>>307710292 (OP) Да, комплексую по этому поводу пизда, у меня вообще везде волос дохуя, они длинные и темные. Вообще с радостью удалил бы все волосы ниже шеи навсегда, а то как обезьяна.
>>307710842 На пробитие не проверял, у большинства тянки были, вот про одного не могу точно сказать, может быть и да. Но меня не ебет, пусть я буду ходить как сладенький, зато хоть в зеркале грудные мышцы буду видеть, а не заросли.
>>307710889 >Низкий тестостерон Недавно в треде про размер хуев один анон накинул, что как раз наоборот, повышенная волосатость это признак низкого теста в детстве. Хз так или нет, пока не гуглил.
>>307711884 Ты какой-то дурачок. Это обычные белые волосатые мужики. Геи, внезапно, любят других мужиков именно в таком натуральнов виде. Только шуганные натуралы бреют, пах, подмышки и жопу.
Как адекватный человек, брею пах, член, яйца, анус, подмышки. После срания иду в душ (биде в моем микро-туалете поставить некуда). Гигиена рулит + приятно ощущать везде гладкую кожу. Бороду/усы начисто сбриваю, там три волосины. Тянам нравится как и совать палец мне в попу во время минета и не только
>>307717236 Для девушки, иногда сует палец + мини-вибратор. Но иногда проскакивают мысли про 18-летнего твинка в чулках, которого и долбить можно, и он в попу отымеет.
>>307719411 Ну в целом так и есть, наверное. Ирл я ни с кем не встречаюсь, поэтому просто комплименты мужикам в сети раздаю. Мне кажется этого в России не хватает, у нас вообще отсутствует такое понятие, как комплимент мужику, потому что бабам это явно нахуй не надо. А иногда прям охота подойти к кому-нибудь и сказать "чувак, у тебя охуенное тело и жопа". Чего я, естественно, не делаю по понятным причинам. А так, глядишь, у многих и самооценка поднялась бы. Горько видеть, как красивый парень идет под ручку с какой-нибудь уёбищной заплывшей коровой с дурным макияжем.
>>307719823 Есть бабы, кстати, которые прям тащатся от мужиков, мужского тела, готовы все везде вылизывать, любят мужской запах, сперму. Но таких будто меньшинство.
>>307710292 (OP) Чут-чут совсем. Я вообще хуйня какая-то непонятная, на груди пара даже не завивающихся волосков, спина голая, на руках как у девочек примерно бывает часто. А ноги прям волосатые и там волосы темнее, не до такой степени конечно что когда кажется что идёшь издалека кажется что ты зачем-то нацепил под шорты кальсоны, но всё-же.
>>307720324 Ты и не обидел) Я сам иногда охреневаю, какая дичь мне в голову идет. Если регулярно спускать, мозги проясняются. А ты как в гейцелы попал? С парнями же не так трудно найти
>>307723317 >Реально есть те кто на это дрочит? Конечно, в твиттере десятки тысяч лайков у подобного контента. Волосатость у геев является основным фетишем.
>>307727991 Я не педофил. Среди геев процент педофилов значительно ниже чем среди натуралов. Так как у тех у кого стоит на тней на пару идут секс установки что вызывают желание к ним, среди которых молодость, безволосость и тд, что притягивает педофильскую тематику.
Геи, как видишь на мужиков дрочат часто, дети и тупые подростки фу. Но счас подростки лучше, раньше вообще одно быдло было.
>>307734072 Волосы есть на ногаз но их мало. А вот было у меня фото ножек , но я его уже проебал где-то. >>307734109 Спасибо. Можешь что-нибудь посоветовать чтобы лучше фото получалось? >>307734140 А можно не надо?
>>307735253 Если так, то гуд. А то мне страшно что им женоподобные фембои 16лвл только нравятся. На дваче таких дохуя, но мб фембои скуфам нравятся которых тут дохуя.
>>307735248 >я тут сижу пену тяну думаю вы не педики, по рофлу ебашите. а оказывается я с заднеприводными. ПИЗДЕЦ Ну ахуеть блять. Всё , анон, ты теперь вафлёр , раз уж с пидорами контаутировад. Иди мыла съешь хозяйственного , чтобы отмыться от зашквара. Алсо почему тебя так волнует то , кто на что дрочит.
>>307735474 Да хз, это ж двач, наверняка дохрена из написанного и правда рофлы. Но вообще геям волосатые мужские жопы нравятся. Женственных фембоев любят только "типа гетеро"
>>307735654 Ты просто не подумал кто сидит на анонимных сайтах для отбросов и отшельников, в стране где гомосятина запрещена законом на некоторых уровнях, а нпс повсеместно люто их ненавидят :з
Конечно их тут больше чем в твоем быдло клубасике или на твоей быдло работке или где ты там определяешь границы нормы из-за которых обсуждения тут вызывают у тебя удивление
Скиньте лучше срущую волосатую жопку. Шоб из нее с громкими стонами вылезала огромная толстая какашка, а кун в это время постанывал. Хочу видеть, как ему одновременно и тяжело и легко, как он кайфует, что из него это наконец вылезает и облегчает его жопку.
Кто сейм? Есть такое? Тем более на ночном, я верю в вас, анончики)
Фууу пидоры, осуждаю ваши волосатые мягенькие сексуальные попки!!! Вы что за разврат устроили тут? Неужели не стыдно позировать своими мясистыми тестостероновыми половинками на широкую гетероСЕКСУАЛЬНУЮ аудиторию?? Выебал бы каждого пидора, хтьпфу!
>>307782484 Моя бывшая тёлка тоже заявляла, что ей категорически не нравятся волосатые тела, но я всё равно никогда не брился. И во время активных ласканий прижимал её лицом к волосатой груди. Было видно, что она от этого сильно возбуждалась.
Может, в шапке просто слишком красивая жопка? Парни по неопытности не могут сфотографировать свою так же, не могут выбрать ракурс. И стесняются получившихся фоток
>>307710292 (OP) Аноны. Объясните мне пожалуйста Почему этот тред висит уже несколько дней, а мой гипсо-тред, который многие аноны называли годнотой, потерли, блядь, меньше чем через 12 часов?
>>307789324 Хуле тебе нерелейтед? Тред не про литье гипса, а про фан с ним. Ну да, жопы, инцелщина, МНЕНИЯ?? В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ???, ныне двачу более актуальны.
>>307789406 В б всегда не приветствовали гипсоблядей и прочих "развлекающихся" с гипсом. Знаем мы таких, потом хуи себе наделаете и в жопы ебстись будете, пидорасы блять тьфу бля.