, вата ебанная. >>10538350 Лол, опять анархиздус нидочеловек ебанный воюет с ольгинцами под кроватью. Как это мило. >>10538396 Убей антикоммуниста спаси планету. Что в этом плохого?
У одного майданівця дзвонить мобільник. Він бере слухавку, а йому кажуть: "В неділю приходь на Віче на 12:00 НА МАЙДАН, бери з собою ліхтарик, вишиванку та гарний настрій. Ми покажемо тобі, хто ЗЛИВ МАЙДАН". Майданівець поставив вподобайку та зголосився бути на Віче.
Через 5 хвилин йому дзвонить кобєта і каже: "Якщо в неділю о 12:00 ти не прийдеш до мене, то я піду до Ляшка". Майданівець каже: "Добре!".
Через 10 хвилин дзвонить Тимчук і каже: "Потерь нет, но если вы, братья и сестры, в воскресенье в 12:00 не возьмете Донецк,не поможете друзьям-побратимам, то будет плохо". Майданівець пообіцяв, шо поїде брати Донбабве.
Майданівець питає у Пастора - "Що робити? Обіцяють ЗРАДНИКА показати, дівчина гукає, а тут ще Тимчук допомоги прохає!". Пастор каже: "ЗРАДНИКА ЗІЛЛЮТЬ, кобєта ще не одна буде, а Домбабве взять треба!".
В неділю о 12:00 взяв майданівець у складі Диванної Сотні Донецьк. Підїжджає до нього БМП Нацгвардії, виходить з БМП Тимчук з друзями майданівця, відкриває задній правий десант - там сидить ЗРАДНИК МАЙДАНУ. Відкриває лівий десант - там кобєта майданівця сидить у весільному камуфляжі та вишиванці ! ДАЙ БАНДЕРА, щоб вас завжди оточували такі добрі друзі!
>>10538384 Чет сразу погрустнело. Удачи тебя пережить все это, крякл. >>10538375 А если я какол по отцу и русский по матери то хто я?Мову понимаю на изи но говорить не умею >>10538406 Проигрываю с кряклов и каклов. ОНи настолько тупы что обсираются даже нашистам поэтому вынуждены форсить ad hominem
>>10538424 Далее политическая нестабильность, меняющиеся министры и ВВП на стерхах. Владимир Владимирович уже пытался найти дно рубля на батискафе, но ничего не вышло. Думаю, что у рубля дна вообще нет, не удивлюсь если зимой за доллар будут давать 150 рублей.
>>10538429 А почему нельзя как-то со стороны домена ограничить доступ к каким-то статьям, если они видят, что запрос пришёл с российского айпишника? В принципе, так вроде обычно и блокируются же. Каким бы запрос не был зашифрованным, на сервере должны же знать, что он хочет и куда это послать, нет?
А у меня есть много знакомых гондорцев и роханцев, и все они видят себя только в составе Мордора, даже не смотря на то, что говорят Теоден с Дэнетором. Намёк понял, дурашка? И копротивленцы есть везде, достаточно глянуть на гуляющих ИТТ
>>10538400 Я понимаю, лол. Я просто в ахуе от этого. Вики блокируют только в странах третьего мира типа Китая и всяких арабских странах.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 02:33:37#298№10538456
Кокококо в России цензура уииии.
На крупнейшем патриотическом ресурсе, финансируемым государством написали, как обойти блокировку Википедии. Это цензура? Это лишь доказывает, что её законно заблокировали за статью про наркотики. Иначе не учили бы обходить блокировку. http://ria.ru/society/20150824/1205013965.html
>>10538438 >Убей антикоммуниста спаси планету. Что в этом плохого? Сегодня в этом много чего хорошего - особо то что эта хуита доностся со стороны параши.
>>10538436 РФ полностью зависит от запада и глобальных корпораций, ежели не веришь можешь набрать в гугле отток капитала из РФ 2015 и убедиться лично. Из РФ уходят деньги миллиардами каждый день.
