Каких режиссеров и актеров вы путаете? Это не значит, что вы не знаете кто есть кто, а просто можете в спешке спутать одного с другим из-за сходства фамилий, имен или еще по какой-то нелепой причине. Я например Кассаветиса и Косматоса.
Знаю людей которые путают Полански и Паланика, но там по незнанию - слышали звон как говорится.
Какое-то время каким-то образом путал этих двух чуханов чисто внешне. Ну, как путал, несколько секунд требовалось, чтобы понять, что где-то тут я натупил. Хуй знает, в чём дело, они не похожи внешне, не считая некоторых незначительных общих черт, внешность обоих знаю прекрасно уже давно. Наверное, потому что у меня очень хуёвое восприятие людей по лицу. Всю жизнь было херово с этим.
>>598770 >Я их путаю, потому что и на того и на другого дрочат эстеты и ставят в пример. ЩИТО? Финчер и близко к лаврам Кубрика не подобрался. Я знаю только один его фильм на который дрочат (да и то подростки), это Бойцовский клуб.
>>598778 Вот как например запомнить кто снял Заводной апельсин, Финчер или Кубрик. Какая тут должна ассоциация возникнуть? А одиссею кто снял, честно говоря не могу сказать, кто из них, потому что и того и другого сверхмеры хвалят и их фильмы хвалят. >>598779 Ну это ты считаешь, что кто-то к кому-то не подобрался. А в интернете я вижу массу дрочений хуев как на того, так и на другого.
>>598800 Какого жирдяя ты раскусил в своих маняфантазиях? Я откровенно рассказал, что путаю фамилии режиссеров, но местные дебилы почему-то сразу записали в жирдяя.
Путаю Бреда Питта и Тома Круза. Внешне различаю, конечно. Но часто не могу, глядя на изображение, сказать - ктоэта? Оба какие-то коротышки-крепыши. В мозгу каша наподобие Литвы Латвии и Вильнюса. У кого какая столица - хуй разберёшь.
>>599439 Первая Кэти Пэри? Или та из Бьютифул Майнд и наркодрамы? Вторая какая-то недохерка. А Зою Десаяшаяни я всегда узнаю по ебанутому выражению лица, бессовестно флиртующей взглядом с покупателями, продавщицы в овощном.
>>599731 Точно-точно. Только Кроу и Гибсон - у обоих одни и те же попкорновые, замученные жизнью герои одиночки-риал хбюман бины. Ну и на лицо похожи немного.
>>599746 http://echo.msk.ru/programs/echokino/32609/ >Эхо Москвы. 26 октября 2004 года. Интервью с Ричардом Гиром, звонок рандомного слушателя: >СЛУШАТЕЛЬ ВАЛЕРЬЯН НИКОЛАЕВИЧ – Самый добрейший вечер. Мне бы хотелось пожелать этому славному человеку всего доброго, его родным и близким, спасибо за его чудное творчество, за прекрасное исполнение роли капитана российского подводной лодки.
>А. ВОРОБЬЕВ – Благодарю вас. Еще один звонок, последний. Это другой актер, Харрисон Форд.
>Р. ГИР – Это был Харрисон Форд, это другой актер.
>А. ВОРОБЬЕВ – Ничего, я думаю, пожелания все равно.
>Р. ГИР – Но я ему передам при случае, спасибо. Я думаю, он будет очень рад.
Вот этих двух. Один другого может в кино играть, впрочем Гай Ричи предпочёл другого актёра для роли Абрамовича. Либо Тим Рот слишком себя уважает, чтоб сниматься в ссаной говнине для быдла авторства Гая Ричи.
Уэса Андерсона с Абрамсом путал раньше. Только из за фамилии, естественно и оттого, что обоими не интересовался. Потом слишком полюбил его, что бы путать.
>>599769 У меня тупопёздная сестра считает их похожими. Не похожи же нихуя, Аффлек породистый какой-то еврейчик, а Сэндлер - заурядный усреднённый жидок, каких миллионы. Вот в "Американском пироге" я был уверен долгое время, что это Сэндлер трахал пирог, удивился, что это другой похожий актёр.
>>599781 Я Курта Рассела и Патрика Суэйзи путал. Но самый позорный пиздец в том, что я лет двадцать думал, что Шиндлера играл Рэйф Файнс, они с Лайамом Ниссоном так похожи тогда были, а СМИ больше нахваливали работу Файнса, у меня и замкнулась связка Шиндлер-Файнс. Недавно только сообразил, что Файнс играл нациста. Ещё долго думал, что Эд Харрис из "Скалы" играл Робокопа, а то Питер Веллер был. Алсо этих двух полуёбков пикрелейтед постоянно путаю, даже сейчас забыл кто из них кто.
>>599800 Ну хз, расположение и форма глаз и рта похожи. Лоховская прическа. Двухдневная щетина. Овальная морда... Тут понимаешь, в чем прикол. Для меня это всегда был один актер. До 2009 года. Пилю прохладную. Советует мне кореш фильм глянуть, говорит годнота. "Умница Уилл Хантинг" называется. Говорит, мол, с Беном Аффлеком и вторым из рядового Райана. Говорю ему, да ну нахуй, это тот клоун, который из американского пирога? В общем сел как-то загуглил, что там за умница и выяснилось что их двое - Бен Аффлек и Адам Сендлер. Когда узнал, что их двое - перестал путать. >Вот в "Американском пироге" я был уверен долгое время, что это Сэндлер трахал пирог, удивился, что это другой похожий актёр. Не поверишь. До сегодняшнего дня, думал что их двое. Загуглил только что - а их трое.
