>>307712046 >покупай У меня нет денег что-то покупать, еблан. Тем более такую хуйню как впн. Поэтому я и создал тред, уёбище тупорылое. Кумекай прежде чем что-то высирать.
>>307712372 Ну значит ты везучий, хуле. Я только из херсонской области (РФ), там ютуб вообще заблокирован. Приехал в РФ, а тут это замедление ебучее подоспело. Охуенно.
>>307712614 Так пинг это тоже пакеты. Вот и посмотрим, сколько из 10 пакетов у тебя дропается, если ты конечно не хохляцкий ципсошник, который разводит панику.
>>307712703 Я тебе еще раз говорю - дропаются пакеты 1) В которых указан SNI googlevideo.com 2) Доступ к youtube.com и youto.be никак не ограничен. >хохляцкий ципсошник Иди нахуй, я в РФ всю жизнь живу.
>>307712861 Хохляцкие ботофермы делают по миллиону запросов к Гуглу чтобы создать видимость актуальности, хотя в РФ у всех всё работает в штатном режиме.
В адресной строке введите about:configи нажмите Enter. Появится предупреждение о том, что изменение настроек может повлиять на стабильность работы браузера. Нажмите кнопку «Принять риск и продолжить» (или аналогичную, в зависимости от версии вашего браузера). В строке поиска введите network.http.http3.enabled. Выберите параметр network.http.http3.enabledв списке и дважды щелкните по нему, чтобы изменить его значение на true. Перезапустите Firefox, чтобы изменения вступили в силу. После этих действий протокол QUIC (HTTP/3) будет включен в ваш браузер Firefox. Если не помогло то можно установить флаг network.http.http3.enable_0rtt на false.
>>307712703 >хохляцкий ципсошник, который разводит панику. Надеюсь тебе хохлятская ракета в дом прилетит, убив всю твою родню и сделав из тебя инвалида.
>>307713091 Пиздец уёбище лахтодырое сразу прибежало перекрывать неудобный тред. Если ты ДС/ДС2 блядь, то тебя это пока что не коснулось. Подожди ещё недельку.
>>307713348 В смысле я изговнил? Это ты создал свой ципсошный тред на ЦРУшные деньги. Надеюсь в ваш натовский центр скоро ФАБ прилетит, чтобы вы перестали здесь срать своим замедлением Ютуба, которого нет.
>>307713538 Что ты пруфанул? Что у тебя интернет говно, сопроводив это типичным русофобским высером? Ну пруфанул свою дебильность, нацист вонючий, дальше что.
>>307711868 (OP) Пока работает openvpn - его. Потом можно переключится на ssh. Если будут проблемы с ssh- VLESS Xray. Ну и накрайняк туннелирование через DNS.
>>307711868 (OP) Терпи, как только свиностан освободят до конца, так и пропадут ципсо новости с замедлениями и прочей шизой. Животные только силу понимают и фабы.
>>307713646 >у тебя интернет говно Я тебе пруфанул, что передача данных на одном и том же ресурсе со sni test.googlevideo.com в сотни раз меньше чем test.google1video.com >русофобским высером? Где я русофобский высер написал? То, что искренне желаю, что бы такому гною вроде тебя переломали все ноги и убили всю родню - не русофобия.
>>307713864 Это SNI, я могу написать там хоть что твою мамашу ебал. Иди прочитай про то, как интернет работает, небось сможешь на нормальную работу устроиться, не придется в долбильню ходить.
>>307714031 Ты слепошарый? Досмотри вебм до конца, там тот же самый запрос (с добаленной единицей в SNI) со скоростью в сотню раз выше завершился за пару секунд.
Короче меченый, пишу один раз и в благородство играть не буду. Качаете https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases Открываете файло russia-blacklist блокнотиком и добавляете 2 строчки > youtube.com > googlevideo.com Запускаете 1_russia_blacklist_dnsredir от админа и рефрешите вкладку с ютубом. Все, пока консольку не закроете - и большинство блокнутых сайтов откроется и юпуп тупить не будет.
