>>307689488 (OP) >Самый быстрый вкат наряду с продажниками Долбаеб, что ли? Ты сначала учишься на С, потом ездишь год на грузовике без прицепа, потом получаешь разрешение на обучение на Е, учишься полгода, сдаешь экзамен и потом только тебе выдают права СЕ. Ахуеть быстрый вкат, 1.5 - 2 года. Эти цены, на дальняки хуярить. Это внатуре, зарплата ЗА МЕСЯЦ, а не за 165 часов, как у белого человека. мимо шаландист 85к/месяц
>>307689488 (OP) Давай ты там поработаешь и придёшь к нам уже с фактами. У продажников в ваках тоже цифры стоят уровня 9999999999,99 но вот только это нихуя не то что в трудовом договоре написано
>>307689488 (OP) Я как то в казахстан поехал зимой в екб было -16, после челябы ближе к троицку думаю че за хуйня фуры прямо на дороге стоят, а я тел с навигатором на панель приборов ставлю, так что температуру не видно вывожу только скорость цифрами и еще блядь стекла затягивать начало - Я ДУМАЮ ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? Тел снимаю с панели - смотрю -45!!! БЛЯДЬ! Сказать что я ОХУЕЛ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, как там эти дальнобои с замерзшим дизелем подыхали на обочине я не знаю, но я в рот ебал такую работу
Водитель грузовика, даже грузовой газели, что там грить про фуру, это пиздец.
CE это фура с прицепом, водителей фур всю дорогу кабаны хуесосили за всё и вся, мол, работать никто не хочет за полторашку жигуля, тот поработал месяц сьебал, кто работать будет?! Вон, я целых 100к плачу, из них дневные 800р, отличные деньги, ууу
Сейчас когда внезапно все "иностранные специалисты" посьёбывали, оказалось что местные которых дохуесосили, тоже посьёбывали кто-куда ещё до сво, и этих оставшихся местных теперь в фуру не загонишь, а 200к это результат дефицита. Для справочки: водилой фуры стать сверхсложно, на экзамене CE всё оч строго, всё кардинально отличается от B-ката. Людей с CE-катом реально очень мало.
Работа водилой фуры это скотские условия по отношению к работяге напрямую, это уёбанные бюджетные машины, которых кабаны не хотят обслуживать до последнего (а потом обвиняют водилу, мол, хули не приехал на обслугу), это отсутствие инфраструктуры для грузоперевозок и т.д. Банально водила не может припарковаться передохнуть на парковке для фур, поскольку её нет.
>>307690332 >как там эти дальнобои с замерзшим дизелем подыхали на обочине я не знаю У нас у всех вебасто бензиновые стоят. Ты дизель морозишь, а подогрев кабины, через бензиновый вебасто идет.
>>307690554 >Ты дизель морозишь, а подогрев кабины, через бензиновый вебасто идет. Ааа, ну сорян не знал, а если наебнется вебаста в такие морозы? и это я так понимаю еще ерунда на севере и -55 въебать может
>>307691548 Тут ещё не договаривает куча контор, что ты параллельно механиком должен быть, и чинить залупу , сломавшуюся в дороге,+ знать как рефеджераторы работают, чтобы быстро починить иначе весь груз стухнет, и потом ты ещё виноватым будешь. Сейчас конечно много современных контор, где водитель - чисто водитель, но много ещё где кабаны ёбнутые.
>>307689488 (OP) Зачем мне получать тратить 2 года для вката в 250к, чтоб получать геморой, когда я могу прям завтра получать 250к без гемора на украине? ВОт хохлам да, норм вкат. Вкатился и можешь уехать из украхи
>>307689488 (OP) Хуясе ты вкинул конечно, легчайший вкат, и делать нихуя не надо. Ты бы еще в подводные сварщики предложил пойти блять, под водой тоже сычить можно сколько угодно, рыбы не пиздят особо.
>>307689488 (OP) Мальчик никогда не сидел за рулём многотонной дуры, которую надо чувствовать каждой клеткой тела, знать как её ремонтировать, как на ней ездить, знать трассу и какие на ней уебищные ямы, зимой вообще пиздец нереальный риск перевернуться, или вообще убиться. Попробуй хоть на газельке потренироваться, дальнобойщик хуев.
Потому что там условия 600/1 по 25 часов в сутки где ты должен водить 4 газели в одно ебало. Ну и да, там указана зп при условии что тебя забрали на сво и там дали 300к зп, а так 23к, и штрафы на 50к в час, и бензин за свой счет
сучка лахтинская эти цифры обман тебе дадут от силы 20 тыщ остальное будеш выбивать у армянских боровов которые ездят на мерседесе за 10 млн ШТРАФЫ БРАТАН ШТРАФИК. ЧО ХОТЕЛ . ЩАС ДЕНЕГ НЕТУ. БРАТАН ПОДОЖДИ . САМ БЕЗ ДЕНЕГ
>>307689488 (OP) 8990 - это только за теорию, зелёная свинорылая хуета. Ещё охуеешь, сколько нужно потратить на накатку часов и горючку. Скажи спасибо матери, что такого дегенерата толстого содержит.
Так-то пиздец хуйню сделали с зп... 250к - это минимум 2700 баксов как понял на руки. Как в европке получается чистыми. Причем это получает младший хуесос. От того цены в Горбылии так растут. Еще и бакс удерживают как могут.
Сам получаю 3к от барина на юсдт. И теперь из-за этих многоходовочек нахожусь на уровне этого скота.
Еще про хаты хотел написать, но там уже начало сыпаться.
>>307689488 (OP) Хуевое зрение и беды с бошкой, мне "В" со скрипом выдали, на фуру то точно не разрешат сдавать. А по факту это одна из самых денежных сфер в РФ. Больше дальнобоев поднимают только тру наносеки и очень суетливые кабанчики.
Давай оправдывайся, поной тут, интересно посмотреть какую причину опять выдумаешь чтобы не иметь 250к в месяц