Всё Очень Просто, да, прямо сейчас, сейчас СУКА ты берёшь и пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания: "Дура" или же "Идиотка", кому что ближе. Если последует реакция с просьбой пояснить за идиотку, то ты, ёб твою мамку, счастливчик и играешь в СУПЕР-ИГРУ. Отвечаешь типа: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай". Если ответ "да", то ты красавчик, принимай поздравления. Если ответ "нет", всё равно ты выиграл. В любом случае ты стал тру-альфой, или же приблизил себя к этому. Проанализируй своё поведение и образ жизни, и сделай выводы для себя. Удачи, анон. Поехали.
По ответам тут сборище понимающих в отношениях. Так помогите человеку определиться. Есть одна тян. Общаемся с мая ВК. Познакомила нас наша общая подруга. Общение сразу завязалось, даже появилась симпатия друг к другу. В начале августа встретились, гуляли вместе каждый день на протяжении 4 дней. Я нерешительный хуй, поэтому поцеловались только на второй день гулянок. Она меня взяла за руку на первый же день (сказала, что просто холодно). Ходили за руку всегда. Целовались при встрече, на прощании. Потом я ее проводил на автобус и сам уехал в другой город. Весь август как-то общаемся не очень часто (может заняты, хуй знает). Не пишу ей каждый день, чтобы не навязываться. В конце августа снова увидимся и я вот не знаю как себя вести. Мы ведь вроде не вместе, но и не чужие друг другу. Хочу рассказать ей о всех чувствах при встрече (цветочки и прочее). Учимся мы в соседних городах. Считаю, что это близко для отношений. Боюсь своим поступком все испортить. Хочу наконец внести определенность в эти "отношения".
Привет, бэйба. Я так называю тех, кто мне реально понравился. Хочешь быть одной из них? Тогда удиви меня, и может быть я покатаю тебя, как отремонтирую свою девятку, по ночным мытищам. Может даже чипсами угощу, только маленькими, я ведь экономист по образованию, колледж закончил, ну почти. потом приглашу к себе домой. Только я не один живу, а с другом. Но ты не думай, я не из этих, просто мы вместе снимаем квартиру, так дешевле, но иногда я делаю ему массаж. если он будет дома, ты претваришься сестрой если что?
Анон, повторюсь, пилите ID своих еотов,, хочу проверить на сколько на самом деле с ними встретится. Могу вам даже встречу назначить, только блядь не вздумайте мне кидать тех, кто не онлайн.
Привет! Давай сходим в макдональдс. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
Аноны, я не знаю ни одной тни, поэтому некому писать. Раньше я думал тут все такие, а оказывается вон как -- целая куча френдзонщиков-пиздолизов. Пиздец.
Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
>>100637125 Я тебе раскрою страшную тайну - если брать условно планету за 100 процентов и двач за те же 100 процентов, то в процентном соотношении на дваче ебётся ровно столько же человек.
>>100636975 Какого ты совета хочешь? У тебя 2 варианта, плыть по течению и пусть будет всё как идёт. И второй, попытаться выяснить отношения >>100636860 (OP) Как нибудь так. Дерзай.
Привет,киска.Можно я тебя буду так называть? Я имею в виду "киску",ну,ты поняла короче.Так вот,я тебе пишу с целью...да-да..ты не ошиблась..ПОЗНАКОМИТЬСЯ))Подожди,не шои меня куда подальше,сними корону с головы,бейба,и на секунду постарайся меня понять. Я-стройный брюнет,по отцу татарин,а по матери-то англосакс. Курю парламент,когда курю,а курю я только после секса и только в затяг,а иначе-рак губы. В сексу люблю позу летучей мыши,люблю громко ухать и ахать,а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня,честно говоря,миниатюрные,так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем кроме кузины,да и то я с ней тоже не трахался,просто она красивая. Такой вот я человек.Пишу музыку,вернее,люблю слушать музыку и представлять,что написал ее я.Вот Спортсмен-физкультурник,прыгаю в длину. Люблю чесаться,думаю что ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку от своих трусов.
>>100637356 >нерешительный хуй >поцеловал на второй день гулянок Я свою ЕОТ обнял-то через три года общения только (точнее, она меня обняла), а поцеловал ещё позже.
Хочу выпилится. А ведь на момент первого скрина я был на седьмом небе от счастья, а потом упал и ебнулся об асфальт. Нахуй это все, нахуй опа, нахуй вас всех. пойду напьюсь под "маяка" хотя бы, все равно сил выпилится не хватит, я ж омежка
>>100636860 (OP) Неа, не напишу. Моя бывшая еот - конченная тян, с шизой на всю башку, которая этой шизой подкармливает тараканов в голове. Да и она уже давно перестала быть еот. Есть дырочки поперспективнее.
