Йоу, зумеры, а какие вы видео на ютубе смотрите? На что подписаны? Мне просто уже 27лвл, и беда в том что мои вкусы слово застли на месте, смотрю то, что смотрел 10 лет назад, ничего не добавляя в свою сферу интересов, не хочу быть оторванным от реальности, как застрявший в 80х совок, не понимающий что вокруг происходит, не знаю с чего начать, я уже видел часть новомодного и популярного контента у зумеров, всякие видосы по роболоксам, Моргенштерны, скибидиунитазы, прости господи, инстасамка, и что-то из всего этого ну СОВСЕМ не зацепило, есть еще что-то этакое, с чем стоит ознакомиться из нового? Алсо, прикрепляю свой список каналов-подписок и обезьяну сидящую очком на штыре.
>>307690854 >>307690998 У него есть интересные исторические видосы по разным темам, типа "минута в минуту" рассляблает неплохо, но в его идеалы я не верю и смотрю скорее, чтобы знать что в мире происходит, типа "новости" для меня.
>>307690860 Ну так ты не понимаешь, что ли как это "интересное" работает? Когда нам было по 15-20 лет, мы смотрели интересное, но для наших батьков это было хуета тупая, ну вот, и я не хочу быть как свой батек, который относился ко всему новому с неприязнью и скептицизмом, проебывая годноту, которая доставляла нам неимоверно, тот же мэддисон например. Поэтому и хочу узнать что щас зумеры смотрят, вдруг что-то мега годное, а из-за своего кокона стального я этого не увижу
>>307690661 (OP) Сейм Где зумеры 15-22 лвл вообще сидят, на что подписаны? Знаю, что часть сидит в инсте, успешно обоссывая ркн Что там с тик током? Сейчас уже можно постить, актуальна ли лента, или там всё так и застыло по состоянию на весну 2022?
Алсо, прикрепляю свой список каналов-подписок и обезьяну сидящую очком на штыре.