>>307708461 (OP) То есть маргинальный торчебос называет остальных нормиговном. Ясненько. Ну а по теме, ничего особенного. Ты обычный алко-нарко скот и быдло. Уйдёшь из жизни рано, что не может не радовать.
>>307708905 Если ты не в курсе, апелляция к личному опыту - это логическая ошибка. Делать выводы из частного об общем нельзя, ибо такие выводы требуют подтверждения.
>>307708834 Видишь ли, для современного социума алко еще пока не приемлем в качестве наркотика, хотя они конечно максимально схожи. Но в любом случае алконаркоскот всегда наказан своей зависимостью.
>>307708794 Ага, работаю на дядю. Могу позволить себе не сидеть на чьей-то шее, как паразит ебаный. Ты просто слабое, зависимое нечто. Зависимое от веществ, от других людей, от обстоятельств. Тебе нужно просить, терпеть, умолять. А всему виной обычная лень.
Да, в твоих кроссовках я не ходила. И никогда не пройдусь, потому что у меня есть характер, долбаеб.
>>307709001 Есть три пункта, которые отделяют нарко от других веществ. 1. Возможность передозировки 2. Возможна смерть 3. Вызывает зависимость
Так и чем буквально алко отличается от каких-нибудь порошков?
У скуфиднов есть мнение, что раз легально, то можно и это не котики, лол. Это там где-то кто-то что-то незаконное употребляет, а мы культурно выпиваем.
>>307708461 (OP) Ты слабый. Если не можешь поставить перед собой цель и достичь её любой ценой - у тебя никогда не будет никаких достижений. В таком случае ты обречен быть просто биомассой плывущей по течению, и зависимой от этого самого течения. Куда тебя мир приведет, там ты и окажешься. Меняйся или сдохни.
>>307709092 Да, я слабый, я буквально об этом написал >>307708461 (OP) > Инфантильность, эмоциональная лабильность, психастения, циклоидный тип личности
>>307709030 Где здесь характер? Обычное обывательское принятие. И ты, дурочка, точно также зависишь от: людей, обстоятельств и, веществ, только не тех, что ставят по вене, а тех, что генерят твои железы. Никакого "характера" у тебя нет, не льсти себе, обывала.
>>307709265 Перестарался ты, чмонь, весь троллинг в один пост: айсикью-микрокредиты, травматический опыт-измены, отец долбоёб, что ушёл-но из поста не зря, называешь нормиговном-больше половины пунктов нормиговно. 1-2 надо выбирать, пересоздай через пару дней, хотя можешь вечером уже, один хуй не вспомнит никто
>>307709267 Для этого нужны бабки. Прл или бар неизлечимо,это можно только купировать, я бы с радостью лег на месяца 3 в нормальную клинику.
Понимаешь, когда у тебя за спиной вагон проблем, которые требуют постоянного превозмогания, проще упороться, замотать себе глаза вином, только чтобы не думать, не чувствовать и не видеть.
>>307709144 Ага, а ты у нас нитакуся-наркоман. Поняла, хорошо.
>И ты, дурочка, точно также зависишь от: людей, обстоятельств и, веществ Да что ты говоришь, наркоша. Я-то дядю в любой момент сменить могу, позволить себе могу гораздо больше тебя. В конкретном случае я управляю тем, что меня окружает, я не наоборот. >веществ, только не тех, что ставят по вене, а тех, что генерят твои железы. Ты инцелогной, который верит в какое-то разительное различие между мужчиной и женщиной по части химии организма? Если да: пошёл нахуй. Если ты про какие-то общие для всех людей гормоны и пр. - ну да, ебанат, это в т.ч. и делает меня человеком. Исходя из этого я и руководствуюсь своей жизнью, наркоман-нетакуся.
Видела я таких дурачков как ты, анон. Ты отказываешься от борьбы не в силу того, что ты преисполнился, а в силу того, что не способен на борьбу, наркоскот. Главное ебало важное скроить, и тогда-то все поймут, какой ты особенный.
>>307709393 Ну кста не согласен. Что в нем нормисного? Он по его словам много ебется, алкаш, наркоман и "творческая" личность. Это все очень далеко от нормиса
>>307709444 Трипл, в чем я не прав в данном вопросе? Пизденка - это дополнение, больше ничего. Если ты сам не способен решить своих проблем, она тебе не поможет.
