Что и ожидалось. Дети-дрыщепидорки и толератно-негры не нужны. Думаю, с дрыще-человеком-пауком также обосрутся и отправят его качалочку, а фантастическая четверка перекочует к Марвел, где наберут нормальный каст в стиле фильма 2005 года.
>>617558 (OP) В Нью-Йорке время около 16:00. Премьера завтра в пятницу. Вечерние "полуночные" показы стартуют сегодня, в четверг после 20:00, т.е. через 4 часа. Теперь собственно вопрос: кто голосовал? Тот, кто видел фильм или это заранее организованная кампания по дискредитации фильма?
>>617558 (OP) А мне нравился старый фильм. То есть, он не топ йоба с акшоном, но вот сесть и посмотреть вечерком - замечательно заходил. Ну и каст очень нравился. Причем весь, что четверка, что охуеннейший Джулиан МакМэхон. Ну и в плане визуала было норм. Хуй знает, чего так все не любят этот фильм. Не вижу в нем никаких существенных отличий от любого другого комиксофильма, ну разве что непосредственно йобы меньше: мало драк, небольшой размах.
>>617597 Но старый каст, по сути, невозвратим, так как Эванс - Капитан Америка. Кого бы выбрал анон вместо всратого каста 2015 года (без пересекающихся актеров из марвеловселенной и людей Икс)? Невидимая женщина должна быть не хуже. чем Альба, кто-то из сериалов, наверное. Я бы взял Винник, но ей уже 37 лет.
>>617588 Сто раз историю рассказывал. Копию в кинотеатр доставили, ее не могут (ну, какбэ) первый раз перед зрителями запустить. А вдруг что-то пойдет не так? Вдруг там брак? А я по ВАТ был и в том кинотеатре работал пацан из моего города, вот он меня и позвал, договорившись с "киномехаником".
Может быть это не руки кривые, а место проклятое, т.е. изначально дебильный комикс? Резиновый мужик, невидимая баба, дерьмодемон и пироман против чухонца в железной маске - это же изначальный провал.
По продажам билетов он-лайн, Фантастическая четверка на целых 2% обгоняет пикрелейд. Так что и прогнозируемые 40kk$ за уик-энд выглядят уже фантастикой.
>>617597 > йобы меньше: мало драк, небольшой размах Он не просто небольшой, фактически супергерои с суперспособносятми почти ничего не делают целый фильм.
Режиссер новой «Фантастической четверки» Джошуа Транк в своем официальном твиттере признал провал фильма:
«Год назад у меня была фантастическая версия фильма. И она бы получила великолепные отзывы. Очевидно вы ее никогда не увидите. Такова реальность».
Напомним, в данный момент фильм сокрушительно громят все - критики и простые зрители. Вкратце у фильма очень тяжелая производственная судьба, между режиссером и продюсерами были конфликты, которые однажды даже привели к пересъемке части материала.
>>617818 >у фильма очень тяжелая производственная судьба, между режиссером и продюсерами были конфликты, которые однажды даже привели к пересъемке части материала. Вот что. Наверняка многое Фоксам не нравилось, и они рубили его идеи в зародыше. И ему приходилось подстраиваться под их планы. Затем он забухал, конфликтовал со всеми, и его отстранили. ЗАтем порезали фильм, затем позвали Метью Вона, вроде бы, и он доснимал некоторые эпизоды по новой, и так же резал фильм. В итоге получился такой вот франкенштейн. Не защищаю Транка, но уверен что если бы ему дали полную свободу, то кино было бы как минимум получше чем то что вышло в итоге.
Просто комиксоговна слишком много уже. Зрители устали. И да, все в курсе что у марвела с диси этих персонажей ещё сотни. Взялся бы там кто нибудь за ум и вместо очередного легендарного уебана в трусах поверх колготок снял геройшу какую нибудь. У марвела полно таких в леотардах, выглядят так что обкончаешься, это будет такое же тупое говно но хоть глазу приятно будет.
