А помните, как хохлы с либералами булькали, что если Ютуб заблочат, то миллионы россиян выйдут на улицы? А оказалось, что тысячи россиян выходят на улицы за Шамана, за СВО, а за западную говноконторку нет. Я считаю это огромное доказательство того, что Россия стала полностью независимым государством с собственными ценностями. Все сплотились вокруг Путина и уже никто и никогда не сможет сделать никаких Майданов в России. Страна полностью встала с колен. Западные ценности нам всем теперь чужды. Мы выбрали быть великими и самостоятельными. Это всё случилось благодаря Владимиру Путину.
Есть что ответить, либерашки?
Аноним ID: Религиозный Старый Гильдебранд21/07/24 Вск 13:29:11#2№57522998
>>57522975 (OP) Так ютуб не заблочили. А на оплаченную народную любовь к шаману денег всего на один вечер хватило, дальше всем насрать на него и его ютубопроблемы лол
>>57522975 (OP) >что тысячи россиян выходят на улицы за Шамана Лол Кучка в двести человек от силы, до еще и проплатки Не увидел, почему-то, ни одной милфы, а их много в шаманской ЦА
Чего спорить на тему "пойдут ли миллионы", когда ты в пост-совке с богатейшими традициями. В таких делах проблема набрать разве что нужное количество конвоя и кандалов. И пойдут хоть миллионы, хоть миллиарды. Прям хоть в гулаг собственными босыми ножками. А "шаг-влево - шаг в право", как известно из отечественной новейшей истории тут расценивается как побег. Так что как бы спор ни о чем. Обсуждать в таких случаях имеет смысл только вопрос степени готовности государства к расчехлению. И на самом деле это относится абсолютно к любому государству на планетке, даже трижды как бы закамуфлированному под "демократическое". "Демократичны" все только до тех пор, пока по серьезному не приперло илитку к "непопулярным решениям". А дальше игры в демократию очень быстро заканчиваются. Как бы вся история человечества очень прозрачно на это намекает.
>>57522975 (OP) >Есть что ответить, либерашки? Толстить на дваче запрещено. Иди, поклюй смородины на грядке, че там твоя мамка посадила на даче. Сорняки прополи. Будет что написать в сочинении Как я провел это лето.
Аноним ID: Грозный Герцог Мандарин21/07/24 Вск 14:20:31#13№57523314
>>57522998 Но только на некоторых провайдерах. Например Ростелеcum страдает по полной, сам это замечаю (я знаю этот провайдер херня полная, ну а что нищему пролу было выбрать когда тариф был достаточно дешёвый?)
>>57522975 (OP) Так если выйти за западную говноконторку тебя сразу набутылят, объявят экстремистом, террористом и далее по списку. Вот никто и не выходит
>>57522975 (OP) >Есть что ответить, либерашки? Роскомпидор обосрался на этот раз. Включаешь QUIC в браузере и все работает. Есть что ответить, ебаная в жопу валенком барская псина?
>>57522975 (OP) Помню как Ладим Ладимыч грозно рыкал и двигал тазом, угрожая хохлам и НАТЕ.
Аноним ID: Талантливый Доктор Айболит21/07/24 Вск 17:32:30#23№57524687
>>57523314 >Но только на некоторых провайдерах. Например Ростелеcum страдает по полной Открываешь Хром flags, включаешь experimental quic protocol. ВСЕ. Проблема с Ютубом решена. Мимо с провайдером от Ростелекома
>>57522975 (OP) есть впн плюс есть возможность свободно уехать из страны - даже в Казахстан или Грузию там все работает а если я пойду на митинг то меня посадят и тд и я не смогу уехать отсюда
Вот если бы выезд закрыли то да. Тогда мне терять уже нечего.
Аноним ID: Грозный Герцог Мандарин21/07/24 Вск 19:39:34#27№57525529
>>57524687 Надо попробовать, спасибо анонче. Хоть я и не пользуюсь хромом, но тут такой случай.
> За шамана выходят на улицы Абсолютно искренне это делают, видимо Верую! Ну и пусть выходят за своего безтрусого, я предпочту на тытрубе посидеть, всё-таки
А оказалось, что тысячи россиян выходят на улицы за Шамана, за СВО, а за западную говноконторку нет.
Я считаю это огромное доказательство того, что Россия стала полностью независимым государством с собственными ценностями. Все сплотились вокруг Путина и уже никто и никогда не сможет сделать никаких Майданов в России. Страна полностью встала с колен. Западные ценности нам всем теперь чужды. Мы выбрали быть великими и самостоятельными.
Это всё случилось благодаря Владимиру Путину.
Есть что ответить, либерашки?