>Алкогольная зависимость, запои по 7-14 дней пью каждый день по бутылке охоты или балтики 9 >Микрокредиты, кредиты почти на 100к кредиты на 700к >Бар или прл, хуй пойми, 7 год(по крайней мере диагностировано) не ходил к врачу, беды есть с башкой >Безработный, работать не хочу, сил нет работаю ради денежного сертификата для получения квартиры от гос-ва как сироте >Несколько попыток суицида, левая рука в шрамах, несколько раз зашивали, лежал в дурке в прошлом году резал себя, была вспышка нестабильности >Инфантильность, эмоциональная лабильность, психастения, циклоидный тип личности +++++ >Айсикью 141 70-80 >Ни матери, ни отца, иба мрази. Мать алкоголичка, отец долбоеб, который ушел из семьи мать алкашка, отец нарик >Музыкант, который пишет в стол несколько лет имея топ пк, я даже не могу нормально в игры задротить, а чем-нибудь заниматься я не могу, все бросаю спустя пару минут >Не бреюсь, не моюсь, зубы не чищу, не сплю, не ем, ногти не стригу, одежда практически вся уставшая от жизни две недели уже только ополаскиваюсь в бане, грязь скатывается с кожи, но мне похуй, бреюсь машинкой для волос, ногти на ногах не стригу, на руках грызу, одежда вся в осносном домашняя, я располнел и уличная стала маленькой, хожу как бомж, но я с бабушкой езжу, так что я в домашней одежде и в городе хожу >Девок было много, но со всеми травматический опыт девок не было >Передозировка котиками, после которой попал в больницу не было >Дополню, если вспомню еще. 24 лвл, в августе 25.
>>307708461 (OP) Мразь, псих и чухан. Ну т.е. настоящий битард со старого двача. Моё почтение. Жаль что ты проживёшь недолго, твоя жизнь наверняка очень интересная
Пошел ты на хуй ОП. Обычный нищеброд-чухан из маргинальной семьи, а корчишь из себе этакого двачера. Почти любую твою проблему, наверное кроме здоровья можно пофиксить за год более менее нормальной работой. А у настоящего анона как бы он рвал жопу, будут проблемы с тянками. На этом ты и спалился ебанный нормис
>>307709497 А я не ОП, я другой ананас. >Я-то дядю в любой момент сменить могу, позволить себе могу гораздо больше тебя. В конкретном случае я управляю тем, что меня окружает, я не наоборот. Это глупость, ты как оставалась в определенной парадигме, так и остаешься. Никакой качественной перемены нет, только количественные. > разительное различие между мужчиной и женщиной по части химии организма Различия есть. Только не говори, что ты увидела здесь мизогинию и бомбанула, лол. >Ты отказываешься от борьбы У тебя никакой борьбы нет в и помине. Еще раз, обывала, не льсти себе, твоё смирение и принятие - не подвиг воли, ты плывешь по течению и только. Ты ничем от наркоши опа не отличаешься. Можешь начинать кудахать про "нитакусь", разрешаю.
>>307709422 Я всегда считал что сказки про айсикью это параша. И ты доказал это в очередной раз. Причина твоей слабости (как и слабости любого другого человека) не в психических "болезнях", а в том что ты не видишь сути жизни. Суть жизни - война. Конфликт. Превозмогание. Навязывание своей воли реальности. Боль это одновременно инструмент, который реальность использует чтобы сокрушить тебя, и одновременно маркер конфликта, маркер того, что сейчас ты борешься с реальностью за что-то, что важно для тебя. Упарывание это способ убежать от боли. Но это бесполезно - никто никогда не убегал и не убежит от боли. Вернее, все продолжат убегать, но они будут бежать в агонии. А ты можешь перестать убегать, принять боль, взглянуть ей в лицо. Нервные клетки при продолжительной стимуляции теряют чувствительность. Подобно тому, как наркоману нужно повышать дозу, чтобы почувствовать тот же кайф, если ты взглянешь в глаза своей боли, сконцентрируешься на ней, ты обнаружишь, что твое страдание спадает, потому что ВНЕЗАПНО боль и удовольствие это две стороны одной монеты. Чекни фильм "Револьвер" Гая Ричи.
>>307708461 (OP) >Девок было много, но со всеми травматический опыт >Измены своей нынешней девушке >Несколько попыток суицида, левая рука в шрамах, несколько раз зашивали, лежал в дурке >Алкогольная зависимость, запои по 7-14 дней Так ты сам нормис
>>307709667 Мне наркоманы будут доказывать, что вот их-то сознание, поебанное веществами, качественно лучше сознания не употребляющего человека? Или рассказывать, что между нами разницы нет? Ты последние мозги проебал уже что-ли?
А что для тебя борьба? Художественное "ну я вот против всего мира епта, никто ничего не понимает, я один тут самый умный и от всего откажусь, буду догнивать в говне и делать вид, что мне заебись и я преисполнился, это моя барьба епта"? Ну, вот это?
