как же охуенно, ему даже модельку перерисовали! супер пиздато выглядит, лучшего финального босса придумать нельзя! По лору его даже Маления с ядеркой ёбнуть не смогла, что же нас ждёт...
>>48486775 Он, кстати, в ваниле каким-то придурковатым выглядел из-за этой клячи нелепой. Как будто он какой-то театральный актер из комедии на деревянном коне-реквизите. Тут он наконец станет тру-Чедом, кем и должен быть.
Пиздец вы конечно. Я ещё много месяцев назад, когда активизировались разговоры о длц, написал - Дополнения в дарксосах всегда были калом, реюзом и халтурой. Зачем хайпить длц для очка, сто процентов история повторится. И вот мы снова здесь.
Боссы из ДЛЦ вызывают ощущение, что их специально дизайнили под использование всех возможных инструментов в игре. Летающий лев, дракон-горгулья, Мессмер, Радан и Микелла, все они имеют ебанутое количество ХП, окна для атак в полсекунды и/или АОЕ на поларены. Значит в битве ты ОБЯЗАН вызвать духа, набрать все возможные бафы и дрюкать босса издалека вепонартами/магией. Если ты траер без всего этого, то у тебя будет жопа взорвётся уже на первой половине ДЛЦ.
>>48486860 >>48486888 Как же раково этот говнарь играет. Ссыкливо попукивает гнилью со спины, пока слеза танкует. Я, так понимаю, это бета-тестер иммитатор было-нормиса? В моем представлении именно так играют быдло нормисы, которые загуглили ногебающий билд.
>>48486822 Хз с чего подрыв. Единственное чего боялся, что длц будет часов на 10, но оно видимо реально БОЛЬШОЕ. Доеб до реюза всего и вся у фромов...ну раньше надо было. Там с Демонов половина анимаций и прочего из тгры в игру кочуют. Отсылка к принцам, как и Гаэль к Арториасу. Вообще интересно будет на все это посмотреть в контексте и с катсценами. Ну а Миядзаки это Дэвид Линч игровой индустрии. Ему простят любую дичь.
>>48486897 > в двухе и трёхе длц кал. С двухой еще частично можно согласиться, а вот с трехой - нет. Там в длц, пожалуй, одни из лучших боссов собрались. С Фридой и Гаэлем до сих пор по кайфу пиздиться.
>>48486906 А по-другому, походу, никак. Тепереча у нас власть другая. Я сам всегда нос к носу встаю к боссу и пытаюсь все заперекачить колобком, но надо признать, плотность атак и длительность комбух ближе к концу игры достигает таких величин, что мне это стало не под силу. Последний босс, которого я успевал доджить и бить в ответ - Годфри.
>>48486917 Про него все писали, ой Гаэль сильный, ой Гаэль в жопу ебет. Я спецом оставил его на следующее утром, не стал траить на ночь глядя. Какое же было мое разочарование, когда он склеился с первого трая. Арена зрелищная, босс двигается красиво, но какой-то легкий он.
>>48486942 Если ты про огненного демона из местного изалита, то там скорее демон как в 1 дс, такой широкотазый унтерменшь нараскоряку, а в длц - бетмены с крыльями.
Финальный босс - Прайм Радан DLC длится около 50 часов Есть несколько главных боссов Crucible Knight Цыпочка с мечом из рекламных материалов заменяет Мелину Мелина - женское альтер-эго Микеллы DLC имеет три концовки Первая концовка - бой с боссом Святой Триной Вторая концовка - бой с боссом "Три пальца Эмпирея". Если вы откажетесь помогать Микелле, то после первых двух сразитесь со вторым боссом, который является секретным и финальным боссом (Primal Radahn). Primal Radahn - это DLC-версия боя с Маленией, по сути, это тот же бой с ним из основной игры, но с двумя фазами и без призывов. Это невероятно сложно. Во время боя с боссом его зовут Starscourge Consort of Miquella> На второй фазе Miquella начинает бросать в вас световые атаки. Последняя зона игры - это, по сути, огромное подземелье.
Рингед Сити это самый лучший самый охуенный длц, супер красивое, куча интересного контента, все боссы уникальные, история просто отвал пизды, и это я, как хейтер дс3 говорю, реально вышка.
>>48486950 >Primal Radahn - это DLC-версия боя с Маленией Да чё за дебильное сравнение нахуй? По сложности? Маления теперь новый "Это дарк соулс от мира N"?
>>48486947 Я не про сам факт спойлеров, я про то, что в них. Ну некоторым, возможно, обидно их вот так словить, но для игр фромов это не так важно. Все равно весь "сюжет" потом из видосов ваатей всяких все узнают. Так вот то что внутри спойлеров выглядит норм, че у всех тряска и отрицание "нннниииит, толька ни раданнннн"
>>48486648 → о, у меня такое со срелден калычем случилось в феврале 22 после нескольких лет ожиданий, подписки на канал с ежедневными видео о новостях игры, предвкушения мастерски изготовленной эпопеи от специалиста по депрессивным, безысходным и жестоким игровым мирам, было дело а сколько уникальных боссов я ожидал в огромном мире, подземелий, какой эпический сюжет и моё влияние на него мне представлялось, с базированными концовками типа развернуться и уйти в закат с вайфой в охапку прямо перед символом своей предначертанной участи, с какой-нибудь спрятанной тру концовкой, которая сломала бы весь шаблон происходящего, заставила взглянуть на игровой мир под другим углом и пересмотреть свои цели в нем. я даже предполагал что для её достижения нужно было бы сознательно игнорировать направления благодати, сходить с казалось бы лишь соевого указателя к следующему сюжетному костру и находить триггеры для срыва покровов, НО УВЫ................................................................
>>48486753 (OP) >>48486545 → > Босс Радан, Радан огромный В том то и дело что он на каких то женских гормонах сдулся, скукожился Радан из звездных пустошей это ебучая Годзилла которая сперва тебя хуярит из бластера, затем ебучей ковровой бомбардировкой и копьями как из дробовика. А если ты осмелишься подойти поближе то он достанет ножи и с прытью присущей тому же арториасу начнет за тобой носиться. Не даром там говорится что это ФЕСТИВАЛЬ РАДАНА, раз туда можно призвать шесть фантомов и не по одному разу.
А в дополнении чо? Носит у себя за спиной пидораса любовника, чото тормозит, мелкий какой-то.
>>48486987 Для сверх-ожидаемого овер-хайпового длс хотелось бы чего-нибудь вау-эффективного, чтобы ты как 5-летний пиздюк при виде деда мороза был. Челибос, котороого ты ебнул в основной игре никак на такое не тянет. Это не прям говно уровня 5-го сфинкса в подземелья или 6-го древесного корня, но все же не уровень финального босса столь ожидаемого проекта.
А кто-нибудь может объяснить, что плохого в реюзах? Одна из моих любимых игр и вообще мегаолдовый винчик - Фоллаут 2 - это буквально один большой реюз всего на свете из Фоллаут 1. И ничего, хорошая игра...
Финальный босс - Прайм Радан DLC длится около 50 раданов Есть несколько главных боссов Crucible Radahn Цыпочка с мечом из рекламных материалов заменяет Мелину Мелина - женское альтер-эго Радана DLC имеет три Радана Первая концовка - бой с боссом Святым Раданом Вторая концовка - бой с боссом "Три пальца Радана". Если вы откажетесь помогать Радану, то после первых двух сразитесь со вторым боссом, который является секретным и финальным боссом (Primal Radahn). Primal Radahn - это DLC-версия боя с Раданом, по сути, это тот же бой с ним из основной игры, но с двумя фазами и без призывов. Это невероятно сложно. Во время боя с боссом его зовут Starscourge Consort of Radahn > На второй фазе Radahn начинает бросать в вас световые атаки. Последняя зона игры - это, по сути, огромное подземелье.
>>48487015 Но что мы знаем? Радан умер в междуземье, как и Микелла в коконе. Но в землях теней они оба живы в каком-то виде, да еще и косплеят Марику и Годфри. Вероятно эта версия Радана представляет его еще до того, как он получил осколок (возможно из-за него он прибавил в весе). А уж на фестивале мы с зомботой фактически сражаемся, пораженной красной гнилью.
>>48487035 Формы, конечно, сами виноваты в такой реакции. Сперва инфой вообще не делятся, потом люди фантазируют себе что-то и реальность всегда разочаровывает, потому что в фантазии не попадает.
>>48486953 Огромные пустые локации, копипаста подземелий и врагов, заскриптованные босы, насрали мобами, как в дс 2, квесты проходить невозможно, Радан- лучший бос Миядзаки. Не благодари.