>>10538464 Из Германии везут, аутист, там чуть ли не половина химической промышленности мира. Да, стоимость перевоза тонны ебаного груза даже из Бразилии - жалкие 20 баксов.
>>10538447 >А если я какол по отцу и русский по матери то хто я? Ты пидарашка в любом случае. Бывают даже оба родителя хохлы, а сын пидорашкой родился.
Аноним ID: Володимир Ихсанович25/08/15 Втр 02:37:34#314№10538488
Ватаны, а вдруг война? Или нефть продолжить дешеветь и всякие кокозиционеры решат таки скинуть Солнцеликого. Ведь это гражданская война, кровькишки и прочие сладости.
Щито делать то?
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 02:37:51#315№10538490
>>10538466 А ЗВР как были 350 миллиардов год назад, так и остаются.
>>10538450 В википедии не имеется подобных технических возможностей. И добавлять они их специально ради ебанутых рашко законописателей не собираются. Их серваки в штатах, подчиняются законам штата Флорида (т.е. фактически никаким законам) и класть они хотели на пидорахо проблему. К тому же русскоязычная вики не только для РФ, а ещё и для других любых русскоговорящих. У них дискасс был серьезный, если интересно, то почитай.
>>10538438 Ты опять зачитал ряд штампов. Теперь иди нахуй, батхертнутая манька. Считает себя коммунистом небось, а на деле просто хуесос подхуйленный. Пшел отсюда. Небуду больше тебе отвечать
Чёт мне внезапно вспомнился заблокированный сайт в котором содержался список запрещённых сайтов. А почему его запретили? А ПОТОМУ ЧТО В НЁМ СОДЕРЖАЛСЯ СПИСОК ЗАПРЕЩЁННЫХ САЙТОВ! МММ, КАК ВАМ МНОГОХОДОВОЧКА? РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА, ЕПТ. Так что ждём бана патриотического ресурса.
>>10538488 >кокозиционеры решат таки скинуть Солнцеликого В РФ нет оппозиции, ВВП могут скинуть только его олигархи. >гражданская война Можешь не принимать в ней участия. Вообще: насколько нужно быть промытым долбоёбом дабы отдавать свою жизнь за чьи то политические интересы?
>>10538483 >Моим богам хватило жертв. 100 миллионов - не хуйня. Но думаю у нас хватит сил на еще что-то подобное. Смотри, наше солнце взойдет и как ИГИЛ будем чинить террор и сеять смерть
>>10538498 Охуенный, кстати, сайт, почитайте, там много поучительных вещей собрано. Поможет растерять последние иллюзии по поводу рашки. http://zapretno.info
>3. Почему на курс на бирже и официальный курс ЦБ разные? >Курс ЦБ устанавливает один раз в сутки в 11:30 по мск как средневзвешенный курс доллара по инструменту USDRUB_TOM на ММВБ. Но в случае сильного разрыва между уже установленным курсом и курсом биржи ЦБ может пересмотреть свои маняфантазии второй раз. Если это происходит, то всегда до 18 по мск. Суть гуляний в рубле-треде это отслеживание текущего мгновенного курса на бирже (Нью-Йорк или Москва), т.к. ЦБ ранее баловался скалениумом и MAGIK и вливал на рынок с 10:00 до 11:30 туеву хучу зелени и, соответственно, сбивал официальный курс на завтра. Кто это написал? Что это такое, откуда инфа про пересмотр курса ЦБ во второй раз в день? Я такого ни разу за полтора года не видел, вроде.
Аноним ID: Володимир Ихсанович25/08/15 Втр 02:41:35#334№10538521
>>10538525 Он и не в курсе что китайцы автозавод начали строить.С китайцами тяжко будет конкурировать по ценам.
Аноним ID: Володимир Ихсанович25/08/15 Втр 02:43:42#338№10538533
>>10538508 Ну не оппозиция, так олигархи, какой нибудь Ходорковский. Или там Рамзан начнет шариат в стране наводить.