> Алкогольная зависимость, запои по 7-14 дней Сейм
> Микрокредиты, кредиты почти на 100к Сейи > Бар или прл, хуй пойми, 7 год(по крайней мере диагностировано) Сейм
> Безработный, работать не хочу, сил нет Сейи
> Несколько попыток суицида, левая рука в шрамах, несколько раз зашивали, лежал в дурке Сейм > Инфантильность, эмоциональная лабильность, психастения, циклоидный тип личности Сейм > Айсикью 141 Почти сейм 135 > Ни матери, ни отца, иба мрази. Мать алкоголичка, отец долбоеб, который ушел из семьи Сейм > Музыкант, который пишет в стол несколько лет Было сейм но всего год > Не бреюсь, не моюсь, зубы не чищу, не сплю, не ем, ногти не стригу, одежда практически вся уставшая от жизни Ну не
> Девок было много, но со всеми травматический опыт Сейм > Измены своей нынешней девушке Сейм > Передозировка котиками, после которой попал в больницу Сейм > Дополню, если вспомню еще. 24 лвл, в августе 25. Сейм
>>307709830 Схуяли ты, дура, решила, что я не тружусь. Это ты просыпаешься каждое утро с золотой ложкой в жопе, в отличии от меня. Понимаешь, тебе буквально не надо нихуя делать, чтобы быть в т.н. "потоке", а мне нужно превозмогать, каждый день.
>>307709925 Я был там. Они говорят, что никакой религиозности, при этом в самых первых пунктах о какой-то блять силе, которая сильнее тебя. Что это за хуйня? Я не верю ни в какую силу, я есть у себя сам. Только я могу с этим справится.
>>307709923 Ещё раз: что мне упрощает, по-твоему, жизнь? Дурачок, если ты вдруг не понял очевидного: не существует никакого изимода. Хотя кому я это объясняю, лол, для тебя работать это "привозмогать себя каждый день".
>>307709030 Сельдь учит парня превозмоганию LMFAO Тщеславная обезьянка, я бы посмотрел как ты превозмогаешь 500 лет назад. Никакого "характера" у тебя нет, как и у всех женщин, за чем стоят объективные биологические причины. Ты временное следствие обстоятельств, которые построены людьми за гранью твоего понимания с целью за гранью твоего понимания. Продолжай играть роль, что тебе уготовили
>>307708461 (OP) И вот эта жирная харя будет мне рассказывать как у нее все плохо. Хех, мдауж. Пиздуй на сво, с твоим лосиным здоровьем и дурью можешь на приколе 3-4 танка на себе таскать. Тем более за ленточкой твоего любимого пиваса и соли навалом с избытком
>>307710177 Ещё один нетакуся, понявший этот мир от и до и преисполнившийся?
>Ты временное следствие обстоятельств, которые построены людьми за гранью твоего понимания с целью за гранью твоего понимания. Продолжай играть роль, что тебе уготовили А ты какая-то особенная обезьянка, раз все это знаешь? Или все-таки очередной наркоман Вася из Нижних Залупков, который мнит себя гением?
Обычная нормижизнь обычного современного норми. Ещё пару годиков поебланишь, потом мамка перестанет содержать - и попиздуешь на батрачку, ибо кушать хочеться да и комуналочка сама себя не оплатит (бабушка же подарила тебе квартирку, я надеюсь?).
>>307710297 Я не употреблял порошки. Пробовал раз, понял, что подсяду, больше не юзал, было мб года 2 назвд. С передозом был от психоделиков, две марки въебал. Смешно наблюдать за тем, как меня считают тут в треде нариком.не то, чтобы я им не являюсь, ибо алкаш, но все равно.
>>307710155 Это всё выдуманые проблемы. Алкогольная зависимость? Просто не пей. Какое-то там расстройство? Ну не расстраивайся. Все твои проблемы так решаются. Вот у меня вообще никаких проблем, бери пример с меня
>>307710430 Нахуя ты написал что дознулся "котиками" тогда? Котики>мяу>меф. Я еще охуел с тебя сначала, надо быть очень одаренным чтобы с него передоз схватить. Не удивительно что тебя за солевого приняли
>>307708461 (OP) >Алкогольная зависимость, запои по 7-14 дней Хуйня, закодировался и жру тетурам, бухать ваще не тянет. Не пить это как пить только не пить лол, одинакова хуйня
>>307710685 Вообще я ставки ставлю уже 10 лет, так что я лудоман, но я могу просто перестать ставить на несколько месяцев, пока не накоплю деньги. Игровая зависимость тоже зависимость, но я могу с ней справится, а ты со своей не можешь
>>307711177 Мб. Я не знаю, как у тебя. Некоторые скатываются в жесткую лудку, видимо, ты можешь балансировать. Я не могу. У меня либо хорошо, либо плохо. Инфантильная хуйня, среднего не дано.
>>307709993 >>307709993 "БОГ как мы его понимаем" Для кого то это старичек на облачке на небе с бородой. Для меня сын. Я ради сына бросил. Можешь заменить на мотивацию. Главное что бы было искренне.
Но по твоему ответу я вижу, что ты еще не готов. Тогда продолжай.
Я как стал готов, мне глубоко похуй стало на все. Кроме жизни. Я готов был выполнять все что мне скажут. И мне помогло.