> так и не завезли нормальные квесты > так и не завезли нормальные живые города > так и не завезли нормальные диалоги > так и не завезли журнал заданий > реюз на реюзе, вплоть до атак и движений боссов, собранных из мувсетов других боссов
А ведь каких-нибудь Юбиков за такое смешали бы с говном. Но соевым лишь бы японское.
>марика она же радагон гермафрадит которая плодит детей от себя и ебатся с годфри >мог хочет выебать своего брата микеллу >микелла хочет ебаться с радагоном >радагон месится с сестрой микеллы >ренни тусит с волком (фуриёбка) >марика тоже ебалась с волком
Тьфу бля, вся игра прямо пропагандирует содомию и пидорство и разврат. А миядзаки был под наркотой.
>>48487271 Не было такого, Ранни с Блайдом и Марика с Малекитом в соитии не замечены. Ну может скрываются хорошо. Однако, у Марики была такая штука, как "Шалость Марики". Уверен, что она нужна для того, чтобы тайно покидать дворец и творить всякое, что не положено королеве.
>>48487108 Хочешь сказать что радан без руны > радан с руной? Да брось ты. Тем более что он почти зомби, который сражается выходя за пределы своих возможностей, не обращая внимания на боль. Ему тупо начхать будет даже если ему руку откусит какая-нибудь Грейолл в лучшие годы до того как стала старой перечницей. Он просто возьмет второй клинок в зубы и будет сражаться дальше. Радаг с пидаркор на спине напротив выглядит как сойжак куколд
>>48487358 Как раз игра для подростковой аудитории, так что можно сообщить куда следует, что пропагандируют нетрадиционные ценности среди молодежи. Думаю, зайдёт.
Я считаю, что после сегодняшнего мододелы должны создать магмавирма, который сидит на шее у Маликета. Псина скачет по всей арене, вирм рыгает лавой во время этого.
>>48487404 >>48487401 >>48487394 Надо туда, где как раз нормисов много, у них обычно от пидоров сральдо просто космически рвет, тот же срикабу. Просто надо раскрыть, а то средний норми вряд ли без видео бонерлорда даже поймет, что в игре пидорство есть.
>>48487387 Ну зомби Радан явно самый слабый вариант, так даже Гидеон Офнир говорит, что тот лишь тень прошлого себя. Радан с руной, наверное, самая сильная форма до того момента, как он стал сходить с ума под ее влиянием. Если я правильно понимаю звезды он тоже остановил до раскола. Даже если он слабее в своей первой фазе, чем когда он был с великой руной, то с богом на спине ему сил может весьма прибавиться.
>>48487428 Ну делайте, аноны. Из меня писатель крайне хреновый, я с описанной тобой задачкй не справлюсь. Кто-нибудь один если растиражируеи пост по пикабу, яплакал и прочему будет топчик.
>>48487390 В идеальном мире вместо калового нового региона сделали бы как в daughters of ash, с тёмной версий мира и с обновленными основными боссами и новыми концовками основной игры. Вот на такой реюз я бы не жаловался
>>48487428 Думаю, всем похуй будет, на самом деле, кто бы что ни говорил, но гомофобия никогда не была какой-то очень важной русской скрепой. Вот, если бы украинский след в длц удалось найти, тогда да.
>>48487477 Вы не так рассуждаете, кто нахуй будет какое-то длц банить, татупеды блядь даже после лекции не поймут, что такое длц. Надо банить стим и все, я вообще в ахуе, как он до сих пор не забанен, вот уж где и пидорство и наматывание кишок 10 минут и педофилия и все, чего боятся нормисы. И длц тогда не купишь - ВИН.
Даже если радан гей то в этом нет ничего плохого. Вы лучше бы думали о том что делать с тем что каждый из вас является пидорасом, только о членах и попке миккелы думаете целыми днями.
>>48487823 Микелла не похож на мальчика, он просто мелкий на фоне остальных полубогов. Поэтому Мога можно выписывать из педофилов, он просто насильник.
>>48487861 Если не рассматривать теорию, что это жидомассоны хотят поднасрать Миядзаки и они создали комманду мододелов чтобы все это вбросить, то нет, не фейк. Слишком дохуя всего.
>>48487814 Пффф, атака с какой целью? Бритва Оккама, чел. Самое просто объяснение скорее всего самое правильное. А самое простое, что это просто слил кто-то из тех, у кого есть версия для ревью (эмбарго вроде завтра уже спадает)
Нюфаги не знаю, олдфаги не помнят, что такое уже было. Сливали босса-мышь из трёшки, тоже из какого сырейшего билда и все впали в отрицание, что ну не может быть это просто ОДНА мышь и всё, тупо халтура. А к релизу сделали конфэту, хотя босс на футаже был трушный, без наёба от сливщика.
>>48487885 >Раданну Морготт пизды дал. А, так это Морготт был? Мне-то поначалу показалось, что на Радана какой-то рядовой бомж с клюкой напал, лол. Думал, "этот могучий воен пососал у какого-то пенсионера с клюкой что ли?"
>>48487925 Речь идет про демона в вагоне/демона из голубин. Когда-то был слив, где этот босс проходил под погонялом crimson bat. Но было джва слива. Второй был уже с принцем, но там необязательно было всех двух демонов выпиливать, переход был при выносе одного из них.
Пиздец ну вы чиво наделали? Это не может быть правдой. Не может величайшая игра окончиться таким калом....Это фейк. Прям грустно стало после ознакомления со всем сегодняшним...
>>48487957 То есть когда игра заканчивается космическим хуем это норм, а когда микеллой на спине у радана это кал? Заканчивайте в манямирке сидеть, сделать длс хуже оригинала в принципе невозможно
>>48487940 Мессмер и дракон не похожи на фейк. Скорее всего настоящие. Но Радан выглядит максимально хуево, а если верить тому челу, то это последний на данный момент билд. К тому же я в прошлом треде писал про то, что место и хронология не сходится мы убиваем Микеллу, но занавески в небе все еще есть, из древа все еще течет. К тому же это единственный видос, где он не использует ни новое оружие, ни броню, ни заклинания. Ну и сама идея с Раданом всратая.
Когда эмбарго спадет, у протыков будет право сказать, да боссы из сливов настоящие / недоделанные / фейковые? Или будут делать вид, что ничего не было?
>>48487969 А ещё был "змеей затмения", который оказался куском лежачей модельки. Которая заюзалась в елде на полную, и о марика блаженная, лучше бы они этого не делали.
>>48488012 >будут делать вид, что ничего не было Это. Если будут сильно бухтеть, то банзай-мамка не подпустит их к условному дс4 или другой игре, которую сбацают фромы и издадут бандаи.
>>48487993 >То есть когда игра заканчивается космическим хуем это норм, а когда микеллой на спине у радана это кал? Все так. Бист - охуенный босс. Радан - тупой, безыдейный, васянский кусок говна. Бабадзака делал разных боссов, но такую хуйню еще никогда.
>>48488022 Не знаю, анон. Боссы очень низкого качества. Что-то мне уже кажется, что ДЛС будет полностью провальным и судьба серии будет под вопросом. Массовые увольнения точно случатся.
>>48487998 А с чего вдруг радан хуёвый? Выглядит молодо, не горбатый, не корапченый, ебало ровное без прыщей, на плече сидит дух высокодетализированного шоты, всё та же гравимагия, которой он по лору владел до битвы с маленией, как бы... что заставляет сомневаться? Кроме того что это ебаный синий смелтер 2.0 арю наху. >единственный видос, где он не использует ни новое оружие, ни броню, ни заклинания Честно, меня больше дракон напряг. Чё он блять такой обычный? Мидир трёшке был ёбой, на фоне всей монстроты основной трёшки, а тут просто очередная крыса-переросток, какого хуя...
Представьте, что в конце рингкд сити мы деремся не с Гаэелем, а с Саливанном, у которого другой мувсет, и у которого на шее повис Гаэль, иногда стреляющий из арбалета.
>>48488036 Разве что в твоем манямилке. На деле будет ебейший хайп, 20 миллионов продаж и очередная награда для миядзаки "ебарь игропрома десятилетия" Живи с этим.
>>48488036 Может быть даже экономический коллапс Японии, и всего дальневосточного региона. Серия локальных войн, потом третья мировая, уничтожение цивилизации...
>>48488036 А какие боссы не средненького качества? Мидир, Плакидусакс и Рикард, которые здоровенные хуйни и ебашат фейрверками? Чем Мкссмер хуже других гуманоидов вроде Морготта и Радагона?