Один хуй, пули засвистят над нашими мирными крышами. Я хоть и 198/110 и бородат, но в армии никогда не служил, даже стрелять не умею, да и дрался последний раз лет 5 назад в школе. Я неумею не только в насилие, но и в самооборону даже.
>>10538512 Пофотографируй ещё фрукты-овощи, орехи и СЫР. А ещё рыбу и морепродукты, вот. А лучше дай ссылку на сайт супермаркета, в который намереваешься идти.
>>10538516 не удержусь и пофоршу, такая-то рюссяфобия! Охуенный, кстати, сайт, почитайте, там много поучительных вещей собрано. Поможет растерять последние иллюзии по поводу рашки. http://ipvnews.org/
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 02:45:16#344№10538549
>>10538473 Так любой национализм ровно такая же искусственная хуйня. Нации вообще с ВФР как бы появились. А у тебя маняоправдания, которые позволяют тебе встать на сторону срусских нацианалистов против украинских, и при этом продолжать считать себя прогрессивным космополитом дохуя.
>>10538549 Ничего. В прямом смысле. Съебали бренды.
Аноним ID: Володимир Ихсанович25/08/15 Втр 02:49:01#352№10538578
>>10538563 Стрелять не всем, ясный хуй. Но привычный манямирок, выстроенный вокруг нас пошатнется. Все пойдет по пизде. все, что так долго строилось и наживалось.
>>10538553 За перепост записи из группы во «Вконтакте» «Путин — хуйло в квадрате» возбуждено уголовное дело против Дарьи Полюдовой по ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). 29 июня она была допрошена следователем ФСБ в рамках этого дела. Против Дарьи Полюдовой уже расследуются дела по статьям 280 (Публичные призывы к экстремизму) и 280.1 (Публичные призывы к сепаратизму). Она ранее провела полгода в СИЗО по этим обвинениям и в данный момент проживает под подпиской о невыезде в станице Кубанская Краснодарского края.
>>10538578 Чему быть того не миновать.Я не думаю что возможна гражданская война как в 18.Нет ни красных не белых.Если ты боишся игил то у нас русских около 80 процентов.
>>10538558 Дрочую этого. В тему процитирую главного строителя коммунизма и раздувателя мировой революции: >для буржуазии требование равноправия наций очень часто равносильно на деле проповеди национальной исключительности и шовинизма, очень часто совместимо с проповедью разделения и отчуждения наций. С этим безусловно не мирится пролетарский интернационализм, проповедующий не только сближение наций, но слияние рабочих всех национальностей данного государства в единых пролетарских организациях. Поэтому марксисты решительно осуждают так называемую “культурно-национальную автономию”, то есть изъятие школьного дела из ведения государства и передачу в руки отдельных национальностей. Этот план есть разделение школьного дела по национальностям данного государственного союза в вопросах “национальной культуры” на национальные союзы с. своими особыми сеймами, школьными финансами, школьными советами, школьными учреждениями.Это — план утонченного национализма, развращающий и разделяющий рабочий класс.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 02:56:42#368№10538624
Фондовый рынок США пережил худший день за последние четыре года
И на этой приятной новости можно уёбывать. Надеюсь завтра западная экономика ещё сильнее наебнётся.
Аноним ID: Володимир Ихсанович25/08/15 Втр 02:57:30#369№10538628
>>10538597 Я боюсь девяностых с голодом, воровством, грабежами и буйством маргинального скама на волне всеобщей сумятицы какой-нибудь. А если еще и всякий треш как в Чечне начнется с ракетами, бiмбами и смертнкиами, это же пиздец.
Короче. я боюсь неизвестно, если власть начнет шататься.
>>10538628 А смысл боятся того на что повлиять не можешь? Ты не принимаешь никакие решения, от тебя ничего не зависит, ты не можешь исправить ситуацию. Так чего волноваться?
