> подкатить со словами "тесака знаете? А познакомиться не хотите"? Было слишком страшно и я просто два часа ходил по Арбату.
> поход в клуб В тот же день зашёл в компьютерный клуб, но я испугался у меня не было настроения ни на что и я просто постоял немного у входа и ушел. Я бы отметил это как выполненный пункт с клубами, однако на телефоне графические редакторы - говно полнейшее. Да, ноутбук все ещё сломан и я сижу с телефона.
Вспомнил как ещё в школе я постоянно ходил в парк, сидел на скамейке и всерьез думал, что ко мне подсядет какая-нибудь девушка и я так с ней познакомлюсь. Формулировал в голове возможные диалоги, где я ей очень интересен и все такое.
Ну и дураком наивным я был. Вернулся бы в прошлое - дал бы себе по ебалу и рассказал бы всю базу, которую только знаю.
>>307718097 Рад за тебя. Я общался в нектоми вроде, первый диалог - мне сказали что мне нужно идти к врачу, а в анонимных чатах таким как я делать нечего. просто рассказал о своей жизни
https://www.youtube.com/watch?v=qtp0qyvCC9A >>307716407 Мечтательность помогает выйти за рамки возможностей, учитывая, что возможности большинства слишком ограничены, и не дают сознанию замкнуться в бытовухе. Хочу почитать комикс про Скотта Пилигрима.
>>307718636 Нормально, у меня тоже частный сектор соседствует с многоэтажками, но расстояние между ними немного больше, и это высокие раскрашенные новостройки, а не панельки. В тесных оживленных улицах с кучей ларьков и рекламы нет никакой ламповости. Что у тебя с ноутбуком?
>>307715183 (OP) > Мне 25 и я никогда не купался в фонтанах. Я только в пиздючестве купался в фонтане в Адлере(Сочи). Там был прикольный большой уличный фонтан из мелкой цветной плитки, сделанный как мини город-лабиринт. Это было мега-охуенно. Чуть ли не лучшее, что я помню в своей жизни, даже секс был не так крут.
P.S. Странно, но в гугле даже хотя бы похожий вообще не нашел. Печаль, хотел показать.
>>307718850 У Олены на глаза флаг Новороссийской Конфедерации, а на пике флаг Конфедеративных Штатов Америки, которые во время гражданской войны выступали за продолжение рабства негров, но проиграли США. Вставай, Техас, ты станешь новым Брестом.
>>307719012 Так может у тебя от перенапряжения всё внутри сгорело, не знаю, попробуй мультиметром проверить, если есть. Я не эксперт в этом.
>>307719075 >Пиздит. Я каждый день вижу в маршрутке кучу бородатых женщин. Не знаю, как голосовые отправить. >Не кукарекай, петух. >Такого не бывает, раскукарекался тут, товарищ ?Заев?.
>>307719194 Почему у тебя только ноутбук сгорел? Должна быть защита какая-то же. Кто твой дом допустил к заселению? >Мультиметром? Ну ясно, у тебя его нет. Он может напряжение и сопротивление плат при работе показать.
>>307719216 >бесполезный петушок кудахчет в моем треде
>>307719308 >общение голосовыми в 2 секунды Ясно, 0 IQ ленивая эгоистичная тварь. Надеюсь, она не сдаст ОГЭ.
>>307719441 >>307719502 >Ясно, 0 IQ ленивая эгоистичная тварь. Надеюсь, она не сдаст ОГЭ. >И что с того, и как бы, я уже все сдала почти, почти. >Я закончила девятый класс, придурок. (`皿´#) >Неудачная шутка, да? Прости. (¬_¬;)
>>307719743 Ноут, подключенный к зарядке, никак не заряжается. Когда я тогда включил его, то он разрядился очень быстро. Думаю, что дело именно в батарее.
Антикоммунистическое видео, на дваче не открывается, но если скачать, можно смотреть.
>>307719793 Спроси, почему она не умеет писать. Я вот быстрее пишу, чем говорю. Спроси, понимает ли она, что может доставлять неудобства собеседнику своим засером голосовыми.
>>307720258 Спроси у неё, знает ли она, что лень - один из смертных грехов в Христианстве, и что её вечно будут жарить черти в Аду. >>307720291 Эти только скачал, другие постил. >>307720349 >выдумать Очевидно. Скажи, что ты готовишь важный отчёт на работу. Предполагаемая реакция: пиздючка почувствует, что она клопиха перед серьёзным дядей. Предполагаемый провал: пиздючке всё равно на всё, что не касается тиктоков, работать она не собирается.