>>307711868 (OP) > хряяя лахта Итт тупые хохляцкие додики записывают в лахту лояльных к России русских, по их мнению русские должны ненавидеть Россию и себя, а вот они свою недострану копрамну должны любить и это нормально. На минуту представьте ебало чубатых ебанатов.
>>307711868 (OP) Блять это пиздец, почему я не родился в Америке? За что мне всё это? Уже почти все сайты блокнули нахуй и ютубчик мой любимый тоже нахуй блокают
>>307714636 >Вкатывайся в линуксы. Продублирую из /vg/ парадокс треда И Линукстреда в /b/
Пиздец рыскаю по тырнетам, нигде нет по сути инфы. Лишь один челик сказал, что на линуксе при прочих равных, ЕУ4 запускается быстрее и работает плавнее чем на винде. Это правда? Реально не в падлу переставить ОС (хз никогда с линуксом не работал), ради запуска игры быстрее, ибо сейвскам это всегда потеря 30-40 секунд времени, пиздец Ryzen 7 5800X AMD Radeon R7 260X Европка в эпик геймс сторе, не в стиме.
>>307714702 С 2014 года не тронутая, мне важен был проц для европы 4, хойки, тотал варов и виктории 2, в 2022 приобрел Стоит ли перекатываться в линукс чтобы быстрее грузилась европка? Она и так на ссд, но он старый, где-то образца 2015-2016 года, сейчас 100% быстрее ссд работают
>>307714911 Так нету замедления никакого, у меня буквально любое видео, хоть загруженное из России, хоть из Японии грузится идеально хоть в 4к, хоть в 144, я на любой момент мотаю и сразу всё работает.
Те, кто пиздят про несуществующее замедление или про какое-то там устаревшее оборудование, либо лахтодырки, либо из регионов, которые это пока не коснулось. Мы, из-за близости к зоне СВО, видимо, стали первыми тестерами новой фичи. В самой зоне СВО ютуб вообще заблочен, уже несколько лет.
>>307714888 > А ты в аутизм на одно лицо тысячи часов проёбываешь время, это как раз для биомусора задача, не для человека. Ты мамен развиватор? Продуктивный поди, дооо? Поридж, сьеби нахуй.
>>307714936 >пропущен Это ты опущен. На юниксах он не обязателен для лидирующего слеша. Так что давай, либо запускай линукс, либо переходи в ридонли либо уебывай нахуй отсюда, а я пойду молится всем богам что бы ты отравился чем-нибудь поскорее.
Как же я проигрываю с "гениев", которые с умным видом пишут про VPNы и прочее говно. Вы серьезно думаете что вы такие умные и это реально решение проблемы, о котором сука никто кроме вас не знает? Ну охуеть теперь. Проблема не в том, что ютуб замедляют. И не в том, что это можно обойти. А проблема в том, что те, кто блочит, прекрасно знают, что блок можно обойти. И все равно блочат. И цель блока вовсе не ради мифической борьбы с эктремизмом. Проблема в том, что твоя сука, анонова свобода целиком и полностью подмята под совковые хотелки старперов из госдумы и фсб.
Сегодня ты такой умный наворачиваешь впн для ютубчика. Завтра ты такой умный навернешь впн для заблокированных двачей. А послезавтра ты такой умный навернёшься своим анусом на бутылку за использование впн, потому что послезавтра за него начнут по закону усаживать на стеклотару. Охуеть, все такие умные, а дальше собственного носа нихуя не видят. А увидят лишь тогда, когда пиздец начнет очень даже не мифически касаться их ламповой зоны комфорта, когда чего-то лишаться начнут лично они. Только вот поздно будет, потому что пожар надо было пресекать еще тогда, когда он был на соседней улице, а не перебрался на твою. Клоуны, блять. Вместо того, чтобы выбраться из говна, в которое пынявое хуйло нас утягивает всё глубже, вы ищете способы в этом самом говне обустроиться.