А еще круто сидеть и слушать истории людей, которые 8 лет, 15 лет и даже 30 лет женщина не пьет у нас. Мотивирует очень!
>>307711351 Мне похуй, кому ты там отвечал, это анонимная имиджборда. Советовать грибы лежавшему в дурке запойному алкашу с проблемами во всех сферах жизни может только восторженное ньюфажное говно, которое не знает, как работает психота. Засунь свой совет себе в сраку и проверни дважды для уверенности, восторженное говно ньюфажное.
>>307711532 Непонятно, что за грибы предлагает ж. Если псилоциб, то, наверное, не лучшее решение для меня сейчас, хотя вроде как пишут, что помогает с алко зависимостью, если про микродозинг всяких мухоморов, то тоже вроде как работает. Хз, научных исследований особо нет.
>>307709578 Недавно на совещании разъёбывал начальницу производства (мясного) и руководителей секций, все бабы. Так вот мне сделали замечание за излишнюю напористость, что нужно помягче. Ок думаю хуй с ним. В итоге в конце совещания директор (мужик) сказал мне задержаться, типа поговорить. Заливал мне что это же "девочки", они могут что то где то непонимать, не знать и т.д. Типа будь снисходителен и если они приносят проблемы, это не их вина ведь они не совсем всё понимают. И их проблемы надо решить совместными усилиями. А они типа глупенькие и всегда косячили и будут.
Так вот, их проблемы пизда между ног решила, причём для этого ничего не потребовалось, просто глупо поулыбаться и сидеть с непонимающим видом. Всем бы так проблемы решать...
>>307711432 > Твое собственное эго. Я живу с ним в мире, мы довольны друг другом > Твой собственное тело. Чо за хуйня? Это же основной источник моих удовольствий и фактически я. Как это может быть моим противником? > Реальность. Я научился с ней жить и отлично в ней устроился. Не враждую > Люди вокруг. Аналогично, ничего плохого мне не делают. Я просто исключил из своей жизни тех людей, которые мне не нравятся, ты тоже так можешь. Ну да, есть еще незнакомые, которые по мелочи иногда наебывают, но урон от них ничтожен, они не стоят того, чтобы воевать со всем человечеством
>>307708461 (OP) Так ты сам нормиговно, ебать. Строишь тут из себя нитакусю, сам бухал, трахался, изменял, корчил шизу, напридумывал ярлыков нитакуси (я такой сякой творческий, еще и больной!!!), кокю подписал, всё как быдлоскот делает.
>>307711302 Через год значит снова надо всех выпилить пока не останутся только люди вроде меня, которые в жизни наркотики не видели и у которых нет желания их пробовать
>>307708461 (OP) >Айсикью 141 >Бар или прл >Безработный, работать не хочу Порридж, спокуху оформи, ты просто обычный дегенерат. Про айкью насмешил. Был бы такой айкью, то ты бы давно программистом стал
>>307709085 Возможна смерть, это че ваще нахуй, что за рассуждения уровня агафьи михалны у подъезда Чем алко от порошков отличается, ты совсем ебоб? 2 года в теме, угадал?
>>307716048 Он просто бухает. Поридж ещё не знает что такое зависимости и не чувствует своего тела. Бессонница - развивается на фоне пьянства, алкаши спят очень мало. Это я как практик всё говорю
>>307712370 >Как и 90 процентов необъятной. Хоть руки не резал. Пффф чел. Да у большинства кунов не больше 2-3 половых партнерш за жизнь, и они не настолько привлекательны и слишком заебаны, чтоб кому-то изменять. Плюс не забывай наркоту, музло и т.п. А кто из нормисов себе шизу придумывает? Наоборот, шиза стигматизирована нормисами, это только у нитакусь быть шизом = отличаться от быдла
>>307712882 Ну а что, интеллектуал не может пропить свой интеллект или похоронить его в шизе? Если ты правда так думаешь, то ты не в курсе жизни интеллектуалов
>>307716387 >мало это сколько? С каждым годом это всё ухудшается. Если принимаешь уже чтобы заснуть, 6 часов и пробуждение в поту для тебя трезвого будет норм. Алкаши когда не бухают совсем не спят, это из-за страха и отсутствия алкашки в крови. Если без таблеток то придётся мучаться пол года чтобы научиться спать и конечно ни капли алкоголя.
>>307716309 Про стигматизацию хуйню говоришь Само собой острые психозы шизофренические с бредом никому не зайдут, но вот эти прл бар норма к которой привыкли, да то же шизотипическое Какой ты лвл?
>>307716456 Человек думает головой, человек получает разряд в мозг что нужно как-то действовать чтобы изменить жизнь. Составляет план действий, начиная с малого и дальше следует к своей цели. Это логика здорового человека, мужская, следовать к тому что тебе хочется.