>>100637951 Ну вроде того. Есть на примете тян 15 лет (мне 23), причем эта тян - тян этой бывшей еот, лол. Боюсь, что когда отобью ту малолетку у еот - об этом эпичном подрыве даже в новостях скажут.
>>100638067 Пиздец ты аутист. Альфач сначала аргументирует, отвечает на корректные вопросы, а потом ставит перед выбором. А ты закосил под тупого дауна.
>>100638152 Напрягало, но мне было похуй. Я бы даже не сказал, что она би, она больше по девочкам уже. Уже довольно давно. Собственно, это была одной из главных причин нашего разрыва.
Лол, с какими же соципердовыблядками - могилопуками я нахожусь сейчас на этом хачеФОРУМЕ. Как же хорошо, что я нашел ламповое место и зашел сейчас сюда поглумиться над недочеловека. пук в мать выблядкам, пук - пук.
>>100636860 (OP) С какого фильма пикча с Киано Ривзом? ЕОТ не напишу, ибо не имею. Бывшей на последок вскрыл шоколадницу и не ищу пока никого. Секс переоценен, ананасы.
>>100638424 Нит! Это очень полезный тред. Сами бы они на это не отважились, а тут некий гениальный анон решил предложить им игру. Игру, которая может перевернуть аноновые жизни в лучшую или в худшую сторону- это похуй. А если они и просрутся, то в этом треде их морально поддержат . Тред- тащемта, так что завали ебало
>>100638449 >>100638449 Я один раз присунул ей как - то, она закричала, были мы не дома, так что пришлось достать. На головке был еле заметный черкаш. Всунул ей в ротик, она и не заметила - отмыла. Второй раз основательно выебал, спустил туда. Достаю своего копателя, а он весь измазался. Аккуратно донес его до биде и вымыл. Секс доставляет если постоянно пытаешься изведать новое. Когда переебал тню во всех позах, то уже не очень доставляет. У нее в голове оказалось пусто и я ее дропнул. Из - за окситоцина немного поунывал без причины и прошло. Сижу на стуле ровно.
>>100638645 ВИДЕЛ ПИЗДУ, БЫДЛО - ПАРАЛОИД. ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО ПРИ ЕЕ ВИДЕ) СЛАВА ЭЛИОТУ РОДЖЕРУ, КОТЛОРЫЙ ВЫПИЛИВАЕТ ПУКОТЯН И БЫДЛОВЫБЛЯДКОВ ТЕБЕ ПОДОБНЫХ)
>>100638931 И ВОТ ГИНЯЛЬНАЯ ШУТКА НЕДОЧЕЛОВЕКА - ПУКОТЕЛОЧКИНА - ВСЕКАКУЛЮДИСТА РАБОТНИКА ПРО ШКАЛКУ)) ТИП ЕСЛИ НЕ БЫДЛОВЫБЛЯДОК -ПИЗДОС ПРОМЫТЫЙ НЕДОЧЕЛОВЕК, ТО ШКОЛЬНИК)) А ВОТ И НИХУЯ, МОГИЛОПУК МНЕ 32 ГОДА И Я НЕ ПРОМЫТ, КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ, СКОРЕЕ БЫ ВАС ВСЕХ ПО КУСКАМ ЗАПИХНУЛИ В ПЕЗДЫ ВАШИХ МАМАШЕК)))))
>>100638927 ТЯНКА ПОШЛА КАКАТЬ ПОСЛЕ СОСИСОК)) ВЗДЫМИЛОСЬ В ВЫСЬ КУЧА БИОПРОБЛЕМНЫХ ПИПИСОК)))ЖЕСТКИЕ АНАЛЬНЫЕ МУКИ И ВОТ НА КОНЕЦ БИОПРОБЛЕМНИК УСЛЫШАЛ ТЯНСКИЕ ПУКИ))))))))
>>100638912 Никогда не мог понять, зачем скатываться до оскорблений, еще и в общении с анонимом. Даже предположив, что ты так "пар" выпускаешь, то рандомный аноним не лучшая цель для агрессии. Давай это обсудим?
>>100638879 Я тут так - то 5 лет сижу. Так вот, когда школьники, как ты, пытаются якобы ностальгировать по ламповости общения, которую не застали, я тебе скажу, что она заключалась именно в том, что на "ночном" ты мог просто пообщаться с людьми, не оскорбляя их. Ты конечно можешь продолжить самоутверждаться перед анонами, которых ты не знаешь и которые не знают тебя, а можешь перестать себя вести, как АтЕц.
>>100639407 Что тебя выделяет среди них? Такие мрази как ты, которые просто засырают весь тред своим "тончайшим" троллингом в виде оскорбления, вызывают у меня куда больше отвращения, чем титаны в 14 лет.