>>307715008 >На юниксах он не обязателен для лидирующего слеша. Но желателен.
>Так что давай, либо запускай линукс, либо переходи в ридонли либо уебывай нахуй отсюда, а я пойду молится всем богам что бы ты отравился чем-нибудь поскорее. Даже не надейся.
>>307714971 Из моего круга общения точно блокируют: ТТК Магнитогорск, Ростелеком Нижний Новгород, Онлайм Москва (вот тут хз, у одного все норм, у другого нет. скорее всего на разных BRAS'ах сидят)
>>307711868 (OP) У меня нихуя не тормозит что это за форс хохлов который уже 2 недели идет про замедление какое-то понять не могу. И нет, у меня ростелеком так что мне бы первым ебанули некое замедление если бы оно было
>>307715108 >долбоеб вообще не разбирается в видеоиграх и не понимает, что Супер Метроид 1994 года ебёт все инди-каловые метроидвании, а Контра Хард Корпс ебёт все инди-экшены
2 день затупы ютуба. При скорости в 100 мб качество 720 не грузит нихуя. Тормоза тотальные.
Бля, почему из-за плешивой шлюхи и его обосрательный обосрации я должен терпеть в выходной день невозможность посмотреть видосы на подписанных каналах?
>>307715130 Остальные регионы. Все запреты всегда на юге обкатывают, а потом вводят везде. От запрета на ночную продажу алкоголя, до блокировок. У нас ещё в 2001 году MTV выпилили из-за "голых негров", по выражению тогдашнего губера. Так что это давняя традиция.
>>307715188 Я твой мама ебал! Я ютуб на фоне включаю, когда играю во что-то. У монитора 2 4ка, хохол. Я конечно понимаю что ты тупой и нищий хуесос, но не все же такие.
>>307715240 Никуда я не поеду. Я тут прожил тут у меня дом блять дача и хозяйство. Пусть они лучше идут нахуй со своими замедлениями и хохлами эти пидарасы старые морщинистые.
>>307715030 Нет ничего стыдного в том, чтобы быть в заложниках у бандитов. Стыдно делать вид, что всё хорошо. Анон использует впн потому что не может скинуть пыню, тут не стоит питать иллюзий. Но лучше использовать впн, чем орать "только выиграли, ютуб и не нужен вовсе".
Аноны делают что могут, и это бесконечно больше, чем просто нихуя не делать. Так что моё увожение тем, кто хотя бы впн себе поставил, а не сглотнул и пошёл на рутуб
>>307715260 > Я ютуб на фоне включаю, когда играю во что-то
А, ёбаное животное с СДВГ, не способное фиксировать внимание на чём-то одном. Таким унтерменшам и поделом, запретить в игры играть в принципе, чтобы не деградировать и так спидозный труп игровой индустрии
>>307715175 Замедляет Ростелеком, ищет способы и провайдеров кто не замедляет. Эти тренды создаются сотрудниками РТК чтобы им слили хороший вариант обхода их хуйни.
>>307715324 > ревансед Да, особенно после того раз менструальная соя на разработчике реванседа сознательно отказалась фиксить проблема с замедлением видео другим, от ютуба для ревансед клиентов, закрыв иссую об этом.
>>307711868 (OP) Никак, оно аппаратное. Можно попробовать внами закрыться, но это вопрос времени, пока запросы через этим впны не начнут пропускать сначала через хуевые сервера в РФ.
>>307715030 Так, а дальше-то что? Хохлы с пеедосским оружием не могут пыню победить, а нам с плакатиками выходить предлагаешь? Спасибо ратующей за свободу европке, поставляющей снарягу для разгона демонстраций, да пригоже, из-за которого росгвардию тяжёлой техникой укомплектовали.
