Какая же хуйня эти ваши антидепрессанты. Однако я самого начала знал, что никто гоям не даст лёгкого счастья - как же тогда гаввах фармить-то? Я думал, что ко мне вернётся то самое чувство счастья и лёгкости бытия, как в детстве, думал, что появятся силы и желание снова идти на работу и смогу снова получать удовольствие от хобби - так вот хуй там плавал. Я буквально чувствую ничего. Мне ни хорошо, не плохо, но с оттенком именно на "плохо". Я словно овощнулся. У меня пропала тревога, страдание, я не лежу, корчась, мне не страшно что-либо делать, но во всем просто нет смысла, ничто не вызывает эмоции. Я просто ходячий кусок мяса, который не должен существовать. Но я помню, что это все не так, как должно быть.
Короче, АД - это просто жидофикс с расчетом на то, чтобы гой продолжил свою жалкую жизнь а не суциднулся, и продолжил приносить выгоду в какой-либо форме; и чтобы не палил своим нытьем недостатки мира, а то люди поди ещё задумываться начнут - а все ли в этом мире в порядке.
>>307678148 Спойлер - они нихуя от этого не помогают. ШУЕППШ шизы всего мира обьединяйтесь и ебите мир, только невинных и беззащитных не трогайте, в этом нет чести.
Батины травы, если сильно концентрированные, то могут прикольные эффекты давать сразу же, только осторожнее. А ещё габа чай есть, там т.н. на рюске языке ГАМК, оно расслабляет мозговину
>>307677165 (OP) Неправильный значит подобрали тебе АД, не будь категоричен и не входи в крайности словно Ситх!
Запилю свою стори.
Пил год "Эсциталопрам", только под конец 2 месяца он начал действовать, ощущения были словно голова проясняется, все становится немного ярче, ушли тревоги, небольшая эйфория появилась, реально захотелось что-то делать, всю квартиру прибрал за неделю, потом гулял и наслаждался жизнью, реальное наслаждение что живу, это невероятно чудесное ощущение.
Были побочки, хер хоть и стоял, но кончить было абсолютно в абсолюте невозможно хоть в труху его сотри, хоть атласных бимбоунитазов себе насади на него, ничего, никак вообще, стоит тупо как болванчик, а прочита ноль, лол.
В общем спустя год приёма у меня закончился рецепт, а за новым я не пошел, потому что подумал что будет все так и потом, бросил резко, отчего 10 дней потом были "брейнзапы", это словно электричеством тело и мозги прошибает с разной мощностью, ощущение такое, но мне даже доставляло, правда мешало делать дела.
Спустя 4 месяца эффект полностью прошел и я снова стал депрессивным с паническими атаками овощным, что ничего не хочет и не может делать. Потом уже с помощью разнообразных психопрактик выбрался из своего состояния, правда это заняло 3 года превозмоганий и желания выйти в окно, был пиздец, зато сейчас благодать.
>>307677165 (OP) А ты, глупенький, думал, что антидепрессантами можно будет смазаться, как пивком, и жить на веселей?
Они не так работают. Мало того, что в каждом конкретном случае АД подобрать нужно (с учетом стимулирующей или расслабляющей компоненты в составе, грубо говоря, на симпатическую или парасимпатическую нервную систему нужно воздействие. Ты, кстати, скорее всего именно пример неправильного подбора АД: вещество лишь усилило психомоторную заторможенность, а вероятно, нужен стимулирующий АД), так помимо подбора АД никто не обещал тебе, что таблеточка за тебя найдет тян и смыслы жизни, а также проработает все блокировки в подсознании. Вернуть чувствительность рецепторов, посредством СИОЗС и ИМАО - одно. А за "как я охуенно живу" после таблеточки - это к наркошам
В общем, если коротко, АД работают. Последние АД даже не имеют половых побочек (тритико так и вовсе используют для лечения импотенции). А тебе, ОП, советую пожевать говна.
>>307677165 (OP) >Мне ни хорошо, не плохо, но с оттенком именно на "плохо". Я словно овощнулся. У меня пропала тревога, страдание, я не лежу, корчась, мне не страшно что-либо делать, но во всем просто нет смысла, ничто не вызывает эмоции. Я просто ходячий кусок мяса, который не должен сущест То же самое. Проблема в том, что АД я отменил, а чувства и мотивация так и не вернулись. Будто не отменял
>>307677165 (OP) Я вот боюсь эту хуйню жрать как раз частично по причине >мне не страшно что-либо делать А вдруг я решу что надо бы с крыши ебануть, ведь до этого я частенько об этом думали в виду отутствия смысла, но стремно.
>>307679797 Будет синдром отмены, скорее всего. Меня месяц потом ещё колбасило, когда я резко бросил. Странные ощущения были, как будто тикало всё внутри. Потом попустило и стало норм.
