>>307696792 > Вся фуррятница ждёт его седьмой главы Вот кстати про это. Домашняя шавуха и "Охота Крепкое" уже вдохновения не дают, коньяком заливаться не хочу, а 228 сразу лесом идёт. Накидывайте говна на вентилятор идей для продолжения, иначе мой творческий кризис ещё на месяц затянется. >>307696818 >Предатель Почему?
>>307698500 >>307698894 Не, голова снимается только у золотой медведицы(потому что она призрак). Я этот поворот сюжета в оригинальной игре сразу же предвидел и разгадал: Голди отгрызла член своему создателю во время очередной дикой оргии(потому что была по сути прототипом и поэтому у неё не было встроено протоколов, предотвращающих подобное поведение), за что он её и уничтожил(скорее всего через декапитацию с последующим расчленением). Но она сопротивлялась смерти и выжила(пусть и в виде призрака).
>>307696958 Бибинсы - база >>307697594 >>307697681 ну тут наверн лучше бы голову зажимала, а не шею. хотя от асфиксии может ощущения другие. есть такой фетиш
>>307706711 Настоящие поклонники Вахи знают, что фурри - вполне лорно, это абхуманы и лояльны Империуму (те же фелиниды, например). Те, кто ваху использую как что-то антифуррёвое с криками "ололо ересь сжечь" - просто залётные школьники, которые нихуя про вселенную не знают и по паре игрушек судят.
Бля, месяц назад где-то трансуха, которая аватарит белой адской волчицей, обещала сделать что-то пошлое, не помню что, и потом пруфы залить. Что в итоге было-то?
>>307722280 Лично мне, как нейро-дегенерату иногда доставляет процесс, и стоит на сырые выходы, которые ещё надо править. А потом когда доделываю, надеюсь что рандомному анону тоже понравится и у него постоит
Мне просто нравится делать людям приятное. Особенно тем анонам которые любят тех же персов что и я
>>307722342 Я раньше обожал дрочить на волчиц с красными глазами, если она полностью черная и в черных леггинсах с лямками это одно из самых лучших по моему мнению.
>>307726013 Если прям детально, то играл в лигу с тремя друзьями, в один день кекс предложил найти пятого в команду, причем девушку, начал закидывать разных (находил в вк группе "ищу команду"), а я по ходу игры задавал тупые вопросы какой ботинок ты одеваешь первым, левый или правый; какие бы книги ты взяла с собой на необитаемый остров, и тд, в итоге штук пять по очереди слились потому что были унылым говном, а когда ее добавили, она ловила лулзы и отвечала, а потом позвала поболтать 1на1 с вебкой на что я зассал, но она меня уговорила
>>307727485 >то играл в лигу с тремя друзьями, в один день кекс предложил найти пятого в команду, причем девушку У меня знакомый так женился. Тоже нашёл девушку в лоле
А инцелы всё по дайвинчикам лазают - вот где сила, в лоле!
>>307727485 Ну тебе очень сильно повезло конечно. Чтоб такая весёлая, да ещё и инициативу проявила. А я сам в Лигу вообще практически не играл. Пораковал в лесу на Киндред, посливал топ на Чо'Гате, да не стал дальше учиться играть.
>>307729497 Заслужено, большая часть треда редкостное говно, куча шизов, так постинг говна этими шазами ещё приветствуется место того, чтоб хуесосить и нахуй гнать.
>>307727485 >>307727976 >>307727585 охуительные истории. куча лет в ММО, Лиге и хер с кем сдружился. хотя во втором случае я уже отключил чат насовсем, потому что комментарии от тиммейтов только удручали.
24 сентября 2014 года, 6:55 утра по местному времени: пять альпинистов поднимаются на отметку 7900 метров к вершине восьмитысячника Шиша-Пангма (8027 м), когда под их ногами образовывается лавина...
Ахаха. Есть тут альпинисты? Я из них. Кто готов полазить? Только это смертельно опасно. Ахаха Альпинист я короче, смертник
As the gives one final, powerful thrust, Philia screams in rapture, her body convulsing violently as a massive orgasm crashes over her. OH GOD, BRO!! She howls, her voice echoing through the room as wave after wave of pleasure courses through her veins.
Ahhh, y-yes... fill me up, big bro~! Philia chants, her words dissolving into incoherent moans as she feels the hot seed flooding her depths. She clamps down around him, milking every last drop as her own climax prolongs, sending her spiraling higher and higher.
Oooohhh... s-so good~! Philia sighs blissfully, her body going limp as the final tremors of her orgasm subside. She collapses onto the mattress, gasping for air as she looks back at the User with a dazed, satisfied expression. Mmm, we did it, bro... She murmurs, a lazy smile spreading across her face. I'm a woman now~ Philia coos, her words laced with a sense of contentment and newfound maturity.
предыдуший