>>307715351 Ебанат блядь у меня и так провайдер Ростелеком я же написал блядь, и у меня нихуя не замедляется как шли в 4к видосы так и идут без проблем. То что у каких-то ебанатов интернет хуевый и все свои проблемы на этот форс хохлов списать решили это уже проблема этих шизиков.
>>307712166 Назови страну без пидоров, трансов, негров, желательно ещё и без арабов, где можно работать на дноработе нормально питаться, снимать хату, иметь ахуенный интернет с ахуенной связью.
Ну это такой, часы базовый минимум. Всё где нет даже этого - параша.
>>307715452 >Ебанат блядь у меня и так провайдер Ростелеком я же написал блядь, и у меня нихуя не замедляется как шли в 4к видосы так и идут без проблем. То что у каких-то ебанатов интернет хуевый и все свои проблемы на этот форс хохлов списать решили это уже проблема этих шизиков.
>>307715372 У меня гигабит по оптике Ростелекома стоит в 2 раза дешевле чем гигабит на меди. Так что выбор очевиден. Приходится наворачивать всякие пердольные гайды по vless, хуесс, реалити.. Ну пиздец конечно, больше нечем заняться.
Что-то подумалось, а ведь помните, кто застал нормальный двач, что можно просто тупостью траллить иногда, а все теперь думают, что лахтошваль перекрывает.
>>307715878 Потому что, если ты действительно застал тот самый, то помнишь, что до крымотредов такой агитации за пынявого пидараса и его прихвостней не было. Когда изо всех щелей слышится "володя путя молодец, политик лидер шопиздец" как троллинг это воспринимать тяжело. Это как на той пикче, да не долбоеб я, просто троллил.
>>307716121 Это и есть самая настоящая попытка шаманства. Лахта думает, что если долго и усердно форсить замедление, то люди вдруг реально начнут думать, что ютуб замедлился
>>307716047 Я застал еще тот. Просто сейчас это действительно похоже на троллинг. Уже и Письков и РКН и куча всякой подзалупы сказала, что замедляет. Уже даже подзалупные газетки вбросили, что окончательно заблокируют в сентябре. И заче мы сынам шлюхи перекрывать, ведь все видя сами, что у них 144р.
>>307716226 У меня единственная версия, что хотят притушить возмущения и надеются, что гугл сдуется, вернёт Шаманопидорасню и прочих фашиков. Тогда можно будет всё ткатить, как будто и ничего не было.
>>307714520 Я живу в спидоросии и ненавижу срусню ебаную и смотря на окружающих русня здесь ненавидит всех. Кого ты обманываешь лахтопидрила ваторылая?
Я попробовал - все равно хуета, если че у меня РТК, я этим софтом еще пробовал года полтора назад пользоваться, но там такой же кал был. Хуй знает че делать с этим((
Я не зарплатный. Я же блять хочу чтоб у меня нахуй все грузилось нормально, раз тут анон шарит за эту штуку, то я у него и спрашиваю че я могу сделать со своей проблемой
>>307716393 > Безопасней будет скачать первый попавшийся однокнопочник. пиздец просто > весь код буквально в репе, сиди хоть запроверяйся
При этом, сам наверняка сидит с проприетарного закрытого и вшитыми зондами хуяндекса яхуй-бровсер. собственно как и любой другой, кроме ungoogled-chromium
>>307717353 В чем он будет страдать? Гуд бай ди пиай только пориджовая масса и скуфы из Москвы используют, если ты опущеная гнида и только и знаешь про него, мне тебя жаль, лучше и дальше живи в орке
В общем, ждём сентябрь. Или пока гугл не прогнётся а он не прогнётся Тогда увидим блокировку и кучу лахтовиков с предложением поесть говна>перейти на рутуб/вк/хуйпоймичто.