Не знаю чо критикам не понравилось, но вот мне понравилась новая фч. Сюжет прост. Визуально все отлично, и способности, и Бен, и Дум. Интересную способность у Рида показали, я даже не знал, что он так может. Голоса у Бена и Дум офигенные. Дума мало, в принципе все как рассказывал Кеббел. Дум внушает кароч. Фирменная фраза существа произнесена. Первые 15 минут не особо зашли, но вот все, что после инцидента смотреть было интересно. Саунд в конце и на титрах понравился. С кинотеатра вышел на позитиве.
>>617869 Мстители твои всосут скорее всего. Благо во второй части уже видны признаки дегенерации этого цирка. Отряд самоубийц - напрямую зависит от количества насилия. Комикс на этом и выезжал.
>>617880 Но ведь можно снять вторую часть в виде кроссовера с нормальным режиссером. Но нет, сейчас наверняка распустят всех, и сделают перезапуск через 3 года с новыми актерами.
>>617890 Стройняшу какую нибудь с подтянутым животиком. Даже ЕС страшная все равно в маске. У Марвел есть одна геройша, лобок обтягивает так что ближе подойди и клитор с волосами увидишь. Ну и задница с сиськами в гигантском вырезе. А че там она творит вообще похуй. В таком наряде она даже полы мыть интересно будет.
>>617909 >У Марвел есть одна геройша, лобок обтягивает так что ближе подойди и клитор с волосами увидишь. Ну и задница с сиськами в гигантском вырезе. Фантазию-то поумерь.
>>617909 >Марвел есть одна геройша, лобок обтягивает так что ближе подойди и клитор с волосами увидишь. Ну и задница с сиськами в гигантском вырезе. В Апокалипсисе будет.
>>617960 Тяги к мамаше у себя особой не замечал, да и плюс влечение не только к гигантской вагине, с макрофилией часто появляется еще несколько побочных фетишей
>>617959 Писал три реквеста в вашем тупопёздном загончике. Твой брат-акробат нихуя не разбирается в аниме. Вы там просто на японских мультяшных девочек дрочите, а на сюжет - похуй.
>>617816 Слышал о таком про ВАВИЛОН НАШЕЙ ЭРЫ. Лягушатник в головуде никто, его поюзали как ghost director, продюсеры что-то досняли, что-то выкинули и перемонтировали. Кассовиц пытался снять свое имя с титров, но Фоксы ему пригрозили многомиллионным иском. Индустрия прожевала, проглотила, переварила и высрала "художника".
>>617558 (OP) >>617826 >>617910 Бля, это настолько охуительно, что я, пожалуй, пойду в 3дэ аймакс на это говно. Проанализирую этот мультивселенский обосрамс на серебряном экране.
>>618311 На вот того сиреневого по центру. >>617868 А вообще, вот этот правильно сказал: >Взялся бы там кто нибудь за ум и вместо очередного легендарного уебана в трусах поверх колготок снял геройшу какую нибудь. Взять супергеройшу, каст нормально подобрать, чтобы без вот этих вот шмар, на главную роль няшку взять Карочку, естессно - взлетит гарантировано.
>>618323 Не, это уже пошлятина какая-то. Вот в таком формате получше. Накидать ей супергеройских способностей и отправить со злодеями бороться. Ебанашки потекут, фильм взлетит, 100%
>>618390 Есть ли в Фантастической Четверке сцена после титров, где они извиняются? То есть он шутит над убогостью фильма используя как раз то, о чем ты сказал - послетитровые сценки в комиксопараше.
>>618576 Нет, она просто ебанутая, не более. >генезис лучше прометея >генезис - это фанфик >годные спецэффекты >сериалошлюха в роли Коннор лучше, чем Хэмилтон >Кортни играет плохо не потому что плохой актер, а потому что. И это не его вина. И так далее.