>>307679803 >А вдруг я решу что надо бы с крыши ебануть, ведь до этого я частенько об этом думали в виду отутствия смысла, но стремно. Учитывая что самоубийство это частая побочка у АД, то у тебя верный ход мысли
>>307679971 >Как же ты кончал то все это время? Никак вообще, я не дрочил и не ебался, мне просто не хотелось, но изначально проверил будет ли стоят, стоял как кол, но не кончал, а так на постоянке никакого вожделения если прям сознательно не захотеть, в общем управляемый разумом аспект, кроме момента с окончанием, хех.
АД - это овощная хуйня с побочками. Апатия, вялый хуй, панические атаки, бессонница, чувство "что голоден как бы" как при зависимости от веществ. Чтобы выйти из депрессии нужно ПРОСТО миллиарды лутать как жиды и кайфовать с чужого гавваха.
>>307677165 (OP) Не очень разбираюсь в ваших сортах говна, но легкое счастье, по моему в КиБ продают, а не в аптеке. А антидепрессанты - это чтобы ебланам с клинической депрессией исправлять химические реакции в дегенеративной голове, а не для веселья. А если у еблана нет КД, то ему вообще не стоит их жрать.
>>307681482 Хуй то они и на кд не работают. У меня кд. Попробовал разные ад. Говорю, же, кроме побочек, нихуя ничего хорошего. Вот бензы реальная тема была, въебал пол матраса феназепама, ходишь по улице, как на облачке плывешь, в хуй не пердишь ни о чем. От этого вайба и депрессия проходила. Потом правда и с этим завязал, чтобы как пашок техник ебалом на асфальт не падать.
>>307677165 (OP) Хуле тутсказать Да, жидорептилойды и врачи-убийцы очень не любят когда кто-то просто так кайф получает нахаляву, от природы, просто по праву рождения, они тебе скажут что это ненормально и что надо лечиться, стать таким же больным и ебанутым сломанным био-ебоботом неспособным расслаблятся и получать кайф. Они слова то такого не признают, для них слово это ругательное
>>307677165 (OP) > У меня пропала тревога, страдание, я не лежу, корчась, мне не страшно что-либо делать, но во всем просто нет смысла, ничто не вызывает эмоции.
Охуенно, мечтаю о таком состоянии. Что может быть лучше, чем ничего не чувствовать?
Ад убили во мне эмоции эмпатию и прочее Это разрушило отношения Общение с друзьями и в целом Стало настолько на все похуй что наоборот апатия максимальная Разрушило жизнь короче говоря Перестал пить чтобы вернуться обратно Я лучше с тревогой поживу превозмогая чем с этой хуйней Эсуиталопрам ебучий
>>307682887 Я вообще не понимаю блядь как связан оргазм и антидепрессанты? Антидепрессанты забирают у тебя оргазм и растягивают его на депрессию чтобы не было так хуево, но кончить теперь ты не можешь? Это какое то BDSM.
>>307677165 (OP) >Мне ни хорошо, не плохо, но с оттенком именно на "плохо". Я словно овощнулся. У меня пропала тревога, страдание, я не лежу, корчась, мне не страшно что-либо делать, но во всем просто нет смысла, ничто не вызывает эмоции. Я просто ходячий кусок мяса, который не должен существовать. Но я помню, что это все не так, как должно быть.
Сейм, хотя не принимаю АД. Мб они просто не действуют на тебя.
>>307677165 (OP) Так это надо врачу сказать, он тебе другой подберет. Это норма что надо попробовать парочку. Найдется тот, кто именно для твоих рецепторов будет идеален. Ну и психотерапию никто не отменял
>>307677238 Но я бедняк, и у меня лишь грезы, Я простираю грезы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы, И слезы катятся по девственной щеке,
Ступай легко, тебя я отпускаю, Ты — птица вольная, я — клетка для тебя, Взмахни скорей свободными крылами, Пусть далеко внизу окажется земля,
Мне одиночество мое не в тягость, Не знаю, в тягость ли тебе твое, Одно я не приемлю в корне — жалость, Поэтому и отпускаю так легко.
>>307685109 Никогда. Хотя ставили вялотекущую шизу в детстве (лень было разбираться), и возможно давали какие-то таблетосы, но это не точно, не помню уже. С тех пор очень спокойный и покладистый, даже через чур, как овощ. И, кстати, немного отставать в развитии начал с тех пор.
>>307685275 >можно давали какие-то таблетосы, но это не точно, не помню уже. С тех пор очень спокойный и покладистый, даже через чур, как овощ Так получается ты не сам по себе такой
>>307689670 У меня никогда не было, чтобы не вставал, даже когда блядь было супер хуево, всегда удавалось заставить встать. Отсутствие желание бывало да. Может у меня не депрессия тогда а какая-то другая хуйня? Например с сердцем проблемы, ибо я чувствую физическое нежелание что-то делать и быструю утомляемость. С другой стороны я не хочу общаться с людьми и постоянно занимаюсь самобичиванием.