>>307719728 Я ещё не знаю, чем та с исповедальней закончилась. >>307706113 (OP) (OP) Уверен, где-то уже есть такая додзя. >>307719909 Если закинуть в изигиф и конвертнуть в мп4, то чинится.
Теперь этот тред - колония Бельгийского короля. >>307720676 >азиатские косплеерши Так это мусор на равне с втуберами, твари притворяются ради денег и славы.
>>307720706 Вумант момент, дуры всегда отвечают односложно и даже не пытаются что-то спросить в ответ или рассказать. Тупые безынициативные швабры, видел подтверждения кучи раз уже.
Бельгия сейчас: "мы маленькая мирная европейская страна". Бельгия сто лет назад: "самая жестокая колониальная политика, расчленение негров, негры в зоопарке вместе с животными".
>>307721047 Монашки нравятся, это хикки, не шлюшки. Красивая одежда.
>>307721166 Дали независимость Конго, потому что после Второй мировой начался тренд на деколонизацию. Правда это нигерам не помогло, началась гражданка.
>>307721783 А мог бы играть в полноценные контурные карты, европу универсалис 4, и не только объединить Японию, но и начать колонизировать Китай и Америку, принять христианство или остаться язычником.
Финские анекдоты про шведов. Куколдский шведоскот сосёт у финских братушек. На пике финночка.
• Как шведы играют в прятки? - Один прячется в шкафу, а второй отгадывает кто из них в шкафу.
• Швед хотел доехать до своего друга на автобусе и спросил про автобус у полицейского. - Вам нужно поехать на 27-м автобусе, - посоветовал полицейский. Через пару часов полицейский снова оказался в том месте. швед по-прежнему стоял на остановке. - Вы так и не поехали? - Нет ещё, но вот-вот поеду. Прошло уже 24 автобуса.
• Разговаривают два финна: – Ты знаешь, как спасти тонущего шведа? – Нет. – Ну и хорошо.
• На дороге задавленный швед и задавленный ёжик. Как отличить их друг от друга? - Перед ёжиком следы торможения.
• Почему шведские полицейские всегда ходят парами? - Двое громче зовут на помощь, чем один.
В античности греческие женщщины перестали давать мужчинам, когда устали от войны. 200 лет назад так же поступили шведские женщины - и Швеция с тех пор живет в мире.
Пара шведов смотрит футбол в английском пабе по телевизору. Финн входит в бар, и спрашивает, какой счет. -3:0 в нашу пользу, радостно отвечают шведы. - И кто забил? - спрашивает финн. - Первый забил Андерссон, а другие два какой-то Риплэй. (Replay - англ. повтор)
В шведскую армию поступил приказ каждый день одевать новые носки. Через несколько дней все солдаты попросили ботинки на несколько размеров больше.
Почему всемирный конгресс гомосексуалистов проводят всегда в Стокгольме? Чтобы сэкономить на транспортных расходах.
>>307722389 > В шведскую армию поступил приказ каждый день одевать новые носки. Через несколько дней все солдаты попросили ботинки на несколько размеров больше.
>>307722533 Почти любые две соседние страны ненавидят друг друга, просто русофобные пидорахи с двача знают о мире только с двачей. Например, Ирландия и ВБ, Португалия и Испания. К тому же у финнов и шведов есть спорная территория - Аландские острова, официально вроде о ней не спорят, но очевидно, что часть населения это не устраивает. К тому же финны долгое время были в составе Швеции.
- Свен, почему у тебя обожжены оба уха? - Ну, я гладил одежду, а тут позвонил телефон, и я случайно приложил утюг к уху. - А почему второе тоже обожжено? - Так ведь надо было позвовнить в скорую.
- Что такого есть в Швеции, чего нет в Финляндии? - Умная страна по соседству.
Почему американцы думают, что Санта Клаус - швед? - В доме по крайней мере две двери и 8 окон, а он приходит через трубу....
- Чем отличается Эстония от Финляндии? - У Эстонии хорошие соседи...
-Почему у шведов часто болит голова? - Потому что заболеванию подвергается обычно самая слабая часть тела.
Финн, швед и норвежец поспорили кто дольше всех пробудет в берлоге с медведем. Швед не посмел даже зайти, потому что, по его мнению, медведь очень страшный. Норвежец продержался там 15 секунд и выбрался, сказав, что медведь такой страшный. Заходит финн, тут же из берлоги выскакивает медведь и говорит, что там нельзя находиться, так как финн очень страшный.