>>48488086 >Чем Мкссмер хуже Отсутствие катсцен? Второй фазы? Хоть чего-то кроме гомополётов марии с химтрейлами на пол экрана? Чё-то как-то жидко для главного хайлайта длс, у которого даже личная фигурка есть.
>>48488097 Катсцен нет потому что они только перед первым траем, а ту что в середине он скипнул сразу же. А так они есть как и перед остальными боссами. Фазы две, полоска хп одна просто.
>>48488097 >Отсутствие катсцен? Ну у него между первой и второй есть катсцена. Сливщик ее скипнул. Вполне вероятно, была и начальная, но видимо траил он шмайссера не в первый раз.
>>48488118 >>48488121 Бля, ну всё равно жидко. Типа змея круто, ага. А форма-то сейм остаётся, и копьё на месте. Ну чёт хуй знает. Я не впечатлился. Ждём босс-цветок что ли. Кста, великана-корзину не слили ещё?
А вам тоже грустно когда крепость круглого стола сперва наполняется всякими NPC, у вас есть в это время какое-то приободряющее настроение, но затем они постепенно уходят, умирают, сами дохнут об тебя и в этот момент все залы пустеют, и прям чет не по себе?
>>48488152 Это литералли жирнюзий моб с овер дохуя хп, вроде даже она первая кого ты встречаешь в длс. Большинство протыков кто играл даже не стали его убивать.
>>48488187 Да похуй, какой фантом, тихея улетает с первого ватерфаула, я со второго, в эту атаку все упирается, я хоть убей, не умею ее доджить, а делать всякую каловую грязь с горшками я рот ебал.
Насколько важна в соулсах онлайн составляющая? Если буду вкатываться на пиратках многое потеряю? ПВП меня не интересует, спрашиваю касательно сингла, вроде этих надписей оставленных другими игроками и всякого такого. Хочу попробовать что это такое, этот ваш соулс, замарафонив трилогию с первой по третью, если первая зайдет.
>>48488032 >Бист - охуенный босс Соглы. Космодракон охуенный. Музыка - чистый кайф, такая волшебная и потусторонняя, просто отвал ушей. А когда он взмыл вверх и показал золотой сисик - у меня и ебало отвалилось. Пик - литерали ми.
>>48488038 >ебаный синий смелтер 2.0 арю наху В этом и дело. Только смелтер был необязательным боссом в какой-то пещере. А Радан это как если бы смелтер был вместо или после дымного. >А с чего вдруг радан хуёвый? Музыка ну ладно, это заглушка может быть, мувсет васянством отдает, несоответствия о которых я выше писал. В сливах так же была инфа о том, что этот Радан - местная Маления. Необязательный и очень сложный босс, но с виду мувсет у него простой, без подъебок каких-то. Еще этот же чел на реддит перед фулл видосом заливал отрывок и там почему-то у Радана вместо гравитационной магии кровавая как у Морготта на второй фазе https://www.reddit.com/user/External-Remote-9735/comments/1dhg56u/elden_ring_final_dlc_boss_vid/
Вы вообще понимаете, что вот этот кал из официального слива - это последнее, что мы увидим по Элдену? Больше не будет. Пиздец, на такой коричневой ноте погубить серию...
>>48488216 Ну в целом, чисто боссов побить онлайн не нужен. Но меня на лицухе прям интереснее стало играть с подсказками всякими на земле. Хуй знает как объяснить, зачастую они тебе гайдят, что впереди обрыв/враги за стенкой. Это очень приятно, что тебе помогает не сама игра, а просто какой-то другой рандомный человек. Какое-то эмоциональное вовлечение выше. Ну иногда и рофлы всякие тоже забавляют в моменты тягомотины увидеть прикол про «попробуй пальцы, но дыра.»
>>48488256 Ну да, есть такой момент, чувствуешь, что не одинок, видишь кучу надписей перед Маленией, и понимаешь, что не ты один сосешь тут хуй третий час. Ты уже не один против целой игры, а вас целое камунити.
>>48488271 Типа, пизданут тебя не с ваншота, а с двух тычек, которых он делает 5 в полсекунды? Наоборот, елден пиздец как обесценил хп, если ты не умеешь вообще не получать урон - тебе не помогут хп, получил пиздюль, уходишь в стан до следующего пиздюля, и так по благодати.
>>48488276 Ну и банальное поздравление после убийства босса как-то тоже приятнее делает ощущения. Не будешь же звонить мамке и хвастаться что убил пиксели в компуктерной игре.
>>48488216 Миядзаки изначально дизайнил свои игры с учетом того что их будут проходить коллективно со всеми этими собщениями, вторжениями, помощью игроков друг другу и т.д. Для этого ковенанты были придуманы. Если тебе просто нужно пробежаться по боссам ака пройти игру то онлайн не нужен. Если хочется занюхать весь контент то без онлайна/онлайн карты будет очень хуево. Я вот иногда на твиче смотрю как проходят без подсказок, это пиздец калично, они буквально скипают половину игры
>>48488288 >если ты не умеешь вообще не получать урон - тебе не помогут хп
Такое у меня было только на маликете и моге. Все остальные боссы просто фейсролятся. Бтв, как сделать полоску хп на весь монитор а то мне кажется она коротковата
>>48488344 Маликет - да. У меня драка с Маликетом всегда ассоциируется с какой-то ебнутой бешенной перестрелкой в маленькой комнате - чистейший рандом, чья пуля попадет удачнее - твоя или твоего оппонента.
>>48486753 (OP) Сап. Подскажите, по ковенантам в ремастере. ВОт, был я в тёмных духах, потом покинул его. Потом опять вступил, но использовать камни для вторжения я не могу. Грехи отпускал. Что сделать ещё нужно?
Сегодня мы с сожалением сообщаем, что в сеть утекли ранние разработки части игры и мы вынуждены сообщить, что дополнение Тень дерева будет перенесено на 2 месяца для лучшего качества
Наш тестировщик и стример раннего доступа Nari Man Namazov разместил на редите слитые ролики из игры. Разработчики отреагировали быстро и удалили их с интернета. Дополнение будет переработано как и финальный босс. Радан будет удален из игры
>>48488697 Я и не говорю что сложно, просто раковая хуйня из жопы. 2 ебучих камерабосса которые имунны к статусам, засирают всю арену по кд ядом, практически любой атакой опрокидывают и влетают в ебыч с километра. Я на этой параше дольше бегал чем на елден бисте
>>48488700 Нет, я про валиант горгулий на акведуке сиофры
Госдума РФ 17 июня 2024 года приняла в первом чтении законопроект о запрете на территории РФ распространения и реализации программных продуктов, произведенных компанией From Software, в частности, видеоигры Elden Ring и дополнительного загружаемого контента для нее - Shadow of the Erdthree. Это связано с присутствием в данном продукте многочисленных элементов, способствующих подрыву конституционного строя РФ, дискредитирующих ВС РФ, напрямую оправдывающих украинский нацизм, элементов переписывания истории, а также, пропагандирующих идеологию запрещенной в РФ организации "ЛГБТ". По сообщению пресс-службы председателя Госдумы - немаловажную роль в своевременном информировании органов власти о столь опасном инструменте иностранного влияния на общественное сознание сыграли неравнодушные пользователи сайта 2ch.hk.
На него надо приходить, убив хотябы с десяток горгулий. Хорошая тренировочная горгулья стоит на выходе из храма Гурранга в каэлиде. Она жирная и мувсет такой же по сути.
Самый простой способ - ломать ей стенд тяжелым оружием в паре со слезой мимика.
Основная проблема двух горгулий как босса: засранное ядом поле, криворукие дцп на помощниках или хосте, что срут такими же горгульями под себя при виде горгулий. Вместо пролома стенса и халявного окна влива дпс эти дауны творят лютую дичь в 80% случаев, а за помощников у горгулий еще и хп выросло, а толку от помощи маловато.
По моей статистике в 4/5 случаев на этом боссе я встречаю типичного дцп сосалика с перекачем и таких же хелперов. А это не тот босс, что прощает кривые руки, так как появляется вторая и всё.
Один раз меня горгулья на топоре катапультировала вообще в бездну. И такое бывает.
Такие же проблемы вижу на боссе, где два рыцаря говнилы одновременно. Я катаю одного, а эти дауны копейщика не могут даже на треть размотать.
Быть хелпером тяжело. Зато теперь знаю где не надо активировать клинья Марики, чтобы никогда туда не призывали на помощь.
