>>100629638 (OP) Прикладная информатика. It-бизнес аналитик. Очень доволен. Интересная работа. Вдобавок получаю некислое бабло за то, что целыми днями сижу вконтактике и на двачах. Хотя, после того, что случилось с курсом рубля очень ударило по моему благосостоянию. Базарю, двощ, чем ты богаче, тем более болезненно ты ощущаешь падение твоего дохода.
>>100629638 (OP) Да нихуя я не доволен. Но в этот пердак обтянутый с пикчи уткнулся бы лицом и дышал...дышал...Господи, а если бы это были леггинсы под кожу, то верхушка просто отключается и кто-то в хуе легко захватывает командование телом.
>>100631480 Блять, эти черные wetlook леггинсы придумал сам Дьявол! Почему жеппки в них так охуенно выглядят, и ноги?! Просто голое тело такого эффекта не производит, как эта черная секс-бомба. А как в них годные милфы выглядят, ой бля...
Если б не был такой ленивой жопой, то был бы доволен. Всё хорошо: и язык удобный, и коллектив хороший, и задачи вполне адекватные, но я своей прокрастинацией и тормозами всё свожу на нет.
>>100629638 (OP) Главой техотдела в мелкой интеграторской фирме.
Неоконченное высшее по ПО ВТиАС.
Нет, потому что насяльника я только на бумаге, а на деле я и админ и техподдержка и с макаками разбираться тоже мне. Но в целом, лучше чем ничего, да. И гораздо лучше чем то, что было год тому назад.
>>100633055 >как же ты не прав А ты предлагаешь сидеть на мамкины 15 тысяч зарплаты в мухосранске и сосать пинус? Так у меня есть какой-никакой доход и даже сорт оф возможность откладывать. А год тому назад был малый пиздец у меня.
>>100632480 >>100633320 >А ты предлагаешь сидеть на мамкины 15 тысяч зарплаты в мухосранске и сосать пинус? Можешь сидеть на мамкины 15 тысяч зарплаты в мухосранске и не сосать пинус.
1. Никем. ЕСЛИ ВАС НУЖНО НАУЧИТЬ ЯПОНСКОМУ ЯЗЫКУ ИЛИ НАКОПИПАСТИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ХУИТУ В EXEL, ПИШИТЕ ФЕЙКОМЫЛО, ХОЧУ РАБОТУ. 2. 4й курс быдловуза 3. Нет
>>100636694 N2 есть, но нихуя работы нет. Особенно, которую возможно совмещать с учебой. В ДС-2 на hh.ru с японским - вакансия за приемной стойкой языкового центра за 15к в месяц, график полный.
>>100636778 Доучивайся, и подавай резюме в тот же япанистан, лол. Только не вздумай валить в типичную кайща типа ракутена. Смотри японские отделения западных фирм. В ДС-1 вроде пару месяцев назад были нормальные вакансии на японский.
>>100637189 Если ты переживешь челюсти японских корпораций, то будешь оч крутой. Но я бы не стал вскрывать эту тему. В гайдзинских фирмах во всех отношениях проще.
Собственник двух небольших фирм. Три неоконченные вышки: юриспруденция, теология, ПГС. 30 годиков. Всем доволен. Собираюсь поступить и дропнуть ещё чего-нибудь.
>>100637653 Не поверишь, но нет. Беседую с хипстерками - жопотрахами с макбуками, и посылаю их нахуй когда они приходят и говорят, что прмдумали что то невъебенно клевое и необычное.
Ведущий инженер-конструктор, высшее образование, светился в спеццов тредах, последний раз рассказывал про трамваи в проектировании которых принимал участие. Просто тащусь от своей работы.
>>100629638 (OP) В перспективе переводчик арабского, поступил на магистра в топовый вузик, но работки нихуя нет, все шлют студентика нахуй. Такие дела.
>>100636902 Ты в курсе, что есть 正社員 и 契約社員? В японской компании ты вполне можешь работать по контракту, если уверен в себе, в своих языков навыках и знании культуры японии. А если хочешь съебать из пидорашки, белорусии и прочего ссаного говна, то вполне можно попытаться зацепиться в японии, а потом подавать на гражданство.
>>100629638 (OP) Садовником. 11 классов, 25 лвл. Нет, работа для быдла. Но работаю пару дней в неделю и только до конца лета, чисто для разнообразия, так что норм.
подскажите , если у меня будет ахуеный европейский диплом в businees сфере( а он у меня будет), универ в топ-50 , кем идти работать, хотел accounting то бишь бухгалтером в биг4, но почитал, что там пиздец никакой личной жизни, да и вообще бухгалтерия дается мне в универе легко, но мне кажется это мне наскучит, Посоветуй пожалуйста в какую сферу двигаться примерно хотя бы.
