Бамп
Бaмп
Коммодус просыпается в таверне. Пора выполнять заказ..
Снаряжение: Два коротких меча, Арбалет, дротики с ядом.
Бумп
>>60624165
Тёмный ритуал, на который ушла почти вся энергия лича, и который опустошил все артефакты, которые он применил в нем, наконец был завершен. Осталось только использовать заклятие. Лич произнёс слова, которые должны были инициировать действие фигуры, и замолчал, упав без сил. А в это время, по всей Империи сгорали документы, связянные с личем, корректировались все его упомнания, которые когда-то были сделаны, и стирались все воспоминания о нём даже в головах самых сильных людей и магов.
Урист проснулся в больнице. Кажется, нога уже зажила.
>>60624333
Бросив взгляд в окно, увидел что-то непонятное. Не стоило выпивать вчера настойку залпом.
Бампецкий
Бaмпецкий
>>60624402
Коммодус вышел на улицу. Его жертва, как его проинформировали лежала в госпитале, и он направился туда. Но заходить прямо в здание было глупо, поэтому он залез на крышу и стал ждать.
Бамп.
Горный перевал. По нему идет одинокая фигура в изорванном плаще. Ветер вот-вот сбросит путника с узкой горной тропы в бездонную пропасть. Но человек, упрямо цепляясь за жизнь, продолжает продвигаться вперед. Зачем и куда он идет, они и сам не знал. Скорее, просто бесцельно бродил по миру, ожидая, когда случай положит конец его существованию. Горный хребет, разделяющий Западные Королевства и Империю, казался бесконечным. Похоже, что путника не очень-то заботил лютый мороз и сильный ветер. Несмотря на каменно-спокойное выражение лица, глаза выдавали сильнейшие душевные переживания того, кто в одночасье потерял все, что имел, и ту, которую любил. И в одночасье картина исчезла. Он медленно открыл глаза. Ему еще никогда прежде не снились подобные сны. Его либо мучили кошмары, либо вообще ничего не снилось.
Бaмп.
Вкатился.
>>60624896
А жук навозник, толкавший это недоразумение, удалился.
>>60624165
Вкатился в тред, но без вампиресы не смогу наверное поебждать
>>60624718
Коммодус занял снайперскую позицию с арбалетом, на крыше госпиталя. По всей видимости, его никто не видел.
>>60624968
Несмотря на обидные шутки, я не по шел по стези своего отца. Я выбрал путь света и волшебства добра. Теперь я держу курс на земли Империи.
>>60625150
И ещё один полодин. Окуда вас столько развелось? Даже Империю с вами не захватишь.
>>60625222
Трипл врать не будет.
>>60624765
Проснулась в небольшой комнатке в секшопе. Снов мне не снилось. Я встала с кровати, одела свой обтягивающий костюм и вышла из комнаты надеясь найти хозяйку магазина. Вскоре я забрела в небольшую комнату где сидела и заполняла какие то бумаги хозяйка.
Здравствуйте. Где тут можно привести себя в порядок?
"Там." Сказала она и указала на комнату в конце коридора.
Спасибо.
"Кстати как тебя зовут?"
Хлоя.
"Самара. Очень приятно. Когда умоешься, то выйди в зал, посмотри как мы работаем. Тебе надо привыкнуть к обстановке."
Хорошо.
Я зашла в ту комнату куда она указала, там сидело несколько девушек(девушек ли?) и готовились к выходу в зал. Я быстро привела себя в порядок и вернулась в комнату к Аеллу.
Доброе утро, милый.
>>60625222
Паладины молодцы, они ведь будут помогать доброму лучнику спасать Империю.
>>60625150
Наш человек, одобряю, вива ля добролюция.
>>60625150
Не успев ощутить под ногами землю, я был окружен имперскими стражниками, они сказали что проведут меня в дом гильдии.
>>60625293
Улыбнулся эльфийке. Ночи, проведенные рядом с ней, очень благоприятно сказывались на его измученной психике и пошатнувшемся рассудке. Хлоя самим своим присутствием словно уравнивала, сводила на нет негативное влияние мечей. Доброе утро, дорогая. Значит, ты решила поработать тут некоторое время?
>>60624498
Коммодус продолжал ждать свою жертву. Всё что ему было известно о нем, это то что он гном. Следовательно, от него можно было ждать всего.
>>60625413
Вы таки вынуждаете меня применять крайние меры. Вот очнусь - и узнаете, какие.
>>60625222
Архимаг, а у тебя не сохранился прошлый тред, что бы выкинуть последний пост сюды?
>>60625508
Только по лицу не бей
>>60625459
-Я был удивлен такому радушию, хотя внутри меня просыпалось странное чувство тревоги.
-Удар!
-Темнота....
>>60625601
Ну так и быть. А на последний тред в ОП-посте ссылка.
>>60625712
Толпа орков, нет ну вы только подумайте, толпа наглых поганых тварей, которые смеют называть себя воинами. Архе хмыкнул, он не то что бы не любил их, но в данную секунду они могли доставить неудобство, он бросил быстрый взгляд на девушку, запомнить её не составит труда. После чего впервые за пребывание во внешнем мире ему пришлось использовать силу. За мгновение лучник преодолел расстояние до пятерых ближайших орков. Резкий удар в солнечное сплетение, Архе заставил одного из орков тяжело хватать воздух ртом, и опустить в своеобразном поклоне. Воспользовавшись этим Лучник опёрся на него левой рукой, после чего провёл быстрый кульбит целясь ногой в голову следующего орка. Молниеносный удар заставил последнего упасть, а из его рта покатилась тонкая струйка крови. Лучник не думал забывать о орке, который получил первый удар и на чью спину он имел наглость облокотиться, благодаря сильному удару локтём в затылок, против Лучника осталось лишь 3 противника, 3 противника, которые наконец опомнились, но это уже не могло их спасти. Лучник играюче разделался с ними использую свою невероятную ловкость. На весь свой танец, он потратил считанные секунды, но орков было слишком много, что бы уничтожать их таким образом. Понимая это Хрущёвск быстро разработал план, который, как и любой достойный план был очень просто. Оттолкнувшись от земли лучник запрыгнул на ближайшее здание ХРОМ ПРОБУДИСЬ Кажется этот крик разнёсся по всему городу, а может а дальше, но цель его было достигнута. Лук засверкал красным светом, он начал опутывать руки хозяина, за что бы жестоко наказан, воля лучника была сильнее. Наконец наладив контакт со своим внутренним Демоном. Лучник выстрелил. Тысячи феерверков заволокли небо, каждый из феерверков был стрелой наполненной жуткой тёмной силой. Силой зла на стороне добра.
Чёт стрелы поражают воинство орков, множество раненых и убитых, Орки оступают.
Нечёт увидев, как огонь заполняет небо Орки бегут без оглядки, стрелы пущены зря. Орки оступили.
В последний пост выпал нечёт.
>>60625481
Да. Я думаю это хорошо скажется на мне. Хозяйка сказала что мне надо привыкнуть к здешней обстановке и посмотреть как мы работаем. Потому я в зал.
Вышла из комнаты и направилась в зал. Там уже было несколько продавцов и парочка покупателей. Ко мне подошла продавщица(продавщица ли?). "Привет. Самара взяла тебя на работу?"
Да. Сказала мне пока посмотреть как вы работаете и привыкнуть к обстановке.
"Ясно. Она тебе видимо и костюмчик уже выдала."
Нет. Это мой.
"Твой? Никогда бы не подумала что такая девушка какой ты мне показалась вчера может носить такое. Ладно. Я Сильвия. Обращайся если что."
Хлоя. Хорошо.
Она пошла обслуживать покупателя. Я же решила немного походить и оглядеть зал.
>>60624498
Собрав вещи, угукнул что-то лекарю и покинул больницу. Нога ныла.
Волшебники, ногу вылечить не могут.
Пришлось взять трость, которую оставил какой-то старик на скамейке. Куда он отошёл - гному было всё равно. Лежит же вещь - значит, можно брать. Это он усвоил в Подземельях Короля.
>>60625494
Кому мешает мыловар?
>>60625709
- Я открываю глаза, где я? Что это за место?
- Ты в гостиных залах императора!
- Но как? Что произошло?
- Мы безопасно и незаметно привели тебя ко двору, Алданиир бастард темного Владыки.
- Твои вещи в том сундуке, подымайся скорее.
>>60625995
Ты же по прежнему пытаешься найти эльфийку?
Увидев, как гном выходит из госпиталя Коммодус приходит в себя и стреляет из Арбалета.
1-5 Попадание
6-0 Арбалетный болт лишь задел руку. Никаких повреждений.
После угрозы Годвина пленник начал сбивчиво объяснять местонахождение сектантов и это, конечно же, ором. Что нужно было ему сказать, чтобы он так кричал?
- Стой, хватит. Все удивленно обернулись на меня я подошел к сектанту и положил руку ему на лоб. Несколько мгновений и знания были у меня. Он был полностью сломлен. Отдел умеет выполнять свою работу.
>>60626170
Ну да.
Арбалетный болт ударил по руке, слегка задев кожу. Повернулся и покрутил пальцем у виска.
Чёт - залепил камнем в лоб из рогатки.
Нечёт - мимо.
Дабл - арбалетчика снесло с крыши.
>>60625968
Хорошо, дорогая. Сказал вслед уже ушедшей Хлое. Встал, с хрустом размялся. Ему было невыносимо стыдно за вчерашнее перед прекрасной хозяйкой магазина. Похоже, что тут работали только эльфийки и ее реакция была вполне нормальной. А он едва не покалечил ее, скорее в приступе ревности, чем в попытке защитить его любимую. Вздохнул, поправил одежду, повесил мечи на пояс и вышел из комнаты в зал, где нашел почти сразу же Хлою. Подошел к ней, указав на амулет на ее шее, прошептал ей на ухо. Милая, если ты и вправду собираешься работать тут, то некоторые меры предосторожности будут совершенно не лишними. Этой ночью я зачаровал амулет на мгновенное перемещение ко мне. Если с тобой что-то случиться, тебя кто-то обидит или хотя-бы тронет пальцем - просто подумай обо мне. И этот амулет переместит тебя, где бы ты ни была. С этими словами он обнял эльфийку, прижимая ее голову к своей груди.
>>60626401
Коммодус уклоняется от кинутого Гномом камня. Видимо, он и вправду был сумасшедший. В ход пошли дротики с ядом
1-5 Дротик попадает в шею
6-0 Дротик попадает в грудь но не пробивает броню
>>60626108
Несколькими днями позже...
Алданиир с отрядом из 12 рыцарей отправляется к границам королевства Гномов.
Если чет. - доходит без потерь.
Нечет. - попадает в плен к горным разбойникам, отряд погибает.
>>60626645
Рогатка. Я выстрелил камнем.
Дротик попал в шею. Было больно, но терпимо.
Чёт - гномий иммунитет помог, Уристу всё равно на яд.
Нечёт - иммунитет ослабил действие яда.
1-5 - таки попал камнем в лоб.
6-0 - мимо.
>>60626589
Хорошо. Спасибо, милый. Ты уходишь? Ты не мог бы попытаться найти Уриста? Нам нужно направиться в Эльфийское королевство.
>>60626786
Пока Гном вынимал из шеи дротик, Коммодус успел перезарядить арбалет.
1-5 Попадание, болт пробил броню гнома и ранил его в грудь.
6-0 Мимо
>>60626669
Не выполнив указания императора, отчаяние поселяется в душе Алданиира, нет большего позора чем плен.
Чет - Другим игрокам предоставляется возможность освобоить героя четным действием.
Нечет - разбойники отрубают кисть правой руки.
>>60626882
Да, я разыщу его. Ему было невыносимо расставаться с его любимой, но он знал, что так надо. Пожалуйста, будь осторожна. И, в случае чего - используй амулет. Он одноразовый, но я всегда могу зачаровать еще, в случае необходимости. Нежно поцеловал Хлою в губы на прощание и вышел из магазина.
>>60627019
Погрозив напоследок кулаком незнакомому стрелку, скрылся за ближайшим зданием.
Чёт - магия медальона перенесла Уриста на границу между Империей и пустыней.
Нечёт - не сработала.
>>60627168
Гном использовал какой-то магический амулет и исчез. Но Коммодусу было всё-равно. Он выслеживал и не таких. Через пять минут он уже скрылся в толпе и направлялся к воротам города.
>>60627168
Выдернул дротик из шеи. Дротик был тонкий, рана почти не оставила следа на шее гнома.
Чокнутые человеки!
Место было незнакомым, было жарко и очень душно. Уриста не устраивал такой климат, и он двинулся вдаль от границы.
>>60627044
Надеется остается только на себя! Освободившись от с помощью магии Алданиир, скрывается во тьме и одновременно атакует.
Чет - удача, инвентарь потерян, блуждает в лохмотьях вдоль границы
Нечет - пойман.
>>60627272
Коммодус уже был среди торговцев, которые ехали в королевство Эльфов. Он выбрал это направление, так как его наниматель сообщил что собирается делать гном. Нужно было остановить, как можно быстрее.
>>60627065
Спасибо, милый. Взглядом проводила Аелла выходящего из магазина и продолжила ходить по залу. Мне в голову пришла мысль спросить у Самары знает ли она что то о ситуации в Эльфийском королевстве и я направилась в её комнату. Она всё ещё сидела за бумагами.
Самара, вы знаете что нибудь о ситуации в Эльфийском королевстве?
"Хм... Я слышала что там начинается гражданская война за трон. Какой то родственник королевской семьи хочет захватить власть и под его контролем армия. Кстати можешь обращаться ко мне на ты."
Хорошо. Спасибо. Вы не будете против если я в скором времени отправлюсь туда на время?
"Нет конечно, я не могу тебя тут держать, но пожалуйста перед уходом предупреди меня и возвращайся поскорее.
Спасибо.
Я снова ушла в зал. Покупателей там уже было больше и продавцов не хватало. Я решилась подойти ко одной из покупательниц которой была эльфийка в возрасте.
Здравствуйте. Вам подсказать?
"Да. Пожалуйста. Мой муж... Уехал на эту войну в Эльфийское королевство и мне... Нужна замена."
Эм...
Я мало чего понимала в игрушках такого типа и попыталась подобрать ей наугад. Взяла искусственный член телесного цвета.
1-5--покупательница довольна и покупает его. +15 монет.
6-0--она уходит к другой продавщице.
>>60627475
>>60627694
Распрощавшись с Хлоей, он направился к ближайшему якорю магической силы, который находился на центральной площади города. Добравшись до нее, он остановился в задумчивости. Найти гнома в таком огромном городе будет нелегкой задачей. Сел на скамейку и прикрыл глаза, размышляя о следующем шаге. Его мысли прервал резкий всплеск магической энергии - кто-то неподалеку использовал медальон перемещения с характерным почерком грубоватой, но эффективной гномской магии. Это была его единственная зацепка.
1-5 = переместился точно к Уристу;
6-0 = его выбросило в километре от того места, где появился Урист.
>>60624478
Видимо, лич потратил на это заклинание куда больше сил, чем он думал ранее. Так как он не собирался подниматься, хоть и прошла уже пара часов. Я временно сваливаю. Может быть, потом появлюсь.
>>60627475
Решил идти через заброшенную часть Подземелий. Почему их забросили - неясно, но Уристу было всё равно. Он, хоть и был полубезумен, не хотел умереть до выполнения своей миссии.
>>60624165
у вас тут в фентези треде немножко места для доброты будет?
>>60627632
Тем временем, караван шёл по западной границу Империи. Пустынная местность, граница с каким-то там султанатом, отколовшимся от империи в ходе прошедшей войны. Коммодус спрыгнул с телеги и побрёл по пустыне.