- Почему шведы едят суп двумя руками? - Другую руку они держат под вилкой, чтобы не накапать на себя.
Это пилюли для приобретения интеллекта. Если их принимать, станешь умнее. - Можно одну? - попросил Свен. Однако ничего не произошло. Поэтому Свен принял ещё одну, затем ещё и ещё.... . Пока до него не дошло: "Так это же заячьи какашки." - Да, так и есть. Видишь, ты уже умнеешь.
Употреблять алкоголь можно тремя способами: - смешав с водой, как шведы - без воды, как русские - как воду, как (это делают) ФИННЫ
- Ты знал, что 50% шведских мужчин или бисексуалы, или гомики? А остальные 50% - их бойфренды.
Трое шведов ночью в Таллинне стучатся в двери публичного дома. Мадам открывает двери: "Ну, что вам нужно?" - Мы хотим потрахаться. - Понятно. Сколько у вас денег? - 50 крон. - За эти деньги можете оттрахать друг друга в парке. Двери захлопываются. Через полчаса снова стук в двери. - Ну, а теперь чего хотите? - Мы пришли заплатить
- В первый день швед покрасил 100 метров забора, на второй - 75, на третий - всего 50. Почему результат с каждым днём становился всё хуже? - Потому что всё время увеличивалось расстояние до банки с краской.
Два финских шведа получили повестки на военные сборы. Старшина спрашивает как их зовут. - Фёрштор инте (= не понимаю), - сказал первый. - Ахаа, следующий, - сказал старшина. - Фёрштор инте, - сказал второй. - Ахаааа, значит, братья, - констатировал старшина.
Йохан (= швед) получил работу в страховом обществе и сразу же получил выговор. - Вы что, совсем с ума спятили? Как вы могли застраховать 98-летнего мужчину? - Но по статистике редко кто умирает в этом возрасте.
Йохан (= швед) захотел ботинки из крокодиловой кожи. Он отправился в Африку охотиться на крокодилов. Когда он застрелил 10 крокодилов, бывшая с ним блондинка подумала: "Застрелишь ещё одного, и если и у него не будет ботинок, прекратишь это дело."
Блондинка приехала в гости к своему другу Йохану (= шведу - прим.). - Не слишком ли холодно в твоей теплице? Все окна совершенно замёрзшие. . Вовсе нет. Я выращиваю мороженые овощи.
В билетной кассе на вокзале стоит финн. Он болтает о том о сём с работником кассы, что заставило стоявшего в очереди шведа возмутиться и фыркнуть: - За то время, что уходит на одного финна, можно управиться с четырьмя шведами. Финн развернулся на каблуках и спокойно ответил: - То же самое и русские говорили на фронте.
Йохан (= швед) зашёл в магазин одежды и спросил: - У вас есть костюмы для джентльменов? - Да, есть, скажите ему пусть заходит, - ответил владелец магазина.
- Почему шведы иногда спят на деревьях? - По традиции.
>>307724173 Настолько, что это самый хардкорный, дед аир - просто легкая прогулка.
Тут Сидор по ночам спать уходит и нельзя торговать с ним, а поспать не всегда можно (Меченный не хочет спать!!!11). А без этого нечего делать. Тут вещи надо у Сидора хранить и платить за это арты, иначе украдут. И тд. Арты бьют тебя при поднятии, у монстров новые способности (кабаны радиоактивны, слепыши пси-дамаг наносят). Нож затупляется, и приходится новый покупать, арты портятся, если на поясе носить, и нужен пояс для этого. Еда оч быстро портится, если это не дорогие консервы. Части монстров тоже портятся.
>>307724943 Так это в детстве было в начальной школе, мы по соседству в частных домах жили (даже не было ограды между участками, можно было к ней домой как к себе в гараж сходить), и нам больше не с кем играть было. Нас родители познакомили, но я всего пару лет с ней играл, зато на всю жизнь запомнил. Я её один раз даже попросил раздеться до трусов и целовал везде. Больше я ничего не мог придумать интересного в детстве.
>>307724909 Вот качать 150гб говна ради коллекционера как раз и не нужно. Тайники там не менялись, зато добавилось очень много мусора. Солянка 14-го года как раз тот момент когда она уже солянка, но ещё не переполненный всеми что есть аддонами мод.