ОП типичная наследственная пидорашка, которой не повезло с вводными данными и референтными моделями поведения. Не суть важно, что у тебя там с механическим айкью, по совокупности индикаторов нейрофизиологии, конституции психики и эпигенетики - ты есмь говно без задач, уже лет двадцать как твердо запрограммированное прыгнуть с гранатой под танк за архетип бездонного чрева. Лучшее что можешь сделать для человечества - не размножиться Без обид, ибо рыбак рыбака
>>307716927 Ну и какая нахуй разница? Ну резал он руки, чем его это делает НЕ нормиговном? Он такая же блять нитакуся, сейчас в тренде быть душевно больным дедушкой инсайдом. Так и норми делают. Опхуй просто нищая пидоранская ноющая хуета, еще и являющийся нормисом, как верно подметил анон выше.
>>307716534 >Человек думает головой Нет. Человек думает на основе внешних раздражителей и реакции на них своего индивидуального устройства мозга. Дальше не читал.
>>307708461 (OP) >Девок было много, но со всеми травматический опыт. Измены своей нынешней девушке Тни текут от отбрососв, классика. Вкатывайся в альфонство, хуле (хотя судя по всему ты уже).
>>307710156 Вы с ним на качественно разных уровнях. Ты-нормиска, у которой все автоматически происходит: тебя социализируют, подталкивают, ты содержишься в общем нормисном инфопузыре откуда и черпаешь информацию и инструкции как жить э, а он-поломанный обществом человек, которого это общество отрыгивает когда он пытается слиться с ним. Тебя на гору, грубо говоря, поднимает вертолет, а ты жмешь кнопки и штурвал тянешь, идёт пешком и иногда падает вниз и заново лезет. Такие дела
>>307710022 > для тебя работать это "привозмогать себя каждый день". Ну да, так, в чем проблема? Когда ебанные бляди решили пропагандировать рабство и ебанный труд? Вы там совсем ебанулись? Ебашите на дядю и требуете что бы все вокруг так делали?
>>307717792 Поэтому я не планирую размножаться, у меня под ногами буквально ничего нет. Мне хотя бы ума хватило этого не делать, в отличии от моей мамки с папкой.
>>307709085 >1. Возможность передозировки Вода, выпей 10 литров залпом >2. Возможна смерть Вода, выпей 10 литров залпом 3. Вызывает зависимость Вода, попробуй прожить без воды хотя бы неделю, водозависимый наркоман
>>307722432 Ну у ты хотя-бы до магазина. И у тебя деньги на бухло есть. Приметил кстати, что бухло помогает от тревоги избавится. Были бы у меня деньги - я бы спился нахуй. Завтра надо за мухоморами пиздовать. Тревожно. Ещё эта блядская пила замотаная будет выпирать из ругзака. Вдруг еще лесник доебётся, мол что там...
>>307723938 Ахаха! Насмешил. Я даже курить бросил, так как денег нет. У мамки просить совесть не позволяет, а работы в квадратных метрах нет. Онлайн тоже нихуя не получается.
>>307708568 База. Я ещё заметила, что все эти львы девственности лишаются ещё в школе или до совершеннолетия. Исключений НИ РАЗУ не видела, а хуемразей-львов знаю дохуя. У меня даже из класса батьком в 18 лет стал чел, родившийся в начале августа 😂🤣 У рождённых в первой половине августа какая-то фиксация на своём хуе, ебле и склонность к половым извращениям.
>>307709578 >Пизденка - это дополнение, больше ничего. Если ты сам не способен решить своих проблем, она тебе не поможет. Это не проблемы, это то что ты себе сам создал, потому что тебе всё даётся легко, нормис. Просто от расслабленности, кайфожорства, желания получить больше. Ничего, пизденка и выплатит долг и накормит и скорую вызовет, а ты отдыхай, проблем у тебя нет
>>307724337 А я напоминаю, что пикрилы по гороскопу оба львы 😂🤣 Один - поехавший полуазиат, желавший ебать только белых Стейсичек, которые ему не давали, а второй - рашен инцел, который очень хотел ебаться, но не мог в силу своей физиологии. Поразительно, что ему тянки как раз давали.
>>307724582 >Пук-среньк >Кудах-тах-тах Ну, по делу-то хоть что скажешь, шизунь? Ни одного аргумента на мои посты не привёл. А я, тем не менее, использовала не астрологию, а статистику по всем своим знакомым и известным шизам. Сам поди тоже листву скинул ещё до совершеннолетия. Впрочем, на мои посты можешь больше не отвечать.
>>307724715 Дебилка, про логически ошибки в курсе? Про эффект Барнума? Я повторю, твои сообщения читать бесполезно, с тобой не о чем говорить, ты же тупая, пиздос.
>>307724833 Довен, про матстат вообще не в курсе? Пока, сука, не получишь нормальное техническое образование, со мной даже в полемику не вступай. Тупой обсосок, ты вполне заслужил все то говно, которое с тобой происходит. А происходит оно с тобой из-за твоего очень низкого интеллекта и полного отсутствия логики.