Чет/0 Нашел Уриста.
>>60627982
Only war. Оставайся в любом случае.
С грехача?
>>60627997
Пустыня...искать гнома тут было бесполезно, но Коммодус должен был во всём удостовериться.
Чет/0 Нашел Уриста.
>>60627586
-Алданиир, Алданиир...почему в голове моей звучит собственное имя? Быть может я умираю.
- Падает с ног, лежа в земле видит силуэты , кто это? Призраки?
- чет. - героя спасаю караванщики
если дабл - Охотник за головами Коммодус, может спасти героя на чет.
нечет - иллюзии.
>>60627982
Конечно же, будет. Вот Империю захвачу за лича и запилю доброго няшу-мага, лол.
>>60627997
Он переместился хуй знает куда, а ты его за 3.5 поста нашел. Охуеть. И откуда заказчик знал, что амулет телепортирует его именно туда?
>>60628082
Ура! но доброты мало так что буду бампать
>>60628176
Добрые маги у нас чего-то долго не живут. Такие дела.
>>60628185
Во первых, я его так и не нашел. А во вторых. Пустыня рядом с королевством эльфов. Туда направляется гном, об этом сообщил заказчик. А заказчик очень влиятельная персона( стремится к власти, девочка эльф как раз мешает этому). Поэтому гнома надо убрать.
>>60628185
Ща его Аелл погонит.
>>60628195
Будь странствующим торговцем, лол.
>>60628298
Похуй, зато доброта. Может, мне ещё одного архонта ебанутым сделать в эту сторону, чтоб не выпили?
>>60628176
Ну это мы ещё посмотрим, лол.
Кстати что-то вампиресы долго нет.
>>60628299
Всего-то обыскать тысячу квадратных километров за полминуты.
>>60627802
Медальон эльфийки же. Она с его помощью сбежала.
>>60628437
Нетонущее да не бампай.
>>60627802
Увидел Аелла. Урист сбежал из его замка, да и молот ещё своровал. Гном не знал, куда ему деться, и так и остался сидеть на пеньке, рядом с которым он оказался.
Спасенный караванщиками Алданиир возвращается в Империю, его миссия провалена, доверия к нему подорвано, ничто не остается как стать странствующим магом. Собрав все свои свитки, Алданиир решает оправится в эльфийские земли за достойным оружием.
>>60628579
Тьфу ты. Печаль-беда - думал, что это фамильный артефакт гнома.
>>60627909
Увидев Уриста, тот приветственно махнул ему рукой, но, похоже, гном его не заметил. Урист, постой. Ты ведь на помощь той эльфийской принцессе направляешься - значит, у нас общие цели.
>>60624165
ролл
>>60628679
Глубоко вздохнул - заклинание перемещения на такое расстояние словно вышибло из него дух, затем повторил свою фразу. >>60628778
>>60628579
Коммудус отправляется к границам Эльфийского королевства.
Дойду через 10 постов.
>>60628679
>>60628778
Я каким то шестым чувством почувствовала что Урист найден и надо отправляться. Я быстро добежала до своей комнаты, одела серебряный плащ. Магией нацепила на него ножны для клинков по бёдрам., ножны для металлических ножей на груди и одела его. Затем прибежала в кабинет Самары.
Извини, но мне пора отправляться!
"Хорошо. Только пожалуйста побыстрее и береги себя. Я не хочу терять только обретённую ученицу.
Хорошо.
Я быстро добежала до комнаты. Нацепила магическую сумку и подумав об Аелле оказалась рядом с ним и Уристом.
Привет.
>>60628778
>>60628878
Аелл, здравствуй! Поклонился. Выстриженная для красоты борода не промела по земле.
>>60628780
эмм
Попаданец Сергей, врач.
Я честно не знаю как еще, если чято подскажите
>>60626271
После угрозы Годвина пленник начал сбивчиво объяснять местонахождение сектантов и это, конечно же, ором. Что нужно было ему сказать, чтобы он так кричал?
- Стой, хватит. Все удивленно обернулись на меня я подошел к сектанту и положил руку ему на лоб. Несколько мгновений и знания были у меня. Он был полностью сломлен. Отдел умеет выполнять свою работу.
- Ты не человек!? Я чувствую тебя сильное зло, маг. - произнес не представившийся эльф.
- Алданиир бастард темного владыки, называют меня. - ответил я.
- Что привело тебя в наши земли, в этот тяжелый для них час, Алданиир сын темного владыки? - спросил эльф.
- Не горя ваше движет моим прибытием, а поиски достойного оружия.
- Ха, оружия захотел?! - гордо сказал эльф.
Чет - эльф пропускает героя.
Нечет - вызывает на бой.
>>60629113
В раздевалке клиники как всегда сбоил свет. Зайдя в нее, хотел уже начать переодеваться, но внезапно свет вырубился окончательно. Пошарив руками в темноте не сумел придумать ничего лучше, чем зажмуриться. Открыв глаза увидел, что вокруг лес, поют птицы, и ничего похожего на город в которо проснулся сегодня утром.
>>60629017
Почувствовал резкий всплеск магической силы. Рядом с ним возникла Хлоя. Он мог собой гордиться - зачарованный амулет сработал просто великолепно, совершенно без побочных эффектов. Иногда перемещение с помощью зачарованных предметов может сопровождаться серьезной турбуленцией. Эльфийка вполне могла оказаться перед ним совершенно без одежды - такое случалось даже у опытных зачарователей. Здравствуй, любимая. Очень рад тебя видеть. Я нашел Уриста раньше, чем предполагал - отследив его перемещение с помощью амулета.
>>60629056
Вежливо поклонился в ответ. И тебе не хворать, уважаемый. Жаль, что нас всего трое - но другие вряд ли к нам присоединятся. Каким путем мы направимся на восток?
>>60629017
Здравствуй, женщина Аелла! Урист по-прежнему не знал имени эльфийки, но поклонился ещё ниже, чем Аеллу.
>>60629131
Превосходно. - кивнул чародеям. - Допросите его. Узнайте максимум информации. Эскель, советую взять с собой несколько боевых магов.
>>60629384
>>60629424
Урист, зачем было сбегать из замка? Ладно. Чёрт с ним. В Эльфийском королевстве умер предположительно отец принцессы. Там теперь гражданская война и если ты хочешь спасти принцессу от смерти, то нам надо отправиться туда как можно скорее.
>>60629384
Да, им не докажешь, что это только его миссия.
Идём в Морию Подемелья Короля!
>>60629367
Достав из кармана телефон обнаружил, что связи нет.
Интересно.
Закурив сигарету решил идти вперед по тропинке перед собой, пока не найду каго-нибуть, может расскажет где я оказался.
Тем временем, Коммодус вместе с караваном людей добрался до границ королевства Эльфов. Его встречает дозор из 5 эльфийских воинов.
- Эй, ты! Назови себя.
- ....
Ничего не сказав Коммудус нападает на дозор.
1-5 Отправленные дротики убивают двоих воинов
6-0 Начинается схватка на мечах
>>60629424
>>60629574
Улыбнулся, не сдержавшись, от прямолинейности сурового бородача. Подземелья так подземелья. И кстати - мою любимую зовут Хлоя.
>>60629548
Дорогая, предположительно, он хотел направиться за ней в одиночку, несмотря на то, что нас должно было быть пятеро. Но, к сожалению, придется идти втроем.
>>60629694
Двое солдат падают с дротиками в шеях. Но трое всё еще продолжают погоню. Коммодус достает арбалет и стреляет в одного из стражников.
1-5 Он убивает Эльфа
6-0 Мимо.
>>60629804
Аелл, нога болит. Показал синюю ногу с не зажившими царапинами от мёртвых пальцев.
>>60629270
Алданиир был чужим в этих земля, но неведанная сила тянула его в глубь, все дальше и дальше. Пока перед его взором не стало прекрасное древо. Ни каких человеческих слов не хватит что бы описать его, а темный язык не будет звучать из его уст. Он лишь подбирает опавшую ветку...через несколько секунд в его руках мощный боевой посох
1-5 - посох ровен от него веет радужным светом. (отталкивает, исцеляет, телепортирует)
6-0 - посох изогнут, внутреннее зло осквернило его. ( притягивает, усугубляет болезни и раны,основание остро и ядовито.
>>60629978
Коммодус достает два изогнутых кинжала и идет в рукопашную.
1-3 Все воины убиты.
3-5 Два воина убито
6-0 Никто не убит схватка продолжается.
>>60629647
Вроде лес как лес, но что-то он какой-то не такой. Видел я где-то такое, но никак не вспомню где.
Хочется пить, но сумка с бутылкой минералки осталась там...
Блин, а сам я где? Тут лес, а я был в городе. Так а с собой только перочинный ножик, две пачи сигрет, зажигалка да и все.
А тропинка все тянется и тянется вперед.
>>60629988
Это поправимо. Осмотрел ногу гнома беглым взглядом и покачал головой. И какой коновал тебя лечить пытался? Достал из нагрудного кармана небольшой пузырек с красной жидкостью, затем протянул его Уристу. Вот, выпей это.
>>60629804
>>60629988
В одиночку? Урист, я не знаю что тобой двигало, но под контролем у дяди принцессы почти вся армия. Нога болит.
Кастую регенерацию на Уриста.
1-4--успешно. Нога начинает заживать.
5-8--неудача. Боль усиливается.
9-0--полностью вылечиваю ногу.
>>60629978
Используя посох возвращается к границе, немного ослабев видит сражение.
1-5 выступает в бой на стороне эльфом.
6-0 - нейтрален
>>60630247
Зашипел. Ничего нельзя доверять этим женщинам.
>>60630234
Выпил залпом. Боль ослабла, нога стала медленно принимать нормальный цвет.
>>60630190
Схватка продолжается
1-3 Все воины убиты.
3-5 Два воина убито
6-0 Никто не убит схватка продолжается.
>>60630247
Хитро подмигнул Хлое. Наш общий друг видать крепко привязался к той эльфийке, дорогая. И я его прекрасно понимаю - в таких случая выступают в одиночку против множества врагов. И побеждают.
>>60630383
Внимательно смотрел на гнома, пока тот пил целебное зелье.
1-4 = никаких побочных эффектов, зелье сработало как надо;
5-8 = побочным эффектом стало сильное ослабление зрения;
9-0 = в добавок к лечению ноги все характеристики гнома временно увеличились втрое.
>>60630468
Да, у Эльфов армия была намного лучше человеческой. Коммодус решает отспупить.
Он уходит в лес, пуская один отравленный дротик.
Чет/0 Один солдат убит
>>60630546
В глазах потемнело. Урист с матом поднял молот и, заорав, разнёс пень в щепки.
АЕЛЛ!
>>60627839
Наконец, лич открыл глаза. Потом осмотрелся и встал. На площадке всё было точно так же, как и до этого. Эффект заклинания должен был начать проявлять себя через пару часов, так что он мог не торопиться. Однако, следующая стадия плана требовала выполнения её в как можно более скором времени. На секунду он пожалел, что некромант всё ещё не очнулся. Впрочем, это могло быть и к лучшему. Неизвестно, как бы те, к кому он собрался отправиться, среагировали бы на появление убийцы своего собрата. Он открыл чёрный, как ночь, портал, и исчез в нём.
Коммодус сидел в лесу, соорудив себе небольшой лагерь. Всё-таки нужно было добить Эльфов. Теперь, молва об убийстве 3 солдат дойдет до города Эльфов и на него начнется охота. Эльфы, в отличии от людей заботились о своих солдатах. Коммодус решает отправиться в укрытие своего нанимателя.
>>60630227
Идти видимо еще долго. Тропинка уже кажется не такой протоптанной как раньше. Или она и была такой... хотя ладно.
Заприметив на ветке птицу попытался разглядеть ее, но она оказалась незнакомой.
А тропинка протоптана людьми, не машинами - слишком узкая.
Странно, обыно люди пешком не ходят так далеко и часто, слишком лень.
>>60630383
>>60630546
>>60630638
Вот чёрт.
Пытаюсь убрать побочный эффект.
1-4--удача. Зрение вернулось.
5-8--неудача.
9-0--зрение+усиление способностей.
>>60630914
Алданиир бросается на помощь к эльфам, но им уже не помочь, их враг бежал.
1-5 - преследую Охотника за головами Коммодуса,вызываю на бой.
6-0 - остаюсь изучать яд в дротиках.
>>60630950
Молодец, Хлоя. Представляешь - торговец в магазине продал мне просроченные зелья исцеления. Вернемся - натравлю на него инспекцию.
>>60630638
Успокаивающе поднял руки. Спокойно, не катастрофа. Видать, зелье просроченное было, мелькнуло у него в голове. Сейчас поправим. Уже собрался было вытащить еще один пузырек, на этот раз с белой жидкостью, но, увидев успешное действие эльфийской магии, спрятал зелье обратно.
>>60630975
Коммодус замечает какого-то человека, который явно не был настроен дружелюбно. Коммодус без лишних слов стреляет в него из арбалета.
1-5 Раненил в плечо
6-0 Мимо
>>60630722
Местом появления лича было логово имперского клана древних вампиров, которые жили здесь вот уж пару тысяч лет. Озеро внутри подземного грота, в котором они жили, обрамляла цепь кристаллов. Сверху падал свет, производимый всё теми же кристаллами. Увидев появление лича, двое стражей из вампиров-инициатов угрожающе зашипели.
1-5: они напали тут же.
6-0: решили подождать и спросить, что же тут нужно внезапному гостю.
>>60630950
Упавший и катавшийся в бессильной ярости по засохшей траве гном продолжал лежать, пытаясь отдышаться.
>>60631117
Земля под ногами провпливается, открывается огромная яма.
Эй, вытащите меня отсюда!
>>60631112 Алданиир не успев опомнится получает стрелу в плечо, на это его не останавливает.
1-3 - телепортируется за врага, сбивает с ног.
дабл - с помощью магии враг получает такое же ранение
4-0 - отступает в тень.
>>60629498
- Предупредите остальных, что мы знаем откуда пришли нападавшие обратился я к магам И передайте Архимагу, что нам нужны люди. Мы собираемся нанести им ответный удар. Нельзя медлить. Скажи всем, чтобы собирались в главном зале.
Мы двинулись вдоль коридора который должен был привести нас туда, где на нас напали две тройки.
- Они находятся в деревушке, неподалеку от того самого злополучного склепа. Туда мы и направляемся.
Когда мы зашли в зал с высоким сводом, нас уже поджидали. Восемь боевых магов стояло в полном облачении. В зачарованных мантиях, с магическими жезлами, что усиливали их заклинания, они были грозной силой.
- Пора выяснить кто посмел напасть на орден. Да будем же безжалостны к нашим врагам. с этими словами я телепортировал нас к деревушке
>>60631084
Спасибо. И правильно. Это ведь на том рынке в Дайскарте?
>>60631117
Эй! Урист! Успокойся уже.
>>60631115
Не успел лич отойти от резкого переноса через портал, как на него тут же напали два юных вампира.
Лич поднял руку и произнёс формулу отторжения мёртвого.
1-4: плоть одного из вампиров распалась моментально, второй ослаблен.
5-8: оба вампира ослаблены.
9-0: она не произвела никакого эффекта.
Вампиры (или вампир) подбегают и наносят удары некроманту. Предпоследняя цифра:
1-5: некромант блокировал удары.
6-0: получил пару лёгких ранений. (В случае полного провала формулы - пару средних.)
>>60631291
Чертов маг. Коммодус сбит с ног, но он достает отравленный дротик и стреляет в шею Алданиира.
1-5 Дротик попадает прямо в шею и паралитический яд попадает в кровь.
6-0 Мимо.
