>>307717620 (OP) Незн. Отец с украины, но всю жизнь на русском говорил со мной. Приехал туда, с нулевой секунды все понимал и за месяц научился говорить
>>307717902 Никак, они на мове тока в инторнетах срут, и по телеку хуйню несут. А как пизхданёт где, сразу на русский переходят, лол. У них даже просрочка ака зелефюрер украинского незнает
Это Рома. Он оче интересный чел. В реале когда гуляем, он постоянно доёбывает на улице прохожих китайцев, арабов и пр. и пытается с ними общаться на ихних языках.
>>307718069 Это не англ. К нам в школу приезжали американцы показывать представление о вреде курения, так что я знаю как будет американский акцент украинского. Это я стараюсь имитировать произношение жителя сельской местности с Западной Украины. Сам с Киева.
Очень короткое время. Примерно года хватит чтобы стать с1. Этот язык принадлежит к той же языковой группе восточнославянских языков, грамматика и слова очень похожи.
Это как если бы зная английский учить датский или немецкий.
>>307717620 (OP) Месяц смотришь видосы в интернете только на украинском: -50% клеток мозга -Правильное использование падежей при разговоре на русском +Практически полное понимание мовы +Умение писать как минимум на суржике
хотел бы уметь говорить на мове, понимать могу, а когда пытаешься говорить просто ничего в голову не приходит, с англ такая же хуйня могу только читать и 50/50 на слух, при том что я много играл на англоязычных серверах варкрафта, рейдил в тимспике. Наверное не дано просто, если вживую перекатиться в другую страну скорее всего это быстро пройдет, но я сыч и перекатываться не планирую.
>>307719678 Точно, я забыл. Это же у нас тотальная мобилизация и бегство из страны. Скок там от 50 лямов осталось то? 25 кажется, стариков, детей и перепуганых пордростков
>>307718614 Не слушай, особенно >>307718885>>307719528 >>307717620 (OP) >Сколько нужно времени чтоб выучить украинский язык на +- среднем уровне. >Под выучить я понимаю умение читать/писать/говорить.
Зачем? Ну вот я как человек, прячущийся в подвале тебя серъезно спрашиваю, нахуя это тебе? Украинский - помесь русского с польским, повествовательным тоном японского, и порядком слов\манерой речи американского нигерского. Нахуя он тебе? Елиснственное место где ты ним будешь пользоваться это когда будешь в ДИИ вводить свои данные для Zвиноловов, да с Розетки генэраторы заказывать. Если конечно ты только не пустоголовый зумер который реально собрался щебетать на мове с другими промытыми дегенератами. Сейчас в школах преподают нахрюк - помесь того что я указал выше с иностранными словами тупо прописаными украинским алфавитом. Выглядит ущербно, звучит убого, то что говорят с его помощью лучше бы никогда не было сказано. Так вот, нахуя он тебе? В политаче срать?
Очень легко и быстро учится на песнях например как пикрил, главное чтобы ритм был и мелодичность тогда все слова хорошо запоминаются, вообщем я уже много слов так выучил которые хождение имеют в украинском языке.
>>307717620 (OP) Читай новости в укроканалах, за год на обычном разговорном уровне освоишь. Но не говорение конечно. У меня пара корешей оттуда, я уже свободно изъясняюсь с ними, на 10 предложений одно слово только не понимаю
Под выучить я понимаю умение читать/писать/говорить.