>>10538611 Господи ну ты и тупой, мда, лох вообщ, даже разговаривать не хочу. Биомусор. Свинец и сталь все скажут за меня^_^ >>10538620 Ленин чмошник же. Немецкие комми круче и четче
>>10538620 http://libelli.ru/works/26-3.htm Лол, а Украину его пророк упоминает в ряду с Польшей, как угнетенную пидорашьей монархией страну. >Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
>>10538645 Смотря какие, самые хуёвые для компании - санкции на конкретные месторождения полезных ископаемых. Это значит, что западные инвесторы не могут вкладывать бабки в добычу, в этом месте. Вообще во всех этих санкциях есть куча нюансов, поскольку каждая корпорация пытается проллобировать свои интересы в очередном пакете санкций.
Аноним ID: Володимир Ихсанович25/08/15 Втр 03:05:06#381№10538673
>>10538650 Алсо, я дачу купил в заебательском тихом месте, в 10 км от шоссе и в 3 км от жд станции. Если че -- съебусь туда и пересижу. Видимо пора спичками закупаться. Алсо, кто пояснит, нахуя нужно запасаться СОЛЬЮ на случай БП?
Аноним ID: Тарас Даниилович25/08/15 Втр 03:05:43#382№10538678
>>10538666 > Смотря какие, самые хуёвые для компании - санкции на конкретные месторождения полезных ископаемых. "Нефть в обмен на продовольствие", вроде хуже, Или не прав? Хотя это скорее пойдет как санкции на страну.
>>10538678 >Нефть в обмен на продовольствие В РФ всё так и есть с девяностых годов. Дело в том, что гос-во продаёт нефть за доллары, а потом эти доллары уходят обратно на запад, поскольку в РФ оче мало своего производства.
>>10538721 Но почему Ленин - пидор то? Чем тебе он не угодил? Если будешь говорить про продразверстку и расстрелы, то всё это изобретено царским режимом, а не большевиками.
Вообще какого вам, в трезвом уме и добром здравии, являясь самостоятельными личностями с каким-никаким образованием (не сэнд-нигеры все же), живя в 21 веке в не самой сраной стране (не сэнд-нигеры, снова) ну лан самой))) не иметь возможности; не, даже - не иметь ПРАВА купить себе элементарную хуйню копеечную сук почему я не могу купить себе именно ебанный фейри вместо хозяйственного мыла блять имени Сталина, еще блять из костей белогвардейцев сваренного? Какого хуя, сыр только с лобковыми волосами извольте-с, а другой нельзя блять? творожек подзалупный нахуй нет блять, винда десятка - это запретить. Я в рот ебал. А если я нахуй хочу, страстно желаю, чтобы за мной следил Обама, Госдеп, Бил Гейтс, Клинтон? может я вуаерист пздц чувствую себя недееспособным
>>10538737 Хитрый план рашкоправительства: 1) Запретить импорт 2) Производство запрещенных товаров переносят в рашку 3) Отжать перенесенное производство 4) ... 5) PROFIT!
Только вот все хуй ложили на этот план. И даже те заводы, которые собирали в рашке иностранные автомобили - прекращают свою деятельность. Такие дела.
>>10538727 Их убытки хоть и большие, на качестве жизни не очень скажутся. Дети и внуки путенских друганов учатся и живут в Штатах, Израиле, Европе. Им то похуй на население России. Отказаться от царя и его преслуги должны обычные работяги, когда они поймут что их кинули. Конечно без кое-каких олигархов не обойдется, но все равно протест должен появится и у более широких слоев населения.
>>10538718 Его не илита должна сливать, а рабочий и средний класс. Мимореволюционер
>>10538735 Диктатурка, пидорашенье своих братушек левых, хуевая программа спизженная у других и уебанская модль партии. Обосрался везде >>10538756 Пиздец будет всем, мань.. А каклорусне тройной пиздец. Закупайся гречей, посривот.