>>60630919
Пройдя по лесу уже достаточно много, заметил, что впереди, между деревьев, просвет.
чет- поляна
нечет- домик
>>60631346
Нет, в другом городе. Там, где мы впервые повстречались.
>>60631117
Протянул руку гному. Теперь все в порядке. Веди, ты вроде сказал, что знаешь путь через подземелье.
>>60631346
Всё ещё лежит на земле, медленно приходя в себя. Тантрум так просто не отпускал.
>>60631346
Вы! К вам обращаюсь! Вытащите меня из чертова тоннеля!
>>60631438
>>60631447
Поднялся, увидел ли? монаха в яме.
>>60631567
Привет, Урист. Как поживаешь?
>>60631399
Он быстро отшатнулся, зажимая раны на боку свободной рукой. Этот древний клан был явно не так прост, если даже инициаты в нём могли игнорировать заклятия некромантов. Он поднял свой посох и взмахнул им в сторону вампиров.
1-4: оба вампира сметены на пол и загораются.
5-8: просто упали на пол.
9-0: вновь проигнорировали его заклятие.
>>60631438
Ясно. Если ту лавку ещё не закрыли конечно.
>>60631447
Теперь мы его ждать будем?
>>60631453
Услышала из какой то ямы голос.
Что это? Мне кажется?
>>60631620
НЕТ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ. ЭТО Я В ЕБАНОМ ТОННЕЛЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ.
>>60631428
Уклонившийся от ядовитого дротика Алданиир чувствует слабость ранение дает о себе знать но...
1-3 - враг сбегает
4-7 - оглушаю, связываю для диалога.
8-0 - враг оглушает меня, ловким выпадом.
>>60631620
Будь уверенна - если нет, то ее точно закроют. Я об этом позабочусь.
>>60631567
>>60631606
Поправил очки. Возьмем его с собой? Лишние люди нам не помешают.
>>60631431
Дом выглядел довольно необычно. Хотя кто я чтоб определять необыный дом или нет? Непривычно будет правильней. Темный слегка покосившийся, но даже не гнилой. Все, кроме одного окна были закрыты ставнями, а в открытом не было стекол.
Видимо о нем забыли уже давно, домик охотников, или еще кого. Кто еще может жить в глухом лесу? Лесник. Точно! Если он на месте то выведет меня отсюда.
Подошел к двери и дернул за ручку.
Чет- дверь распахнулась
Нечет- дверь не поддается
>>60631606
Здравствуй! Снова поклонился.
>>60631620
>>60631438
>>60631752
Идём в Подземелье!
>>60631752
КОНЕЧНО ВОЗЬМЕТЕ! ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО ВВТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ СРАНОГО ТУННЕЛЯ, ебанарот.
>>60631695
Отшатнулась от крика.
>>60631752
И правильно. Возьмём.
>>60631815
Так вам в подземелье? Оно вроде как раз тут. Кстати, где мы?
>>60631720
Коммодус ловко прыгает на противника и оглушает его ударом по голове. После этого он связывает его приводит в себя.
Голос искажен:Кто ты такой...Зачем ты напал на меня?
>>60631815
Кивнул. В таком случае веди. Мы и так порядочно времени потеряли. Надеюсь, принцесса еще жива.
>>60631877
Держись за моей спиной, дорогая. Я чувствую угрозу под землей. Этот ход не так прост.
>>60631902
Идем с нами. Только не ори - нам лишнее внимание совершенно не нужно.
>>60631610
Вампиры иронично оскалились, злорадствуя над провалами лича, и вновь атаковали.
Предпоследняя цифра:
1-5: он блокирует удары.
6-0: вновь получает неколько ранений.
Внезапно, он заметил на их шеях антимагические амулеты. Видимо, этот клан был очень богат, если мог позволить себе подобное. Впочем, если его миссия увенчается успехом, это будет лишь к лучшему. Просканировав цепочки, он убедился, что они были выполнены из вполне обычного серебра. Резко дёрнул телекинезом за них.
1-4: сила, вложенная в телекинез, была столь велика, что цепочки просто снесли головы вампиров.
5-8: просто забрал амулеты.
9-0: вампиры, заметив неладное, вовремя остановили их улетание.
>>60631917
-Я Алданиир бастард темного Владыки. Эльфийская земля была добра ко мне она подарила мне этот чудный посох, а ты осквернил ее телами вечных...убийца!
>>60631999
>>60631902
Идём же! Спрыгнул в тоннель, уверенно пошёл на восток.
И тут НЕКРОМАНТ
>>60631999
Действительно не так прост.
Оглянулась. В пустыне на нас шёл некромант, а позади него полсотни нежити.
Вот чёрт!
>>60632078
Голос искажен:Алданиир...да я убийца..а ты жалкий маг, и ты не лучше меня. Но, я так понимаю что это не единственная причина, по которой ты напал на меня?
>>60631768
Распахнув дверь, удивился как же тут пыльно. Тут точно уже давно никто не был. В углу стояла низкая небольшая кровать, накрытая грубым одеялом. Напротив стоял стол с бумагами и непонятными склянками. По центрц домиа был очаг с котлом, давно пустым и слоем дохлой мошкары на дне. Еще тут был сундук под замком и люк, видимо в подвал. Еды или подобия кухни не видно. Ладно, может..
чет- решил изучить стол
нечет- сундук
>>60632055
Без антимагических амулетов вампиры уже не могли противостоять заклинаниям некроманта. По крайней мере, так успешно. Откинув атакующих вновь вампиров посохом к стене, он положил амулеты в карманы и произнёс очередное заклятие. Из вампиров в лича потянулись зелёные потоки энергии.
1-5: вампиры обратились в прах, раны некроманта полностью исцелены.
6-9: вампиры ослаблены, раны затянуты частично.
0: вновь резист.
>>60632132
>>60632102
Оглянувшись, тоже увидел неркоманта. И как он смог подобраться так близко незамеченным? Теперь еще и с ним время терять, подумал магистр. Хлоя, нам нужно идти в подземелья. Иди за Уристом. Я задержу некроманта, затем догоню вас.
>>60632188Жалкий маг!? Архат-зул-ур Оро.
1-3 - маг исчезает
4-7 -ничего не выходит.
8-0 - уста Алданиира срастаются покрываясь дубовой корой.
Что вы там увидели?
>>60632400
Использовав какое-то заклинание, уста Алданиира срастаются покрываясь дубовой корой. Однако, он сделал что-то не так, поэтому корой покрылась часть его лица. Дабл же
Хочешь, остаться в живых? Возможно, даже получить награду..мне нужна небольшая помощь..
>>60632385
Нет уж. Я останусь с тобой, милый.
С этими словами я попыталась послать на нежить сильный ветер.
1-4--успех. Часть нежити отброшена и убита.
5-8--неудача.
9-0--ветер поднимает бурю в пустыне. Некромант и нежить теряют нас из виду.
>>60632313
Сундук выглядел достаточно крепким. И кто их еще использует?
Замок был необычным это уже точно- небыло замочной скважины или чего-то подобного. И как его открывал хозяин?
чет- дернул за замок, тот развалился настолько он оказался ветхим.
нечет- сундук пока не открыть.
>>60632599
У вас там что, буря?! Прыгайте сюда!
>>60632322
Двое юных вампиров упали кучками пепла на пол. Остальные из них, видя завершение этой сцены, среагировали по разному. Кто-то отшатнулся в страхе, а кто-то начал подкрадываться к личу, чтобы атаковать его. Подобных было около двух десятков. Видя, что он может и не выдержать этого боя, он начал медленно готовить заклятие массовой аннигиляции. Внезапно, их остановил ещё один вампир, прибежавший с огромной скоростью. Он был явно не так прост, ибо в отличие от молодых вампиров у него были доспехи из чёрного мифрила, а на поясе был меч странной формы. Он обратился к личу. Что нужно тебе здесь, незванный гость?
>>60632599
Громко присвистнул от удивления. Магия Хлои подняла огромный песчаный смерч, надежно похоронив и некроманта, и его армию нежити под чудовищным грузом обрушившегося на них песка. Великолепная работа, любимая. Ты становишься сильнее, определенно. А теперь - в подземелья. Спустился следом за Уристом.
>>60632576
Голос пронзает слух Коммодуса! Награда, ха, моя награда...нет ничего что бы ты мог мне предложить смертный...нет ничего, кроме возврата бестелесной формы. Можешь дать мне это!?
>>60632707
Мне нужно пройти к вашему лорду. У меня есть для него... некоторое предложение. Загадочно усмехается.
>>60632836
Где мы, что это за место? Неужели Пустыня?
>>60632695
>>60632836
Отлично.
Быстро прыгнула в подземелье.
Фух... Я уж думала придётся долго сражаться.
>>60632915
Именно. А сейчас мы под землей.
>>60632859
Голос искажен: Мой хозяин может дать тебе всё..он намного более могуществен магов этих земель. В замен я попрошу лишь одно...помощь в убийстве парочки магов...
>>60632964
НО КАК? Я ШЕЛ ИЗ ПЕЩЕРЫ НЕПОДАЛЕКУ ОТ ДАЙСКАРТА! ПУТЬ ЗАНЯЛ ПАРУ ЧАСОВ!
>>60632945
>>60632964
Гном великолепно видел в темноте и шёл, не обращая внимания на отсутствие освещения.
>>60632645
Так ладно. А что у нас на столе?
Бумаги на странном языке, похожим на руны из фантастических фильмов. Записи, записи, зарисовки растений, несуществующих монстров, много гругов в окружении тех же символов. Муть какая и не прочитаешь.. Так а склянки интереснее. В одних порошок, в других жидкости. Все разноцветные, но не пахнут.
Интересно а если их выпить. хотя чего это я? пить неизвестно что, неизвестно где в подозрительном доме? Пожалуй нет. развернувшись для очередного осмотра дома, задел рукой штатив со склянками и они полетели вниз, рассыпая свое содержимое по полу.
Инстинктивно дернувшись в сторону пробирок оступился...
чет- вдохнул повисший в воздухе порошок и потерял сознание.
нечет- упал и сильно порезал руку о стекло.
>>60632945
>>60633100
Блестящая идея. Даже если этот некромант каким-то чудом выжил - ему все равно будет явно не до нас. Наколдовал простое, но эффективное заклинание кошачьего глаза на Хлою - сам он прекрасно видел в темноте благодаря своим зачарованным очкам. Урист, сколько нам идти по этим проходам?
>>60632893
Вампир некоторое время стоит в раздумье. С одной стороны, этот незнакомец казался ему обладающим огромной силой. И он вполне мог предлагать что-то дельное. С другой стороны, он не привык верить кому-то. Наконец, он вынес своё решение.
0-6: ведёт его к лорду.
7-0: отдал приказ напасть на него.
>>60632964
>>60633100
Попыталась использовать заклинание видения в темноте.
1-4--успех. Вижу в темноте.
5-8--неудача. Не вижу почти ничего в этой темноте.
9-0--вижу в темноте+вижу сквозь стены.
>>60631341
Небольшой отряд оказался у входа в деревню. Темнело, и из болот и низин выползал густой, поглощающий цвета туман. Позади был густой, дремучий лес, в который уходила заросшая травой дорога. Видимо, в эту деревню давно не приезжали гости извне.
Перед магами стояли старые, покосившиеся дома. В некоторых были дыры в стенах, в некоторых - сильно протекала крыша. Видимо, обитателям было не до обустройства собственных жилищ. В целом, поселение выглядело покинутым... Если бы не пара десятков обезображенных трупов, висевших на столбах у некоторых жилищ. Некоторые были изрезаны, изрублены и изколоты, некоторые - обуглены. Их кожа стянулась, обнажая потрескавшиеся зубы в жутком подобии улыбки. Треть тел сгнила и источала ужасный запах, но попадались и вполне свежие трупы.
Над дверью каждого дома кровью были выведены еретические символы и письмена. Деревню напополам разрезала дорога, и чуть дальше хорошо виднелась невысокая белая церковь, в которой горели огни. Из храма слышались истошные песнопения пары десятков голосов.
Годвин молча махнул рукой и направился к церкви.
>>60632993-Мне не надо его покровительство и помощь, мне всего лишь надо крови.
- Крови!? - уточняешь ты и берешь кинжал.
1-2 - ты капаешь на меня свою кровь, свет озаряет тебя. и ты вновь видишь приближающегося к себе старца.
3-0 - пускаешь мою кровь, дубовая маска сходит, я ослабеваю до бесполезного состояния.
>>60633187
Около пяти часов. Если мост через Ущелье Армока поломанный - то семь. Урист слабо помнил дорогу, к тому же, это место было покинуто из-за огромного лобстера примерно 10 лет назад.
>>60633187
Всё таки начала видеть в темноте.
Спасибо, милый.
чёт-из-за заклинания кошачьего глаза на месте эльфийских острых ушей появляются кошачьи, вырастает хвост.
>>60633321
Внезапно, белый свет озаряет небо и появляется старец.
Что тебе нужно...что происходит...Впервые за много лет, что-то поразило Коммодуса.
>>60633269
Около полусотни вампиров бросаются к личу по приказу того, кто был одет в доспехи. Тот тут же бросает в них заклятие массовой аннигиляции, которое он всё-таки успел подготовить.
1-4: 50% вампиров распыляются гигантским облаком фотонов и излучения, в том числе и ультрафиолетового. 25% остальных ослеплено и горит, другие просто обожжены.
5-8: 25% вампиров рассыпаются тем же облаком. 15% ослеплены и горят, 15% просто обожжено.
9-0: полный резист, но антимагические амулеты на их шеях рассыпаются вдребезги от перенапряжения.
Что-то шепнул в свой посох и на конце появилось несильное свечение.
>>60624165
Просыпается в башне лича. Удар стенкой по голове вырубил некроманта примерно на сутки, но даже после отдыха у него дико болела голова. Надо найти что-нибудь, что снимет эту боль.
Встаёт с кровати и ищет обезболивающее: чёт - нашёл, нечёт - неудача, дабл - увидел под кроватью что-то сверкающее.
Что тут происходило без меня?
>>60633377
А на дабл тогда что получается?
Успокаивающе положил руку на плечо девушки. Не переживай, любимая. После таких мощных заклинаний случаются неудачи. Мое заклинание тебе поможет.
>>60633329
>>60633569
Неплохо. Я предполагал, что путь займет несколько суток. Маленький отряд уверенно продвигается вглубь подземелий.
1-4 = на них нападает разъяренная стая летучих мышей;
5-8 = далеко в дали что-то издает протяжный и жуткий вой;
9-0 = ничего примечательного не происходит.
>>60633154
Это был сон.. или галлюцинация. но она была такой правдивой, что невозможно было сомневаться. Я не на Земле. Ну по крайней мере не на той Земле где был. Неизведанный мир полный магии и чудищ, тайн и загадок. если верить тому видению. это дом старого мага, который давно исчез из этого мира, но заколдованный дом стоял многие века. Местный язык все-равно остался непонятным и прочесть записи просто невозможно. Зато я узнал как открыть замок- всегото нужно провести по нему пальцем.
Ладно посмотрим что там.
>>60633429
- Я Алданиир, старый муж из мира за морем, а ты...
1-6 - Коммодус просыпается в своем лагере один
7-0 - спрошу разрешения пройти.
>>60633562
Вампир в чёрных доспехах, здраво оценив ситуацию, приказывает остальным вампирам, оставшимся в живых, отступить. Они злобно шипят, но почему-то не смеют ослушаться его воли.
- Говоришь, тебе нужен наш лорд? Ну идём за мной.
С этими словами вампир стремительно разворачивается и идёт кда-то вглубь грота. Лич следует за ним.
