>>307657715 Не надо, ты пожалеешь и очень горько, иди на качалку, турники, бокс, ты не девушка и никогда не станешь ей, может в следующей жизни, но не сейчас, смирись и не натвори дел
>>307658040 Пиздец, ты готов свою свободу разменять на жизни парочки глиномесов и хуесосов, с одной стороны я конечно стоя аплодирую твоей принципиальной позиции с другой немного жалею тебя, не стоят они этого я считаю.
>>307658040 Латентный гомогей не палиться. Который еще и тред про соски создает. Убил бы он, лол. Ты убил в себе гетеросексуальность давно, просто пока не признаешься.
>>307661268 Не знаю, мне говорили, что якобы это из за гинекомастии, а у нормальных мужчин они розовые. Но хз. >>307661202 Тот что справа на фото через две недели сморщился и внутрь втянулся. Ну как бы издали не видно, но вблизи понятно, что операцию делали. Надо было всё таки идти в клинику, где и на женщинах, и на мужчинах специализируются, там как то посерьёзнее относятся к послеоперационному периоду.
>>307662224 >Не знаю, мне говорили, что якобы это из за гинекомастии, а у нормальных мужчин они розовые. Но хз. Это из-за того, что ты какой-то ебаный азиат или хачонок.
У меня на соски мужские фетиш. Люблю большие темные ареолы. Не гино, а именно сама ареола. Светлые тоже люблю. >>307657560 - красиво >>307660175 - тоже збс >>307660799 - где делал, сколько стоило, какие приготовления?
>>307662224 >а у нормальных мужчин они розовые. Но хз. Не, цвет зависит от генетики. Еще читал, что цвет губ и сосков у людей обычно одинаков +-. А еще почему-то цвет залупы и половых губ.
Ей, анончик, расскажи о том, как ты боролся (и победил) игровую зависимость. В данный момент сжигаю много времени на пикрилы. Проблему - угровую зависимость - признаю :(
>>307662630 Ты из этих, которые по мужикам? По поводу операции - спросил в физаче, там два анона говорили, что делали в Москве, у хирурга Петровича, по цене вышло 83к. Если честно, то как то не особо всё у них там, оплата только наличкой или переводом, осмотр только по фоткам, швы снимать самому пришлось, перевязки тоже сам, хотя это и не сложно. При этом в более дорогих клиниках перевязки и снятие швов как раз только у них. Короче, мне кажется, этот Петрович уже столько операций сделал, что ему на всё похуй давно.
>>307665765 >да это всегда невыгодный ракурс А часть живота внизу ты не заметил? Я полужирнич, ракурс тут не при чем.
>обо что стер все Хуево волосы растут (кроме интимной зоны и подмышек), хуй знает почему, у бати с этим норм. Части тела, где растут пара волосин, или сбриваю или пинцетом нахуй вырываю.
Скидывай свой и рейт мой :3