>>307708461 (OP) Так ты такой же нормис. Алкоголоизм это болезнь нормисов. К тому же не вижу тут в чем ты отличаешься от нормисов? ТЫ сам себя загнал в это как дебил, т.е. нормис.
Говно, давай я еще раз для тебя поясню: если ты режешь руку, то ты просто ебанутый. Но есть наглухо поехавшие ебанутые, а есть нормиговно, таким образом вниманиеблядствующее на тренде или делающее это с целью выгоды (например откосить). Вот ты из последней категории, скот.
Вместо того чтобы решать свои проблемы, выходить на улицу, ты ноешь на дваче. Или рассказываешь охуительные истории о которых невозможно молчать, но на которые всем похуй.
Знаешь что такое НЕнормис? Это когда ты 10 лет сидишь безвылазно дома, РННишь. Это когда последний раз ты говорил с людьми несколько лет назад, затариваешься ночью, ни С КЕМ не общаешься, из интересов у тебя нет нихуя. Это маломальские примеры, усредненные. Как правило сочитающие несколько факторов. Если ты на улицу выходишь хоть иногда ты уже нормис.
>>307725346 Ебланка у тебя между ног. Перечитай ещё раз свой ОП-пост, чтобы убедиться в своей тупости. Ты сам себя привёл в то говно, в котором ты живешь сейчас. В общем, хуй с тобой.
>>307725484 Дура скипнула то, что я ткнул ее в собственное говно. Бтв, я не говорил, что кто-то другой виноват в том, где я нахожусь. Я буквально выше писал, что я сам виноват во всем этом.
>>307708461 (OP) >Нормиговно >Алкогольная зависимость, запои по 7-14 дней >Микрокредиты, кредиты почти на 100к >Не бреюсь, не моюсь, зубы не чищу, не сплю, не ем, ногти не стригу, одежда практически вся уставшая от жизни Так ты сам нормискот. Вот по этим трем пунктам ты только что 90% Васянов с моего бетонного завода.
>>307724489 Я понял, что ты это воспринимаешь как проблемы, да, именно так.
Проблема это когда ты не можешь что-либо получить от этого мира (отсутствие адаптации), а если ты курткобейнишься со скуки, ну слушай, можешь ещё что то придумать, прибей себе руку к столу по рофлу и потом решай эту проблему, все твои проблемы того же рода
>>307708461 (OP) Не бухаю Кредитов нет С головой порядок Работаю в айтихе Ахуенно ебошу на гитаре Курю шишки, ем грибы Разочарован в со, практикую фвб 33й лвл
>>307726622 Тогда непонятно даже, почему воспринимаешь как проблему, это же то, чем стоит гордиться. Решишь - станешь нпс, так что нахуй, торчи дальше и не ной
>>307726725 Я тебе уже все сказал, скотоублюдок. Ты брезжешь слюной потому что тебя вывели на воду, заявив что ты нормиблядь. Ты начал визжать на весь тред, перекидываться говном, кидаться на каждого второго и вот теперь зеркалОЧКОЙ оперируешь - это потому что сказать уже нечего. Хотя в том что ты нормискот ничего такого нет. Вот я нормиговно, я это признаю. Что тебе мешает сказать также?
>>307726711 Ну такой обычный чел, без особых интересов, способностей Окончил обычную школу ходил в инст, если принято в его окружении, а если не принято - не ходил имеет обычную работу, в зависимости от местности и окружения это будет: работяга на заводе, манагер среднего звена, кассир/водитель. пьет по выходным/пятницам, в зависимости от окружения допускает шмаль/мефедрон, но не больше того. из увлечений - рыбалка и тачки для кунов, путешествия и шопинг для телочек Мечтает завести семью, ебаться с одной единственной строго по любви, может за исключением пары шаболд по пьяни. Соответственно, имеет за жизнь не больше 3-5 сексуальных партнеров.
>>307726946 >Так я не нормиговно, как ты. Это ты так сказал? Потому что весь тред тебе писали обратное. Ох уж этот дивный манямир... >>307726961 То что ты описал есть нормис, да. Вот опхуй таковым +- и является. Допущения в районе статистических погрешностей.