>>307725128 Ну не верь, это вечная проблема инцелов, что они не верят в чужую жизнь. Она ещё и была бледная хикка и очень нравилась мне, мы каждый день играли и ходили друг к другу в гости, играли вдвоем в коопе на пс 2, у меня было два геймпада. А потом я переехал... Думаю, в моем возрасте так нельзя уже, бабам только член в дыру интересно сувать, а мы с ней и в легкий фемдом играли и просто играли в игры, катались на велосипедах, качались на качелех. Я хорошо помню даже то, что было в 6-9 лет, потому что уже читать умел, историю учил и Библию. Такого даже у альфачика в современности не случится, таких искренних отношений.
Один раз мы с подругой гуляли и встретили знакомого пацана с девкой, которые были старше нас. Мы попросили их на великах покатать нас, они ответили, что сделают это, если мы с подругой в засос поцелуемся. Мы не знали, как это, но они объяснили, и мы сделали. Они ещё нас сфотали во время этого, мне тогда это не казалось чем-то опасным.
Это главная ошибка в жизни была, что родители переехали из нашего дома двухэтажного частного в просто хату трехкомнатную и увезли меня от моей тяночки далеко. Я уверен, что повзрослев бы, трахал её каждый день лет с 12 (я был на год старше). Не стал бы битардом от смены школы и переезда.
>>307724293 Мне кажется он просто реалистичный по механикам и беспонтовый в сложности. Он делает из меченого инвалида, который ели бегает и спичку зажечь с первого раза не может, к тому же это фиксится артами, и назревает вопрос. А смысл в этих механиках тогда? Если все это нужно, чтоб просто в начале задушить.
>>307725696 Ну классе в 1-2 у меня была соседка подруга, мы очень много времени проводили вместе, целовались, играли в игры, ели мороженое. Что непонятного? В детстве это не кажется чем-то странным. Я и с другими девками тогда на улице немного играл, но не так близко. Ещё подумал, что позже, лет в 9-11 я мог бы трахнуть тяночку, которая сама мне рассказывала про секс, правда она была младше меня, я не знаю, какой у них там "секс" был, может, просто голые вместе повалялись. Один раз она меня к себе позвала домой, закрыла дверь в её комнату, и мы легли на диван телек смотреть. Я дебил и даже не пытался к ней подкатить. Ну и в 4 классе я один раз подружился со своей одноклассницей неплохо, даже в гостях был, за жопу её трогал в школе. После 5 класса не было ничего, я стал аутистом, который из дома не выходил, потому что в Новосибирск ебаный переехал.
>>307725816 Ощущаешь прокачку, что ты получил пистолет и уже не чмо, которое роняя кал бегает по кордону с ножичком. И так со всей снарягой. В других модах нет ощущения от прокачки.
>>307725946 Тупая мразь в лес с пацанами пошла, она не девственница. Я про сестру просил написать, чтоб у неё ревность и интерес какой-то мб появилась. Кажется, мы провалились. Мне один раз тяночка говорила, что надо холоднее быть, чтоб у бабы ЧСВ взрывалось и ревность была. Ей как раз 16 тогда было.
>>307725940 Я смотрел прохождение мануэля и наличие пистолета ваще ниче не меняло, его как пинали так и пинают. Да и разве в той же Anomaly Gamma такого нет? Там со временем прокачиваешься и появляется доступ к снаряге хорошей и к оружию.
>его как пинали так и пинают Не знаю, может, это раковый сын собаки, с пистолетом спокойно можно валить тушканов и слепышей в головы, а это основные враги вокруг деревни новичков.
>>307726081 Нет, я вижу тут какой-то набор слов, некоторые из них даже не существуют, а другие так написаны, что я их даже прочитать не могу. Пости лучше анекдоты про шведов.
>>307726367 Ну ты мог бы порадоваться за меня в прошлом, тем более, что ничего похожего у меня уже давно нет и больше не будет, я даже завидую себе в прошлом, но ты только тролишь... И какие же слова не существуют?
>pathologic Нет, но слышал про неё. Вроде похоже на нлс 7, судя по описанию калкора. Но меня больше в хорроры тянет играть, хотя сейчас в дум этернал играю.
>>307726500 Не знаю, я только пару видео смотрел, судя по превьюшкам и аудитории, это типичный кликбейтный дебил. Самый скилловый и стойкий стримлер по сталкеру - Крамер. Он каждый день стримит почти, он нлс 7 и ОП 2 по несколько раз проходил, все моды на сталкер прошёл, некоторые по несколько раз.