>>100639517 Ну дрочка на аниме всяко лучше ебли с пукотян. Конечно если вонючка сама прыгнет на хуец, то может и можно поебать и то только в жопу. но что для этого делать если есть вверх зашквара.
>>100639558 А ты не думал, быдловыблядок что похуй всем, что у тебя. куска говна там отвращение вызывает? Сиди и не вякай, а то изорудуют нахуй и это в лучшем случаи. Твой удел быть маленьким, вонючим винтиком системы, жить так, как тебе все вокруг скажут, ибо внутри ты гнилой и трусливой. В первую очередь, обмудок. кто отвращение у тебя вызывать должен. так это ты сам.
>>100639691 Конечно он всратый, один раз, да даже не один, наверняка, кто-то отшил-закукарекал, что они не нужны, все ТНН с борд-либо пидорасы, либо конченые омежки, выбирать ему.
>>100639619 Толсто, выблядок - проециратор. Если бы захотел, то участвовал бы в петушиных боях, но даже одна мысль об этом омерзительно. Если не веришь мне, то легко могу ебло тебе раскрошить и морально унизить, котеночек.
>>100639691 Откажусь, не люблю пукотян. Может быть в жопу и выебал бы, но только, чтобы пукотян от этого больно было. тогда есть шанс кончить.
>>100639709 "изуродуют тебя".. Тут совсем перестарался. Ты настолько тупой, что даже не можешь придерживаться одного логического пути в разговоре. Одним сообщением пытаешься бить сразу куда можешь. Ты еще более жалкий, чем я думал. Хотя вначале было весело.
>>100639876 А ты пьяной матери наверное говно месишь и представляешь, что то не говно вовсе а тянская смазка твоей енот, которая и пердануть не постесняеться перед тобой? Хотя это и есть так.
>>100640011 Да что его любить-то? Вот предыдущие были неплохи, там кто-то ещё пытался что-то делать, какую-то шлюху на что-то разводили... А теперь только вяло говном перекидываются из-за какого-то быдлана.
>>100639952 >ТИП ВЕСЕЛО ТУТ РАЛЯТ А НЕ Я НЕДОЧЕЛОВЕК - БЫДЛОВЫБЛЯДОК - ПУКОПРЫЩ))) ТИП ОПТИМИЧТ ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ВЕСЕЛА ХОТЯ ПОЧЕМУ АПТИМИСТ НЕПАНЯТНА)))ПРОСТО Я ПЬЯНУЮ МАТЬ ЕБУ И ПРЕДСТАВЛЯЮ ПУКОТЯН -ЕНОТ)))))
>>100639928 Что ты несешь? Поехавший, блядь, я лишь вижу, что ты пытаешься оправдаться и не приводишь контраргументы, в анус себе засунь свой маняязык, пиздец, стыдно читать этот высер.
>>100639709 >быдловыблядок >>100639928 >быдловыблядок Словечки кончаются у тебя, дегенеративный, может твоя тян хотя откуда у тебя тян ,скорее, твоя же мамаша обосралась во время ебли и у тебя теперь комплекс?
>>100640131 Лучше бы тебе было бы стыдно хуец отца в говнище своем же в рот себе пихать, биомусор - хипстеропук. Какие тебе аргументы? Аргументы чего тебе нужны, когда и так тут все очевидно. Прыщавый выблядок - биопроблемник, который еще и руку кусает. которая вытянуть его хочет из биопроблемного кала, да нахуй ты пошел.
>>100640260 Нет, выблядок. к великому счастью пукотян - вонючки нету у меня, а если бы такое бы случилось, то рили бы комплексы были бы подобные твоим и я бы за это миксером ей сраку вонючку расхуячил бы.
>>100640286 Это я кукарекаю о том, что иметь отношения для быдла? Нет, значит биопроблемник здесь ты, и уж поверь, у меня нет ни с тнями проблем, ни с внешностью, ни с чем-либо другим, а вот тебе искренне сочувствую и советую поскорей выпилиться, такие как ты-инородное тело в этом мире.
Расскажу свои истории пока, раз никто никому не пишет. Первый раз я сказал девушке, что она мне нравится, когда мы прощались, побоялся смотреть на её реакцию, развернулся и ушёл. Услышал вслед что-то вроде "Да я знаю" (пару лет уже дружили на тот момент). Потом я попытался извиниться перед ней, она похвалила меня за смелость, сказала, что не хочет давать ложную надежду, и мы перестали общаться.
>>100640276 Но я абсолютно серьезно. Ты ламповым тредом называешь вот этот биопроблемный понос? Подписан на околобордовые паблосы в контактике? Так вот знай! Борды, ни эта параша, а борды именно удел не быдла, а хикк и имено тру хикк, а не позеров лягушатников, которые хотят быть социовыблядками. а тепер понос жри. обмудок.
