Америка ахуенная. Даже из таких событий умудряются мемасы хуярить и гордостью пылать. А у нас что? Раз в год какой нибудь мента ебанется и пойдет стрелять в Пятерочку?
>>307702288 (OP) Клоун типа жирика руками машет пытаясь сделать шоу после того как ему чуть еблище не отстрелили из-за того что этот долбоёб решил сэкономить на самом дешманском чопе. Как это называется?
>>307702804 Стоп, всё это время были фотки мёртвого Кеннеди из морга? Я думал ему черепушку разорвало, а там в шею тупо... мандела ебаная опять насрала.
>>307704098 Будь разрешено оружие, всех либерашек давно бы постреляли как собак. Благодари Владимира Владимировича на коленях, либераха, за спасение своей жизни.
>>307703825 >>307703866 первая в спину, выходное отверстие в горле. вторая пуля в затылок, пол черепа снесло буквально, мозги вышибло к хуям. Ли Харви Освальд ахуенный стрелок.
>>307702288 (OP) Viring Putin vs. Chad Trump Почему нет ещё? >Chad Trump Прошёл два теста на когнитивные способности Встречается с народом без охраны Построил башню имени себя Миллиардер Жена - фотомодель Воевал с Китаем Был под обстрелом наёмного убийцы демократов, но выжил и победил
>>307710902 С добрым утром. Пусть негативы снимков предъявят и камни тяжелее 1 кг. и вообще все вопросы отпадут. Ну ты верь, да. Впервый раз что-ли выясняется что барин дырявый?
>>307702288 (OP) >фемка-трансгендер >инцел >падающий американский флаг >обосравшийся кабанчик, пытающийся сделать вид что не обосрался На том стоит америка.
>>307711812 Не надо брать то, что нужно разрушать. СВО закончится последним проткнутым штыком украинцем, спина которого упрётся в колючую проволоку польской границы.
>>307702288 (OP) По какому-то пророчеству Трамп должен стать последним президентом США. Когда выбрали Байдена, я подумал, что это пророчество не сбылось, но похоже оно может сбыться. У меня такое чувство, что Трамп реально может выкинуть что-то непредсказуемое, что приведёт к фатальным последствиям.
>>307712079 >выкинуть что-то непредсказуемое Докажет, что не лошара, об которого Путин может залупу вытирать, как об занавеску. Похуй, что Земля станет необитаемой.