>>60633676
Лич ушёл вербовать древних вампиров, проведя ритуал забывания его всеми, кроме союзников. У тебя на тумбочке валяется записка о избегании "неосмотрительных действий", кстати.
>>60633698
Был бы чётный дабл могла бы превращаться в неку. А так совсем ничего кроме зрения.
Услышала вой.
Воу! Что это?!
>>60633811
Коммодус просыпается в своём лагере.Чертов маг...
Коммодус уныло поплёлся по лесам, к границе земли гномов и Эльфов.
Дойду через 50 постов.
>>60633698
Это он! Нужно ждать! Лобстер был ужасен, клешни его раздирали плоть одним касанием, огромные ноги крошили стальные двери, а неестественно болтающийся хобот на голове разбрызгивал едкую кислоту. Сотня лучших воинов отправилась убивать его. Вернулись лишь пять.
>>60633939Алданиир держит путь в империю, омытый кровью убийцы, лишившийся всех своих сил, держит путь в гильдию магов.
25 постов.
>>60633300
- Разделитесь на двойки приказал я магам, их имен я не знал. Видимо их так же как и меня прислали на помощь со стороны идем параллельно друг другу. Атакуйте первыми, если будет возможность, то попытайтесь кого-нибудь захватить.
- Все. Вперед.
Четыре двойки тихими шагами отделились от нас с Годвином и направились в небольшие улочки и переулки, мы же с магом пошли по центральной улице, которая вела прямиком в церковь.
>>60633927
>>60634036
Печально. Ну да ничего страшного.
Поправил очки. Первый раз слышу такой. Могу определенно сказать только, что то, что издало этот вой - очень, очень большое. Но не бойся, со мной тебе ничего не угрожает. Внезапно магистр остановился, чтобы рассмотреть какую-то древнюю табличку, вделанную прямо в стену подземелья.
АФК минут на 20, извиняюсь.
>>60634095
Спасибо, милый.
Остановилась вместе с ним и начала рассматривать табличку.
Жду.
>>60633888
Внезапно, на пути лича и вампира встают странные создаия, напоминающие кадавров, скроенных неопытным некромантом с психическими расстройствами. Их было около тридцати. С неразборчивым хрипом и бульканьем они бросилсь на них. Вампир махнул рукой, и те оставшиеся 12 низших вампиров, что следовали за ним, напали на созданий. В это время, лич выпустил по ним целых три цепных молнии.
Последняя цифра поста*1.5 - эффективность лича.
Предпоследняя цифра - эффективность вампиров.
>>60633888
Ай молодца, хаоситов-то зачем призвал?
Находит на столе бутылку зелья успокоения. Что ж, сойдёт. Открывает пузырёк и залпом выпивает содержимое. Замечает на тумбочке около стола записку с пометкой "Даэскирру".
Мысленно: Так-с, посмотрим... Прочитывает. В записке говорится о местонахождении лича. Вдобавок приписка: "Постарайся избегать неосмотрительных действий".
Сжигает записку, предварительно проверив её на наличие скрытых посланий, и спускается вниз по лестнице.
>>60633763
Темной кожи сумка, достаточно сносная на вид, хоть и лежавшая в этом сундуке явно не одно столетие. В ней обнаружилось две книги. Одинаковые по размеру они отличались только обложкой: одна была идеальной белой кожи, гладкой и приятной на ощупь, другая из грубой совершенно черной кожи. Пролистав их не нашел ничего нового- все те же руны, рисунки, круги. На дне сундука лежал вытянутый сверток. Развернув его обнаружил достаточно необычный меч. Чуть меньше метра длиной, лезвие плавно переходило в шип на эфесе, закрывая собой пальцы. На лезвии было нанесено множество рун и этот текст образовывал замысловатый узор.
иллюстрация
>>60634095
>>60634240
Вслух прочёл табличку. Надпись была исполнена в рунах.
Карантин. Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Снизу красовалась перечёркнутая - вернее, перерубленная топором - надпись.
Южное Подземье.
>>60634288
Из-за удачных действий вампиров и сработавшего сильнее ожидаемого заклятия лича, все твари были перебиты в мгновение ока. Но для низших вампиров это не прошло бесследно. Последняя цифра поста - количество умерших. Вампир бросил взгляд на умерших, и махнул рукой, показывая всем двигаться дальше.
Прогуливаясь в лесу Коммодус находит какой-то сундук. Естественно, нужно узнать что-там. Он разрубает его мечом, и..
1-5 В сундуке ничего
6-0 Артефакт телепорта.
Главный трус сорокового тысячелетия снова ITT.
что было, что будет?
Коммодус продолжает свой путь.
25 постов осталось.
бампану а то вдруг еще смоет
>>60634970
И пик ещё
Тягости пути становятся невыносимы, Алданиир падает замертво, превращаясь в прах разносящийся ветром...
- Я, я узнаю это место...
- Отдыхай - эхом отдавалось вокруг.
Цифра определит новую роль.
4 и 6 - нельзя.
>>60635028
За это мы его и любим.
>>60634240
>>60634486
Карантин? Что тут произошло, Урист? *Магистр имел при себе набор зелий даже против чумы, но вот эффективность их была под большим вопросом. Надо найти хорошего алхимика - сам он умел варить только мет простенькие зелья, да и то с неожиданными эффектами.*
>>60634423
Выйдя из башни, осматривает её. Она была высокой и хорошо защищённой, хотя и немного пафосной. Было бы хорошо построить себе что-то в таком духе, только чуть пониже и поскромнее.
Некромант почувствовал, что пришла пора перекусить. Ищет закуску в карманах: чёт - нашёл, нечёт - неудача.
>>60634484
пацаны, зацените
>>60634465
Взяв в руку меч в голеве пронеслись картины забытых битв.
Тело налилось силой и уверенностью в том, что клинок всегда был при мне, а бой на мечах был в крови с рождения.
Закрепив ножны на поясе джинс, покидал в сумку бумаги со стола, несколько целых закрытых склянок, убрал две найденных книги и отправился в путь. Теперь была уверенность, что не пропаду в это лесу так просто.
чет на юг
нечет на север
>>60634088
Подойдя к церкви, маги осмотрели ее. Священные символы Единого Бога на здании были осквернены. К небольшой статуи перед церковью приделали крылья из человеческих костей, стены покрывали демонические символы и знаки. К дверям церкви были прибиты человеческие трупы. С их тел сняли кожу, оставив только на спинах, остальную натянули на дверь.
Из церкви выбежал десяток людей, у половины из них были мечи и топоры. Остальные, двигавшиеся в разы быстрее обычных крестьян, не имели в руках ничего. Тела их были покрыты священными символами Единого вперемешку с пентаграммами и демоническими знаками, деформированные очертания и когти на руках выдавали в них одержимых.
Видимо, местный священник не слишком ретиво выполнял свои обязанности. - саркастически заметил Годвин. - Или, напротив, выполнял их слишком хорошо.
Маг обнажил меч, который тотчас же зажегся ярким белым светом.
Чет - кидаюсь с клинком на противников.
Нечет - кидаю разряды молний.
Дабл - "Молот изгнания". Трое одержимых взрываются в ярких столбах света.
>>60635167
10 из 10
>>60624165
Народ, а в вашем уютном фентези мире будет немножко места для пикрелейтед?
>>60635310
Кошкодевочкам место найдется, персонажам аниме — нет. Будеш родом из пустыни.
>>60635146
Нуил. Огромный лобстер. Пришёл давно, погром устроил. Сотни умерли. С-с-скотина. Урист потерял из-за проклятого Нуила единственного друга десять лет назад. С тех пор Урист запил сильнее, чем положено гному, и начал медленно съезжать с катушек.
>>60635310
Ну, можно попробовать. Только Холо тяжело отыграть будет.
>>60634573
Наконец, они вошли в тронный зал клана. В нем было множество вампиров в узорчатых инкрустированных чёрных доспехах. В центре зала находился трон, на котором сидел древний вампир, выглядевший, как эльфийский юноша лет 18. Мелодичным голосом он осведомился:
- Что тебе вновь нужно от меня и моего клана, Валор? И да, я же говорил, что после твоего провала со штурмом дворца Императора 1500 лет назад вход тебе сюда заказан. Или у тебя теперь есть, что предложить мне, кроме обещаний?
- Кроме обещаний, я не могу гарантировать тебе ничего, ты прекрасно это знаешь. Но на сей раз я пришёл к тебе с обещаниями великими.
- Но они так и останутся обещаниями, не так ли?
- Я могу сказать, что на этот раз нет. Причём с большой долей вероятности. Я имею огромные силы и превосходно подготовленные армии мёртвых. Кроме того, у меня есть план.
- В прошлый раз ты говорил мне то же самое.
- Времена меняются, и ты прекрасно это знаешь.
- Но также я знаю, что некоторые люди не меняются никогда. Впрочем, ладно. На этот раз я тебе доверюсь. Но если ты подведёшь меня в очередной раз, и останешься в живых, я не успокоюсь, пока не украшу свой трон твоей маской.
- Если я подведу тебя, я навряд ли останусь в живых. Твой ответ значил согласие, как я понимаю?
- Как ты любишь говорить, с большой долей вероятности. А теперь уйди и наконец оставь меня в покое.
Удовлетворённый этим ответом, некромант скрылся во вспышке портала и появился уже в Тёмной башне.
>>60635146
Карантин? Странно. Надо быть осторожней.
>>60634484
11/10
>>60635408
Блин, но в пустыне нету волков
Тем временем, Коммодус доходит до границы Эльфов и Гномов. Теперь, он будет ждать своих жертв тут.
>>60635151
У тебя в голове раздаётся голос: Возвращайся в башню. Я уже завершил то, что я был должен сделать.
Один из камней развалившейся стены угодил в голову виктории. Стража отнесла её тело в выгребную яму, пока она спала. Однако, ОТРЕГЕНЕРИРАВАВШИСЬ, она проснулась в полной нечистот яме. Встав, еле переваливая ногами она пошла в город, понимая только одно - нужно достать пинту крови, чтобы боли прошли.
>>60635410
>>60635459
Лобстер? Говорят, из них можно приготовить деликатесное блюдо. Сочувственно кивнул и направился дальше вслед за гномом. А что насчет болезней тут? Или нежити? Ископаемые создают сильную эманацию, что затрудняет работу поисковой магии. Они продолжают двигаться по подземелью. Вой раздается вновь, уже громче. И ближе.
>>60635673
Проиграл.
>>60634484
>>60635673
Почему-то в голос.
>>60635620
ну ты кароч как хаджит будеш, понимаеш? похуй что волк
а если Хоро собираешься отыгрывать, то ди нах пидр, у нас Каин есть
Великий некромант только что проснулся в цитадели после похода за своими сокровищами. После вчерашних приключений тело ещё болело, но благотворное влияние сна уже превратило боль в подобие лёгкого утомления. Этернус потянулся и:
1-3 - решил что неплохо бы и позавтракать;
4-6 - отправился осматривать добытое;
7-9 - решил что в такое чудесное утро просто грех не отправиться в город на прогулку, невзирая на происходящее в мире;
0/дабл - решил, что сегодня стоит пойти в таверну и как следует забухать;
>>60635065
Теперь наш герой стрелок, он не помнит ничего из своей прошлой жизни, ведь это был и не он. Но "Голос" вернул его назад с неизвестной для него миссией.
Чудные сны снятся. - подумал Отто тянувшийся за кружкой недопитого эля, одной рукой, а другой быстро ощупывал стол в поисках чего нибудь перекусить.
- Опять нажрался как свин!? - окрикнула его хозяйка таверны. - Вон эльфы уже глотки друг другу режут, маги собрания устраивают, а ты все пьянствуешь. Императорская стража ополчение набирает, иди вон устройся, ветеран ты наш и о долгах своих не забудь.
- Да пошла ты! - рявкнул Отто, вяло встав из за стола и вышел за дверь.
>>60635645
Лучник видел, как вампиресу забирали стражники, но он решил, что пока не стоит уделять этому внимание, ведь его целью было остановить наступление тьмы. Осталось только собрать союзников, для победы над злом. Пора отправляться в горы Гномов, местная царская династия вот уже 200 лет была в долгу перед Стражами
Очнулся в таверне.
Заслуженный лжец Империума был не в лучшей форме - он уже третий день обходился без танны и неделю - без амасека из запасов лорда-генерала. Но делать нечего, пути варпа неисповедимы. Ему нужен человек, что отправит его обратно.
За этим делом он и разыскивает культистов Хаоса лучших магов этого места. До сих пор Каёафасу не удалось добиться аудиенции у архимага то маг в замке хиккует, то сам Каин на службе. Но времени ещё целая жизнь, и комиссар не оставляет надежды.
>>60635635
Телепатия: Отлично.
Вернулся в башню. Не найдя ничего съестного у себя в карманах, решил поесть в башне.
>>60635673
Нуил ещё более вырвиглазен.
>>60635680
Он жрёт всех. Нежить тоже. Болезни нет, только пыль.
>>60635848
> Вон эльфы уже глотки друг другу режут, маги собрания устраивают, а ты все пьянствуешь. Императорская стража ополчение набирает, иди вон устройся, ветеран ты наш и о долгах своих не забудь.
Колобка забыл.
>>60635680
Лобстер? Да уж...
Шла за Аеллом дальше по подземелью.
Да что это за вой?!
>>60635908
Не успев выйти за дверь, Отто опомнился. Но колобок сам выбежал наружу. - Ах ты мой шустрый харёк. - мило проурчал Отто
>>60635870
Маленький вопрос. Что Каин делает в фэнтези мире? Как он сюда попал?
>>60635680
У гномов сейчас есть дееспособная армия? Что бы я не напутал чего-нибудь.
>>60635645
Вонючим бледным скелетом шла вампиресса виктория по городу. Её мути и от своего запаха и от привкуса говна по рту если бы не сильное желание организма сохранить влагу - её давно уже бы вырвало. Но вот она - долгожданная трапеза! В безлюдном переулке виктория увидела мальчика, рисовавшего куском угля на стене.
>>60636122
варп: одно слово, а сколько вопросов...
>>60635880
Сижу в обеденном зале, увлечённо поедая то, что оказалось у меня на складе. Мысленно поблагодарил себя ещё раз за то, что сделал его вневременным. Иначе бы сейчас бы он обнаружил только множество сгустков пыли. Ну или новую жизнь на основе колонии плесени. Сегодня он решил выпить эльфийского вина с их же ушами отбивными. Увидел на входе Даэскирра. Неразборчиво и с полным ртом: Проходи, садись, возьми себе чего-нибудь.
>>60635844
Вон оно что, лол.
После приключений вчерашнего дня, в некроманте проснулась сильная тяга к спиртному. Проглотив два сделанных на скорую руку бутерброда, он тут же телепортировался в ближайший известный ему город с хорошей таверной.
>>60636207
Бля, разметка проебалась. "их же ушами" должно было быть зачёркнуто.
>>60636127
Есть, конечно же. Немагическая, но сильная.
>>60635904
Поправил очки. Значит, есть его точно не стоит. Минутку, а что за пыль такая? Магистр чувствовал себя не в своей тарелке. О жизни под землей он совершенно ничего не знал.
>>60635916
Не волнуйся ты так, милая. Чем больше шкаф, тем громче он падает. Несмотря на серьезность ситуации, едва не расхохотался во весь голос, что-то вспомнив. Но не стал - внезапный приступ гомерического хохота его любимая могла неправильно истолковать.
1-4 = отряд продолжает путь без происшествий;
6-8 = нападение группы нежити;
9-0 = внезапно за следующим поворотом в подземном лабиринте они сталкиваются с тем самым лобстером.