>>100640472 >а хикк и имено тру хикк Ой пиздец, уносите это ничтожество, смотреть противно, небось и в магазин боишься выйти, с дрожащим голосочком, мерзкий тип. Не зря я выпилиться тебе посоветовал.
>>100640393 Так иметь отнашалки и вправду для быдла и ты это прекрасно понимаешь, уже толстишь очень. Я то буду жить и жить счастливо насмехаясь над подобными тебе мелкими вонючими винтиками, а когда твою пукопердомогипукотян убьет очередной элиот роджерс я буду вдвойне ухохатываться и с него в том числе. А проблемы выблядок есть у тебя, тобой, вонючим выблядком очень легко манипулировать с помощью склизкой и вонючей дырке, которая селедкой смердит и это тоже на руку таким людям. как я, могилопук.
>>100640613 Проекции мимо, жирнейшое отродье. Как только ты пизду не порвал своей матери. когда вылазил оттуда остается загадкой. Но суть в том, что таких вот хикк я уважаю в 542532523 раз больше, чем гнилых социопердовыблядков. тебе подобных. я встану грудью за них и сделаю все, что бы тебе подобные гнилые куски говна страдали.
Второй раз... Это было совсем глупо. Я тогда потерял надежду возобновить общение с первой, года через три это было. Один мой друг стал общаться с какой-то тянкой-однокурсницей, как-то мы с ней познакомились, тоже подружились (видимо, это моя главная ошибка всё время), и я, как мне тогда показалось, случайно влюбился в неё. Была у нас своя небольшая дружная компания. Потом эта девушка призналась в любви моему другу, а я в тот же вечер узнал об этом, позвонил ей и стал бормотать какую-то хрень на ту же тему. Тут нашей компании пришёл конец. Она предложила остаться друзьями, но за этим, разумеется, ничего не последовало.
>>100640829 Вспоминаются пока только школьные истории, как одноклассник со своей девушкой ебался у меня в комнате на моей кровати, пока я в соседней комнате сидел и смотрел Евангелион. Этот мудак пришёл накуренный, домой ему никак нельзя, а у меня мать как раз в командировку скипнула. Так он и девку эту ещё с собой привёл, перед этим ещё полночи жаловался ей, что у него не стоит, лол. Он ещё меня накурить обещал пару раз, но я морозился.
>>100640791 Да зарепортили тебя, мудачок, забавно, что кроме борд у тебя и нет нихуя, а еще ты, наверно, думаешь, что тебе здесь помогут если что или выслушают, хехе, посмотрим, как ты с баном посидишь, вниманиеблядь умственно отсталая.
>>100641007 В смысле? Ты уже спокойно воспринимаешь пердежь и катяхи своей мразоты? Возможно ты даже дрочишь на перевареные ее тушкой продукты питания? Я вот понимать начинаю, что продовольственое эмбарго как то похуй, подобным тебе и вашим жирухам, вы жрете самое дешовое отечественое хрючево и пердите от него потом кто громче.
Который раз вижу этот даунский тред с даунской пастой. И никак не могу понять в чем суть. Нахуя писать очевидную хуйню? Чтобы очередной раз нахуй послали и в ЧС кинули.
>>100636975 >не пишу ей каждый день, чтобы не навязываться. Ну ты и долбаеб! Иди и пиши ей! Ибо она щас думает, что если ты не пишешь, то она тебе нахуй не нужна.
Пилю свою кулстори. Долгая классическая френдзона (к тому же нас разделяло немалое расстояние), в конце которой я ушел в почти полный игнор её. После месяца моего почти полного молчания произошло то, что вы видите на двух пикрелейтедах (мои сообщения - № 2 и 4).
Вин, скажете вы? А вот хуй. Я продолжал вбухивать хуеву тучу усилий в появившиеся внезапно отношения, а от нее получал все тот же холод, только более завуалированный. В итоге когда я в третий раз подряд купил билеты, чтобы приехать к ней, а она опять же в третий раз попросила меня их поменять на другую дату (сославшись на "мне много учить к парам в универе", от чего мне особо припекло), я плюнул и послал ее нахуй окончательно и бесповоротно. Таким образом, В "отношениях" мы пробыли чуть больше месяца (дропнул я ее на 9 мая, ее сообщения датированы началом апреля), так ни разу и не увидевшись как парень с девушкой. Так что хэппи-энда не бывает, посоны, из френдзоны только один выход - вперед ногами.