Еще ебаный червь в подвале за ареной Радана. Вот именно этот супер-жирный и там валится 4/5 команд. Не вывозят ритм. Не стакают статусы, не выбивают стенс, ловят ваншоты и не носят защиту от гнили.
Это боссы стратегические и проверка на слаженность действий, тогда как Морготы какие-нибудь - тактические. Знаешь мувсет и изи катаешься хоть вечность.
>>48488773 У них там как будто рандомайзер для мувсетов стоит. Спросили его, и он выдал "а сделайте босса внешне похожим на лориана и лотрика, а мувсет спизданите у понтифика".
>>48486950 >Primal Radahn - это DLC-версия боя с Маленией, по сути, это тот же бой с ним из основной игры, но с двумя фазами и без призывов. АРУ НАХУЙ Реюз босса из основной игры, но без призывов. Вот это ВЕЛИКИЙ ГЕЙМДИЗАЙН ОТ МАЭСТРО. С гоев 40$. Я был прав, когда угарал, что длс ждали 2 года, тк редактор карты завис после того как МАЭСТРО нажал ctrl+c ctrl+v 100000 раз за секунду
Угара ради на среддите пару или тройку часов назад ответил в сабреддите по елдачу на пост с названием "что думаете о недавнем сливе". Ответил, что отменил преордер. Ебать налетели на меня психованные: "ррряяя, да там 40ч контееента и ради хуевого шмайссера и всосного ласт босса отменяешь?? да как ты смееешь???". В принципе, ожидаемо от этой дурки. Не спрашиваете, хули я там забыл, но иногда весело такую хуйню читать.
> Just to preface - this does NOT confirm/deny the veracity of any leaks, this is a standard no-spoiler PSA they also put out before Armored Core, and Elden Ring base game, both at the start of the week of release. > Example -- https://x.com/ELDENRING/status/1495760289089921026
>>48488853 Да вроде бибера не слухаю. Так что какой я там беливер. >>48488856 Там пост с тем вопросом и моим ответом уже успешно делитнули, да. >>48488855 Не, но когда оголтелые фанатики триггерятся - это довольно весело. >>48488860 Да, я тоже отменил. Все же нужно релиза дождаться.
>>48486860 Вы как хотите, а я ПОВЕРИЛ. Да, радан выглядит как ебаное говно с пнгшным небом лимгрейва и мувсетом саливана, тут мои полномочия всё, я сам не верю. Но блять, то как распадается змея мезмера и вот эта годзилла с поломанными крыльями и оторванной лапой - пиздос, как же это в духе фромов. Если модоблядь действительно такое осилила в соло ради сброса, то я требую устроить его к фромам, пацан заслужил.
Ну похуесосили вы длс и что дальше? Хоть один из вас выблядков отменил предзаказ? Даже если вы не будете покупать то все равно же полезете на рутрекер говно наворачивать. Это какой то сорт самобичевания? Нельзя поглощать контент предварительно не превратив его в говно?
>>48488931 Лол, сейчас бы в 2024 до сих пор на предзаказы вестись, а не покупать уже только после того как игра вышла и показала себя. Ебаная соя, ты как тут очутилась?
> Челы напридумывали себе в голове, что должно быть в ДЛС > Увидели пару сливов > Их манямир не сошелся с реальностью из пары видосов и картинок (удивительно) > Улетели на жопной тяге для рефанда или говнометания на самоподдуве > Двачедауны не меняются
Хз, че так уровень нытья поднялся. Хуевый реюз - это Мог в кАНАЛизации или Годрик сторукий в узилище. Вот это реально херого сделано, с учетом того, что один это опциональный но прикольный сам по себе босс, а второй вообще сюжетный
>>48489038 Нытье изза того какую позицию он занимает. Сидел бы он гденибудь в пещере и из него падал очередной ненужный амулет, всем было бы похуй. Сравни Гаэля и Срадана. Боссы финальных дополнений долдны быть как Гаэль.
>>48489074 Финальный для основной сюжетки. Есть всего 3 сюжетки. В других финальные это тот зер что достает меч из себя и еще какаято мращь связанная с пальцами.
Все эти Элден Ринг сделаны на коленке Нужен прорыв в гейминге с рандомизацией и генерацией локаций исходя от того, или иного события, надоел этот корридоризм Пусть нейросеть дорисовывает до бесконечности уровни, персонажей, монстров, оружие, чтобы в одну игру можно было играть бесконечно Быстрее бы ремейк 1,2 частей
>>48489097 Мессмер заебат. Арена гавно только. Жто со стороны так кажется, когда видос от рачаилы ебаной, которая гнилью плюются издалека пока слеза собирает удары ебалом.
Если нормально драться с протыкос, он будет хорош. Я жто увидел и разглядел в видосе.
>>48489099 >>48489109 У него слишком маленький урон и слишком легко его развалил этот рачила. К тому же он называется BASED. Это либо кусок интернала, во что я не верю, либо фэк. Дракон, да, симс лигал, у него и урод адский, и по нему урон практически не проходит. И выглядит сасно. Хотя... обратите внимание на самый первый его шаг после тумана. Он ступает на ногу которой у него нет. Видимо тоже... фэк.
Но один светлый момент есть: Леда которая тяночка с мечом на артах к длц дико похожа на Сейбер из фейтоты и заменяет беспонтовую Мелину. Сидеть с Сейбер у благодати, думаю, охуенно.
чет я не понял кто там главный злодей че опять за возня полубожков, разве там не космическая хуйня должна быть мега босом, почему мы опять радана пиздим
Персонаж 1+0/0 на Радане тусит. Но я уже за время помощей заучил его мувсет, можно будет пройти как с работы приду.
Игрулька изичная, когда в легком весе бегаешь. Недооценная имба игры этот мегаролл. Да и статы до удобных легко разгоняются без прокачки. Вопрос лишь в том, что я буду делать на огненном великане с его 40к хп.
>>48489711 Конечно, + там есть несколько микроданжей и один большой данж, пустили мульку что это колупать нужно около 50 часов, но 50 часов как обычно для самого нуба, нормальный игрок пройдет это в 3 раза быстрее, а потом и вовсе за час пробежит. И где там пол карты ЭР? Это небольшой огрызочек. Меня не наебать такой хуйней
вот все охуеют когда длс выйдет и там все окажется не просто как в сливе а качество из слива будет распространено на всех боссов сразу после того отрезка который прошли на публичных эвентах
Если Миядзаки не принимает участия в проектах то зачем он нужен, в смысле он же просто феодал с плетью и не более, кабинетный президент компании. Даже в элден не играл. А вот Танимура молодец, всю компанию с самого дна вытаскивает начиная с ДС2.
>>48490008 Дизайн кал. 2024 на дворе, нах делать светящееся дженерик фентози аниме, когда надо делать технологическую даркуху с дрынами в стиле Двемеров хотябы, ну. Автоматический арбалет сделали, а шмот пиздатый в стиле киберпанк под него не сделали.
>>48490191 Справедливости ради, весь этот замес же до конца игры происходит. Возможно в рамках локального сюжета Радан имеет смысл. Хотя вся тема с перерождением на пике силы уже была в Секиро... Сплошная неоднозначность.
>>48490008 Бабадзаку в детстве проткнули фентози стар online, потому что родители не покупали сегу дримкаст и он сублимирует свой гештальт в анальную духоту: соулсы и арморед кор.
Однажды мальчик повзрослеет и сделает уже свою лучшую РПГ - фентози стар.
Конечно карта и слив реальные, в общем кто купил за бабки длс примите мои соболезнования, тем более такие жесткие спойлеры в ебало, вы конечно можете себя немного утешить типа это не слив, это мододелы, но нет, это правда
>>48490403 Протобилд просто. Алсо месмер 100% рил потому что его змеи такие же одноглазые как он сам, это видно в паре кадров. Мододебилу такое в голову не пришло бы. Это точно работа фромов. Дракон тоже рил, слишком заебанские у него анимации, мододел такое тупо не осилит.
>>48490008 А почему с этого-то порвались? Дизайн и в основной игре женерик говно, как в корейских ммо Кстати, пикрил. Как же ссут на лица гайдзинам, продавая вторичный кал за большие бабки
>>48490430 Хз. Мне дизайн нравится. Если ещё босс будет ахуевший, то вообще заебись. Протыки говорят, что в длс 10 больших боссов и ~15 минибоссов. Жрать это всё придётся недели две.