>>307727037 >То что ты описал есть нормис, да. Вот опхуй таковым +- и является. Допущения в районе статистических погрешностей. Хз, я вижу слишком много противоречий
>>307727124 Там нет никаких противоречий, ебло на опе и есть тот самый нпс, ты же когда в гта играешь, видишь там разные модельки, вот и в ирл нпс есть разные, ОП буквально каждый пункт собрал типичного нитакусика, просто как по инструкции, такой же обывала, как и заводчанин с балтикой после работы
>>307709830 >>307708794 >>307709030 Один думает что преисполнился в мировоззрении ибо творческая личность, другая гордится что работает на кабана. Тратит свои годы жизни на его обогащение. Каждый дрочит как хочет, но ни у кого из вас нет этого понимания и принятия окружающих таких, какие они есть. Вот вы оба такие, разные, я это понимаю. Нахуя негатив? Такое впечатление что вам обоим плохо, и от этого идет осуждение друг друга, неудовлетворенность, бомбеж. В глобальном смысле вы особо друг от друга не отличаетесь. Вот если один из вас был существенно богат, то тогда да. Вот именно в классовом отличии и идет самое сильное непонимания жизни друг друга, другие миры.
>>307727451 Разница в том, что тянка не срет постами на дваче о своей тяжелой жизни, не называет всех вокруг быдлом и нормисами, вряд ли гордится тем, что работает на кабана, просто берет ответственность за свою жизнь в свои руки и делает то, что в ее силах, конечно же, это вызывает больше уважения
>>307708461 (OP) Ну такие себе проблемки конeчн. Я вот тоже чет грустный сижу. Всегда играл в игори, но никогда не любил в стратежки особо. Так как сам стратегом не являюсь, и больше люблю импульсное действие.
Максимум во чтко играл это старкрафт. И вот это решил закатиться в жанр. Не могу определиться во что, поставил героев 5 с модами, стелларис и какую-то вархамер глациус. Игру довольно скучные, но буду превозмогать. Может станет интересней. Но вcе же, что из этих стоит играть, а что нет? Хммм? может есть советы по играм и лучше?
>>307709001 >хрюк пук ННУУУУУ ЭТИ ВЕЩИ ВАЩЕ ПАХОЖИ ВРОДЕ лул дегенерат, изучи вопрос, чтобы не трястись во время изложения кто-то косяком довольствуется, а каким-то опущенным чмоням приходится упиваться желчью и ненавистью к кому-то
>>307727737 Ты мыслишь слишком прямолинейно. Видимо он хотел получить моральной поддержки. А все просто. Сюда пишут только за этим. Ну как раз по письму видно что она считает себя лучше него. Но в моем понимании они одинаковые. Он тоже делает то что в его силах, но сил нет) Бля у каждого в башке свое, баланс гормонов в организме разный. У кого-то дофамин не пиздячит от того что он покачал свои тупые мышечные волокна в зальчике. И коупить зальчиком не получается. Сломанная система поощрения, нарушенные причинно следственные связи в мозгу... От того мироощущение может быть адовое какое-то. Непонимание. Как бездомная собака, которая страдает, но не понимает почему, просто страдает. Касаемо этой тян, ну она просто винтик в системе, удобный, приносящий пользу, смиренный. А музыкант натура более совободолюбивая и бунтарская, а бунтовать у него получается только так. Короче много наложенных друг на друга нюансов, жизнь творческой личности с определенным характером, в этом хтоническом социуме, и получается оп. Чет мне кажется у них обоих жизнь невыносима) Просто тян скрывает, и даже обманывает саму себя. Она смертельно скучна.
>Нормиговно, ваше мнение на биопроблемы: да детка я грязный грязный нормис
>Алкогольная зависимость, запои по 7-14 дней 2/3 последнего года под зеленью
>Микрокредиты, кредиты почти на 100к 55к
>Бар или прл, хуй пойми, 7 год(по крайней мере диагностировано) у меня какое-то навязчивое говно с депрой, ещё с сосничества, чем дальше тем хуже
>Безработный, работать не хочу, сил нет работаю, но работать не хочу, прихожу упоротый, много выебываюсь
>Несколько попыток суицида, левая рука в шрамах, несколько раз зашивали, лежал в дурке я так особо не пёрся по теме самовыпила, но иногда прикидываю и план есть на случай чего, скоро ещё в дурку попиздячу
>Инфантильность, эмоциональная лабильность, психастения, циклоидный тип личности релейтебл, очень много хуйни натворил потму что нестабильный
>Айсикью 141 как-то похуй на этот калыч но у меня было то 130 то 145 от разных говен
>Ни матери, ни отца, иба мрази. Мать алкоголичка, отец долбоеб, который ушел из семьи у меня маман рипнулась, с батей почти не общаюсь
>Музыкант, который пишет в стол несколько лет и я тоже, но у меня нет ни одного релиза и мне всё время кажется что получается какая-то залупа
>Не бреюсь, не моюсь, зубы не чищу, не сплю, не ем, ногти не стригу, одежда практически вся уставшая от жизни жиз, очень редко превозмогаю по этой части
>Девок было много, но со всеми травматический опыт сейм, но у меня почти совсем не было, то что было то хуйня полная и болезненная