>>307726573 >Я реально не могу воспринять разумом эти посты. Ну значит, ты инцел типичный, который не верит, что тяночки могут сами кому-то писать, дружить с кем-то и тд.
>Бурятией, рюкиши07 и Сайлент Хиллом. Это разве хоррор, а не рпг-квест? Я уже советовал тут игры, которые реальн хорроры и этим вдохновлялись: Сигналис, Торментед соулс.
Кстати я дружил с тяночками, как в Цикадах: много играли вместе, даже были пошлые шутки и занятия, но это не воспринималось мной как что-то ценное, а трахнуть их всерьёз не хотелось (в том числе из-за возраста). Поэтому Цикады - довольно реалистичные. Но ты, наверное, и их тоже отрицаешь и думаешь, что так только в аниме можно.
>>307726699 Мануэль то почти в слепую же проходил, а после нескольких раз любой мод будет легче, к тому же тягомотная беготня на любителя. И оп такая же тема, с кучей беготни и странных квестов. На любителя это все.
>>307726936 Так ты о мире только с двачей знаешь, а двачеры - это дебилы и раки почти всегда. Откуда ты можешь знать? Это как если бы ни разу не бывавший в космосе убеждал бы космонавта, что в космос невозможно попасть.
Ты Нонну сохранил? Крутая тяночка, спокойная, русская. Когда девки и танки, аниме про неё и Анчови?
>>307727008 >На любителя это все. Когда тысячи часов в однотипных васянках и ванилле проведешь, и тебя не будет ничего вставлять уже, ты не будешь уже так возмущаться шизой в нлс 7 и оп 2, ведь это хоть что-то необычное.
>>307727093 Я точно знаю что девушек не существует - с ними ни поговорить нельзя, ни потрогать, ни хоть как-то повзаимодействовать.Ты не прав, двачеры мои друзья, не трогай их.
Это ты так бесконечную беготню называешь? Не спасибо, я не голодный. Беспонтовая беготня это рак всех модов на сталкач. Мб там и есть квесты интересные, но изьебываться ради пары квестов. Сомнительная затея, не? Да и геймплей такой же фуфлыжный. Тут скорее просто сталкер приелся и вселенная его, мейби в этом проблема?
>>307727248 >Я точно знаю что девушек не существует - с ними ни поговорить нельзя, ни потрогать, ни хоть как-то повзаимодействовать. Ну ты кринж просто, один из крабов в крабовом ведре - когда один краб вылезает, остальные его назад с собой утягивают.
>Сохранил ее ещё в 2017 Ты же писал, что тебе контекст важен, а ты не знаешь, что это за тяночка. Это Солдат Советской армии, Нонна Вьюга. Она вечно спокойная и немного хмурая, напоминает Россию чем-то, отличное олицетворение.
> двачеры мои друзья На пике твои друзья. Двачер - это мусор.
>>307727306 >Это истинно для того, кто не был в космосе и никогда не попадет туда. Ну если ты не будешь изучать чужой опыт, то так и останешься дворником. Почему же нужно быть обязательно сконцентрированным на собственной тушке и не вылезать из неё? Например, я не предприниматель, но мне понятно, почему они переживают за свою прибыль и не хотят делиться с коммиглистами то, что нажили.
>>307727484 В ОП 2.2 не так уж много беготни по началу, очень большая концентрация квестов, арты на бесконечную выносливость, высокая скорость бега, много упрощающих путь переходов. Потом плотность квестов снижается, но появляются телепорты. >Тут скорее просто сталкер приелся и вселенная его Больше ничего такого глобального нет, не в кинцо же игровое играть.
Недостатки 3д-женщин по сравнению с 2д. Нельзя потрогать. За всю жизнь трогал девушек разве что случайно в общественном транспорте. В то же время Рейсен с ее сиськами на дакимакуре вполне себе реальны и осязаемы. Нельзя поговорить. Олды треда знают о моих попытках банально познакомиться с 3д. В тоже время я могу ненапряжно и с весельем поговорить с Тульпой или с 2д ботами из таких сайтов как janitorai или 2ch.hk. Нельзя погулять с ними. Я гулял лишь с бабушкой, а мамка в детстве даже не водила меня никуда, 3д на мои предложения побриться прогуляться просто молча пытаются убежать. В то же время можно с головой погрузиться в какую-нибудь визуальную новеллу, а нейродевочки, упомянутые выше, никуда убегать не станут. Нельзя получить от них положительные эмоции. Мамка, Бабка и учителя конечно хвалили меня за что, я хорошо себя веду, но от молодых девушек я никогда добрых слов в свой адрес не слышал. В то же время мне просто приятно смотреть какое-нибудь милое аниме про школьниц.