>>60636307
Спс братюнь, это мне пригодится, вы же кстати собираетесь убивать этого злого лобстера? Коли да, то там и встретимся, чуется мне.
>>60636372
Дай мне пару постов догнать повествование, до Лобстера, не встречай его пока что.
>>60635908
>Колобка забыл.
Лол.
>>60636372
Я не то чтобы волнуюсь. Просто по ушам долбит.
Закрыла уши руками и продолжила идти.
>>60636207
А вот это я с удовольствием!
Такого богатого стола Даэскирр давно не видел. Прямо глаза разбегаются. В итоге остановился на жареных фазанах, кабане и настойке на дрём-траве. Радостно улыбаясь, садится за стол и начинает есть.
Ну что, как поход? Этот вампир согласился?
>>60635254
Заметив как Годвин кинулся на людей с мечом, я сконцентрировался на одержимых, их было всего трое. Заклинание высшего круга должно было их уничтожить и я послал в существ волны пульсирующего света
Чет - Одержимые развеиваются по ветру
Нечет - Одержимых отбрасывает в хибару неподалеку
>>60636024
>>60635673
>>60634484
раз уж тут такая пьянка
>>60636751
просто прекрасно
>>60636372
Обычная пыль. Дышать опасно.
Не убъёте Нуила. Он слишком страшен. Молотобойцы погибли - и вы погибните.
>>60636602
Лучше волнуйтесь.
>>60636175
Мальчик был увлечён рисованием какого-то знака на стене. Виктория просто тихо подошла сзади. Виктория уже не понимала, что убивает человека - она видела добычу перед собой. Инстинктивно она обняла юношу руками и впилась клыками в шею. Наконец-то жажда крови была удовлетворена! В уже прояснившемся сознании сейчас стояла только одна проблема - где бы искупаться. Полная сил виктория бросила тело мальчишки и запрыгнула на крышу одним прыжком. Недалеко она увидела реку - туда она сейчас-же и побежала.
>>60636622
Наконец-то прожевал кусок мяса. За тысячу лет он уже успел немного подзабыть, как это делается. Видимо, да. Он обещал прислать мне своего адьютанта через некоторое время. Запил вином. 0 - подавился.
Черт побери...нужно было скорее выбираться отсюда. Но неожиданно, Коммодус увидел в подземелье Эльфийку, её спутника и того самого Гнома. Он должен был воспользоваться шансом и убить их.
Выстрел дротиком с ядом.
1-5 Попадание.
6-0 Мимо, я замечен.
>>60636476
Гномы, ох уж эти гномы. В теоритическом плане, они те же люди, в практике же эта теория имела много изменений, к примеру они были ниже людей, но некоторые коренастые представители данного народа могли разорвать быка, хотя стоит подметить этот народ был умным и предпочитал рубить быков, а чаще не быков, а незваных гостей, кои повадились в их подземелья. Причина тому была просто, все проходы в горы были огорожены воротами и гномьими постами, поэтому незваные гости могли быть лишь представителями нежити, или чего похуже, что имело совесть подняться с глубин друвних предков подземного народа. Тем не менее, в этот момент Архе являлся незваным гостем, он не очень любил ворота и предпочёл воспользоваться старинным потайным ходом, к сожалению он не мог рассказать это патрулю, ибо они не удостоили его вниманием, их предпочтение сводилось к тому, что бы разрубить в его прах. Этого он позволить не мог, но и убивать своих будущих союзников вариант не из лучших. В итоге ему пришлось потратить драгоценное время на то, что бы аккуратно разложить отряд на отдых, оставив на ногах лишь их лидера.
- Теперь ты видишь, что если бы я хотел, то вы бы были мертвы, так что на нечисть я явно не смахиваю. - Лучник скрестил руки на груди
- Ты нагло врёшь тварь подземелий, не знаю зачем ты оставил нас в живых, но мы не будем помогать тебе в твоих мерзких планах. - командир гномов не собирался сдаваться
- На сколько они мерзкие решать не тебе, этим займётся подземный король, ты же обязан будешь просто отвести меня к нему. - печать северного стража на его руке заблестела синим цветом. - Узнаёшь? Ну так не стой столбом, приводи своих парней в порядок, да не медли, нет времени на отдых, Миру грозит опасность.
>>60636217
Зайдя в таверну он тут же заказал себе самого крепкого вина, какое есть, а дополнительная пара золотых заставила хозяйку поторопиться. Получив вожделенную бутылку, он тут же старательно приложился к ней, заодно посматривая на дверь, нет ли кого знакомого.
>>60635183
Путь лежал опять чрез этот лес. Нужно сто-то поесть и нужна вода а в том доме небыло ничего, что говорило о его хозяине как о человее который ест. Надо искать реку.
чет- увидел впереди ручей
нечет кругом только лес
>>60636989
Заметила охотника за головами.
Что это?! Или кто это?
>>60636989
Стой! Кто ты? Урист не разглядел Коммодуса при нападении у госпиталя.
Рёв раздался совсем близко.
Тссс! Все тихо!
Бухаю в таверне 20 постов. Если никто не заговорит, отправляюсь дальше по своим некромантским делам.
Тест постинга.
>>60636945
Замечательно!
Фазаны оказались отменными, как и кабан. Настойка же напомнила некроманту о тех временах, когда он только-только вступил в гильдию магов после выпуска из академии. Да, тогда всё было гораздо лучше, а Империя, кажется, ещё не погрязла в коррупции и бюрократии.
Да... Вот не надо было мне тогда в стенку ту заклинаниями швыряться. Да и потише вести себя надо было. Небось, думаешь, что из меня плохой компаньон?
>>60637154
Вдоволь напившись из ручья решил идти вдоль него.
>>60637214
Берегись, Хлоя. Один из наемников, очевидно. Только что он тут забыл? А впрочем, это неважно. Мрачно усмехается.
>>60637289
Урист, у нас, похоже, убийца на хвосте. Предлагаю расправиться сначала с ним.
>>60636989
Отбил дротик с ядом мгновенно выхваченным мечом, встал в боевую стойку.
>>60636745
Один из крестьян с топором кинулся на боевого мага. Годвин уклонился от удара и пронзил культиста, опалив его внутренности сияющим клинком. Отшвырнув тело в сторону, чародей резко развернулся в сторону следующего противника, вооруженного дубиной, и разрубил его тело от плеча до поясницы.
Бью молнией в обычных сектантов:
Чет - между крестьянами проскакивают яркие электрические дуги, шестеро убиты.
Нечет - то же самое, но на Годвина бросился одержимый и нанес легкую рану.
0/дабл - трое одержимых атаковали мага, средняя рана.
>>60637591
Вот чёрт.
Выхватила два метательных ножа. Пока не кидаю.
>>60637629
Тьфу. Имя забыл сменить. Годвин там.
у меня одного вакаба шатается?
[spoile]эльфийка, вид сзади
люто проигрываю[/spoiler]
Ладно, похуй.
Выпив и отфедав отменных бифштексов, некромант в весьма хорошем расположении духа отправился назад в башню, нужно было продолжать работу.
>>60635870
Но ладно танна, но без запаха его верного помощника ему не по себе ежесекундно. Ещё больше он жаждет вернуться обратно из-за того, что здесь он не может доверять абсолютно никому.
Хоть в местной гвардии и есть несколько солдатиков, что могут сослужить ему хоть какую-нибудь службу, но до присвоения себе телохранителей ему самому ещё служить и служить.
>>60637407
Вижу существо магической наружности, сидящего неподалёку. Меч при мне, можно и поговорить.
-Приветствую. Вы случайно не специалист ли по магии?
>>60637985
на псз снимал, да
>>60637825
23:00. Время шатать вакабу, вакаба сама себя не пошатает.
>>60637825
temporal error?
>>60637694
Молчал. Наложил мощное заклинание, усиливающие и так чрезвычайно сильный магический щит, который постоянно окутывал Хлою - его собственная гордость.
>>60637985
Чтож ты делаешь то, содомит?
>>60638077
типа того
>>60638132
ты будешь визжать как сучка, когда я нарисую тебя спереди
>>60637099
Попав в хрустальные залы, а именно так гномы называли зал Совета, где сидел Подземный король и представители главных родов, Архе увидел множество разгневанных, трясущих бородами карликов, во главе которых был главный карлик, который сидел на троне и поглаживал седую бороду. да уж, гномы уже не те - Но тем не менее, гномы всегда были образчиками воинского искусства и вне зависимости от сложности ситуации начинать свой крестовый поход следовало с них.
- О Король, и высочайшие гномы всех южных и северных гор, я Археоптерикс Хрущёвск, лучник и тот, кому ваши предки, чьи души вы цените, дали обещание. Обещание помочь в войне с силами зла, когда они снова вернуться на континент для того, что бы захватить его. И сегодня я предстою перед вами именно по этой причине. - в зале послышался шёпот, слова Лучника взволновали зал. Но король был так же спокоен.
- Мы помним своё обещание страж, мы знаем цену слову своих предков, но мы не сможем помочь тебе, пока ты не поможешь нам. Сейчас все хирды находятся в боевом напряжение, поскольку из глубины подземелий вылезла самая мерзкая тварь, что видели глаза гномов. Лобстер, который уничтожил наши южные города. Передав войска в твоё распоряжение, мы сами будем беззащитны в своих родных подземельях. - одобрительный гул ясно показывал, что никто не собирался идти против воли Властителя всех гор, который раскинулись от северных морей, до южных пустынь.
- Лобстер, как и вся падаль, что кучкуется в подземельях ранее Великого народа, является не чем иным, как вашей ошибкой, ведь это именно ваш народ проводил те эксперименты из-за которых вы больше не можете жить в первых подземельях, где зародился огонь вашей цивилизации. -Зал очень агрессивно воспринял эти слова, но лучник лишь поднял руки перед собой- Но не бойся могучий народ, я Страж Севера избавлюсь от вашего Лобстера, а заодно превращу ваши подземелья в спокойное место, но лишь при условии, что после этого хирд гномов вступит в этот бой на моей стороне.
- Это правда, мы сами виноваты в своих бедах, но если ты поможешь нам, то мы не останемся в стороне, убей лобстера и помоги нашим владениям стать спокойным местом и тогда ты будешь вознаграждён, ибо народ гномов поможет тебе побороть зло внешних земель.
>>60638086
Щит был настолько силён что я буквально чувствовала его.
Спасибо, милый. Но лучше наложи его на себя.
>>60638190
Я тогда своего персонажа выпилю. От стыда.
>>60637547
В принципе, все мы допускаем ошибки. О, помню, как я штурмовал дворец Императора 1500 лет назад. Внезапно зашёлся в приступе смеха. Но быстро прервался. Выпил ещё вина. Впрочем, это действительно очень долгая история. А насчёт того, что ты можешь быть плохим компаньоном... В принципе, да. Но мне пока что и не нужны идевльные слуги-исполнители. Принялся поедать очередную отбивную. 1, 3, 7 - таки подавился.
Чёртова Вакаба.
Подскочил к ироду, ударил его палкой в щи с вертушки ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР
чет самизнаете
нечет нувыпонели
>>60637694
>>60638240
БАРУК КАЗАД! Урист взвесил в руке молот, готовясь ринуться в атаку. Мыловар и так был непрост, но за последнюю неделю он стал ещё более опасным. Вспомнить только того виконта с откушенной ногой.
>>60638464
Ебнул по самой маковке, оставил крупное рассечение.
>>60638426
Когда-нибудь ты подавишься и в этот момент армия огров начнёт штурм твоей башни, кекеке.
>>60638033
Слегка порывшись в голове у нового собеседника, некромант с удивлением обнаружил, что не он один в этих землях имеет иномировое происхождение, но виду не подал.
Допустим. Вам нужна магическая помощь?
>>60638224
> О Король, и высочайшие гномы всех южных и северных гор, я Археоптерикс Хрущёвск, лучник и тот, кому ваши предки, чьи души вы цените, дали обещание. Обещание помочь в войне с силами зла, когда они снова вернуться на континент для того, что бы захватить его. И сегодня я предстою перед вами именно по этой причине
Что-то мне это зело DA напоминает.
>>60638240
Не переживай за меня, любимая. Я достаточно защищен. Да и к тому же я живучий, ты сама это видела. Он умолчал о том, что такое заклинание он может поддерживать только на ней из-за особой специфики и методики наложения.
>>60638476
Прикинул вес молота, который гном держал в руке, словно игрушку и уважительно кивнул. Пожалуй, хорошо, что он союзник, а не враг.
>>60638525
Так, с этого момента я перестаю на это роллить. Олсо, ты ведь даже не знаешь, где я. И кто я. И что я планирую.
>>60638572
нет, при след встречи король гномов будет говорить мах бой и тебе это начнёт напоминать сказание о Зельде. Кстати я не знаю что такое DA, но подобные замуты есть у многих авторов.
>>60638224
Эксперименты? Господи, это же просто полудемоническая тварь, раскопанная гномами. Как Балрог.
аааввввв йеах
>>60638476
>>60638618
Наёмник стоял на месте.
Почему он стоит на месте? Ожидает нашей атаки?
>>60638679
Я НЕТ, А ОГРЫ ТО ЗНАЮТ! Ну а если ты о том, что я собираю армейку, так это потому что Стражи вообще не путешествуют по миру исключая мб стража востока, и то довольно ограничено, обычно они выходят в свет, когда к ним приходит осознание того, что мирок в опасности.ты что не хочешь эпичную битву с мамонтами?
>>60638782
Теперь я понимаю смысл слова "хуйдожник".
>>60638711
В моём представление гномы любят баловаться алхимией, а алхимия творит весёлые вещи, разве нет?
>>60638782
Содомит.
>>60637629
Одержимых откинуло в небольшую избу неподалеку. Здание с шумом обрушилось. Годвин орудовал мечом, так что большую часть врагов он отвлек на себя. Но трое крестьян заметили меня и с криком бежали в мою сторону.
1-3 - Их бьет молнией
4-6 - ловушки у них на пути
7-9 - добегают до меня
дабл - все крестьяне включая тех, что на Годвине падают замертво
>>60638855
я еще в рисоваче реквесты исполняю
>>60638782
Монах, ты охуенен.
>>60638810
Нет, спасибо, я не хочу внезапно соснуть. Только стелс, только хардкор!
>>60638787
Пожал плечами. А шут его знает. Пожалуй, оставим его в покое пока-что. Но я за ним буду следить, не переживай. И при повторной атаке он так просто не отвертится, подумал он.
>>60638426
Я раньше-то осторожней был, это только сейчас уже страх потерял. Почему потерял? А потому что мы все как из Ничего пришли, так в Ничто и уйдём. Рано или поздно. А когда именно - уже неважно. Вон, Империя сколько уже существует? Пора бы ей и измениться чуток, ибо политика нынешнего Императора до добра его не доведёт, да и граждан тоже.
Некромант слегка захмелел. Настойка оказалась слишком крепкой для его ослабленного организма.
>>60639080
Внезапности не внезапны, лол
>>60638557
-Да. Вы имеете опыт по перемещению в пространстве?
на оочень большие расстояния
>>60638782
В голос.
>>60639094
Ебнуть этого пидора надо, пока не двигается.
>>60639094
Окей. Но надо постоянно оглядываться.
кого еще нарисовать))))?
>>60639286
Нарисуй выстрел из лука в лобстера, что бы всё свистело и пердело.
>>60639286
прошу, не меня
>>60639250
Я беру это на себя, дорогая.
>>60639193
Ну мы же не звери какие-нибудь.
>>60639442
Спасибо, милый. Идём дальше?
Чёт - рёв буквально за углом.
Нечёт - ещё два коридора.
Дабл - тушите свет.
>>60639533
Лобстер?