ТЯНКА ТУЖИЛОСЬ ТУЖИЛОСЬ И ВОТ НАКОНЕЦ ТО ПОКАЗАЛСЯ ЧЕРКАШ ОТ ПЕРЕВАРЕНОГО СОСИСОНА))) НЕ ПОВЕЗЛО СЕГОДНЯ БИОПРОБЛЕМНОМУ ВЫБЛЯДКУ, ИБО В МОЗЕЛИ ОН СОТРЕТ СВОЕГО ПИПИСОНА)))))
ТЯНСКАЯ ЖУТКАЯ ВОНЬ, БИОПРОБЛЕМНОЕ МЕССИВО ВМЕСТО ЧЛЕНА И РУКА ИЗТЕРТАЯ В МАЗОЛЬ))) ВСЕ БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО, КОЛЬ НЕ БЫЛО БЫ ТАК ГРУСТНО, БИОПРОБЛЕМНЫЙ ВЫБЛЯДОК И НЕ ВРАЗУМИТ НЕ КАК, ЧТО ПАХНЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО))))
>>100641859 Френдзона, когда пердопукотян позволяет тебя кормить. но пуки во время еблалки нюхать запрещаетр, страшный сон всех пердонюхов -могилопуков.
>>100641859 Лол, как это - при чём? Я ее добивался, она меня френдзонила, причем очень долго. Потом я пропал на месяц, ей, видимо, припекло и решила мне предложить отношашки (пикрилейтеды в том посте). Предложить-то предложила, а вот отношение ее ко мне осталось такое же холодное, как и раньше. По сути осталась та же френдзона, только под другим соусом - типа "парень" и "девушка" (кавычки не случайны). Потерпев это дело чуть больше месяца, я понял окончательно, что мне с ней не по пути, и порвал с ней окончательно.
>>100636860 (OP) И тут ты понимаешь, что писанина твоя нахуй не нужна никому. Потому что тебе 25, как и тем ЕОТ, что ты не трахнул в 17-18. И им уже не нужно смотреть сериалы под тёплым пледом или ебаться под алкоголем/веществами до утра или шататься по городу ища приключений или съебаться в другой город, там нажраться и получить пизды или совокупляться на крыше или смотреть на звёзды/облака. Да и тебе уже это нахуй не нужно как и те ЕОТ, что были нужны в 17-18. Как не нужна и семья, почему ты и не можешь объективно предложить ЕОТ перескочить с одного чужого хуйца на свой. И ты отыгрываешь того парня, который идёт из этого треда прямо нахуй.
>>100636860 (OP) Спасибо тебе за треды, ОП-няша. Или няши, если создавали треды разные аноны. Спасибо тем, кто реально пробовал данную схему, было очень интересно следить иногда проигрывать и, может быть, у кого-то действительно всё получилось. Мне хочется верить, что хотя бы у пары анонов всё стало лучше, чем было. Тем же, кто сегодня поел говна в очередной раз в жизни, но уже со своей ЕОТ, я хочу сказать следующее: Вы освободились от власти тян, которым вы не нужны. Это не хорошо, это прекрасно. Дальше всё будет гораздо лучше, а сейчас надо просто перетерпеть то, что у вас на душе. Я с вами, ананасы, держал за вас кулаки на протяжении всего вечера, а сейчас топаю спать.
>>100642293 PEEZDAREEQUEE, я то подумал ты лоб лет так в 25. Послушай совет от старикана, никогда ни на кого не западай первым. Рви волосы на жопе, поревозмогай как Рагнар, но не влюбляйся. Бабы это чують, ещё кудрявый об этом писал. Если она в тебя не втрескалась первой - скатертью дорога, я слишком охуенен чтобы размениваться на всех подряд. Добра тебе, сынку.
А я с тянкой 1,5 года переписываюсь и не могу встретиться, всё время у неё какие-то отговорки. Созваниваемся иногда, один раз меня это заебало и я удалил её нахуй. Потом опять добавил. Вообщем я аноны, мне дропать или давить на неё? Заебала эта омёжность. Даже сейчас эта мразь смогла выкрутиться.
Всё равно биопроблемный тред, репост из сексача, я уже не знаю, что мне делать, хочу просто излить свой бугурт. Последнюю неделю моя тян тупо забила на меня хуй. Перестали общаться в скайпике по вечерам, вкудахтике отвечает на отъебись, на какие-то обычные темы отвечает грубо и холодно, игнорирует, не пишет сама первой, удалила отовсюду все фоточки со мной, попросила удалить её интимные фотографии, которые скидывала когда-либо. Я уехал до конца лета к себе в мухосрань, она в ДС осталась. Постоянно ходит гулять с друзьями, ночует у подруг. Я уже пару раз ей предъявлял за тон и спрашивал, что за дела вообще происходят, она говорит, чтобы я не накручивал и всё нормально. Иногда пишет, что очень скучает, что ждёт моего возвращения. Но это пиздец какой-то, сракотан горит, я уже готов ей в красках описать, как меня доебало такое отношение. Но боюсь, что я правда накручиваю, а это порушит отношения. Вроде бы, она каждый раз, когда мы куда-нибудь разъедемся на несколько дней, в конце становится похуистичной, а когда приедем, то всё снова лампово, но блджад, сил уже нет. Такое чувство, будто ей в такие моменты тупо похуй на меня и мои ЧУВСТВА. Иногда мне кажется, что я сам себя как тян веду, но что поделать. Осознаю, что я уже давно попал под каблук, и она тупо может делать что хочет, я ж не сделаю нихуя. Дайте мудрых советов, а то мне больно пиздец.