>>48490443 Как тебе удастся играть по 3 часа в день на протяжении 2-2.5 недели, как вы так растягиваете? Я если сяду проходить то за 2-3 дня всё пройду, научите смаковать
Радан, кста, реально фейк, походу. Кто у нас есть в тоне и настроении длс? Какая-то облезлая и разваливающаяся кукла, которая в начале боссфайта лежит как мёртвая, одноглазый и обиженный мамкой Месмер, покалеченный дракон с оторванными крыльями и тут вдруг - СОЛНЫШКО ЯСНОЕ РАДАН В ПРАЙМЕ СО СВОИМ ПРОТЫКОМ НА НЕБЕСНО БЕЛОЙ АРЕНЕ. Ну да, ну да. Верю.
Ну так это диссонанс, чтобы выделить и подчеркнуть мощь босса, что ты не покалеченного додика убил, а самого сильного полубога междуземья и вознесшегося бога
>>48490465 Я буду играть никуда не торопясь, просто, я же не стримящий протык, которому надо удерживать зумерков смехуёчками и калейдоскопом боссов, и не душевнобольной лоровед, которому надо высрать свои дохуя умные догадки о глубинном дип дарк фентези раньше соперников. Я буду просто ходить, а не скакать, тем более что в видосах видел сильное потение в локах, на обычных мобах, я там точно застряну. Пока не отправлю корзину спать не успокоюсь, даже если буду недокачем. А я им буду.
>>48490503 Извинись. А вообще это гениальная хуйня. К двум реальным сливам подсунуть криво слепленную хуйню и выдать все три за тру. Ахуенно поработал парнишка.
А где сливщик мог взять протобилд? Если верить истории, его корешу дали поиграть как журналисту или что-то вроде того. Зачем давать журналисту протобилд за неделю до релиза? Судя по манере общения, он тот еще двачер, можно предположить троллдж, но не бьётся.
>>48490509 >Он плох, но не фейк Не ну могут же они его вот так оставить? Выглядит ебать как сыро. Он даже теней не отбрасывает. И ещё эти его афкашные простои, чё это, преальфа билд? >>48490510 А ты попробуй! Всё равно в треде делать больше нехуй.
>>48490515 Зачем вообще кому-то что-то давать, если это не так работает? Прессу приглашают на показ материалов или дают в руки геймпад, садят за монитор и дают погамать часик-другой. Всё. Какие нахуй протобилды на руки? Чё блять?
>>48490534 Это уже полноценные игры, а не протобилды. >Получается, Радан такой уже в финальной версии Или вообще фейк. К дракону и мезмеру мало вопросов. Ну типа да, один как будто кривовать, а второй дамажит совсем не как достойный босс. Но радан это реально поделка на юнити нахуй, даже видос записан как с отдельного пк. Говной воняет.
Алсо, если бы это был просто мимочел, который решил слит калтент раньше времени, то он слил бы всех боссов. А так только три, причём все катсценки проскипал. Подозрительно. Так же подозрительно, что радан ни слова не сказал после смерти. Говной воняет х2.
Магам снова провели пенисом по рту. Волшебных палочек - нет Новых сорсериес (заклинаний именно школы мага) - нет Аналогов имба кор механик за оружия - нет. (удары с подпрыжкой там, фаталити после сбивания с ног и т.д.)
Возможно это слил не просто анон и не протык и не пресса, а тестер, который как раз и мог записать футажи из бетки, а потом кинуть их в дискач/форч, откуда они дошли до нас.
Всё логично как по мне. Поэтому футажей так мало и они такие сырые. Это просто тестерские футажи, типа смарите как вы калично сделали, переделывайте. Вероятно так оно и есть.
То есть, сами боссы не фейк, а вот их качество - фейк. В релизной версии будет лучше или вообще по другому. Кста, сливщика уже пидорнули копирайтами. Это пруф, что боссы реальны.
>>48490311 > в общем кто купил за бабки длс примите мои соболезнования А чего ныть то, что то случилось? Длс как длс. Я ваще думал что никакого длс и не будет.
Хотя даже несмотря на всё вот это вот... Радан - финальный босс всего елдака. Пиздос. Ужасно малозначимый чар с минимумом экранного времени. Что-то уровня деда в красном колпаке из рингеда. Тоже из ниоткуда взявшийся ластбосс. Как и с длс двушки, какие-то короли, драконы, рыцари. В однушке был настоящий бог с древней душой взятой из первого пламени, которого аж упоминали в первом синематике наравне с остальными боженьками. А тут хуйня какая-то, что мымкела, что радан - второстепенные чепухи.
Если присмотреться то земля из трейлера с горящим фембоем и земля из слитого видоса выглядят одинаково, просто в первом случае она покрашена в черный цвет и имеет лучшее качестово + на слитом скриншоте на Радане красное освещение (на слитом видосе у него теней вообще нет). Так что слив 100% реальный но это какая-то альфа версия.
>>48490668 Еп, последний из богов. Это эпично. Ну и сама ебака давала просраться. А тут хуйня потешная, челик его приложил быстрее чем мезмера. Дракона вон даже поцарапать не смог толком, отлетел.
Почему катаны так сосут в елде? В душачках были вполне себе грозным оружием, а тут чет как-то не то. На боссах неплохи, но вот в попен ворлде разочаровывают.
>>48490679 А мне нравятся, Нагакиба топчик. В длс буду бегать либо с большой катаной, либо с новым классом грейтсвордов, если в нем есть что-то кроме аниме параши миледи.
Самый сильный воин-полубог всего междуземья на пике своей формы вместе с самым сильный эмприйцем-вознёсшимсябогом это не эпично? Это эпичнее всего, что было в елде до
>>48490704 >Самый сильный воин-полубог всего междуземья на пике своей формы Полубог. Я ожидал настоящего бога, как Марика. Или кого повыше ☝ >с самым сильный эмприйцем-вознёсшимсябогом Мех. Микела стал мемом ещё до релиза длс, как няшная рыбная шота которую спиздил мистер педофайл.
>>48490709 >это просто билд такой Так речь не про общую сложность, а про конкретно этих двух додиков. Почему Мезмер пережил Радана на целую минуту точно так же отхватывая от терпильного билда?
>>48490740 Вторгаешься к игрокам три раза. Или к нпс, которого сделали в каких то патчах, я не застал. Потом ищешь окровавленную тряпку, одна такая есть в церкви где Вайк нападет. Отдаешь тряпку Варре, получаешь медаль Мога, используешь ее и переносишься в локу с дворцом.
>>48490761 Вот хоть убей не увидел в Радане всеебальщика. Понятно, что сливщик сражался уак хуйло ебаное, но чето какие то мега комбузи не были заметны от него. Вот по Мессмеру было и так видно, что он резкий, жирный и не дает передознуть особо.
>>48490827 А чего тут думать? Мыкола обдвачевался и из-за своей врожденной немощности начал гиперкомпенсировать, представляя какой он уберменш дартаньян, а все вокруг пидорасы. Наш слон.
Лоршизаэнжоеры давно и так знают, что именно Микелла инициировал ночь черных ножей и крушение империи Марики Вечной с нескончаемыми войнами без результата, Ренни всего лишь пешка
>>48490827 Этот же сливер написал, что основные боссы сложные как Маления. Хз кого он имел ввиду, Лев и Реланна основные, но никто их сложными не называл.
Вообще дохуя боссов уровня Малении жто булщит. Я готов терпеть максимум трех таких. Я ебал потеть по 5-6 часов на боссе и так несколько раз.
Еще он описал сюжет как "vague". Ждем Занзибарства и шизовидосы от лоровыз протыков.
Какой же гнилостный дух древа нечестная хуйня, особенно на rl1+0. Смог пройти только с убийцей знамений на +9 и автоматическим арбалетом со стрелами на кровоток. Победил только потому что в последние моменты я понял, что если щас не прокну кровь то через 10с когда агр спадет с праха, то мне пизда, и успел прокнуть.
>>48490853 И какой кайф, когда ты стреляешь, достаешь щит, и пока ты нажимаешь кнопку, он уже врезается в тебя, хотя по анимации он просто стоял до этого на месте и хуячит через сек на тебя со скоростью пушки. Пиздец нах.
>>48490853 Как и с другими большими боссами просто нужно сидеть в слепой зоне прямо под яйцами и чесать боссу пузико. Отлично работает со всеми медведями, духами, деревьями и дрокономи
Я бы главным боссом поставил Великана Скелет-Колесо, а лучше несколько, и огромную арену 20км2 при нанесении урона по Великану Скелет-Колесо из него выскакивают волосинки которые превращаются в маленькие скелеты-колесо и поскольку нам надо постоянно наносить урон, то этих мелких скелетов станет настолько много что босс станет максимально сложным, как матрёшка только наоборот.