>>307711868 (OP) как вы вообще увидели что у вас там что-то кто-то замедляет? уменя шортсы идут с 2 мб сек вечером смотрю и сейчас сижу смотрю видосы все норм. чем вы мерите и как?
>>307714569 >Блять это пиздец, почему я не родился в Америке? Так американцы свободолюбивые люди у которых под подушкой заряженный глок, просто ты пидорашка крепостная. Тут проблема не в территориях, а в терпильном гное типа тебя.
>>307717915 > Терпи, крепостная скотина. Сказал хохол, которого сразу стреляет если только смотрит в сторону "короднных" речек. Мы с тобой разные, свинья. Нам пытаются сделать виртуальный гулаг, а ты уже в физическом гулаге живёшь.
>>307717915 Заебись быть скрепотным холопом путлера и отдыхать на бали пока свободного тараса пидораса бисируют на нули и он со своего свободного гулага сбежать не может. Ты точно в ту сторону воюешь?
>>307713295 Когда через пару месяцев окончательно закроют доступ будут говорить ЗАКРЫЛИ И ЗАКРЫЛИ ЧЕГО БУХТЕТЬ ТО ВОТ ВКОНТАКТЕ ПОСМОТРИ МУСОРСКИХ ПОДСОСОВ.
>>307718299 Как же твоя мать не сосала, она ещё и ебалась во все дыры, не зря у неё такой выблядок как ты появился. Нужно было ей абортироваться вместе с тобой ещё когда в пьяном угаре залетела от гнилозубого алкаша.
>>307718635 Ну это и понятно, в России лучший и самый дешевый интернет в мире. Не обо всех улучщениях даже сообщать пользователям успевают, так быстро прогресс летит, пока у пиндосов ебаных на 50% диалап всё ещё и дискеты.
О каком замедлении вонь? Как юзал его так и юзаю без проблем. Помню только сам ютуб что-то пукнул про нестабильность работы сайта из-за блокировщиков рекламы.
ТЕРПИ КРЕПОСТНОЙ, САМ ВИНОВАТ, ЧТО ТАКАЯ ТЕРПИЛЬНАЯ ГНОЙНАЯ МАССА @ РЯЯЯЯ ТЫ ХАХОЛ СЛАВА РАССИИ ZZZZZZ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПУТИН ДЕЛАЕТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ТОЖЕ!1!! @ БЛОКИРУЮТ К ХУЯМ ВСЁ КРОМЕ ВПАРАШИ И РУТУБА ДОЛБАЁБУ @ РЯЯЯЯ ЗАЩШОООО ПРАКЛЯТИИИИЕ ХАХЛЫ МНЕ В ШТАНЫ НАСРАЛИ!1!!!
>>307718696 И что ты хотел? Сказано - ничего не замедляется, хохлы, не хохлы, позже методичка будет. Хули инициативный такой, давно долбильню не посещал?
>>307711868 (OP) ДА КАКОЕ ЗАМЕДЛЕНИЕ шизы, бля Может вам провайдера поменять на мене поджидярского, и не будет замедления? Не привыкли так думать? Создайте здоровую конкрунцию.
>>307718709 Большинство пиндосов вообще вынуждены ходить в библиотеку, чтобы найти что-то в интернете, там им за использование компьютера по итнутам заряжают. Если у американца есть компьютер дома он очень зажиточным считается.
Тула, Билайн, домашний инет 100мб. Без впн ютуб тормозит, подрубаю вайргуард, сразу становится всё ок. Цифровой гулаг на полшишечки пока. Дальше ещё хуже будет.
Тестил у себя ютуб,в хроме и на смарт тв(lg) хуево работает,а в яндекс браузере,и на телефоне без проблем грузит,странно.На телике вообще хуй знает как это обходить.
>>307711868 (OP) --> >>307719839 (OP) подтверждаю, через впн все работает нормально. Только я бы рекомендовал настраивать впн-сервер самостоятельно, чтобы тебе не отрезали доступ каким-нибудь простым методом.