>>60639533
>>60639613
Абзац. Это он.
Огромный лобстер Нуил показался из зала, его огромная клешня занимала почти весь коридор. Один взмах - и коридор, высеченный в скале, увеличился вдвое.
>>60639106
О да, Импи ещё тот пидор. А ведь это бы я сейчас мог сидеть на месте высшего архонта. Если бы этот (витиеватая матерная фраза на древнеэльфийском) Лоренц не спёр бы результаты моих исследований и не заточил меня в камень душ на грёбаную сотню лет. Выпил залпом бокал вина. Немного поразмыслил. Выпил ещё бокал. Да и вообще, пидоры все эти архонты. Энфилд (ругательство на древнеэльфийском) на всю голову, Винсент - аморальная свинья, Питер с Альбертом - вообще пидоры... Пустился в пространное философское обсуждение недостатков всего Совета архонтов, тщательно присыпая повествование руганью. Кажется, это была его больная тема.
>>60639521
Кивнул. Идем, дорогая. Только будь осторожна, я что-то~ Фразу магистр закончить не успел.
>>60639533
Оглядел чудовище, которое немыслимым образом оказалось прямо перед ними. Лобстером это назвать было можно разве что в издевку. Выхватил оба меча. Урист, у этой твари есть слабые места?
>>60639690 ----> >>60636751
???
>>60639744
Трип потерялся.
>>60638947
На мгновение осветив темную деревню и сражающиеся фигуры, разряд убил всех крестьян, кроме тех, что бежали к Эскелю.
В других концах деревни слышался шум драки и вспышки боевых заклинаний. Видимо, остальные маги тоже наткнулись на сопротивление.
Внезапно в чародея врезалось тело, откинув его на несколько метров. Одержимые двигались с поразительной быстротой, вырезанные на их телах символы кровоточили и дымились. С когтей чудовища капала кровь - одержимый попал между сочленениями доспеха, ранив боевого мага в руку. Вторая тварь также обратила внимание на Годвина, еще одна бежала к Эскелю.
Читаю телекинетическую формулу.
Чет - невидимая сила сдавливает одержимого, ломая все кости.
Нечет - то же самое, атакован вторым.
>>60639690
>>60639758
Вот дерьмо! Махина! Урист, куда это бить?
А действительно, почему бы нам не нарисовать портреты своих персов?
Пикрелейтед попытка нарисовать Хлою.
Уаллаху Экбер
>>60639901
Мне слишком дохуя рисовать придётся. А учитывая то, что я не умею, это будет выглядеть ужасно.
>>60639106
Я не понял, вы в таверне чтоли?
>>60639901
Я бы рад, но скиллов нет никаких. Кто-нибудь попробует моего Годвина в зачарованных латах, с клинком и спеллбуком в руках?
>>60639901
Ну это еще куда ни шло.
не в тему но как персонаж мб сойдет?
>>60639898
>>60639758
Вместо ответа Урист впал тантрум и налетел на клешню лобстера, ударив с размаха молотом.
Чёт - клешня повреждена.
Нечёт - ноль эффекта.
>>60639901
Уже лучше.
>>60639861
Я замешкался и трое фанатиков добрались до меня. Огромный крестьянин, лицо которого исказилось в гримасе гнева попытался ткнуть меня вилами.
1-3 - уворачиваюсь, всех троих поражает молния.
4-6 - уворачиваюсь, ставлю на себя магическую защиту
7-9 - ранен в плечо
0/дабл - молния поражает ближайших крестьян и переходит на одержимых
>>60639744
А всё потому что магией владеть-то владеют, а вот чувство чести и достоинства отсутствует напрочь. Вот тот же магистр, которого Энфилд казнить пытался. Казалось бы, за такие вещи максимум оштрафовать должны, но нет! Надо обязательно устроить цирк с конями и показать, как он может. Безумие просто. Нужна, нужна революция, свежая кровь нужна.
>>60640088
H.E.V чтоле?
>>60640061
Нет, мы у меня в башне.
>>60640061
так что там с магикой?
>>60640121
>>60639898
Увидел, что огромный и тяжеленный боевой молот гнома отскочил от бронированной клешни монстра. Разбежался по стенке и в прыжке атаковал лобстера.
1-5 = удар обеих мечей выколол твари глаза;
6-0 = чудовище оказалось настолько проворным, что ударило магистра другой клешней в воздухе, отбрасывая его в противоположную сторону зала.
>>60640285
ээм что?
>>60640121
Таак... Клешни у него неуязвимы.
Метнула нож в глаз лобстера.
1-4--урон есть, но небольшой. Его зрение чуть нарушено.
5-8--урона вообще нет.
9-0--глаз его полностью не видит.
>>60640392
напомнило вот это
>>60640121
>>60640411
>>60640349
Нуил поднялся на лапах, сотрясая подземелье. Из хобота полилась кислота. Много кислоты налилось!
Чёт - кислота попала на Уриста.
Нечёт - пролилась на пол.
>>60640279
Ну, его всё-таки посадили. Или скоро посадят. Или оправдают, что чаще с такими персонами и бывает. Сволочи. Но сильные. Хотя, я уже придумал план по их устранению. Хитро улыбается. Есть в сокровищницах Эльфийских королевств одна чёрная коса. Так вот, кто о ту косу порежется, умирает сразу и без шанса на возрождение. А ещё там валяется чудный амулет, который блокирует абсолютно всю магию. Вообще и полностью. В радиусе километра. Так давай же выпьем за успешный поход. Наполнил бокал вином, поднял его и немедленно выпил.
>>60640586
не. Воспаленный мозг выдумал под влиянием ничего. просто придумал давно уже.
>>60640411
>>60640592
Вскочил на ноги. Его собственный магический барьер уберег его от значительных повреждений, но второй такой удар может ослабить барьер или вовсе уничтожить. Надо быть еще быстрее, сказал он себе. Молодец, дорогая. Побежал к лобстеру, низко наклонив корпус вперед и держа обе меча за собою, затем резко подпрыгнул на уровень головы чудовища.
1-5 = на этот раз удар начисто срубил хобот чудовища;
6-0 = из-за недостаточной силы удара оба меча отскочили от толстенной шкуры, ему едва удалось увернуться от удара здоровенной клешни.
>>60640592
Кислота вылилась на Уриста.
Чёт - совсем несколько капель.
Нечёт - с ведро.
Дабл - окатило всего.
>>60639169
Прочитав недосказанную мысль имперского комиссара, усмехулся.
О, весьма большой. Просто скажите, куда вас портануть.
Некромант уже примерно представлял, но решил не раскрываться прежде времени. Мир, о котором всё это время думал Каин был очень интересным местом и ему хотелось выведать побольше.
>>60640823
Урист упал и сразу потерял сознание от болевого шока.
>>60640088
Твоя работа?
>>60640912
угу
>>60639376
GODVIN, ETO TI
>>60640791
>>60640823
Отлично!
Кинула второй нож во второй глаз лобстера.
1-4--частично глаз ослеплён.
5-8--он отбил клешнёй нож.
9-0/дабл--полное ослепление.
>>60640900
Время пострелять
Архе наконец-то нашёл лобстера. К его удивлению с ним уже дрались, им нужно помочь. Начал натягивать невидимую тетиву для мощного выстрела по лобстеру.
>>60640855
-Туда, собственно, откуда я. Только я не знаю, как вам объяснить, что это за место...
>>60640714
всё равно годно
>>60640944
А ты хорош.
>>60640900
Быстро подмыл Урисиа своей уриночкой животворящей.
>>60641001
Внезапно неплохо.
>>60640900
Бросил исцеляющие заклятье на Уриста.
1-4 = удалось только стабилизировать состояние, не дав ему умереть;
5-8 = частичное исцеление кислотных ожогов;
9-0 = полностью исцелен и приведен в сознание.
>>60641014
Молодец, Хлоя. Теперь эта тварь практически слепа.
>>60640707
Выпьем! Поднимает бокал настойки и залпом выпивает.
Скажи, а как так получилось, что ты перешёл на сторону оппозиции? Раньше же наверняка большой шишкой был, нет?
>>60641132
старался
Достал меч, встал перед лобстером, встал в подобающую позу и прокричал
ТЫ! НЕ ПРОЙДЬЕЕЕООШШШ!!1!
>>60641116
Тебя сразу портовать или делаем квест с блэкджеком и шлюхами?
больше годного нет
>>60640022
Выстрел выглядел приблизительно так
1-4 уничтожаю одну из клешней
5-7 лапы левой стороны лобстера сломаны
8-9 мажу падаю в потолок пещеры на голову лобстера падают камни
>>60641340
Тут всё не просто, а через некоторые места. Руины, например
>>60641172
Спасибо, милый!
Кидаю ещё два ножа.
1-4 = лобстер полностью ослеп.
5-8 = он отбил клешнёй ножи.
9-0/дабл = лобстер убегает из-за потери зрения и того что ему отрубили хобот.
>>60641324
Реквестую картинку с гномом в угрожающей позе. Урист знает.
>>60641348
топор какой-то двуручный, больше претензий нет
Надоел мне этот персонаж. Ролл на нового
Кни очнулся около выхода из склепа. Он ощущал, как силы медленно покидают его. Появился Смерть
- Ну что, как ПОЖИВАЕШЬ, старина?
- Смешные ты шутки нынче шутишь, Смерть.
- Юмор в такой работе необходим, а, уборщик?
Смерть подмигнул.
- Да уж. Пора? Не думал, что я так загнусь.
- Что поделать? Никто никогда не ожидает своей смерти. Вот я общался с людьми, которых ты отправил - думаешь, кто-то из них ожидал быть убитым у себя в особняке, где армия охранников, магические заборы и прочее? Или ты думаешь, кто-то ожидал умереть от крошки, которую ты запустил из духовой трубки прямо в глотку? То-то же.
- Ладно, чего мусолить? Больно будет?
- Это уже как пожелаешь! Ты любишь БОЛЬ?
- Нет, нет, забудь.
Смерть остановил уже было взметнувшуюся ввысь косу.
- Ну ладно, тогда обойдемся без нее, - сказал он, жалостливо глядя на свой инструмент, и просто понял Кни с земли. Ну, как поднял. Тело осталось на земле, а вот Кни стоял рядом со Смертью.
- И куда мы отправимся? - поинтересовался убийца.
- Да посмотрим. ТАМ - указал смерть вверх - решат.
>>60641218
Вот после того, как меня Лоренц в камень заточил и отступником объявил, так и перешёл.
>>60640200
Одержимый, кинувшись на Годвина, резко замер. Через пару секунд его сдавило, будто огромными тисками, превратив тело в истыканный торчащими костями комок фарша.
В троих оставшихся сектантов ударила молния, потрескивая разрядами. Ближайший к Эскелю одержимый обуглился, оставшегося слегка поджарило. Подскочив к нему, Годвин одним ударом снес культисту голову.
В голове Эскеля раздался голос: Штурмуем церковь. Вызови своих магов. Основные силы врага - там.
Чародей направился к церкви, на ходу надевая висевший на поясе шлем с узкой прорезью для глаз.
Как на пикрелейтед, но без щели, уходящей вниз. Только прорезь для глаз.
>>60641478
ща попробую
>>60641001
PSHH PSHHH DA ETO YA. Охуенно, спасибо.
>>60641435
Займись пока Уристом, а я сосредоточусь на чудовище. Лобстеру было явно не по-нраву, что ему отрубили хобот и оторвали клешню. Издав чудовищный рев, он слепо бросился на магистра, который уже был готов к этому. Размахнувшись, он ударив в центр туловища огромного ракообразного монстра обеими мечами.
1-4 = нанес лишь небольшую рану - панцирь оказался чересчур крепкий;
5-8 = длинная и глубокая рана до самой головы лобстера;
9-0 = разрубил монстра пополам.
>>60640707
Ага даже магию той косы, которую ты хочешь заполучить и ту, что поддерживает в личах жизнь, лол вот это обосрамс будет у опозиции.
>>60641478
Урист не приходит в сознание ещё 20 постов.
>>60641654
Ясно. Доедает кабанью ногу и запивает соком из лесных ягод.
Фух, теперь неделю есть не захочется, хе-хе. Спасибо огромное, что приютил, отогрел и покормил! Я у тебя в долгу.
треду не хватает лобстеров
Кстати, привет всем ИТТ. С кем вы там боретесь?
>>60641821
Но у меня же живой некромант есть! Можно его амулет забрать послать. А потом его из катапульты в Совет архонтов отправить.
>>60641757
Увидев, что лобстер получил тяжёлую рану, Лучник, который до этого не собирался сильно мешать это партии, решил добить несчастное животное. Но услугами демона он решил не пользоваться, ему хватит простого выстрела с этого непростого лука.
Чёт выстрел входит в рану оставленную на теле лобстера, оставляя в нём огромную дыру
Нечёт жалость не ведома стражу, и он сносит противнику вторую клешню.
>>60641757
>>60641918
Хорошо, Аелл.
Бросаюсь к Уристу и накладываю на него ускоренную регенерацию.
1-4 = придёт в сознание через 10 постов.
5-8 = неудача.
9-0/дабл = Урист приходит в сознание.
>>60642068
Я кстати тоже к эльфам скоро загляну, смотри, что бы не пересеклись, лол. И да помни, он же может тебя предать, ты подходишь к амулету и РАЗ, тебя больше нет.
>>60641693
Ну епт, опять про имена забыл.
>>60641996
Ну что ж, на сегодня у нас особых дел нет. Можешь отправляться... да куда угодно. А я пойду новых союзников магическим камнем искать. С этими словами лич куда-то удалился.
>>60642190
Если встретимся, то и выясним, чьё кун-фу сильнее. А насчёт предательства сомневаюсь. Да и все легионы с моей смертью падут, а некромантов нигде не жалуют.
Залезаю на лобстера
>>60642124
Бросил на ходу. Спасибо, любимая. Твоя магия снова нас выручает. Такими темпами он скоро придет в себя.
>>60642070
Заметив лучника, неожиданно пришедшего им на помощь, но решил оставить все вопросы на потом.
1-5 = решил довершить начатое и разрубил ракообразное точно пополам поверх огромной дыры;
6-0 = срубает чудовищу голову подчистую, надеясь, что то не владеет сверхускоренной регенерацией.
>>60641428
Ок. Застрянем на границе двух миров и будем отбиваться от мобов из обоих.
>>60641116
Вполне достаточно будет какой-нибудь вещи оттуда.
>>60642390
Таки служить надо тем, кто платит больше. Кунг-фу так кунг-фу, но я предпочту внезапный выстрел в спину, во благо Империи.
>>60642415
Неудача! Я падаю с большой высоты, это больно.
чет метаю фаербол из палки
нечет отхватываю люлей
>>60642124
>>60642439
10 постов прошло. Урист в сознании. Смотрю на то как Аелл сносит голову лобстеру.
Неплохо...
>>60642390
Ладно. Ещё увидимся!
Вышел из башни и направился в сторону своего склепа. Идёт 15 постов.
>>60642503
Окей, но без большой пачки амулетов, посохов и всяких интересных вещей он туда не отправится. А у скелетов, к тому же, иммунитет к стрелам 75%. А тело ему особо и не нужно. И да, когда (если) он умрёт, будет сюрприз.
Мутирую в гидралиска.
Мир вокруг был сплошным смазанным пятном. Вспышки заклинаний резали по глазам. Урист тяжело поднялся, из последних сил поднял молот и ринулся в атаку, просто крича. Каждое движение отдавалось болью. Одна нога не чувствовалась вовсе и волоклась по полу зала. Взмах молота - и:
Чёт - панцирь на теле пробит снизу.
Нечёт - сбоку.
Дабл - панцирь треснул, оголяя тело лобстера.