>>307677165 (OP) Тебя не АД лечит от депрессии. Сам когда сидел на пароксетине, первую неделю ахуевал от настроения, я мог просто включить музыку в наушниках погромче и весь день под нее бесоебиться. Но оно не фиксит мысли. А теперь представь свое ебало, когда ты под адшками, имея кучу энергии и желания действовать, думаешь о смерти.
Ой на хуй всю эту хуйню вашу, мне тоже жить не хочется и смысла нет, моя жизнь это терпение, терплю каждый день.Девушки нет, нет друзей, машина убогое говно, квартира без ремонта, купил на хуй не понимаю, живу у матери и плачу ипотеку, еще с работы уволился сижу вот месяц нихуя не делаю.Мне помогает только пару раз в неделю дунуть траву и хотя бы раз в пару недель нажраться синькой как свинья до беспамятства, чтобы окончательно не ебануться.
>>307692852 Ох блять сейм, анон, понимаешь кто ты есть на самом деле и окружающий мир вокруг и понимаешь что единственная вещь которая поможет это уход из реальности, в прямом и переносном смысле
>>307692486 Думаю, что особенности 21го века. Глобализация и интернет повлияли: видишь как другие живут, у всех вокруг успешный успех, а ты в своей луже возишься, не имея возможности попасть в океан. И как бы смысл всего теряется - чтобы ты ни делал всегда найдется тот, кто будет на голову выше. Не зря ведь говорится, что "счастье в неведении"
>>307692839 А что хорошего? Самые острые вопросы, между прочим. Меня спасло волонтерство, решил, раз уж я такое уебище и ничего не стою, то отдам свое тело тем, кому это будет полезно пару месяцев повидал всякое и всяких, да легче стало, жить захотелось.
>>307693115 Возможно ты прав, как говорил один философ - смысл жизни в том, чтобы просто жить, каким бы не был ты и обстоятельства, но уловить свою радиостанцию и гармонию с собой удается немногим, невротикам с судьбой одиночки тем более.
>>307693115 Возможно ты прав, как говорил один философ - смысл жизни в том, чтобы просто жить, каким бы не был ты и обстоятельства, но уловить свою радиостанцию и гармонию с собой удается немногим, невротикам с судьбой одиночки тем более.
>>307677165 (OP) Я думаю, это как обезболивающие, когда у тебя что-то болит. Ты устраняешь симптом, но не причину. Так же и тут нужно стараться изменить мировозрение, но бля это так тяжело в моём случае
>>307694907 Если физиология заточена на страдания то никак, если ты тревожный невротик или с траблами внутренними, то от коупинга ебнешься на трезвую голову
Пока ты пытаешься улучшить свое состояние и пьешь антидепрессанты чтобы выйти в толпу без тряски и не выйти в мир иной, ероха всю жизнь на природных физиологических амфетамине и спидах разьебывает все и вся получая желаемое без проблем
>>307677165 (OP) >Я буквально чувствую ничего. Мне ни хорошо, не плохо, но с оттенком именно на "плохо". Я словно овощнулся. У меня пропала тревога, страдание, я не лежу, корчась, мне не страшно что-либо делать, но во всем просто нет смысла, ничто не вызывает эмоции. Я просто ходячий кусок мяса, который не должен существовать. Но я помню, что это все не так, как должно быть. СИОЗС-индуцированная апатия. Пройдет через месяц-два. мимо семь лет на АДах
>>307678258 Ну так подбирать надо разные пробовать, дозировки сочетания, всё вот это, а то мамка флуситина корзине купила без рецепта а он чёт не весел
>>307677165 (OP) СИДИТ ЛОХ БЕЗ СЕКСА ДРУЗЕЙ ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ И С ПРОЕБАННОЙ МОЛОДОСТЬЮ @ УХ НУ ЩАС ТАБЛЕТКУ ПРИМУ И БУДУ СЧАСТЛИВ Это не так работает, чмоха.
Я думал, что ко мне вернётся то самое чувство счастья и лёгкости бытия, как в детстве, думал, что появятся силы и желание снова идти на работу и смогу снова получать удовольствие от хобби - так вот хуй там плавал.
Я буквально чувствую ничего. Мне ни хорошо, не плохо, но с оттенком именно на "плохо". Я словно овощнулся. У меня пропала тревога, страдание, я не лежу, корчась, мне не страшно что-либо делать, но во всем просто нет смысла, ничто не вызывает эмоции. Я просто ходячий кусок мяса, который не должен существовать. Но я помню, что это все не так, как должно быть.
Короче, АД - это просто жидофикс с расчетом на то, чтобы гой продолжил свою жалкую жизнь а не суциднулся, и продолжил приносить выгоду в какой-либо форме; и чтобы не палил своим нытьем недостатки мира, а то люди поди ещё задумываться начнут - а все ли в этом мире в порядке.