>>100647177 Какие нахуй отношения? Она там с Магой уже ебется, а ваши совместные фоточки смущают Арсена, понимаешь? У подруг ночует, АХАХАХААХАХ, СУКА, ЕЩЕ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ!
>>100647008 >Незачет Там этап вылизывания пиздени и минета, а я буду о чувствах загонять, чтобы в итоге стать таким проблемником >>100647177? Не, спасибо.
>>100647427 Ей некогда будет с тобой видеться, ей нужно пересосать кучу хуев. Мой совет - забей, короч и удали ее отовсюду. Ты не представляешь, как ей полегчает, лол.
>>100647655 Где-то в глубине души ей не хочется тебя расстраивать и становиться виноватой в этом. Поэтому тянки сперва морозятся адово, забивают и удаляются. Нормальные куны понимают намек и отлипают. А такие пиздолисы, как ты продолжают лизать дальше, еще больше раздражая тян: глупый пиздолис не понимает, что все - любовь прошла, завяли помидоры. В 99% случаев пиздолиса прорывает на скандал, тянка этим пользуется и рвет уже давно порванные отношашки, взяв за основу спровоцированный скандал. Итог: тянке не бомбит от кинутого омежки, омежка зашивается. Если б ты сразу понял намек и съебал, то это бы задело ее совесть и самолюбие. А сейчас ты смотришься жалко, такие дела.
>>100647899 Этого люто двачую. Если любишь её, то она заканчивается. Был в такой ситуации, в итоге исчез. Через месяц пришла сама, но была успешно послана. Теперь не буду любить. Так только хуже. Можно ебаться без отношений.
>>100647427 1. Никогда не слушай советы с двача. 2. Ты можешь загуглить неизвестное тебе слово. Базарю. >>100647488 Смотря что ты вкладываешь в слово "мудак". Как минимум, ты не поинтересовался этим. А давать оценку на основе паттернов и узнаваемых норм свойство психически-здоровых человеков. >>100647410 Это очень важно знать что и где там слюнявиться. На анонимном форуме. Мне. Еще сравнивать с другим чуваком. На анонимном форуме. У тебя проблемы, подумай об этом.
>>100648830 да, глубже всех. она не видит в тебе парня. так всегда.
учусь в универе-учусь-учусь, тут оказывается, что у однокурсницы схожие интересы, ей нравится то же, что и мне, ну естетсвенно мы много общались. Даже как-то в мак ездили, лол. Как-то она меня пригласила на др, ну фотки ты видела уже...вот. Все классно было, как-то ради интереса узнал у нее мол, как у тебя на личном фронте. Услышал, что от парня ДОЛЖНЫ НОГИ ПОДКАШИВАТЬСЯ, БЫТЬ ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ и тд, ну в общем ничего конкретного я не смог разобрать. В общем, естественно, как парня она меня не рассматривала, но мне было приятно скрашивать одинокие вечера в компании общения с ней. Потом общение сошло на нет, просто в 0. ну и ладно, мне уже как-то похуй. Единственный вывод который я сделал. ПОхуй насколько ты накачан и спортивен, ПОХУЙ уложишь ли ты в драке быдло на конечности, вообще похуй,еси в тебе нет вот этой ноты - считай можно забить, френдзона\ничего не светит. Вот тебе прохладная из жизни
>>100648830 Пиздец, на очень похожей ноте с тнёй расстался. Так же предлагала сохранить общение и "гулять раз в 2 недели", я её дропнул нахуй и забыл как страшный сон, лол.
>>100649036 Двачую. Знавал я одного омежку, который был влюблен в телку, которую я трахал. Он ее в кафешку водил (в торговом центре, лол), называя это свиданием, заезжал за ней на такси, одетый в костюм, цветы дарил. А она эти истории о его пиздострадании мне рассказывала со смехом. Короче, суть не в этом. Этот омеган в итоге обиделся на весь мир, закрылся в своей квартире на год и занимался двумя вещами - качем в ВоВ и качем ИРЛ. Он ебашил метан, жрал всякие добавки и в итоге раскачался, но оч сильно проебал здоровье. Выглядеть стал, как машина, но в душе остался омегой. Я драл тянку, которую он любит в соседней комнате на вписке, когда вышел, он ударил кулаком по столу и сказал, что пойдет на УЛИЦУ ебашить КОГО-НИБУДЬ по еблу. На утро еще передо мной зачем-то извинялся. Такие дела
Забей на неё, эта хуйня пройдёт. Если она не воспринимает тебя как парня - тут бесполезно ебатся. Можешь оборвать все связи и полностью поменяться, а потом вернутся к ней, только стоит ли она этого??
