>>621111 (OP) Рано создал. У нас не будут показывать. Надо будет ждать рипчика. Но сейчас уже можно сказать, что через 3 дня фильм взорвет кинотеатры, а по результату побьет сборы "8 мили"
>>621129 >у негров нет денег на кино Как там, в 40-ых? >школота не знает что это за группа Это же замечательно! Наконец-то в муваче не будет школокритеки на годный фильм.
>>621141 На какую взрослую аудиторию? Совсем поехал? Всё что показывается в киношках рассчитано на школиё 12-25. >>621142 Увидишь, пару лямов соберёт. Интерес мог бы подогреть Дре если бы записал что-то сильное, но его саундтрек мягко говоря не впечатлил.
>>621161 В фильме всё повернут так, что окажется что ДиДжей Елла был серым кардиналом и сталкивал лидеров лбами, чтоб не порочить память Изи и не трогать Великого Дре.
>>621171 Очевидно что 3 дивы не смогли усидеть на одном стуле, у Изи ещё и комплекс недоростка подливал масла в огонь, думаю он больше всех вложил в распад.
>>621177 А еще Дре был всегда на подсосах в группе,и вдруг решил, что он сам может читать рэпчину. При том, что Иззи баловался наркотой усиленно, Дре начал всюду давать интервью, мол Иззи нихуя не делает, только употребляет, и вообще ему похуй на рэп и группу,а я такой молодец, стараюсь все делаю для группы,и вообще ребята это я все замутил. Первый слился Айс, что в принципе правильно на его месте. Уж он может. Дальше уже и возник конфликт между Дре и Иззи. https://youtu.be/fJM2aEggBA8
>>621182 На их музыке я рос вообще-то. Добро пожаловать в реальный мир. На это кино пойдут тру-фанаты вроде меня, а это люди за 30 лет. А да, забыл добавить, что в фильме будет показываться становление группы, их притиснения со стороны государства и внезапно.... что это на их музыке вспыхнули расовые волнения в ЛА в 1992. А ну и они стали родоначальниками Гангстарэпа. Это не Ваши современные Драке или Лил Вейны.
>>621192 >круче всего нового Дре. Нового? Серьезно? То дерьмо, что он выдал за альбом, впервые за 16 лет, даже и не поворачивается язык назвать олдскул рэпом. Если бы он выпустил Chronic, ка ки обещал 10 лет назад, настоящий олдскульный, отдав дань уважения, то предъяв бы не было, а так рекламировал столько, пафосные речи и витоге ни альбома, ничего путнего не выдал на альбоме. Кстати The Game тоже стал каким-то лайтовым. Хоть везде и пишет, что Documentary 2 быдет бомбой, но м ыто все знаем, что будем обосрамс, хотя первые 3 альбома мне у него жестко вкатили. https://youtu.be/aUJe4cQST9Q
>>621203 Я уже практически не слушаю рэп, давно перешел на электронику. Так, иногда если попадется альбом новый, или экспериментальный рэп какой-нибудь. Все потому что hiphop is dead.
>>621317 >Не лучше ли как все белые люди рипчика дождаться и под пледиком посмотреть. Это один из тех фильмов на горизонте, который впишет себя в историю. И твои внуки будут спрашивать: "Деда, а где ты был, когда Straight Outta Compton вписывал свое название не только в историю кинопроката, но и в историю США?". И что ты ответишь внучатам? "Я рипчик ждал"?
>>621326 С "Ноториусом" другая история была. Фильм изначально затачивался на выпуск в прокат на День мартина Лютера Кинга, четырехдневный уик-энд. Там бы схавали все, что угодно, где есть чернокожие. И фильм про Ноториуса был норм. Я, правда, понятия не имею какова там реальная история была, но фильм мне понравился.
>>621342 Я прямо не знаю что делать. Срочно нужно посмотреть. Это даже не обсуждается, но вот где достать именно срочно - ума не приложу. Я не хочу стыдливо опускать взгляд, когда внуки меня будут спрашивать об этом.