>>599820 Ну то есть не только я думал, что это Сэндлер трахал пирог, это успокаивает. Я после "Джея и Боба" понял, что это не он, там актёр из "Пирога" уже не так похож на Сэндлера.
>>599820 Смотри, если деревянный в кадре и не играет, то это Бен Афлек. А если если деревянный в кадре, не играет и пытается натужно шутить, то это Адам Сэндлер.
>>602883 Дебил, под латиносами я именно испанцев, португальцев и итальянцев и подразумевал. Только они и есть настоящие латиносы. Индейцам языки романской группы они и завезли, индейцы этнически к латиносам вообще отношения не имеют, только как носители языка. Это как якутов, нанайцев и чукч считать славянами на том основании, что они по-русски без акцента чешут.
>>602936 Ну армяшки были за тысячи лет до того, как итальяшки с испашками и португалами сформировались как нации. Урарту там, вся хуйня. Древний народ типа еврейцев.
>>604768 Несмотря на то, что время от времени я запоем гляжу корейский синематограф, кроме Ли Бьён Хона и пухленького мужика ни кого из их актёров не запоминаю.
>>597094 До сих пор путаю Кристофера Нолана и Джеймса Кэмерона. Почему? Я понятия не имею, я уже абсолютно не разбираюсь кто из них снимал терминаторов, чужих, аватаров, титаников и прочее. Все фильмы как-то на одном уровне идут. ИМХО
До сих пор путаю Кристофера Финчера и Девида Нолана. Почему? Я понятия не имею, я уже абсолютно не разбираюсь кто из них снимал трансформеров, прометей, драйв, мстителей, и прочее. Все фильмы как-то на одном уровне идут. ИМХО
>>607129 >Каково это жить с такими нарушениями? Охуенно. Пожизненная пенсия от государства, санаторий 2 раза в год, бесплатный проезд в общественном транспорте.
>>607138 >>607143 Да ну вы чего, мужики. Вы чего? Они же совсем не похожи, ну присмотритесь же. У Наташки черты лица идеально правильные, у Киры не совсем. А когда улыбаются то совершенно не похожи. Кира улыбается как-то пришибленно-миловато, а Наташка ослепительно.
>>607158 >Кира улыбается как-то пришибленно-миловато, а Наташка ослепительно. У тебя на обеих фотокарточках они не улыбаются, а усиленно "лыбу давят", чтобы фотогграфы успели камерой щелкнуть пару-тройку раз.
>>603393 Я всю эту семейку ебаную вообще не различаю. Я только знаю, что они все говноактеры, которые последний раз снимались в чем-то нормальном в 90-е. еще помню, что какой-то из них получил Оскар за пятиминутную сцену в Гленгаррри Глен Росс, вроде бы крайний справа. И все.
>>605071 >>605095 Я Джеймса Кэмерона путаю с Кэмерон Диас, а когда Кэмерон Диас снял Ридли Скотт, я вообще охуел, там ещё Пенелопа Круз была, их я с Томом Крузом постоянно путаю и с Крузом из Санты-Барбары.
>>599921 >А если если деревянный в кадре, не играет и пытается натужно шутить, то это Адам Сэндлер Но в Пуленепробиваемый (1996) у него это охуенно получается.
>>615990 >>615998 Как ИЛИТА ИЛИТ МУВАЧА, заплечами, которого 66666 отсмотренных тайтлов, заявляю, что первая это Рене Зельвегер после пластических операций. А вторая МАТЬ СТИФЛЕРА, ну та которая любила потрахаться с ПОЛНЕНЬКИМ ЩЕКАСТМЫМ ХИТРЮГОЙ. Что уже забыли что ли?
>>602907 Только вот латиносами нынче принято называть именно индейцев - мексикашек там всяких, кубинцев итд, а итальянцев, испанцев итд - европейцами. Это капризы языка, но так и есть, deal with it.
>>618852 Один успешный разноплановый актер а другой заложник одной яркой роли, которая ненадолго сделала его предметом всеобщего обожания, но дальнейшей карьеры не обеспечила. Что же тут путать?
Шлюху с лошадиным лицом из Секса в большом городе и шлюху из Друзей Бесячую суку из 500 дней лета (Зои вроде?) и еще двоих ее клонов Раньше Бреда Питта путал с гг фильмов про Борна (Мэтт Деймон?)
>>628760 >Шлюху с лошадиным лицом из Секса в большом городе и шлюху из Друзей Сара Джессика Паркер и Дженнифер Энистон >Бесячую суку из 500 дней лета (Зои вроде?) и еще двоих ее клонов Зои Дешанель и Кейти Перри
>>597094 (OP) Посмотрел Мир Юрского периода и с удивлением понял, что путал Криса Пратта и Люка Эванса, а также Джессику Честейн и Брайс Даллас Ховард.
>>661045 > Нисон на них нихуя не похож Это сейчас они с Файнсом постарели, и черты лица больше оригинальности приобрели у обоих. А в период "Списка Шиндлера" у них практически одинаковые ебальники, поэтому их на роль антагонистов и выбрали, один типа добрый и сердечный, а второй - отмороженный психопат, мол, не внешность и не национальность определяет человека.
>>661065 Не знаю, Лиамчика я даже молодого всегда узнавал. У него своя харизма какая-то непонятно-ирландская. А вот блеклых Купера и Файнса я до сих пор не отличаю. Знаю только, что второй в ГП играл, а первый несколько лет назад стал популярным и его пихают в каждую сопливую парашу. А вот кто был в Мальчишнике а Вегасе я так прямо даже и не скажу. Купер, наверное, он как-то больше в таком говне снимается.
Знаю людей которые путают Полански и Паланика, но там по незнанию - слышали звон как говорится.