>>60641478
грозно, надеюсь
>>60642507
Лучние не спешил приближаться к тем, кому ещё недавно помог, он явственно понимал, что мы слишком быстро убили неебическую тварь, давайте это будет детёныш., что они достаточно сильно, а их намерения оставались для него загадкой. Он скрестил руки и остался стоять приблизительно в сотне метров от них.
>>60642744
Очень годно.
>>60642668
Много слов, проглочу всё то, что осталось от твоей души, да и всё. Кекеке.
>>60642744
Лол, спасибо конечно, но я реквестовал эту картинку. >>60641918
>>60642751
Эй ты, да, ты, хули ты там как сыч встал? Ди сюда, пивасом угощу.
угощаю всех пивасом
>>60642830
У меня ещё запасная сущность в теле имеется.
Роулл на нового персонажа, если убийца, то пошел он нахуй
>>60642715
Лобстер умер, же.
>>60642668
Кстати чем больше артефактов ты имеешь, тем легче будет тебя выследить, няша, как и место заполненное магией, защитными барьерами и прочей артефактотой.
>>60642619
>>60642715
Поправил очки. Усиленный магией удар оставил чистый срез на теле лобстера, из которого толчками хлестала темная кровь. Подумав, он взял один пустой пузырек, который нашел в кармане и набрал полный сосуд крови монстра, затем, аккуратно запечатав его, спрятал обратно в карман. Кто знает, на что может быть способна кровь такого чудовища.
>>60642751
Заметил необычного лучника, который первым выстрелом снес лобстеру клешню, а вторым - пробил гигантскую дыру в теле. Поблагодарил жестом, но тоже не спешил приближаться.
>>60642950
Ну окей, чо, ещё пачку скрывающих возьмём.
>>60642882
>>60642887
А у меня контракт с архидемоном, который снабжает меня имба скилами типо того феерверка, что раскидал орков.
>>60642751
>Лучние
>>60643038
1:1. Снова.
>>60642863
торможу лол
>>60643027
сотню уж тогда сразу, лол, но ладно, моё дело не выследить, а поебдить.
>>60642882
Подумал секундочку над предложением странного человека, и не стал отказываться, маленький привал перед большим делом не повредит.
- Я так понимаю, что вопросы здесь задаёте вы?
>>60643080
ХИРД гномов мне на якорь, да мы же на футболе.
>>60643046
Тише содомит, это модное эльфийское прозвище, лучше Лича лихача выследи.
>>60643023
Фух... Это был сильный бой. Надеюсь тут нет больше таких чудищ.
>>60642638
Дошёл до склепа. Вчера вечером в районе Лориса свирепствовала сильная вьюга, поэтому кладбище замело снегом. Холодно, даже очень. Плащ потеплее Даэскирр надеть не догадался, поэтому по пути успел замёрзнуть. Заходит в склеп и идёт в жилую комнату по лестнице вниз.
>>60643210
Да можеш хоть ответы задавать!
держи пивасик
>>60643367
Настрой этого человека Лучнику нравился, кому-то подобное поведение могло показаться подозрительным, но за свой долгий срок жизни Архе научился разбираться в людях. Пригубляет к пиву.
пацаны, я спать пойду, но я как бы с вами пуиешевствую, в следующем треде я с вами заспавнюсь, тип так все и было
Гном в ярости забивал сдохшую тварь молотом в крошево. Обух молота уже помялся, а Урист всё бил, бил и бил.
>>60643344
Судя по словам нашего друга - нет. Однако, это был и правда опасный бой. К тому же - мы скоро должны выйти на поверхность, как мне кажется.
>>60643574
Посмотрел на вошедшего в раж гнома. Урист, да оставь ты его в покое уже. Нам еще предстоит долгая дорога.
Каин, ты здесь?
>>60643356
Дойдя до комнаты, накладывает заклинание тепла на помещение, раздевается, ложится в кровать и засыпает.
Всем до встречи!
>>60643678
Надеюсь. Я уже устала.
>>60643574
Успокойся ты! Хватит терять время и пошли.
>>60643845
И тебе удачи. Захват Империи ждёт тебя!
>>60641693
Я магически просканировал деревню. Нечто непонятное, что не подавалось разумному объяснению, было в церкви. Из восьми магов ордена осталось семь. Видимо, одному из бойцов не повезло в этом сражении. Меня начал наполнять гнев. Из-за этих банальных фанатиков мы потеряли столько людей... Я передал магам, чтобы они пробивались в церковь. Положительный ответ дали только пятеро. Двойка магов на северо-востоке увязла в сражении и ей не получится подойти в скором времени. Видимо, нам придется начинать без них.
>>60643906
Я вижу, милая. А ночевать под землей идея не из лучших - кто знает, может, у этого чудовища приятели неподалеку.
>>60644143
Это да. Пошли.
Сегодня будет перекат?
>>60644182
Я не хотет. Поздно уже.
>>60644182
Вряд ли. Я его точно пилить не буду.
>>60644176
Мы же не можем оставить нашего друга здесь. Надеюсь, он придет в себя.
>>60644469
Да уж... Он так молот сломает. Он кстати мне кажется или сейчас бьёт по земле?
Оцените тян лол. Возможно смогу делать некоторые зарисовки к особо удачным сценам. А на сегодня наверно все
>>60643678
>>60643906
Бьёт лобстера, выкрикивая что-то о мести за своего друга.
Макаба долбанулась, какое слово из спам-листа здесь?
>>60644668
Обнял Хлою. Молот сломать не так-то просто. Да, теперь по земле. Видимо, он крепко ненавидел эту тварь, раз он до сих пор не может успокоиться.
>>60644848
Урист, нам пора идти. Оставь ты уже эту тварь в покое. С ней покончено.
>>60644766
Весьма неплохо.
> Возможно смогу делать некоторые зарисовки к особо удачным сценам.
Жаль, что тебя при битве магистра с архонтом не было. It's so fukken epic. Спокойной ночи.
>>60644848
>>60644862
Да уж... Может не стоило приводить его в сознание?
Пытаюсь докричаться до гнома.
Эй! Хватит!
>>60644954
спасиб
Всем добра
>>60644954
Да, было чертовски весело.
>>60644926
Крики только сильнее расшатывали сознание Уриста. Наконец, он упал в бессилии, изо рта шла кровавая пена.
>>60644986
Придется его магией успокаивать, дорогая.
>>60645214
Использует успокаивающие заклинание Уриста. Все, все, будет тебе. Мертв твой лобстер.
>>60645370
Нужно оповестить короля. Урист, хоть его и вышвырнули из Подземелья, всё ещё был предан Королю.
>>60645214
>>60645370
Да уж...
Направляю энергию на усиление заклинания Аелла.
>>60645546
Лучник посмотрел на гнома, обдумывая свой план.
-Если ты действительно намерен сделать это, то передай мой послание о том, что зачистка идёт успешно.
>>60645598
Спасибо, любимая. Ему уже лучше. Благодарно улыбается Хлое.
>>60645546
Поправил очки. Что же, похвальное рвение. А у тебя проблем с местной властью не будет? Правители бывают чертовски неблагодарны.
Внезапно некроманту пришел телепатический сигнал из цитадели. Кто-то или что-то пыталось попасть внутрь.
Извиняюсь, но мне пора.
Произнёс он и исчез в вспышке чёрного портала.
>>60645546
>>60645709
Пожалуйста, милый. Я всегда рада тебе помочь. Урист, ты в порядке? Идти можешь?
>>60644003
Дождавшись пятерых магов, Годвин молча открыл двери и вошел внутрь церкви.
Просторная каменная зала. Стены из обычного серовато-белого камня, теперь испещренного демоническими рунами и символами. К потолку были прибиты десяток тел, таким же способом, как и к дверям. Внутренности свисали почти до пола, с изуродованных тел капала кровь, заливая пол. Алтарь в середине зала, возле которого стоял облаченный в чистые церковные одежды священник. Вокруг алтаря был начертан круг и магические знаки. Очевидно, в церкви проводился какой-то темный ритуал.
На алтаре лежал расчлененный труп, а вокруг - пара десятков сектантов на коленях, неистово молящихся.
В головах магов раздался голос Годвина: Остановите их! Они дают ему силу для заклинания!
Еретики! Богохульники! Остановите их, во имя Единого! - твердым голосом громогласно сказал священник. - Они - приспешники Тьмы! Не дайте им помешать нашей святой молитве!
Из полутьмы выбежала дюжина одержимых. Они были изуродованы еще сильнее - у нескольких вместо рук были извивающиеся щупальца, у других - раздувшееся, гноящееся мясо и деформированные конечности.
>>60645787
Прикрыл глаза, наслаждаясь потоком эльфийской магии, струившимся сквозь него. Прикосновение магии его успокаивало и умиротворяло. И всегда помогаешь, спасибо тебе. Даже больше, чем ты можешь себе представить, подумал он уже про себя.
>>60645787
Жестом показал, что всё в порядке.
>>60645709
Меня сейчас всё равно не опознают. Это было правдой - поверх правого глаза красовался шрам от пальца скелета, часть лица была разъедена кислотой.
>>60646203
В таком случае идем к твоему королю. А потом - сразу на поверхность, если ты не возражаешь.
>>60646186
Я рада, милый.
Поцеловала Аелла в губы.
>>60646203
Отлично. Идём.
>>60646203
Няш, ты проигнорил, слова то мои передашь ему?
>>60645764
-Фраг!
В этот раз я был ближе. Но хаоситы - это хаоситы, и их велением варпа разносит как угодно.
-Придётся искать другого.
>>60646508
Лол, у тебя трип спалился.
>>60646425
с ведра сижу, не заметил.
Идём же!
>>60646350
Страстно поцеловал Хлою в ответ. Он не особо верил в чудеса, но она была таким чудом, ниспосланным ему высшими силами, ангелом, спустившимся с небес, чтобы обнять его своими крыльями.
>>60646641
Веди, Урист. Надеюсь на теплый прием у твоего короля.
>>60646508
Имя отклеилось.
>>60646556
Куда спалился? Это всё ещё я.
>>60646641
>>60646724
Эх... Идём.
Пошла за Уристом и Аеллом.
>>60646774
Я это имею в виду.
>>60646641
- Надеюсь на тебя почтенный гном Выкрикнул му в след лучник и отправился на более глубокие уровни, его ждала весёлая работёнка.
>>60646817
Внезапно взял Хлою за руку и осторожно сжал в своей, идя уже рядом с ней.
>>60647086
Сжала руку Аелла и старалась идти с ним в одну ногу.
>>60647170
Мечи в его ножнах тоже, казалось, успокаивались. Видимо, размышлял он, причина их поведения крылось в том, что он был человеком, а артефакты, словно живые организмы, отторгали его, так как были изначально созданы для древних эльфийских воителей. Однако, чем дольше они находились рядом с Хлоей, тем лучше они относились к нему. Это казалось абсурдом, но другого объяснения у него не было.
>>60647422
Я уже устала, но пыталась поддерживать темп ходьбы Аелла, но вскоре споткнулась.
Ай!
>>60646119
На нас направилась куча изуродованных тел. Мольба сектантов сложилась в один сплошной монотонный гул. Видя толпу надвигающихся одержимых, я отправил в них сферу экзорцизма
0-3 - половина упала
4-6 - треть упала
7-9 - лишь замедлил их
дабл - убил всех одержимых в помещении
Через полчаса встретили патруль. Объяснившись с ним, Урист позвал Аелла и Хлою. В сопровождении патрульных они направились прямиком в королевские покои. Вместо залов, которыми славилась южная часть Подземелий, центральная часть была сделана так, чтобы лишь гномы могли идти, стоя в полный рост. Магия не работала в этих стенах.
>>60647477
Несмотря на свою задумчивость, он моментально отреагировал, поймав эльфийку до того, как она упала на холодный каменный поло подземелья. Не ушиблась, милая?
>>60647513
Он и виду не показал, но про себя проворчал про расчетливых коротышек - залежи особых руд и минералов полностью блокировали его магию. Впрочем, он привык полагаться не только на колдовство, долгие годы оттачивая мастерство двухмечевого стиля.
>>60647513
>>60647796
Спасибо, милый... Нет.
Чуть пригнувшись зашла за Уристом в центральный коридор.
>>60647483
Пятеро одержимых раздулись и взорвались фонтаном гнилой плоти и крови, заляпав стены и боевых магов.
Эскель, мы их задержим - останови ритуал!
Годвин сделал резкое движение рукой, послав телекинетическую волну. Церковь задрожала, осколки камня и скамеек разлетелись во все стороны, раня сектантов.
Чет - волна раздавила двух одержимых, остальных отшвырнуло в стену.
Нечет - убило одного.
>>60647948
Взял уставшую эльфийку на руки и понес, согнувшись едва ли не в три погибели - для его роста было довольно низковато.
Как оказалось, это была корова, невесть как забревшая сюда и нарвавшаяся защитное поле. Этернус осмотрел оставшуюся от неё лужицу и ушёл в башню, всё-таки надо было делать свой ход.
Из подпространственного хранилища он вытащил на пол заклинательной комнаты несколько тяжёлых железных коробов из непонятной маркировкой на них. Шепнув что-то на всё том же "ледяном" языке, он открыл первый из них.
>>60647796
Король! На колено перед ним! Урист уважал Короля и считал, что без него не было бы вообще ничего.
- Кто вы?
- Урист Твёрдолобый, Аелл и Хлоя, ваше высочество!
- Урист?.. Какого дьявола ты тут делаешь?! Ты изгнан!
- Король, Наил пал от наших рук.
- Что? Вы смеётесь!
Король отказывался верить, но ожоги и раны говорили о правдивости. От Наила уходили живыми лишь сильнейшие. Король отправил компанию на отдых в покоях близ своих, послав проверить, умер ли лобстер и сдержал ли тот странный человек своё слово.
>>60648218
Спасибо, милый...
Схватилась за Аелла своей рукой и прижалась к нему.
Тебе не тяжело?
>>60648324
>>60648374
Нет, милая. Ты легкая, как перышко. Оказавшись наконец в покоях, которые, к счастью, имели довольно высокие потолки, он первым долгом уложил Хлою на диван. Думаю, заночуем тут. До поверхности путь неблизкий, а Хлоя очень устала. Тем более, что по ночам, как я слышал, в подземельях ходят твари не менее опасные, чем та, которую мы повстречали.
>>60648324
Нуил, фикс.
>>60648324
>>60648519
Спасибо, Аелл.
Легла на диван и сразу уснула.
>>60648599
Поискав в шкафу, нашел вышитое одеяло и заботливо укрыл им спящую эльфийку, осторожно поцеловав ее в лоб.
>>60648235
В коробе оказался:
1-3 - огромный чёрный пистолет метровой длины и пара десятков магазинов к нему;
4-6 - небольшой склад магических книг;
7-9 - маленький чёрный кристалл на цепочке;
0/дабл - коллекция инфокристаллов.
>>60648746
>огромный чёрный пистолет метровой длины
Мне это что-то напоминает.
>>60648746
Окей, я так понял это конец треда?
>>60648821
Взлольнул. Если ты подумал о том, о чём я подумал что ты подумал, то нет. Просто БОЛЬШАЯ ПУШКА ДЛЯ КРУТЫХ ПАРНЕЙ, лол.
>>60648931
Да, фактически, конец треда. И да, ты подумал о том, о чем подумал я, о том, откуда было взято описание оружия. Ну, раз так, то хорошо. Но откуда ноги растут, я понял.
>>60649020
Не ваха. Я типа как собираюсь писать эпичное технофэнтези и даже уже оче хорошо продумал мир, но пока у меня не получается победить лень. А мой перс взят оттуда.