>>48490729 Какого Мога? Или обоих Могов? Кстати, в ДЛС будет узилище с Раданом?
>>48490651 Не пизди тут да. Рингед Сити - лучшее на данный момент, что делал Миядзака. Буквально пик его формы. И Гаэль - центральный персонаж всей трешки. Так что не пизди. Все это сон иллюзорной собаки в теле черепахи (Миядзака). Кого захотели, тех и сделали главными. Лор в серии всегда был рваным и странным. Это не баг, а фича. Прямые понятные истории с клишированным раскрытием не нужны - это устаревший кал. Нужен ноунейм Гаэль, что и есть центральная личность серии. Те, кто этого не понимает - очевидные каложоры, которым в пору поиграть в кинцо от пшеков еще раз.
>>48490544 Естественно. Кто-то должен же отвлекать от меня, пока я чиню свои 30 вигора. На двоих 60 получается. Все в балансе. Игра веселее играется в коопе. А за сотни призывов, все боссы все равно наизусть заучиваются на кого гонял - так работает организм и мышечная память человека.
Я правильно понял, что микропчеликсы, что визжат про реюз - не отправляют свой знак призыва на клинья марики и не помогали 666+ раз валить боссов ньюкекам? После этого вообще поебать на эти реюзы. Абсолютно похуй декорации, просто "о, Апостол, возьму кровоток", "о, Моргот, оковы из слота не убирал со времен покупки у Лоскута". Тупо поебать где ломать кабину боссу: в поле/в болоте/в здании. Батя зашел и кабина мобцов будет сломана.
Все таки по последним текстовым сливам сюжет ДЛС с самого начала это манипуляции Микеллы. Радан это единственный финальный босс ДЛС. По тексту его воспоминания ясно, что Микелла влюбился в Радана еще до Раскола и намеревался сделать его своим элден лордом. Мыкола манипулировал Маленией, Могом, своими рыцарями и игроком, чтобы скакануть на хуй Радана и стать богом. По итогу все ДЛС это пидорский фанфик про фембоя и гигачада. Наслаждайтесь.
Еще один из инсайдеров говорит, что бой с Раданом играется довольно прикольно если драться без духов с нормальным билдом. И еще, это нельзя было увидеть, но когда Радан проводит граб атаку, Микелла делает с игроком... что-то интересное. Что?
Раданочмоху сымаджинировали? Один раз его контролила чума Малении, он буквально был зомби. Второй раз его контролила бусси шототрапа. Какое же Радан попущенное чмо...
Лучше бы они вместо этого кала сделали блудик супер сак дик эдишон для пука и новых консолей с супер текстурами, встроенным длц и новым каким-нибудь калтентом.
Кстати, забавная деталь про граб атаку Радана. В начале второй фазы Микелла целует мимика и он становится на колени, и остается в таком положении до конца боя. Походу это механика в первую очередь для отрубания суммонов.
А я хочу чтобы для интовиков сделали нормальных мечей, а не аниме пулялки вроде вуали и дмгс. Пусть у них пепел что то вроде терры магики кастует, или еще что. Но блядь не аниме пулялку.
>>48491385 Вируны это чмондели, которые куколдят за всяких внешних мразей. Интовые альфачи в рот ебут всю эту питушню и отправляются кайфовать в космический круиз с охуенной вылизанной синей сосочкой.
>>48491410 Лол, реально похож. Оружие специфичное. Имхо, у верунов и так выбор оружия большой, как и у всех билдов. Главное закалку налутать и пеплы войны нужные.
>>48491425 я играю с FLAME ART LORDSWORN'S STRAIGHT SWORD (Flaming Strike) пока что играется мощно но я в самом начале почти кстати так и не понял от чего скейлится огонь в этом пепле
>>48491436 Армейский меч? Хорошая ковырялка. Простая и стильная. >не понял от чего скейлится огонь в этом пепле От силы. Если найдёшь это то можно от веры сделать. https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Раскалённый_точильный_клинок Есть два вида скейлинга для огня - вера и сила. Вера это пылающая закалка. Сила это огненная закалка. Лучше с таким пеплом оставлять закалку в элементальный урон.
>>48491444 это я понял но прочитал на fecallife что у конкретно этого пепла даже с закалкой на FLAME ART первая часть атаки (волна огня) все равно скейлится от силы а вот последующий выпад и оставшийся инфуз на пушке скейлится уже от веры
>>48491438 Кап скейлинга для оружия имеющего скейлинг от веры/мудрости равен 50. Выше для такого спеллсворда нет смысла брать. Это касаемо оружия ближнего боя. На вики об этом не говорится, но можешь в калькуляторе посмотреть прибавку урона после 50 веры пунктов у оружия с какой нибудь святой или пылающей закалкой. https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Характеристики#Вера
Аеоны, я вот в рот ебал делать рл1 +0 раны, потому что босса ковыряешь тыщу лет. А если я сделаю ноу вигор ран? Я буду считаться трайерным киркорным пацаном? Вы меня будете уважать? Ведь сдохнешь от любой тычки, но хотя бы длится бой будет всего несколько минут.
>>48491463 Я тебя и так считаю киркорным пацаном, можешь играть как хочешь. В елле рл1 почти не играбелен без пеплов на доп урон и чудофляги т.к отсутствует raw закалка.
Перекачем быть не зазорно, но для ПВП не подходит Игра сама тебя ограничивает в росте силе и +- после 170го ты можешь рассчитывать крохи прироста и разнообразие в навыках, но билд по силе будет +- такой же
>>48491452 https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Пепел_Войны:_Пламенный_удар >Огненная часть урона масштабируется от силы и усиления оружия. Вторая часть пепла войны это типо удара силового. >первая часть атаки (волна огня) все равно скейлится от силы Хз как это работает с пылающей закалкой. Не тестил никогда, но на верунобилде у меня нормально с неё урона было. Да и смысл пепла в пве это забаф оружия, а не урон. А в пвп это комба с волны и удара, волной просто цепляют и всё.
Хз че вы ноете, все равно все купят это длц и будут играть, самые отбитые - по скидочке, заспойлерив перед этим себе все, что только можно. А потом придут сюда ныть о том О БОЖЕ КАК ЖЕ ЛЕГКО БЫЛО С ПЕРВОГО ТРАЯ НАХУЙ.
Я вот в сам Елдак наиграл под 1000 часов играю на плойке на ру четке. Как вышло длц - сразу купил на турецкую учетку игру + длц. И жене купил, и брату, и сыну. Сейчас играем все вместе и ждем ДЛЦ.
>>48491508 Как ты в елду себя заставил сделать даже второе прохождения? Я в обморок падаю когда вспоминаю что надо будет чистить 99 пещерок с сейм боссами. А если их не чистить, то контента на 1 вечерок чисто пробежаться по мейну.
>>48491508 Да, всё так. Я точно буду играть. Мне когда-то продал игру Макар, да тот сам ящер, всё верно. Т.е я люблю драконов, люблю больших ебак, которых надо заставить поклониться и извиниться. Думаю уже понятно какой из слитых боссов заставил мою шишку дымиться. Алсо обязательно буду траить Мезмера магом-недокачем с базовыми спеллами без драконьих сил. Well what is it?
Радан конечно рофл, не удивлюсь если это фэк, но и не удивлюсь, если не фэк. Реюз ВСЕГДА был частью игр фромов, а тут вроде как даже не трио котов из двушки, а что-то новенькое. Найс.
Алсо хочу видеть того чела со сколопендрой и босс-цветок. Ух бля!
У людей большое самомнение прост. Это как эксперты с федеральных каналов или тг, сегодня он разбирает в пожароопасности лесов, завтра обсуждает ковид, послезавтра геополитическую обстановку в мире, эти вот додикусы видят фейк, потому что себя умными считают
>>48491559 А до этого когда я суммонил Лотрека + Солера и они сами за меня чистили гаргулий таких вещей не было? Или когда затанкованный статчекал арториаса, принимая все тычки в ебало и отпиваясь?
>>48491564 Для этого нужно было скушать человечность, крайне редкий ресурс в первой воловине игры. А когда играешь в первый раз без гайдов, то вообще можно об этом не узнать до конца игры.
>>48491601 > собери только необходимые айтемы и аутируй Ну убью я нужных мне 2-3 боссов для билда, заточусь и че делать? Идти убивать оставшизся 5 обязательных боссов?