>>100641769 поясни пожалуйста чем норм? очень хочется в будущем на себя работать, но понимаю, что сразу бизнес замутить тяжело, в этой сфере есть возможности для создания своего дела? спасибо
>>100641379 >никакой личной жизни Блёёёёёёё блёёёёёёёёё братиш не не не братиш не не не ты че телочки братиш ты че не не братиш телочки там ты че как без личной жизни братиш не не телочки без жизни личной братиш не не блёёёёёёёёё не телочки без жизни не не братиш без личной жизни братиш не не телочки без жизни личной братиш не не не не телочки без жизни личной братиш не не блёёёёёёёёё телочки братиш ты че не не братиш жизни братиш не не телочки без жизни личной братиш не не блёёёёёёёёё не телочки без жизни не не братиш без братиш не не телочки блёёёёёёёёё братиш не не телочки без жизни личной братиш не не блёёёёёёёёё не не телочки без жизни личной братиш не не блёёёёёёёёё телочки братиш ты че не не братиш жизни братиш не не телочки без жизни блёёёёёёёёё
Было 3 попытки получить вышку. Не взлетело, всё не то. Сейчас получаю среднеспец, взлетело. Работал продавцом (заодно грузчиком, кладовщиком, экспедитором), в чёрную. От продуктов через диски с играми и фильмами до кормов для животных. Мне норм. Каждый приходит к выбору и рубикону самостоятельно и далеко не в 18 лет.
>>100641844 >там пиздец никакой личной жизни >чем норм Я имел ввиду, что адские переработки там только на должности аудитора. На остальных должностях тоже, конечно, есть, но совсем не критичные. >в этой сфере есть возможности для создания своего дела Ты хочешь заниматься предоставлением услуг аудита? У нас я из ЕИРОПЫ, не из России это бессмысленно, с 16 года начнут действовать новые директива и регула ЕС, которые регулируют услуги ревизии, а все изменения направлены на потребителей услуг - после начала действия закона многим предприятиям не будет нужен обязательный аудит, а аудиторским компаниям можно будет предоставлять только услуги непосредственно аудита, чтобы не влазить в другие сферы и не мешать маленьким фирмам. На практике это сильно ударит по аудиторскому бизнесу.
>>100642325 6 курсов учиться? Годное дело. Правда подруга, которая на педиатрии уже заканчивает (Тверская Мед. Академия) грит что перекатится в неврологию какую-нибудь, ибо бабло. Но в целом котируется русская медицина за рубежом, можно спиздить трактор при случае.
Работаю начальником участка, обьективно стал меньше зарабатывать чем 8 лет назад монтажником, зато начальник, пиздец. Образование средне специальное и вышка заочно.
>>100642302 В ЕУРОПЕ предприятиям, чей годовой оборот превышает величину х необходимо пользоваться услугами аудиторских компаний, которые выступают гарантом правильности расчётов, указанных в годовом отчёте.
>>100642305 Я только вышку окончил, работаю в небольшой фирме бухгалтером входящих счетов. В одной из Б4 проходил учебную практику. В России меня никогда и не было, но я бы с радостью понаехал в Москву, но уж очень кусаются цены на жильё.
>>100642684 А живешь на что? У мамки на шее сидишь? Ты не подумай, я не еще одна успешноблядь, я сейчас заканчиваю очку по специальности, которую я ненавижу каждой клеточкой своего тела, поэтому мне, скорее всего, придется пиздовать на заочку есть одна относительно переспективная хуйня, но как я там буду жить, если родители выпиздят меня в отдельную квартиру? Сомневаюсь, что смогу работать 8 часов на говноработе и потом еще учить что-то.
Программист 1С. Вышка обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем. Мне много платят и у меня достаточно свободного времени. Поэтому я доволен. Но сфера программирования в 1С мне не нравится. Не чувствуешь себя творцом, как когда на 2 курсе симплексы строил.
>>100643978 Нет. Станешь погроммистом как твой отец-алкаш я.
1. Прикладная математика. 2. Программист. 3. Да я вообще охуеваю от счастья, что когда-то далекие 6 лет назад решил стать кодером. На третьем курсе устроился стажером на 40к, после окончания перевели на младшего инженера с 70к. Гибкий график, можно припиздохать на работу хоть к шести вечера и работать до ночи. Часы никто не считает, можно просидеть на жопе часов пять листая двачи и вбыдлятне и по тихому съебать но это если работы мало или ты все сделал или у тебя чего-нибудь тяжелое билдится/тестится. Но бывает и противоположная ситуация, иногда приходится на выходных поработать, но это редко, соотношение проебаного времени к переработкам примерно 4/1.
1. Сетевым инженером. 2. Высшее, инженер-программист, CCNA R&S 3. Работой - да, зарплатой - нет. Но тут ничего не поделаешь, Мухосрань есть Мухосрань, местные работодатели не видят разницы между настройкой принтера и настройкой ASR9K.
Какое у тебя образование?
Доволен?