>>100648179 Мне кажется, что аноны сейчас правы. Хуй знает. Уже было что-то похожее у нас, тогда я тоже истерил как тян, а она говорила, что всё норм. В итоге осталось всё норм. Ебать, до чего я жалок. Если общение ирл не изменится, то дропну. Мне надо пробугуртеть тихо всего 4 дня, но это пиздец, как тяжело. Просто не могу думать ни о чём другом.
проходил медосмотр в поликлинике, там вот случайно познакомился с тянкой, просто подсказал ей кабинет. вот, разговорились, добавил ее в вк, отвечала конечно, но не было от нее ничего, инциативы, интереса....пытался вытащить погулять, прямым текстом. Мол пошли вечером туда-то туда-то, обычно заминала, телефон свой (номер всм) не дала, в общем-с, как-то написал ей о своих впечатления от поездки с другом за город(40 км примерно катали) , так та сказала, мол вечером отвечу и не ответила. для меня это стало последней каплей что ли, тупо удалил ее из друзей и она отписалась на следующий день. Вот был бы я альфачом, она бы сразу в обьятия кинулась, просто потому, что тян это как-то чувствую, у кого-то есть эта нота, у кого-то нет. Просто это надо принять. Такие вот дела
>>100649604 Перестать с ней общаться для меня не выход, я пытался уже, начиналось все по новой, после того как мы по гуляли мне еще хуже, просто внутри все разрыввется нахуй, раньше такого не было.
>>100650157 Ну хуй знает, врядли ты вылезешь из френдзоны, а оставаться в ней - как то неочень. Можешь найти себе другую пезду, а с этой дружить, или просто подожди пока сам остынешь, если бросать общение не хочешь. Ну это лично моё мнение, я бы сделал так
>>100650587 Раньше я любил кого-то по 3-5 дней, все проходило, а щас эта хуйня год. Просто пиздец, она еще говорила что приедет будем вместе жить, под пледиком ., ёджшоз6рз4ц4ц754т54 7ш4цц34 рх6 86т3хшн3цхшзшн3ц г43цз447шрт рзг4 я скороспфами выпилисб(
>>100650749 Двачую адеквата. ТЯн надо ебать, а дружить с ними можно только за ништяки, ну или когда ебать нельзя из за родственных связей, когда это тян друга и т.п.. Все остальное хуерга.
>>100650749 >>100650925 У меня есть много тней с которыми мы просто ДРУЗЬЯ, и при том, никто не сидит во френдзоне. Можно к ним закатиться ночью пожрать или пригласить на ДР, или пойти в поход - не прогонят.
>>100645065 Как мне припекает с таких уёб. ТЫ УЖЕ ОБЩАЕШЬСЯ С БАБОЙ, ЁБАНЫЙ ПЕНЁК! Вы дружите, хорошо друг друга знаете, ей с тобой не противно. Зови её, сука, зови её к себе домой фильмы смотреть, сотри с домашнего халата сперму, надень его, включи музыку, угости девушку вином, в пизду ей пальцами лезь. Нет, блядь, мудак, будет ныть что он во френдзоне, о чём-то с ней ещё сюсюкаться. Что вы за мудаки такие, блядь?
>>100651938 А нахуя об этих вещах говорить? 1. Пиздёшь про тней. Ну нахуя о них пиздеть? 2. Дрочилово на тачки. Тачка реально никому не нужна, тут логика уровня: будет тачка будут тёлки. 3. Пиздёшь за футбольчиг. Да срал я на эту парашу. Мне комфортней с тянами, я могу пиздеть на любые темы + перепадает.
>>100652627 Тодгда ей от тебя бумкнет и она тебе все выскажет сама. Ну может быть ее новый пиздолис/Мага/Арсен/вотэвар. И виноватым она выставит все равно тебя.
>>100652627 Не могу понять, кто из нас хуже: Ты - бесхребетный пиздолиз под каблуком Или я - вообще не общаюсь с живой тней, и нахуй никакой не нужен, даже как друг
>>100652762 Лучше уж дождусь момента, когда она сама меня дропнет. Блядь, лол, помню, как в прошлый раз тоже бугуртил на двоще и плакался всем. Сука. Может ли всё ещё быть хорошо? >>100652823 Бесхребетный пиздолис хуже червя-пидора, о чём тут говорить вообще?