>>10538762 Широкие слои-то да, но без финансовой поддержки в революции никак, они вот и подособили бы. >>10538765 Дк всё равно они привыкли уже к такому уровню жизни, если он упадёт - прочувствуют. З.Ы. Новая капча - это просто пиздец. Пироги какие-то ебучие искать, котороые хрен разглядишь.
Как стало известно “Ъ”, российские ритейлеры начали изымать с полок чистящие и моющие средства иностранных компаний, например Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Об этом распорядился Роспотребнадзор: по официальной версии, ведомство обнаружило, что некоторые изделия бытовой химии не соответствуют требованиям безопасности. Эксперты не исключают, что активность чиновников может стать очередным витком торговых войн, вызванных осложнением отношений России и Запада. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2795660
Антихристы, у меня сложилось такое понимание ситуации. Так как нефть должна стоить 3150 рублей за баррель, курс доллара сейчас занижен рубля на два с половиной. В субботу Медведев обещал залить скалениум, и его судя по всему действительно льют. Зачем? Видимо власть надеется не дать курсу улететь в небеса до сентябрьских выборов. А вот дальше нас ждёт пиздец. Пик стронгли релейтед.
>>10538874 Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев считает, что российская экономика нащупала «дно», и итоги четвертого квартала будут заметно лучше третьего.
Аноны поясните за гривну. Почему она стабильна по отношению к доллару? Из-за искусственного ограничения продажи валюты? Или в украине все настолько хорошо с экономикой?
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 11:51:23#463№10538939
Рубль укрепляется, доллар опустился ниже 70 рублей
И тред сразу заглох. Неприятно, когда экономика растёт?
>>10538939 Анон с Ольгино? В какую пизду экономика растет? Цена на Жижжиум меньше чем вчера, а рупий растет. Отсюда вывод - скалениум пошел. Или прочие анальные кары экспортерам. Без интервенций и прочих РЕПО вангую 75 рублей за убитого енота в пятницу.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 11:57:00#486№10539011
>>10539010 Объясняю. Если рубль падает - экономика растет потому что за доллар больше рублей дают. Если рубль растет - экономика растет потому что рубль крепкий и сильный, а это круто Если рубль стабилен - экономика растет потому что стабильность главный залог роста экономики Не путайся
>>10539062 Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?
Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня. Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя. Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю. Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....
Доллар упал ниже 70 рублей на фоне роста цен на нефть.
Ну и заебись, сейчас опять к 50 вернётся, как зимой.
Аноним ID: Павел Серафимович25/08/15 Втр 12:03:57#520№10539105
>>10539074 Скоро. Зимой должен быть. Там опять проблему с углём и газом начнутся, которые придётся покупать. А денех нет. Кредитов хватает лишь на продолжение АТО.
>>10539072 >У нас нет восприятия правительства, как бояр, не проецируй. Что же вы тогда все фейлы рос. правительства тащите на двачик, надеясь росийского анона задеть? Не из глубин ли вашего подсознания вылезает эта связь боярин-холоп?
>>10539119 >вы Ты ебанутый, что-ли? Кто вы-то, мы вдвоём здесь сидим, нахуй. Причём из нас двоих живой человек — только ты, а я — бот из Минстеця. Хохлы замёрзли все ещё прошлой зимой, проснись, Нео.
>>10539105 Спасибо, братан. А то было летом, потом осенью, потом зимой, потом весной, потом летом, потом опять осенью, теперь опять зимой. Спасибо, что прояснил ситуацию.
>>10538995 Блядь, каждый раз, как вижу в заголовке Улюкаева, засовываю руку в карман, чтобы фейспалмом ебало не разбить. Нахуя он это несёт? Зачем он каждый день публично заявляет о своей полной некомпетентности? Он говорит во всеуслышание "зацените, я нихуя не понимаю, что происходит и что с этим делать, а я всё равно министр экономического развития". Зачем? Какой смысл в этом?