>>621111 (OP) Уже не первый фильм в этом году, где СССР выставляется этаким врагом, похоже америкосы никак не могут успокоиться, а по Киеву бродят клоуны в американской полицейской форме - как то это не правильно.
>>621502 Ой, блядь, илиточка ты наша. И в чем же разница между ними? И те и другие маргиналы и люмпены своего общества, свой стиль они и пытаются продвинуть. А ты хаваешь говно потому что ОЛДСКУЛ НУ ПАЦАНЫ СКАЗАЛИ КРУТА ТИПА НИГГА ТАМ БРАЗА >>621533 Обосрется от смеха, что этот долбоеб скатился до семейных комедий ниже уровня Сэндлера.
>>621633 Нашим бы тоже не мешало снять хотя бы один симметричный ответ. Например как понаехавшие варвары убили почти всех индейцев и заселили их территорию.
>>627281 Тогда выбирай, либо субтитры читай все три с половиной часа.
Вообще по радикальному оригиналоблядству легко детектятся ограниченные мудаки смотрящие кино двух с половиной стран, либо любители подпроебать зрение и операторскую работу субтитрами. Хотя всё это не важно если в фильме полторы реплики, но если наоборот то как говорится два стула, и даже просвещённым европейцам приходится выбирать при просмотре очередного русского артхауса на фестивалях правильный ответ - русское кино в жопе.
Зачем вам этот западный кал, если есть божественный Газгольдер? Там наши уличные пацаны из провинции, которые росли на улицах, впитывали дух спальных районов, воспевают суровую жизнь ростовских окраин и Химмаша, не потеряли свой патриотизм (я про АК47), короче слушайте русский реп, стойте за свой район, будьте пацанами и все будет ровно, братишки
НВА сильно переоценённая группа, по сути у них только 2 больших песни - Стрейт Аутта Комптон и Фак зе Полис, остальное так се. Вся их слава базируется на эпатаже и внутренних конфликтах. Если провести опрос кто более легендарная группа НВА или Ву-Тэньг, вторая победит 85 на 15, а фильм снимают про НВА. У Ву-Тэньг и история создания интересна, и целая обойма хитов, и сольники всякие, и такой колоритный персонаж как ОДБ, про них бы фильм я позырил, а НВА мне лично не интересны, дутые легенды.
>>621187 >На их музыке я рос вообще-то. Нигга плиз. >На это кино пойдут тру-фанаты вроде меня, а это люди за 30 лет. >матерные стишки про жизнь чёрных рабов. >>621322 >И что ты ответишь внучатам? Я на Сабатон ходил пока ты на своих гомонигр смотрел вот так и ответь.
>>621659 >И в чем же разница между ними? Чёрные настоящие а белые подражают тому о чём знать не могут. И это в век когда можно в любой стиль и направление податься, хоть в регги с растаманами но нужно именно под этих петухов которые ненавидят поп хотя одного поля ягоды только эти агрессивные а те наоборот пиздострадальцы поголовно. >>628713 >Ну тогда тюрьма - твои институты. Раз уж начал идти по дорожке, иди до конца. Годно ляпнул.
>>636474 >Ву-Тэньг Здесь, видимо, такое же правило, что и в биопиках про одного человека. Пока жив — снимать можно, но лучше снимать уже после смерти (да и окупится лучше). Вутэнги не развалились ещё, а вот NWA это прошлое.
>бюджет $28 000 000 >сборы в США $155 712 600 >сборы в мире + $25 000 000 = $180 712 600 >пару лямов соберёт Вот этого >>621156 скептика можно пускать по кругу.