>>60649020
Или ты не о вахе?
>>60649377
Же.
>>60648324
Хитрец промолчал обо мне, ну да ладно, пора данж проходить.
Нижний уровень на который направлялся Археоптерикс представлял собой огромную пещеру, которая когда-то была местом основания столицы Гномов, вот только больше гномы в эту Столицу лезть не пытались, все отряды, отправленные на борьбу с местными тварями, были уничтожены, или с ними случилось нечто худшее, в любом случае больше их никто не видел. Опасность, которая маячила перед Стражем его не пугала, ведь этот путь он выбрал сам, и пройти его он был обязан вне зависимости от ситуации. По дороге ему пришлось бороться и при том не один раз, на него вечно нападала нечисть и прочие неописуемые твари, но его это волновало мало, он играюче справлялся с подобной опасностью. Когда же лучник прошёл через все извилистые коридоры, дорога приключений привела его в архитектурный центр, от которого ранее у любого гостя этой горы захватывало дыхание. Дома, театры, больницы, гномам была близка высокая культура, а в центре этого чуда огромной пирамидой, высился дворец, его красота завораживала, а свет испускаемый им освещал весь город, который канул в Лету много лет назад. Канул из-за насилия жутких монстров, тех тварей, что прогнали гномов с насиженных мест. Они были повсюду в небе летали странные птицы. Своими размерами они могли посоперничать с габаритами медведя, а их острые когти стали бы прекрасныи украшением для трона Императора. По стенам ползали огромные слизни, неведомые твари шатались по улицам, жизнь кипела в Столице Гномов, даже при том, что Гномов здесь уже не осталось.
>>60649424
Обожаю это аниме. Добра тебе. Кстати, ты почти угадал во внешний вид. Но моя махина помассивнее будет.
>>60649611
Тебе отдачей в таком случае руку из сустава выбьет же.
>>60649685
Нужно просто, как дробовик держать, лол
>>60649685
Говорю же, в моей книге своя атмосфера. Может у пукалки заколдованная рукоятка или ещё что-нибудь.
>>60648215
Началась бойня, в воздухе зазвенели боевые заклинания.
- Атакуйте одержимых! Вы должны отвлечь их! - приказал я магам.
На изувеченные тела посыпались заклинания, тела монстров разрывались на куски - боевой кулак ордена умел делать свою работу.
После слов Годвина я бросился вперед, обходя одержимых сбоку. В центре, в кругу сидели фанатики и молились на коленях, покачиваясь в так своему бормотанию. Я вытянул руку и направил в них цепную молнию
1-3 - все умерли
4-6 - умерла половина, остальные забились в конвульсиях
7-9 - раскидало в сторону
дабл - поразило всех врагов в помещении
>>60649773
Пистолет? Оригинальный подход.
>>60649834
Тогда дело другое - у нас же фентези.
>>60649773
Десять из десяти, кстати, в основном его так и держат.
Вылез из под телеги, осмотрелся, нашёл флягу и снова уполз обратно. Во имя Господа
>>60649927
Я не думаю, что 30 килограммовый пистолет Алика вообще кто-то использует.
>>60649914
Оригинальность наше все.
>>60649875
Вы там на Лича думаете выйти или у вас просто свой детектив?
>>60650073
Думаем. Пока разбираемся с его сектой.
>>60649914
>Тогда дело другое - у нас же фентези
Так я могу оставить пистолет?
>>60650189
Можешь конечно.
>>60650189
Я думаю не будет хуже, сказал лучник с радиусом выстрела овер 2к метров.
>>60650180
Ок надеюсь вы его прижмёте.
>>60624165
Хотеть с вами. Еще вкатиться можно?
>>60650328
>>60650339
Спасибо, няши :3
>>60650402
Перекат будет? Тогда вкатываюсь сразу после переката.
>>60650440
Следующего треда жди завтра где-то в 7 по МСК.
>>60650523
Утра или вечера? лол
Вы ждали меня, пукусики вы мои?
>>60650622
Гилморн, ты?
>>60650402
А ты кто и чем занимаешься в этом мире?
Сейчас как начну бегать по /b!
>>60650660
Неет, но я с ним спал! А ты кто будешь?
>>60650684
Жрец Ануке, Солнца Непобедимого. Странствую, проповедую, помогаю приключенцам в их странствиях, если конечно они преследуют благую цель.
Сел и снова насрал под памятник архонту.
>>60650750
>>60650813
А я Эльрек, тридцать лет, девственник. Не знаю, зачем я сконцентрировал на этом внимание, но это показалось мне важным
>>60650828
Выпустил в тебя фаерболл.
-Нечего тут памятники архитектуры осквернять!
>>60650622
Да конечно ждали, слава Богу ты пришёл, что сегодня будет происходить?
Первым же выстрелом страж решил разобраться с максимальным числом тварей, а для этого он видел лишь 1 подходящий способ.
ХРОМ ПРИДИ! - Громкий крик разнёсся по все пещере, а его отзвуки эхом покатились по тунелям вверх, к свету. После этой простой процедуры лук загорелся ярким красным огнём, сиюминутно на луке появились чёрные щупальца, которые начали опутывать левое запястье лучника. За что им пришлось поплатиться, воля лучника была непоколебима. Не размениваясь он сразу же дал боевой залп, тысячи ярких огоньков слетели с его тетивы.
Последние 2 числа процент тварей, которые пали от руки лучника.
>>60650339
> Ок надеюсь вы его прижмёте.
И что тебе так не нравится в моей скромной идее захвата Империи?
>>60650813
Хочешь спасать мир от козней злого Лича? :3
>>60650945
45% пещеры было очищено. Живые твари закопошились и двинулись в сторону вошедшего. Видимо чувство страха им было чуждо, что могло плохо кончится, для них естественно.
Второй залп, если процент ниже 45%, то 2 почледних числа прибавятся к этому проценту, если больше, то число зачищенных после второго залпа.
>>60650990
Ты нечисть, а это по дефолту плохо+ты идёшь против монархии+шаришься со всякими вампирами и прочей нечистью, что подтверждает, что в тебя надо стрелять из лука, лол+ я хочу эпика овер все битвы властелина колец, же.
>>60651143
А кто у нас тут лич? Кого убивать нужно? Тред не читал.
>>60651143
Нириалистчно! Ко-ко-ко! Требую персонального договора с его и твоим персом!
>>60651233
дабл верно говорит, лича надо убить. Короче сейчас в игре около 5-6 действующих фракций или отдельных персов. Это магическая команда добра, злые маги, любовники+гном и монах, моя скромная персона, ассасин+маг+ещё какие-то мутные попаданцы.
>>60650935
Резист силой пердежа.
Узрев летящий в него фаербол, полностью голый эльф повернулся к нему жопой и пёрнул:
Чет - ничего не случилось, ты выжег мне все волосы в жопе;
Нечет - фаербол сдувает БЕРЛИНСКИМ ВЕТРОМ;
0/дабл - нечет плюс фаербол поджёг пердёж, так что в тебя летит струя огня.
>>60651259
А ты не волнуйся, я так только крипов фармлю, когда тред в бамплимите, в реальном бою, или в военных действиях я буду няшей аккруратняшей+каждый такой выстерл частично лишает меня рассудка и переводит на сторону демона.
>>60651230
> Ты нечисть, а это по дефолту плохо+ты идёшь против монархии+шаришься со всякими вампирами и прочей нечистью, что подтверждает, что в тебя надо стрелять из лука, лол +2 бизнеса +33см))
Ты говоришь всё это так, как что-то плохое.
>>60651370
Ты как всегда эпично везуч.
>>60651445
Ну ты же гонялся за Хрущёвым, когда был светлым, лишь за то, что он за тьму, а ты за свет, ну так что мешает стражу гоняться за личём исходя из тех же побуждений?
>>60651510
А то.
>>60651510
> Ну ты же гонялся за Хрущёвым, когда был светлым, лишь за то, что он за тьму, а ты за свет
Ну вот и снова началось. Кто старое помянет - тому шоколадный глаз вон.
>>60651370
Кастую оберег с поглощением магии.
Чет - струя огня поглотилась оберегом.
Нечет - я не успел вовремя прочесть заклинание и был подожжен.
0/дабл - отзеркалил обратно в тебя.
>>60651669
Ух, не повезло моему жрецу.
Пытаюсь потушить огонь простейшим ледяным заклинанием.
Чет/0/дабл - удалось
Нечет - не удалось, еще один ход и я сгораю заживо.
>>60651669
Анальный Эльф как всегда неотразим.
Чет - хватаю кусок из кучи под памятником и бросаю в тебя;
Нечет - бегаю вокруг памятника кругами под Сабатон, танцуя как ебанутый и сверкая голой жопой.
>>60651825
Всё же кидаю в тебя говном:
Чет - попал,
Нечет - промах
>>60651875
>>60651825
ВО СЛАВУ ШЕОГОРАТА!
Черт возьми, ну тогда последняя предсмертная попытка.
Чет/0/дабл - удача, огонь потушен, а я успешно залечиваю раны
нечет - смерть.
>>60651998
Бог Безумия любит тебя. Хочешь сыру?
>>60651951
Ах ты грязный эльфишка!
Огреваю тебя булавой по голове и натягиваю твою задницу на палку.
Чет - удача
Нечет - ну понятно
0/дабл - ректальные ранения оказались смертельными
>>60651998
Прыгаю на тебя и:
Чет - пытаюсь перегрызть горло
Нечет - кусаю за жопу
0 - в полёте сиранул на тебя
Дабл - перегрыз горло
>>60652081
И рыбных палочек. Только не говори Ануке, что я тайный поклонник Шео.
>>60651620
Нет я просто тебе объяснил простейшую логику. Если я в этом кону за Свет, а ты за Тьму, то это норма, что Свет борется с Тьмой.
Археоптерикс поверг 88% нечисти и уже думал дать последний залп, когда началось жуткое землетрясение, стены древного города выдержали, а вот пол начал трескаться. Когда Лучник понял причину этого, он осознал, что очень сильно попал, из земли поднимался огромный лобстер, который вероятно был причиной падения южных городов. В сравнение с ней, та первая тварь была лишь детёнышем. Старый Старж не растерялся, он понимал, что отступать ему некуда, ибо Хирд он получит лишь разобравшись с этой падалью. Резким рывком лучник устремился к твари по пути расстреливая пронырливых монстров, коими ещё была полна пещера, когда же он подошёл на достаточное расстояние тварь обрушила на него свою огромную клешню. Мышцы лучника напряглись, как никогда, а связки были готовы порвать, но тело снабжённое демонической силой выжило и увернувшись от удара запрыгнуло на клешню. Не успев осознать что произошло тварь подняла свою клешню, чем воспользовался Страж, продолжая держать своё тело в максимальном напряжение он прыгнул с конечности твари спиной назад, по дороге делая разворот и в вертикальной и в горизонтальной плоскости, после чего ухватился за хитиновый панцирь твари. Не ожидая ответной реакции, он полез вверх. Тварь, даже не догадалась о происходящем, когда Лучник всё же дополз до её головы он резко оттолкнулся от неё и подпрыгнув на добрый десяток метров ухватился за лапу пролетающий над ним твари. Взобравшись на её спину, он сделал последний прыжок, который был для него решающим, этот толчок сломал твари спину, а лучнику дал место для манёвра. Находясь высоко в воздухе он выкрикнул Во славу вечных воителей и нанёс сокрушительный выстрел. Лучного красного пронзил глаза твари, которая та подняла, реагируя на его крик. Отсветив всю пещёру, луч пронзал всё, глаза, голову, туловище твари. Огромных трудов лучнику стоило приземление.
>>60652116
Собственно, как ты это с палкой в заднице и оглушенный делать будешь, я не знаю, но для уверенности, что ты больше никаких глупостей не натворишь, решаю добить беднягу.
Ловлю тебя и
чет - занесенная над твоей головой булава попадает прямо в цель и твоя голова превращается в кашу из мозгов, костей и крови
нечет - булава все же попадает, но наносит не летальный урон
0 - я промахнулся, но все еще держу тебя
дабл - ты выскользнул из моих рук
>>60652096
Мне засунули что-то в жопу.
Если чет то я получил оргазм и кончил в направлении жреца;
Нечет - болит анус;
Дабл - всю последующую жизнь мне уготована участь быть клоуном у пидорасов;
>>60652133
> dat dub
Лол, я теперь тоже перед каждым роллом Шео молиться буду.
>>60652360
Окей, убедил.
>>60651825
Лучше не связывайся с эльфом, исходя из его удачи даже мне очевидно, что он сильнейший чар сетинга.
>>60652367
стоп, стоп, я уже заметил что пост невовремя отправил. Точка отсчёта - вот этот пост
>>60652384
Сап, /b/! Сегодня мы отправимся в фэнтези-мир и будем творить сказку своими руками. А также призывать личей и сраться из-за того кто кого убил и кто тут тру Ролеплеер. Предыдущий тред - http://arhivach.org/thread/10321/
Правила:
Выпил персонажей только с обоюдного согласия.
На каждое боевое событие кидается ролл (для небоевых событий – на усмотрение игрока):
Чёт – положительный эффект.
Нечёт – любой неположительный эффект.
0 – равен чёту либо действие с критическим эффектом.
Дабл – усиление ролла. Преодолеть эффект дабла можно даблом.
Отыгрыш роли ценится выше роллов, если не нарушает здравый смысл (имбовые персонажи и действия считаются НонРП и не учитываются, разве что при выпадении триплов).
Порядок действий при взаимодействии двух и более персонажей:
Рефреш треда перед отправлением поста. После отправления – ожидание действий других участников. Если участник не отписывается в течение 15 минут, не оповещая об АФК – продолжать.
Перед АФК желательно придумать убедительный повод для бездействия персонажа
Роли:
1 – мастер меча.
2 – волшебный стрелок (лучник).
3 – монах.
4 – сын демона.
5 – стрелок (огнестрел).
6 – светлый волшебник.
7 – псионик.
8 – убийца.
9 – тёмный маг.
0 – попаданец.
Ивенты:
111 – отряд натыкается на тролля.
222 – на нас напали орки.
333 - прилетел НЛО.
444 – на нас идёт гигант.
555 – встретили странствующих торговцев из заморских стран, можно закупать всё, что только душа пожелает.
666 – отряд вошёл в адские катакомбы.
777 – в подвале заброшенной хижине отряд находит бочку отменного эля.
888 – из воздуха материализовались порождения Хаоса.
999 – отряд встретился с некромантом.
000 – вода из ручья оказалась некошерной, у всех приступы поноса. Лечится через два дабла.
1488 – враг переманил на свою сторону затерянный батальон SS.
Квадрипл – отряд вошёл во владения лича.
Пентипл – прилетел дракон.
Игровой мир:
Империя – занимает 50% территории континента. В ней правит Император, и многие простые люди, поддерживаемые аристократией, не согласны с его методами управления. Но пока Империю поддерживают маги – сопротивление подавляется.
Межрасовые отношения запрещены и пресекаются инквизицией.
Орден – международная организация магов.
Всякий маг с имперским гражданством подчиняется и Императору, и Ордену, если Орден не приказывает обратного.
Гильдия магов – вторая международная организация магов, только все её члены подчиняются законам государства, в котором они пребывают.
Западное Королевство – только что произошёл переворот, мнение народа не устоялось.
Подземный мир – подземелья гномов. Отшибленный на голову народ, воюющий преимущественно с откопанными тварями всех сортов. К тем, кто не нападает, относится нейтрально.
Южные страны – в основном папуасы, живущие наследием древних цивилизаций.
Эльфы – светлые создания, ведущие тёмную игру. Сейчас заняты в Западном Королевстве.