>>618701 А как невидимая тянка весь фильм пыталась хуярить вещи. Такой-то артхаус, такая-то идея. Я проникся прям. Еще понравился ниграфакел. Классная декорация
>У меня есть источники, достаточно близкие к производству этой картины, и они рассказали, что в фильме, на который изначально договаривались Джош Транк и Fox, было три больших экшн-сцены. Это было согласовано и являлось важной частью фильма. Это как пазл, где у тебя есть набор элементов. Ты начинаешь менять эти кусочки, и внезапно ломается весь пазл. Но они согласились на эту версию фильма. А потом, за несколько дней до старта продакшена, пришли представители Fox и заставили его убрать эти три главных экшн-сцены из фильма. Кроме того, как мне рассказали, концовка тоже не принадлежит перу Джоша Транка. В какой-то момент они просто взяли контроль в свои руки. Причем дошло до того, что монтаж картины осуществлялся вообще без него.
>>618745 > фсе испортили Что испортили? Очевидно, что Транк решил вести игру по своим правилам, за что фоксы ему поднасрали на предпоказах. Откуда вы думаете появилось внезапно столько негатива, когда фильм еще не полностью вышел в прокат?
>>618744 Да все ясно как божий день, допустили к большим бюджетам ноунейм ебаната, снявшего всего один подростковый фильмец весьма средненького качества, ну вот и сорвало крышу у паренька.
Очередной фильм из разряда "А то, вообще, надеялся ?". Нет, серьезно, из одного каста видно, как с терминатором. Какую-то обезьяну на роль Сью, этого_ублюдка_из_виплаша на роль фантастика (он, своим селедочным еблом меня ещё в виплаше доебал), про остальных вообще слов нет. Превратили 2х гениальных ученых (фантастик в топе по уровню интеллекта, Сью тоже норм), лётчика с овер дохуя опытом в сраных школьников.
>>618806 >фантастик в топе по уровню интеллекта, Сью тоже норм Эта срань ебет только комиксодаунов - кто там в топе по интеллекту в красочном журнальчики с картинками для детей младше 12 лет. >Какую-то обезьяну на роль Сью, этого_ублюдка_из_виплаша на роль фантастика (он, своим селедочным еблом меня ещё в виплаше доебал) Твои проблемы. >Нет, серьезно, из одного каста видно, как с терминатором. А где там те комиксодауны, которым из одного только каста было все видно со "Стражами галактики"? Язычки в жопу засунули?
>>618811 >А где там те комиксодауны, которым из одного только каста было все видно со "Стражами галактики"? а там что не так было ? ну Дракса всосали, но его и фильме не так много. Правда в мурзилке Дракс по ОПешнее будет, а Ронан не маньяк-убийца
>>618818 >типа тебя Орли? Я ли тут рассказываю хуйню про >Какую-то обезьяну на роль Сью, этого_ублюдка_из_виплаша на роль фантастика (он, своим селедочным еблом меня ещё в виплаше доебал), про остальных вообще слов нет. Превратили 2х гениальных ученых (фантастик в топе по уровню интеллекта, Сью тоже норм), лётчика с овер дохуя опытом в сраных школьников. Мне вообще плевать и на саму Фантастическую четверку, и на "киновселенную" Фантастической четвекру, и на провал фильма. Мне больше интересно наблюдать за местными фанатами, которым все было ясно.
>Три школьника получают супер-способности после обнаружения ими упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.
Почему мне кажется, что снимай это Марвел, получился бы неплохой проходной боевичок в стиле второго Тора? Когда шутки не шедевр но неплохо, чуток пафоса и эпика есть, экшон неплохой. А как только комиксы попадают кому то другому, начинается пиздец - два хипстер-паука и эта четверка тому пример. Так же как примером будет новый СуицидСквад.
>>618977 >Так же как примером будет новый СуицидСквад. Шаурма закукарекала.
В отличие провальной говночетверки, Отряд Самоубийц делает надежный ремесленник Эйр, который многократно доказал свою профпригодность - в отличие от хипстора-истерички-торчка-дебютанта Транка.