>>667004 Через неделю будут крутить у нас в Рашке, вроде как. Подозреваю, что повсеместно будет дубляж, а я как-то в рот ебал смотреть фильм про тру гангста мазафакин ниггаз в переводе. А то может выйти что-то типа потрачено и холодного траханья
К слову ни разу не понял че в нем такого ахуенского. Для мурриканского общества можт это и ахуительная веха в истории, гетто, Родни Кинг, вот это вот все. Для любителей пих-похопораши это антураж, N.W.A, Ледяные кубики, Доктор Взбздре, Шуг Найт, Тупака две минуты показывают, тоже покатит. Мимокроки типа меня, которые не особо угорают по таким вещам, в принципе сразу могут мимокрокать дальше. Ничего гениального в плане режиссуры, сценария или игры актеров там нет.
>>667781 Не знаю что там с Бушидо, но кагбе в SOC быт этих нигеров до прихода к музыке и их жизнь в гетто практически не показаны. Все сразу сводится к работе в студии и местечковым разборкам музыкантов между собой: кто кого кинул, кто от кого ушел, кто кого задиссил, и т.п. Драмы как таковой нет.
>>667797 А вот что-то не показали биф dre и eazy, в частности "the real motherfucking G'z" от Изи и Дресты с братом и "Fuck Wit Dre Day" от Дрэ и Снупа. Вангую, Доктор очканул это показывать, ибо первый дис был одним из самых громких в 90-ых годах, не такой жёсткий как "No Vaseline" от Кьюба конечно, но всё же. А "Без вазелина" показали, сволочи. Опять таки вангую что из-за того что NWA не отреагировали на это, ибо уже и говорить то было нечего, очень жёстко. Короче, создатели не показали как их дисили.
Смотрел в оригинале с русс. субтитрами - машинально читал пол фильма. Пытался смотреть его с двух сторон: 1) просто художественный фильм - 7/10; 2) байопик - 10/10. Не рос и не слушал творчество этой команды, знакомство с данным жанром (условно) и данной эпохой началось с первых альбомов Кьюба, отсюда бессознательно весь фильм симпатизировал ему.Неплохо передана атмосфера тех лет, хотя могли бы добавить больше сцен про массовые столкновения в Комптоне, для подогрева протестных чувств зрителя к полиции. Фильм полон контраста, что держит зрителя в напряжении. В целом, самая удачная картина из всех байопиков про хип хоп звезд, снят качественно без претензий на пафос (драматичные сцены жестоки и кортоки, без лишних соплей).
>>621111 (OP) Для меня остаётся непонятным, как это говно может быть популярным, смотрибельным в Росси или Украинии? Это же пиздец! Ниггеры-гансты делают реп? Кому, нахуй, это может быть интересно? Посмотрел треть фильма и охуел с этих обезьян. Неужели у нас есть такие же уёбки как и эти из 90-х? Ебаный шлак.
>>674391 Мне интересно. Американский хип-хоп 90-х лютая годнота. Мне нравится атмосфера афро-американских гетто, эбоникс-сленг и вот это все. Мне вот непонятно чей-то у тебя такой бугурт вызывает это кинцо.
> Неужели у нас есть такие же уёбки как и эти из 90-х?
очевидно что нет. В СНГ нет хпи-хопа и рэпа. Так, карго культ. поэтому все и смотрят Straight Outta Compton.
>>674812 >хип-хоп 90-х лютая годнота Вообще-то, этот фильм про 80-е. Но сути не меняет. Эта ниггерская культурка мне ещё более неприятна, чем наши шансонье с куполами и кепками. Но всем похуй на моё мнение и это правильно.
Я хочу сказать, что это лучший фильм, который я видел за полгода точно. Я не фанат рэпа, про существование NWA я узнал из трейлера к этому фильму, Дре мне был известен, как продюсер Эминема, а Кьюб, как негр из посредственных комедий для черных и про черных и роли в Мачо и ботан. Так что никакого восторга, что услышал свои любимые хиты я не испытывал. Первая сцена, открывающая фильм вообще великолепна. Я даже пару раз пересрался, представляя себя на месте Изи. Дальше все тоже на уровне, хотя я так и не понял в чем же их обманул Пол Джаматти. Где подвох-то был? Я еще в википедии прочитал, что там Арабский принц какой-то у них в группе был. Что-то он куда-то пропал. Ну и ладно. Годнота, короче.