>>10539083 Заметьте, что пидораха воспринимает "начни себя" сквозь призму, чего НЕ надо делать - не воровать, не уклонятся от налогов, не нарушать правил и т.д. Если все будут только этому следовать, то действительно нихуя не выйдет. А вот если пидораха откроет бизнес, да не такой, как обычно, с серыми зарплатами и хуевой организацией, а кристалльно чистый и полностью легальный. Если начнет создавать охуительные рабочие места, на которые с большой охотой потянутся люди. Если когда братки придут "крышу" оформлять, не зассыт и все отдаст, а пойдет создавать резонансное дело в судах и сми. Вот такое начинание с себя всего одного человека способно всколошить как минимум весь пидорший мухосранск, а то и всю страну. И пойдут сдвиги в лучшую сторону.
>>10539255 Анон, вот ты подумай, сейчас авиакомпании все, турагенты все, "Возил хамон и прочую хавку" все, до хуя людей без работы, ЦБ М2 жмет, жижа падает - какой в пелотку отскок может быть?
>>10539319 Ну я ж не прогорел. Открыл летнее кафе, за лето состриг чистого дохода со всеми налогами около 200 тыр. Так это я заплатил всем зарплату беленькую, купил оборудование и шатер для кафешки, столы стулья всякие, прошел официальное лицензирование, заплатив знакомому юристу за консультации и оформление. Нормас, если жадным не быть.
>>10539368 на следующий год прогоришь. С бухлом или без, кафе? Аслоу, у меня предпринимательской ЖЫЛКИ нет. Так же как и идей для наебизнеса. И стартового капитала. А так, бобра тебе.
>>10539408 Прикол в том, что все эти вещи масштабируются. Раз можно с кафешкой маленькой, то можно и с рестораном, и с сетью ресторанов. И т.д. Что мешает, кроме начального порога входа? Делай помаленьку годноту, наращивай обороты. И все ок будет. Хватит уже ныть и твердить, что в нихуя нельзя сделать по закону.
>>10539432 Ну вот я задекларировал более 10кк за прошлый год как ИП УСН (объект налогообложения все поступления, так что не всё доход). Мне еще и печет, что у меня мелкий бизнес. И в голову бы не пришло таким хвастаться тут.
>>10539468 Я вот рад за тебя. Но я выступал против тезиса, что нельзя открыть свой бизнес честно. При чем тут твой или мой доход? Если ты ведешь дела грязно, это лишь твой выбор и не значит, что нельзя иначе.
>>10539509 Чисто всё веду, кроме найма сотрудников, у меня фрилансеры. В белую нанимать слишком гиморно. Вот уйдет у тебя сотрудница в декрет и твой йоба-бизнес всё, так как придется ей платить и еще одну взять. Да и налоги конские, что-то порядка 45% сверху зарплаты. Ебаный социализм какой-то.
>>10539247 >>10539124 Вполне возможно, что по указке сверху. Кто-то должен быть козлом отпущения, измазаться в говне, а кто-то, мастер многоходовок, выйти обманутым его же боярами
>>10539563 Не бери склонных к беременности на постоянку, делов-то? Или заключай срочные договоры и т.д. Да чуть больше запарится надо на этапе найма, но оно того стоит на мой взгляд.
>>10539597 а нахуя всё так усложнять то? Не ужели в стране нет квалифицированных, грамотных и главное ПАТРИОТИЧНЫХ специалистов, которые будут делать свою работу с отдачей на все 100, только из-за приципа блять. И не надо никого наёбывать многоходовками или агентами госдепа.
>>10537789 Ебанушка, брал в рублях, отдаешь в рублях. Я свою ипотеку жду когда ебанет по полной, у меня в договоре прописанно что банк не имеет право менять уловия. И тогда за место 1 мильионна я буду должен всего ну вы поняли. Сразу пойду оплачу все нахуй.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 72, евро 82, нефть 42.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел finally ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.