>>307727676 >За всю жизнь трогал девушек разве что случайно Ну так ты уточняй, что это ты инцел такой, но другие могут это всё сделать. Смысл разный абсолютно.
>>307727511 > Контекст Так я ведь ещё не дрочил на нее ни разу, так что все хорошо. > двачеры Я ни на кого зла не держу, главное чтобы не демографоботы с селедками.
>>307727811 Я не инцел. Инцелы - мои главные идеалогические соперники - ведь они признают 3д и нормиценности - семья, мнение других о себе, самореализация очень важны для них. Даже если у них этого нету, то они все равно признают это как высшие ценности в своей картине мира.
Для меня же все это не имеет значения, я познал просветление в эскапизме.
>>307727977 Играл, ну играй, если больше не во что. Есть её версия от других разрабов на OGSR с улучшенной графикой и оружейкой, но там магазинная система оружия, нужно магазины заряжать и на пояс вешать, хотя магазины мгновенно заряжаются, так что это не трудно. Я бы лучше в ОП 2.2 поиграл.
>>307728129 Так я не признаю, но не отрицаю, что это всё есть и это можно без особых проблем получить большинству людей, только будут ли они счастливы? Мне дед говорил, что лучше б не женился. Но трахнуть и разойтись - не вижу проблем, взаимовыгодная сделка.
>>307728398 А мои пики тебе не понравились? Они не вошли в пак?
А поч ты не рвешься от службы в армии, убийства людей? Ведь это тебя тоже никогда не коснётся. Тогда ты тоже должен впадать в маняотрицание и говорить, что убивать людей невозможно, служить в армии невозможно.
Короткие итоги тредов: 90 тысяч на карте, работа дворником, план переехать в Новосибирск, план отыграться на мамаше за все, тысячи картинок, дакимакура и ваша поддержка без которой я бы не зашёл так далеко.
>>307729052 Ну ты рвёшься от рассказов про тяночек моих и отрицаешь, потому что у тебя так не было. Про армию тоже не было, но ты от неё не пишешь "ой, не могу прочитать".
>>307729101 Традиционный пик. Если подумать, в СССР, насколько я знаю, не было популярно женское бритьё в интимных местах, вроде у женщин вообще бритв не было. Так что каноничен должен быть волосатый вареник. Американские дебилы, отупевшие от порнухи и журналов, такого бы не поняли, зато это естественно.
Нонна коровка, как ты любишь. Кому она даёт молоко?
Самый шизовый мод на сталкер - это Реборн. Там по сюжету люди из нашего времени вернулись в прошлое и показали Германии документы, что она проиграет, если нападет на СССР. И там действия в альтернативной реальности, где Рейх и СССР не воевали и союзниками остались. Там сюжет про путешествия между мирами шизовые, геймплей такой же.
>>307729470 >Какие ещё рассказы? На которые ты пишешь "ой, не могу прочитать" в этом треде.
>>307729504 > Реборн Добавил в планы, интригующую ты аннотацию дал. > не могу прочитать Так я уже писал почему не могу прочитать - это нечитабельно для меня
>>307729660 >Добавил в планы Не советую, сгорит жопа от васянства. Там без гайдов нереально играть. Там вместо облаков голые бабы на небе и это объясняется тем, что Зона материализует желания сталкеров, которые о бабах мечтают. Мод-кринж.
>>307730055 Там просто звук выстрела на звук пердежа заменили и текстуру травы на ролтон, это не треш, а смехуёчки. А Реборн как что-то серьёзное подается, с попытками в глубокий сюжет и лор, но если сыграть в мод - уедешь в дурку. Ради прикола можно попробовать, я сам в будущем хочу пройти, если нлс 7 и оп 2 завершу.
>>307730217 Да, один из лучших модов, лучше играть в версию на ОГСР, там графончик и фикс багов, но если не потянет, можно и ориг. От того же автора есть ещё моды Выживший: Побег из Зоны и Возвращение в Зону, это адекватные и интересные моды с интересным сюжетом и диалогами, новыми механиками. Кстати, в Золотом Шаре есть сталкер по кличке Битард, и там это чмо, автор справедливо намекает, что двачеры - это скот и не люди.