>>100652659 Если у тебя есть друзья, тни ли это или куны, значит вы подружились по какой то причине, значит у вас УЖЕ есть что то общее. Я смогу пойти к тянам попиздеть, грубо говоря, о какой нибудь анимехе/учёбе, а потом сразу пойти к кунам и попиздеть о доте/кочалочке/тех же тнях, потому что им это ТОЖЕ интересно.
>>100652871 >Бесхребетный пиздолис хуже червя-пидора, Кстати, таким я сам был когда-то. Но сейчас, кажется, ещё хуже. Хотел бы я быть на твоём месте. Думаю, сегодня я смог бы как-то это преодолеть. >>100652270
>>100653067 Не стоит, анон. Когда я был одинок, мне никогда не припекало пердачелло так, как сейчас. Никогда не было так больно в груди. Сука. Если уж я так реагирую на что-то безобидное.
>>100652956 Пусть соберёт свою мошонку в кулак, пусть не подрочит дней 10. У меня вообще уже нет знакомых баб, с которыми бы я общался и гулял, я их пиздец боюсь. Если бы такая была, она давно бы была у меня под рукой. Я сейчас настолько уёбок, что меня даже во френдзону не берут, да и не к кому. Наверное, я бы хотел влюбиться в какую-нибудь няшу.
>>100653395 Ты не понимаешь сути френдзоны. От френдзоны до ебли один шаг, нужно просто проявить себя как мужик. Вы сидите с ней вдвоём у неё дома, смотрите кино, и что будет, если ты её поцелуешь? Отпиздит тебя?
>>100653791 Если бы я была няшная, я бы не занималась такой хуйней, и не стеснялась ему писать, не находишь? Меня бы вообще на этом сайте не было с вами, лузерами.
>>100653721 Ага, представь, ты тян, с тобой крутится твой ДРУГ, ничего не делает чтобы добиться тебя, ты думаешь ему нравится с тобой ДРУЖИТЬ, а тут этот омежка начитался советов на сосаче и как засосёт. Любая тян подумает, что он ебанутый, лол.
>>100653926 Это вообще изи, я 100 раз так делал, когда ещё общался с тнями, но не с еот, еот в мою сторону плевалась. Я серьёзно. Не понимаю вашей проблемы.
>>100653949 >ничего не делает чтобы добиться тебя >добиться тебя Проблема в том что ты думаешь как кун, да не простой, а омега-кун. Ну и естественно поцелуй должен быть не с нихуя, а с какой-то подготовкой, атмосферой подходящей.
У меня одного нет ни одной знакомой тян, которой я мог бы скинуть эту пасту? Для того, чтобы паста сработала, нужно наличие хотя бы дружеских отношений
>>100654457 Я уже ответил, что да. Всех подруг со двора я перелапал за жопы. Мог без задней мысли поцеловать. Ты к одной боишься прикоснуться, уёбок, да мне только волю дай.
>>100655507 Стесняюсь я! Давай тебе тут напишу: > Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай
Если в этом итт треде делятся своими биопроблемами, то и я поделюсь. Вот как понять, если тян при первой встрече сама лезла обниматься и чуть ли мне шею не целовала, а на второй встрече она сидела в каком-то бэдтрипе и почему-то морозилась? Я еще ее предупредил перед этим, что я не слишком общительный и немножко хикканутый. Уехала потом, попросила чтобы я ей писал, а потом ей стало как-то похуй на меня. Посаны, как забить на нее? Просто она была единственная, которая действительно мне нравилась, а не из-за красивых сисек или красивой жопы, как другие тян.
Мало того, что дебилы общаются сами с собой через посредство фейк-акков, так ещё и превратили тред в апофеоз биопроблем. К тому же сельди( ну или их фейки) повылезали- большинство скинутых линков на кудахт связаны с АИБ. Даже эта социоблядская тян знает про АИБ и, скорее всего, ан-но скинула сама линк- https://vk.com/nastyakivi ( посмотрите в её друзьях будет макака).
>>100660567 >посмотрите в её друзьях будет макака А то ты не в курсе, что Абу у нас знатный плэйбой и совратил всех ваших еотовых, о которых вы тут пишите. Ой ты лалка, он тот самый хач, что ебёт этих тянок, а вы тут думаете, писать им или нет.
Я конечно в курсе, что охуеть как не умею выражать свои мысли в таких делах или намеки какие то делать и тд, но что бы настолько все херово было (всячески пытался проявлять интерес более года)?? Я конечно знал, что во френдзоне, но это уже перебор. Иди ка ты нахуй ОП, с такими классными идеями. Пойду бухать.
> Я конечно в курсе, что охуеть как не умею выражать свои мысли в таких делах или намеки какие то делать и тд, но что бы настолько все херово было (всячески пытался проявлять интерес более года)?? Я конечно знал, что во френдзоне, но это уже перебор. Иди ка ты нахуй ОП, с такими классными идеями. Пойду бухать.
И да, скрины переписки делать обязательно.