>>48491619 > этот попуск финальный босс длс Нельзя забывать про белого жопича за спиной. Это он финальный босс длс, а рейден бог грома это так, инструмент.
>>48491636 Я при первом прохождении сделал буквально все кроме куклоёба. в гайд смотрел только для квеста волшебницы, все остальное как-то само по пути получилось
>>48491682 Пустое гавно копипастного кала, съебанное среднего качества нейронкой, может быть лучше вручную проработанных камерных локаций только в одном случае - если ты отсосинодебилёныш на отборной копрофильской диете, без малейших намеков на проблески хорошего вкуса.
>>48488032 а чем тебе радан не нравится? его форсили как гигабосса и сильнейшего из полубогов до того как он сгнил фромы сделали 2ух раданов, как и двух иссинов в секиро один лоханский иссин, второй прайм иссин и тут так же чюс раданом геем
>>48491619 >дело не в реюзе Ну хз. Форч визжит именно на тему "блять опять Радан, как же заебал реюз". Справедливости ради, фромы могли добавить нового чара, а не праймить Радана. Но мне похуй. Из всех полубоженек мои фавы это Ренала и Рыгарт ТОГЕЗААА! На Радана мне, увы, всегда было похуй, так что меня не калит от его повторного появления. >финальный босс длс А тут вишь чё. Мне Мидир нравился больше Гаэля. И какая разница насколько дед был финальным, если к дракоше я мог прийти ПОСЛЕ него? Для меня финальным был Мидир. Где теперь твой бог?
Вообще считаю Мидира главным хайлайтом рингеда, он и по городу летает и квест с ним связан, и те саранчовые челы его боятся. Мидир БАТЯ этого длс, а Гаэль так, чисто для косплея Артохи.
>>48491733 Мимо. Я вообще только в ER играю, зачем жрать недоделанные прототипы, когда есть готовый продукт? Дарк соулс - это не более, чем дешевые демки елды. А про двушку на канале Полезного Беса увидел, все, что требуется знать, это вообще не игра, а позорище.
>>48491742 Разрабы делают нечестную хуйню уровня древесного червя на 2м островке с гнилью над пропастью. С чего я должен играть честно, а не срать черным пламенем с ветки дерева?
>>48491745 чтобы было интересно, если шотать боссов с 2ух ударов или юзать мимиков то это гойская параша, а не игра получается вообще поиск изимода - неосиляторство и непонимание для чего вообще в соулс лайки играют а помошников так вообще петушки только самонят
>>48491748 > вообще поиск изимода - неосиляторство и непонимание для чего вообще в соулс лайки играют Ну попизди для чего в соулс лайки играют, осилятор коркорщик трешковкатчик. В соулсы играли изначально ради приятной боевки, атмосферы и интересного мира. А чепухе всякой потом зафорсили мемную хуйню про хардкор. В то же время поиск оптимального решения для задачи это буквально суть человека. У тебя не хватило мозгов потратить минуту на оббаф перед файтом и ушатать малению за 4 тычки, а у меня хватило. Ты сидел на ней 2 недели, а я прошел за 3 трая. Ты как долбоеб стоял по пояс в говне и уворачивался от червя, а я его сжег не получив урона. Мы не одинаковые.
>>48491805 > Начиная с трехи это про драчки. Да, это момент когда серия пошла хуй пойми куда и породила мемы про колобков как единственный раSSово верный плейстайл > и читай описания рябины. Лучший контент соулсов. Кроме елды в которой ни грамма лора нет, ни единого визуала.
>>48491854 А хули толку если у тебя стоит лимгрейв, рядом школа гарри поттера, в 2 метрах от неё стимпанковский особняк из бладборна с кореекальными роботами и столица с миллионом андедов, а за ней викинги ебать. У игры нет целостности. Историю впервые в жизни додумались сначала прописать человеческую, а соединить это всё забыли.
>>48491874 >школа гарри поттера, в 2 метрах от неё стимпанковский особняк из бладборна с кореекальными роботами и столица с миллионом андедов, а за ней викинги ебать.
Господи, какой же елдак все-таки двушка. И почему этот кал те же двухахейтеры сжевали и верещат о добавке?
>>48491874 В елден сринге хотя бы между ними поле и какое то пояснение почему оно там стоит. А в однухе вобще пиздец, андед сити, 2 метра влево сразу лес, 2 метра вправо змеелюды, 2 метра вниз уже болото. Вобще никак не связано.
>>48491897 Я думаю, раз дс три части, то и елдака надо минимум три. Я лично берусь делать вторую, отдел разработки уже утвердил кандидатуру. мимо Танимура
>>48491896 > и какое то пояснение почему оно там стоит. Нихуя нет пояснения > А в однухе вобще пиздец, андед сити, 2 метра влево сразу лес, 2 метра вправо змеелюды, 2 метра вниз уже болото. Вобще никак не связано. В однухе все гармонично и отлично расписано. Лес до того как стал лесом ты в длс видел, с драконом дрался в будущем озере с гидрой.
>>48491874 Какое тебе нужно соединение? Если убрать игровую условность, Междуземье это материк размером минимум с Европу. Его истории тысячи, если не десятки тысяч лет. Тебе действительно нужно более детальное описание взаимодействий между его частями, чтобы поверить в него?
Он не финальный бос элден ринга. Уже несколько раз заявлено создателем что события длц происходят до концовки основной игры. Это просто сайд, квест, не влияет на основной лор игры и сюжет. Честь игры не замарана, финальным босом элден ринга остается великолепный радагон\элден.
>>48491939 > Тебе действительно нужно более детальное описание взаимодействий между его частями, чтобы поверить в него? Да, мне нужен ворлдбилдинг. Мне нужно чтобы его части были на сопоставимом уровне развития (раз уж они так долго существуют и находятся рядом), а не ебаклаки с дубинками по соседству со стимпанк роботами. Они же блядь не в изоляции как негры на острове сидели.
>>48491624 >Это он финальный босс длс, а рейден бог грома это так, инструмент. Но пиздишь то ты Радана. И Микеллы как-то слишком мало в этом файте. Ни диалогов, ни кастов каких-то интересных, как у Лотрика было. Механически и визуально очень скучный босс, хотя граб интересный. Ну и длс преподносится как предыстория Марики с гг Микеллой. Так что до сих пор не верю, что финальным будет срадан, Миядзака не настолько шиз.
>>48491711 >Мне Мидир нравился больше Гаэля. Для меня они равны примерно, хоть Мидир и легче. Я в длс бладика, например, ради Людвига и Марии хожу в основном, но это не отменяет того, что Сирота тоже интересный и тоже стоит того, чтоб к нему идти.
Так-то, с точки зрения лора мы знаем только то, что осада Линдейла провалилась. Мб там Моргот в крысу прыгнул на Радана, повалил на землю, тут же получил пиздюлей от него и исчез
Маления тоже туда-сюда по по Радану прыгала и в итоге поняла, что не победит в крысу отравила
>>48491781 да мы не одинаковые, я играл в интересную игру, а ты забушился и засамонил петухов помошников, а все потому что ты неосилятор который 20 атак в тайминг не может увернуться, слабачок
>>48491991 >Так-то, с точки зрения лора мы знаем только то, что осада Линдейла провалилась. Мб там Моргот в крысу прыгнул на Радана, повалил на землю, тут же получил пиздюлей от него и исчез >Маления тоже туда-сюда по по Радану прыгала и в итоге поняла, что не победит в крысу отравила
>>48491955 Извини, но доеб уровня "почему нельзя грабить корованы". В подавляющем большинстве фентезийных сеттингов, будь то игры, книги, кино/сериалы, сосуществуют рядом условные "дикари с дубинками и паровые роботы", и никого это особо не парит, так как это фентезийная условность. И в елде относительно многих других сеттингов все в разы лучше в этом плане и фейспалмов не вызывает. У тебя очень строгие требования, тебе надо читать некотоыре фентезийные книжные серии чтобы найти то, что тебе нравится.