>Измены своей нынешней девушке некому изменять, я один здесь нахуй
>Передозировка котиками, после которой попал в больницу я почти никогда не перебираю, меня сейвят толера и опыт
>Дополню, если вспомню еще. 24 лвл, в августе 25. 20
>>307728772 Ты тоже что ли нитакуся? Перечитай свой высер и подумай почему ты долбоеб, который даже не осилил научные статьи про влияние спорта. >А музыкант натура более совободолюбивая и бунтарская, а бунтовать у него получается только так. > Короче много наложенных друг на друга нюансов, жизнь творческой личности с определенным характером, в этом хтоническом социуме, и получается оп. Он не творческая личность, а просто бездарь-инфантил, который вредит себе и окружающим, таких ебланов в современном обществе уйма. >Чет мне кажется у них обоих жизнь невыносима) Просто тян скрывает, и даже обманывает саму себя. А может у нее неплохая работа с перспективами и хорошей зп, вокруг нее хорошие друзья и партнер и она получает удовольствие от жизни. С кем было приятнее общаться, взаимодействовать: 1.C чсв нытиком-торчком, который не уважает даже самых близких ему людей 2.С человеком, который может и не является ультра выдающейся личностью, но имеет человеческую мораль, принципы, к чему-то стремится? Для меня ответ очевиден, если для тебя нет, то ты просто недоразвитый дауненок, как и оп, вам обоим лет по 14. Еще скажи что всякие винишко-тян, альтушки, всякие солевые вписочники тоже невероятно творческие личности
>>307729783 > Он не творческая личность, а просто бездарь-инфантил, который вредит себе и окружающим, таких ебланов в современном обществе уйма. Хули ты знаешь о моем творчестве? Удобно тебе такое писать? > 1.C чсв нытиком-торчком, который не уважает даже самых близких ему людей Со мной будет в разы интереснее, чем с нормисной шаболдой.
>>307729783 >C чсв нытиком-торчком Так и ты чсв, какая разница то? Я тоже многие годы соблюдал режим, питание, без вредных привычек, и че? Всем поебать. Сейчас занимаюсь для себя, могу побухать на слете и просто так. Везде нужен баланс. Жить как червь пидор- идеальный семьянин в амерских фильмах я ебал, скучно. >не осилил научные статьи про влияние спорта. Молодец, штудируешь брошюрки. Нахуя мне осиливать если я и так около 12 лет в спорте, не в кокочалочке правда. И на собственном примере понял что потом идет выгорание и спад интереса. Так что в очко можешь засунуть себе свои статьи. >к чему-то стремится Открою для тебя секрет. Всем поебать на твои достижения, кроме твоего пихаря, который делает вид что не поебать, для того чтоб иметь возможность хуйком в твоей пизде похлюпать. >не уважает даже самых близких ему людей Иметь такое клишированное мышление в 2к24 это пиздец, литерали дауном надо быть. Многие родители реально морально травмируют своих детей. Некоторые осознанно, некоторые из-за искаженной призмы мировоззрения. Вымещают на них негатив за собственную нереализованность, проблемы в жизни и комплексы. И так по кругу. За что их любить? >Для меня ответ очевиден, если для тебя нет, то ты просто недоразвитый дауненок Ты буквально пишешь, что мне 14 лет, хотя тут же выдаешь ультимативное умозаключение, которое присуще незрелым личностям вроде: есть мое мнение мнение, если ты с ним несогласен- ты недоразвитый дауненок. >Еще скажи что всякие винишко-тян, альтушки, всякие солевые вписочники тоже невероятно творческие личности Это типа как сказать, что если в нулевых условный митол слушали говнари, то все исполнители тоже говнари и на том же уровне, потому что им подражали говнари. Хотя на самом деле даже не все говнари- говнари) Необязательно заканчивать консерваторию Беркли в Нью Йорке, чтоб писать нормальную музыку, на достойном уровне. Так-то как ты просто системный мешок, с примитивным мышлением аля: все как у людей. Ну что может быть с ней или с тобой интересного? После пары банок пива какой-то примитивный высер рыгнешь, что надо любить родителей, тупо потому что это родители?
Алкогольная зависимость, запои по 7-14 дней
Микрокредиты, кредиты почти на 100к
Бар или прл, хуй пойми, 7 год(по крайней мере диагностировано)
Безработный, работать не хочу, сил нет
Несколько попыток суицида, левая рука в шрамах, несколько раз зашивали, лежал в дурке
Инфантильность, эмоциональная лабильность, психастения, циклоидный тип личности
Айсикью 141
Ни матери, ни отца, иба мрази. Мать алкоголичка, отец долбоеб, который ушел из семьи
Музыкант, который пишет в стол несколько лет
Не бреюсь, не моюсь, зубы не чищу, не сплю, не ем, ногти не стригу, одежда практически вся уставшая от жизни
Девок было много, но со всеми травматический опыт
Измены своей нынешней девушке
Передозировка котиками, после которой попал в больницу
Дополню, если вспомню еще. 24 лвл, в августе 25.