>>618984 >В отличие провальной говночетверки, Отряд Самоубийц делает надежный ремесленник Эйр, который многократно доказал свою профпригодность - в отличие от хипстора-истерички-торчка-дебютанта Транка. Транк хуй с ним, выперли и выперли. Уже второй фильм так, будет третий - и уйдет в какой нибудь говноартхаус. Но у Отряда шансы на провал есть - многие персонажей не знают, часть актеров средние, один(Джай Кортни) полная хуйня. Хуй знает, я изначально в Отряд особо не верил, посмотрю ближе к выходу, идти или нет
>>619010 >Но у Отряда шансы на провал есть - многие персонажей не знают, часть актеров средние, один(Джай Кортни) полная хуйня. Хуй знает, я изначально в Отряд особо не верил, посмотрю ближе к выходу, идти или нет На Отряд повалят по двум причинам - там будет Бэтмен (это уже начали откровенно пиарить, хотя ожидался сюрприз) и будет Жакир. Причем он будет весь из себя поехавший, экстремальный Жакир, весь в татуировках, с железными зубами - "ух какой я чумачеччий!" - в общем гарантированная касса за счет впечатлительной школоты набравшейся хайпа в соц.сетях.
Там Дисней свою фантастическую четверку выпустил. Дочка Малифисенты Дочка Злой колдуньи из Белоснежки Сын злой тётки из 101 далматинца Сын Джафара из Аладдина Только Диснею ума хватило не пускать это в кинотеатры.
Инсайдеры сообщают, что раздувание конфликта по "Фантастической четверке" может стоить режиссеру Джошу Транку перспектив в карьере.
Напомним, на днях он почти что обвинил продюсерское давление студии Fox в неудаче фильма. Однако его друг и сценарист Макс Лэндис, помогавший ему создавать прошлую "Хронику", решил поддержать приятеля, однако считает, что Транк повел себя не слишком хорошо, когда взялся за проект, не просчитав свои риски.
Макс Лэндис и тоже на эмоциях написал:
"Привет. Время - час ночи. Вы все и так понимаете. Давайте будем реалистами. "Хроника" - редкий, но простой опыт. Мне понравилось создавать сценарий того фильма, работать с продюсерами Джоном Дэвисом, Стивом, режиссером Джошем.
Транк очень талантлив. Он вдохновил мой сюжет. Я отстаивал, как мог, его участие в проекте режиссером. Однако "Хроника" это - наш эксперимент. Нам многое разрешили менять, потому что это был совсем небольшой проект и не блокбастер.
В графике релизов Fox появились свободные места, и они приютили не совсем привычные для них проекты. "Хроника" стоила мало и была уникальной, поэтому заинтересовала их. Мы управились за 6 месяцев.
Я был безмерно удивлен и не мог поверить, что это происходит. Ранее покупали мои сценарии, а теперь один из них быстро перешел к съемкам. Джош был наемным режиссером, имея за плечами лишь опыт постановки веб-сериала, но проявил себя как умный и веселый постановщик.
Во время съемок я ничем почти им не помогал, но приятно было обеспечить сценарием проект такой студии. Джош защищал мой сценарий перед продюсерами во всех вопросах, но опять же скажу, что это был эксперимент.
Оригинальная идея, фильм о мрачных персонажах с дебютантом-режиссером. Риск. Выкидыш природы. Я тогда не понимал этого и Джош тоже.
Пять лет спустя после продажи "Хроники" я узнал индустрию кино изнутри. Создать успешный хит иногда получается, когда такая возможность выпадает - резко изменить курс своей карьеры, что редко случается.
"Фантастическая четверка" - задание, за которое в прошлом многие брались. У таких проектов на кухне всегда полно лишних поваров. Меня спрашивают, когда я напишу сценарий кинокомикса. Я уже участвовал в подобных проектах, принимал такие заказы, они очень напряженные и изматывают.
Как сценарист - я помогал студиям со многими проектами, видел, какими разными они могут быть, какими трудными путями идут к съемкам. У каждой дороги - свои особенности. Мои познания для этого жанра растягиваются примерно на 5,5 лет.
Увы, у Джоша не было такого опыта. Его второй крупный проект случился после первого, где у него была полная свобода, однако на этот раз его ждал жесткий продюсерский контроль.
Не хочу тут искать правых и виновных, в особенности. Вообще, думаю, многим наплевать на мое мнение, но я считаю, что в таких проектах нужно быть готовым не бороться с коллегами до последнего, а трудиться до упора, чтобы все не испортить.
Никто не хочет плохого фильма. В этой работе нет никакой романтики, как некоторые, находящиеся извне, думают. Это - бизнес. Нельзя позволять ему завладеть собой, сделать себе больно. Да, иногда работать в кино - весело, но все-таки этому не чужды черты любой другой работы со всеми ее минусами".
Новые шокирующие подробности о производственном процессе фильма «Фантастическая Четверка».
Джон Компеа с портала Collider, со ссылкой сразу на несколько надежных источников, рассказал о том, что на самом деле случилось с фильмом «Фантастическая Четверка» на стадии продакшена, и кто виноват в конечном результате:
- У меня есть источники, достаточно близкие к производству этой картины, и они рассказали, что в фильме, на который изначально договаривались Джош Транк и Fox, было три больших экшн-сцены. Это было согласовано и являлось важной частью фильма. Это как пазл, где у тебя есть набор элементов. Ты начинаешь менять эти кусочки, и внезапно ломается весь пазл. Но они согласились на эту версию фильма. А потом, за несколько дней до старта продакшена, пришли представители Fox и заставили его убрать эти три главных экшн-сцены из фильма. Кроме того, как мне рассказали, концовка тоже не принадлежит перу Джоша Транка. В какой-то момент они просто взяли контроль в свои руки. Причем дошло до того, что монтаж картины осуществлялся вообще без него.
>>619253 ох ну да, отсутствие 3х сраных йоба сцен конечно же обреки фильм на провал. Это как обвинять футбольных фанатов в том что из за их послематчевой драки не сложилась игра у кривоногих футболистов.
>>619259 Аналогия неверная. Футбольные фанаты не имеют никакого отношения к игре, в то время как режиссер принимает непосредственное участие в создании фильма. Корректнее было бы сказать, что это то же самое, что обвинять владельца клуба, который заставил тренера поставить форварда на ворота, а в защиту запихнуть пачку болельщиц. И да, от этого игра станет гораздо хуже.
>>619435 Ясное дело, это же фастфуд мира кино. Пипл хавает и просит добавки, легче клепать римейки и сиквелы, чем придумывать что-то новое, на что, возможно, зритель не пойдет.
>>619266 Блять я просто вижу как была версия без бензина, а потом какой нибудь жидо-продюсхер зашел в монтажную и сказал что так не пойдет, "НЕ СХАВАЮТ!", выбрал из библиотеки эффект и сказал сделоть так.
>>619573 32% - задроты битарды, любители и знатоки комиксов. Остальные понятия не имеют, кто эти супергерои, комиксов не ситали, пришли просто на блокбастер.
Так что в какой-то мере да, если абстрагироваться от комиксов, то получается средний боевичок. Проблема в том, что это еще и боевичок по комиксам.
>>619797 >раньше такой хуйни не было Раньше и твиттора не было, а в газете "Комсомольская правда" писали как Бьёрк названивала посреди ночи Николь Кидман, шипела и пыхтела в трубку и уговаривала отказаться от роли в Догвилле, дескать фон Триер - плохой. Вот лет 10 назад такие вещи обсуждали, а остальное на люди просто не выносили.
>>617953 Проблема с ними и с экранизацией почти всей манги в том, что туда нужно вбухивать бабла на крупный блокбастер, но при этом ставить рейтиг R, иначе смысла снимать нет, + в отличие от мурриканской комиксопараши манга совсем не так популярна и узнаваема, чтобы на фильм 100% пошла куча народу из-за одного названия. Слишком рискованно, учитывая, что Голливуд в последние годы вообще переключился на сплошные сиквелы в страхе вкладывать деньги во что-то новое, экранизаций по большому счету неизвестных публике вещей такого масштаба со взрослым рейтингом можно не ждать в ближайшее время. Проблемы еще в сценарии. В тех же титосах дохуя персонажей, вырежи половину и уже будет хуита. А как их всех уместишь даже в 3 часа? Никак, или надо будет снимать больше 10 фильмов. Но манга не Гарри Поттер, чтобы на такой проект деньги выделять.
>>620000 Ну GitS снимают же. Посмотрим, может выстрелит и студии свою отношение поменяют. Тех же Титанов можно на телевидение - как раз бюджеты растут и мрачняк/кровища/ёбля в тренде.
Вопрос и чем иттшное говно хуже всей этой ссанины про мстителей? Или ещё можно так, чем ссанина про мстителей лучше ссанины про трансформаторов? Почему один все хают и обсирают, а на другие передёргивают, хотя, что там, что там 2 часа взрывов?
>>618977 >Почему мне кажется, что снимай это Марвел, получился бы неплохой проходной боевичок в стиле второго Тора? Когда шутки не шедевр но неплохо, чуток пафоса и эпика есть, экшон неплохой. Уж лучше пусть снимают всякое, но разное нежели эту абсолютно идентичное марвелоговно, где каждый фильм похож на предыдущий. Рилли, шаурмарвел будто снимает всегда один и тот же фильм просто делает рескин главного героя, у них там небось конвейер, где на съёмочной ленте из одного цеха в другой по ленте передвигаются актёры.
>>620135 >>620137 Говно или не говно это уже другой вопрос. Я по этому поводу дискутировать не собираюсь. Мне интересно где конвейер. >Ну там типа везде пиздятся со злом ряженные мудаки Как в Робокопе, например. Или в Коммандо со Шварцем. Или в Ван Хельсинге. Или в Мумии. Везде ряженые, везде пиздятся со злом и везде разной степени мудаки.
>>620139 Разносторонним, драматичным, с какими-то идеями, а не на тупом экшоне. Красивым, атмосферным, со своей стилистикой. Если это не комедия - то без тупых шуточек.
>>620142 Какой оригинальный ответ однако. Всё это в разной степени присутствует в фильмах марвел. Вот шуточки, да, с ними там перебор. Но может это их фишка. У дс всё серьёзно и дарково, а у марвел всё с шутками.
>>620147 А у дс какой стиль? Например Супермен и Тор. И там и там полубог с другой планеты с ёбасилой решает спасти мир, и там и там ему противостоит кто-то из его рода. И там и там костюмчики с плащами. В Бэтмене и ЖЧ тоже самое. Получивший пиздюлей миллиардер решает бороться с несправедливостью. Разница в чём? Только в шутках.
>>620152 Маэстро породил новый жанр - ноланореализм. ЧиС - да, получился не особенно красивым, хотя и там есть стильные моменты с ураганами, кукурузными полями и красным плащом - все-таки это Снайдер, он повернут на этом. Ну а даже трейлер БпС выглядит красивее всей Эры Альтрона. А еще - Криптон получился куда более живым, чем Асгард с ниггерами. >И там и там полубог с другой планеты с ёбасилой решает спасти мир Супермен с самого своего создания эксплуатирует архетип Мессии. а Тор - ну это просто Тор. >И там и там костюмчики с плащами. У Кларка он хотя бы нормально развевается.
Вы долбоёбы что ли сука? Нахуя устраивать все эти школьничие игры "Чья йоба лучше"? Почему в артхауотредах нет ебанатских срачей на тему "Бергман или Кубрик"?
>>620015 >GitS Там изначально были отдельные мувики, адаптировать это в художественный фильм совсем не то же самое, что адаптировать целый аниме сериал/мангу. >Тех же Титанов можно на телевидение - как раз бюджеты растут Не представляю, какой должен быть бюджет у каждой серии, чтобы это все прилично выглядело.
>>618897 Дак и "Хроники" были проходняком, я вот уже вообще никаких деталей сюжета не поню. Посмотреть разок и забыть, короче. С чего это вдруг этого режиссера стали считать каким-то особо талантливым?
>>620569 >С чего это вдруг этого режиссера стали считать каким-то особо талантливым? Ты и твои друзья? У них и поинтересуйся. Никто его талантливым не считал. Коммерчески успешный - возможно.
Джей с Майком все четко расписали. Транк хотел снять некий Кроненберговский боди хоррор мрачный фильм о супергероях, студия наняла его, дала ему снять, и опрокинула его на стадии монтажа. После чего позвали кого-то там, и пересняли полфильма. Вина полностью на студии, ибо если хотел доброе, нахуя наняли его, и вообще исполдюсеры куда нах смотрели. Фильм выглядит так, будто в нем не хватает часа, что в принципе понятно. Но ненавидеть его у них не получилось, было бы интересно посмотреть, ЧТО хотел показать именно Транк, так как некоторые моменты им понравились, взрывающиеся головы от главзлодея(доктор Дум или как там его) Такие дела. Фильм не смотрел, просто описал кусочек Half in a bag для несчастных, не могущих в английский.
>>617816 И что мешает этому дауну выпустить режиссерскую версию фильма? Потому что как говорится - без пруфов он хуй простой. Любой провалившийся фильм так можно оправдать сказав, что он был охуенным, но потом некая сила сделала его хуже, хотя ты типа на белом коне и снял шедевр, который никто не увидит.
Сука, даже по Алиену 3 смогли сделать ассембли версию без участия режиссера, так что мешает выпустить материалы своего "шедевра" в сеть?
>>620671 эти дебилы заебали делать ленивые выпуски через день после премьеры. Я бы прождал месяц ради хорошего эпизода вместо склееной на коленке параши, где они просто сидят, нихуя не делают, почти не шутят и для галочки упоминают ремонт vcr плинкета.
>>620671 Они этого не сказали. Фильм объективно дерьмовый, они сказали что фильм они не смогли возненавидеть, как теже Пиксели того же Сендлера, где лень сквозит в каждом кадре. >>620672 Лол, ты про что. Формат HIAB и предполагает быстрые выпуски, это не обзоры Плинкетта.
Что-то йобы и правда летом дохуя, сжать бы её всю в один тред, ну или хотябы супергеройскую йобу, ничего не имею против, просто многовато тредов где обсуждают одно и тоже.
>>620767 D23 Expo будет проходить 14-16 августа. Говорили, что в ходе данного эвента Марвел собирается представить "Цивил Вор", "Стрэнджа" и еще что-нить по MCU. Вроде как именно поэтому Марвел и не участвовала в Комик-Коне (были панели, посвященные лишь телесериальной части).
....но это одновременно и brilliant! Потому что все предыдущие фильмы так и не могли внятно обьяснить как Челопук приклеивается к стенам сквозь ткань костюма на перчатках и ботинках (у него же не длиннющие шипы на ладонях-ступнях). А тут всё просто и понятно - нужен непосредственный контакт с кожей, значит пальцы рук и ног (и пятки) будут открытые. More dark, more realistic.
>>620812 >все предыдущие фильмы так и не могли внятно обьяснить как Челопук приклеивается к стенам сквозь ткань костюма на перчатках и ботинках (у него же не длиннющие шипы на ладонях-ступнях). Ебаный даун. Тебе Рэйми в мозг нассал своими коготками на пальцах/ Одно из изменений в организме Питера после укуса паука произошло в мозжечке. Теперь он может мысленно контролировать притяжение между атомами с помощью электростатических сил. Это нарушает границу между поверхностями соприкасающихся предметов на субатомарном уровне. Проще говоря, происходит диффузия нескольких верхних слоёв атомов разных объектов. Пока неизвестно, каким образом разум Человека-Паука может влиять на поведение атомов. До сих пор способность изменять силу их притяжения друг к другу ограничивалась контролем над притяжением между предметами и телом Питера (главным образом ладоней и ступней). С помощью этой способности он может удерживать груз весом в несколько тонн «пристыкованным» к своим пальцам.
>>620821 разметка объебана >>620812 Одно из изменений в организме Питера после укуса паука произошло в мозжечке. Теперь он может мысленно контролировать притяжение между атомами с помощью электростатических сил. Это нарушает границу между поверхностями соприкасающихся предметов на субатомарном уровне. Проще говоря, происходит диффузия нескольких верхних слоёв атомов разных объектов. Пока неизвестно, каким образом разум Человека-Паука может влиять на поведение атомов. До сих пор способность изменять силу их притяжения друг к другу ограничивалась контролем над притяжением между предметами и телом Питера (главным образом ладоней и ступней). С помощью этой способности он может удерживать груз весом в несколько тонн «пристыкованным» к своим пальцам.
Значит ли это, что уебище Шмару пепестанут совать во все сука дыры? алсо жалко бела, итак вечно долбоебов второго плана играет, а тут такой каменный гвоздь в крышку гроба
>>621284 >жалко бела, итак вечно долбоебов второго плана играет, а тут такой каменный гвоздь в крышку гроба Ну в "Грязи" неплохо сыграл короткоствола, да и вообще, не думаю, что провал фф сильно отразится на его карьере
>>620821 >>620824 Ну охуеть просто. У нас тут МАГИЯ, посоны, I ain't gotta explain shit. Зато с парочкой терминов из физики, шоб смотрелось серьезно. Да уж лучше ссанина Рэйми чем так.
>>619253 >>317816 >Как же марвел эпичнейше обосрался с экранизацией фантастической четвёрки. Уже во второй раз причём
Вчера ходил. Нормальный фильм. Все претензии ,которые у меня к нему были - это изначальные претензии к ultimate четвёрке (не нравится мне когда героев делают НАСТОЛЬКО умными, тем более в более-менее реалистичной вселенной).
>>628212 >>628212 Мой родной дом - комиксач закрылся взорвался, поэтому я приспустился к вам в отдел что бы написать отзыв на фильм "Фантпстическая Четвёрка" Джоша Транка.
>>621746 Ты совсем тупой мудак? Тебе написали что работает это у него за счёт диффузии как у Гекконов (поэтому он по стеклу может ползти), вызванной внутринними изминениями. Через Тонкие ит не плотные ткани вроде тонких носков он может "прилипать", а через ботинки нет, но работает это скорее как лёгкий магнетизм (он даже в комиксах по-началу жаловался на жжение в ладонях). Тащемта в комиксах этому даётся различная кипа объяснений (разные авторы, каждый пишет как сам хочет), но это вроде как наиболее достоверное и частое. Но нет, тебе проще споткнуться о безобидные термины и визжать о том что это МАГИЯ. И это не смотря на то что подобные технологии успешно разрабатываются и применяются irl.
К слову в первом Удивительном у него на подушечках на костюме были какие-то специальные выделения. Кстати в этом фильме хотели снять сцены где дядя Бен его обучает часовому делу (что объясняет почему веб-шутеры он частично сделал с помощью их) и ещё сценка где он проходится по магазинам в поисках линз, спандекса и краски. Но в итоге от этого отказались, к сожалению и оставили в виде концепта и комикса.
>>618281 > В чем суть фапа? Видел полторы серии - ровно такое же аниме как и любое другое, с теми же типажами и штампами. Там должны быть люди с 4 ногами и 3 глазами? А то ШТАМПЫ ведь. Просто интересная задумка и всё. В фильмах вон Дикаприо даже причёску не меняет уже 15 лет, а все дрочат на фильмы с ним и не ноют про какие то штампы.
>>628813 > Кто все, твои соседи алкаши? Хахахах как смищно)) >>628807 > Нет там интересной задумки и всё. Ок. Я просто забыл, что полно подобных фильмов и мультфильмов.
Посмотрел вот. Фильм убил уебский монтаж и внутренние склоки между Транком и Фокс. Первый час-нормальный кинокомикс. После надписи "Прошел один год"-сумбурный скомканный пиздец. О каком мегазлодее может идти речь если он появляется в фильме на 74-й минуте и сливается на 89-й?
На сколько я люблю марвелопарашу, но новая 4ка пиздец дно, даже чел муравей лучше вышел, не говоря уже прошлых фильмах про 4ку. Когда была финальная битва с думом, я думал что впереди еще пол фильма, даже поссать вышел, а оказалось это ВСЕ! КОНЕЦ БЛТЬ! И еще я не увидел традиционных роликов в титрах.