>>48492008 вот опять неосилятор спалился что неосилил ведь в елдаке все атаки сделаны так что спамя перекат ты получаешь по ебасосу ибо босс замахивается именно так чтобы запиздить тебя после первого же переката не в тайминг
так что неосилятор попробуй хотя бы маргита убить никого не призывая и не перекачиваясь, задушишься же и не осилишь
>>48492017 > В подавляющем большинстве фентезийных сеттингов, будь то игры, книги, кино/сериалы, сосуществуют рядом условные "дикари с дубинками и паровые роботы" Тебе же не составит труда назвать штук 5 хоть сколько-то прописанных и вменяемых произведений? Имею в виду что рандомный исекай-высер с рейтингом 6/10 даже по меркам анимешников не подойдет. Потому что я вспоминаю всякие драгон аги, скайрим (двемерские роботы есть только в запретных забытых руинах которые хуй исследуешь и потому технологии не применяются повсеместно), лотр, ваху (хай технологии есть только у дворфов с их шизой про предков или у скавенов которые рандомную взрывающуюся от чиха хуйню делают. И обе фракции в относительной изоляции нхаодятся), берсерк и первые душачки (где вообще по сути такого не было). Яж не против чтобы в мире типа средневековья использовались технологии примерно этой эры или с помощью магии развитие пошло в другом направлении. Но тут же блядь просто роботы ходят по приколу > тебе надо читать некотоыре фентезийные книжные серии чтобы найти то, что тебе нравится Ну типа я и читаю, да.
>>48492026 > в елдаке все атаки сделаны так что спамя перекат ты получаешь по ебасосу Это не у боссов отложенные атаки, а у тебя отложенное развитие. Покажи что там надо в тайминд доджить у маликета? Весь боссфайт с ним литературно спамишь по 10-20 перекатов, потом своя серия ударов в окно и снова катится колобок. > так что неосилятор попробуй хотя бы маргита Чуть ли не единственный босс в игре который реально так делает.
Дежурные хардкорщики на месте? Если я буду абузить прок красной гнили от переката это тоже считается неосиляторство? Что по этому поводу у вас говорят в институте хардкорщиков елден сринга?
Мы с братом Морготтом возвращались в столицу, с очередной битвы. У ворот рыжее чучело не захотело уступить нам осколок Кольца, точнее оно слишком медленно это сделало, за это мы его подрезали, а его солдафоны визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная рыжня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце дороги и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда одна плешивая рыжая пизда, увешанная протезами, наверное, инвалид, пыталась что-то сказать, но брат Морготт швырнул ее на пол, и мы долго били ее ногами в живот, пока она не начала ссать кровью прямо на свои протезы. Вся рыжня в ужасе выбежала с поля боя, и мы с братом спокойно по пустой дороге дошли до нашего Дворца, швыряя во входившую чернь оторванными с башки обоссаной пизды рыжими патлами.
>>48492067 Если просто прокнуть стоя в озере то гниль адово ебет, в этом фишка локации. Если покататься ебалом по гнили и выйти на сушу то шкала продолжает заполнятся. Если прокнуть таким образом то демажит как обычная гниль т.е в 5 раз слабее.
>>48492073 >волны которые иногда даже в прыжок дамажат Нет. Ты либо не в тайминг прыгал, либо вплотную к нему. В самые первые фреймы топота ногой он тоже дамажит.
>>48491926 Величайший воин, держит звезды... Хуй он ртом держит, дед палкой этого чушка отхуярил, баба на ебало нассала, только пидарки дрочат на этого чушка омежного
>>48492093 Да вообще охуенная идея. Сделать голого мужика из кастомки с архимондом для вк3 который просто бегает за тобой и ебёт без кулдауна. Какие-то нахуй окна для ответки? По ебалу давно не получал? На нахуй с прогиба.
>>48492118 Ну я нашел пару окон, когда он в наклоне на бок, как ебучий мопед бежит за тобой, а потом по инерции дрифтует вперед, его можно попиздить, и после второго прокаста его аое, когда он руками в землю бьет (не та атака, которая разламывает землю, а та, которая воздушную волну шлет) можно стоять близко, подпрыгнуть и напихать ему.
>>48492052 >Покажи что там надо в тайминд доджить у маликета? когти из под земли камни в тебя камни из под земли долгий замах перед раскруткой дэстинед деза 3 пиздюльки когда он летает прыжок с колоны в тебя
иди самонь духов васек, не забудь еще 20 бафами обмазаться при этом
>>48492164 > и ее концовка самая некуколдская из всех Отдаешь планету на съедение космическим монстрам Остаешься верным куколдом и смотришь как она тебя оставляет одного Концовка для симпов-дебилов
>>48492170 Ты жопой играл? Ты вместе с ней создаёшь свод законов порядок, и уносишь его как можно дальше от планеты, чтобы жители могли жить спокойно и не париться, и миропорядку ничего не угрожало. И ты улетаешь вместе с ней, она сама тебе говорит об этом.
>>48492184 > чтобы жители могли жить спокойно и не париться, и миропорядку ничего не угрожало Есть 2 пути. Базовый огонь и христианский золотой порядок. А всё остальное это хуйня уровня данг итера.
>>48492199 Так не, нынешний золотой порядок это залупа с "богами". А ты чинишь порядок и посылаешь нахуй всех этих божков, делая их равными людям. No gods or kings, only man.
>>48492185 Все сжечь это и есть самая куколдская, потому что ты жертвуешь собой и получаешь адовое очко вместо головы, а милена выживает и даже второй глаз открывается Самая некуколдская это концовка милоса
>>48492231 Так ты лох не толкнул её в печь, вот и обещает выебать теперь. Если сначала дать ей сгореть в чаше, а потом триггернуть пальцы, то не будет такого.
>>48492180 В концовке Ранни ты становишься консортом единственной более-менее нормальной полубогини и убиваешь всех остальных мутантов и содомитов из её семьи. Т.е. бой с Раданом и Микеллой это бой традиционных ценностей и куклоёбли против инцествующих содомитов.
>>48491400 >Вируны это чмондели, которые куколдят за всяких внешних мразей. Интовые альфачи в рот ебут всю эту питушню и отправляются кайфовать в космический круиз с охуенной вылизанной синей сосочкой.
Есть тут лохи которые будут проходить так же как на видео со слива радана, призывать слезу и спамить дыхание, юзать блид и прочий позор который миядзака специально сделал для большего охвата додиков и денег
А ведь дс1 и ЕР это единственные игры, где прохождение через веру нормальное. В демонах чудеса это огрызок. В дс2 чудеса занерфлены в хлам. В дс3 чудеса говно говна вплоть до лейт гейма. И только в дс1 и Елде чудеса полезны всю игру и имеют нормальную прогрессию.
>>48492573 > И только в дс1 и Елде чудеса полезны всю игру и имеют нормальную прогрессию. В елде чудеса кал, о чем ты? Драконьи касты это другое и только ближе к лейту нормальные даются.
>>48492588 Тебе уже в Штормвейле дается черна пламя, которое полезно всегда и везде, а в Лиурнии можно достать молнии, которые решают проблему с дальностью атак плюс многие топовые пеплы войны как раз у оружий со скейлом от веры. У веры всего три минуса - много врагов с резистом к святости, многие молитвы нельзя кастовать непрерывно и отсутствие аналога кометы ночи.
>>48492633 > а в Лиурнии можно достать молнии, которые решают проблему с дальностью атак Все молнии в игре юзлес кал который слишком долго кастится и мало дамажит > и отсутствие аналога кометы ночи. Топовые дыхалки драконов. Но они скорее от арканы чем веры.
>>48492639 >Все молнии в игре юзлес кал который слишком долго кастится и мало дамажит Молнии нужны чтобы снайпать тех врагов, до которых не дотянется фаерболл или коса чистогнилых. >Топовые дыхалки драконов. Но они скорее от арканы чем веры. Они сильные, но прикол кометы ночи в том, что ии ее не видит и не уклоняется, если только не заскриптован.
>>48492657 > о которых не дотянется фаерболл или коса чистогнилых. Тогда уж снайпшот из глаз безумия лучше. Он и быстрый и не надо учитывать эти прыжки дебильные как у молний.
https://www.youtube.com/watch?v=qLZenOn7WUo[РАСКРЫТЬ]
РЕЛИЗ 21.06.24
ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
Купить/получить бесплатно:
https://store.steampowered.com/app/236430/DARK_SOULS_II/
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6486253
Dark Souls II Вики:
https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Dark_Souls_II
https://darksouls2.wiki.fextralife.com/Dark+Souls+2+Wiki
Elden Ring Вики:
https://eldenring.wiki.fextralife.com/Elden+Ring+Wiki
Урон оружия:
https://eldenring.tclark.io
Калькуляторы персонажа
https://eip.gg/elden-ring/build-planner/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19Op36P7gdVMkPzFQX6OsjZcfyUjdGOj7Cjk9qFAVj-U/edit
https://eldenring.negator13.com/calculator
Интерактивная карта
https://mapgenie.io/elden-ring/maps/the-lands-between
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПАСТЫ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ИГРАМ
https://pastebin.com/EkSbG8Ym
Прошлый тред: