>>307720277 >Ребёнка жалко, у самого ситуация сейм была, я взялся за нож и орал что убью себя (8лвл) А теперь ты - двачер, без работы, друзей и перспектив.
>>307720384 Не, работка хоть и днище (уборщик, посудомойщик) есть, друзья есть хорошие, перспектив нету точно. Но без друзей я бы кончнулся, перерезал бы кого-нибудь а потом и себя полоснуть по горлу. Вообще много по жизни херни дома происходило, в младшем сосничнестве подобное вебму от ОПа, потом, лет с 12-13 мать начала до меня доёбываться, ибо я на отца похож и во мне кровь его семейства. Много чего о себе наслушался, что я чмо, тварь, тюлень, амеба, тварь, урод, мразь, дебил, безмозглый, и тд., притом что ругать меня за чтото кроме плохих отметок и неряшливости было не за что, всегда убегал от реальности в компик. Мне почти 21, скоро смогу сьехать от родаков (живем на сьемке всей семьей ибо нет нихуя) в другой город к друзьям. Думаю, там же РКНусь, не вижу опоры под собой и стимула жить.
>>307720182 У прожженых двачеров это по приколу. На видео где бьют толпой и унижают, главные герои те же самые двачеры. Я вообще не понимаю какого хера инцелы и омеги сюда пишут свои жалобы, с чего то взяли что это для них сайт.
>>307721724 Ну тут проблема в том что ему башку мамка промыла что батя мудак. Но не известны подробности, мои родители тоже в разводе(батя сдох уже), развелись когда мне было 7 или 8. Но батя алкашней был, помню как он меня бухой отхуярил за то что я сырок из холодильника без разрешения съел, лол. Ещё мы жили в доме и там был типо коридорчик и в стенах двери в квартиру, а в начале прохода там дверь, тамбур называется вроде или как то так. Так он бухой был, мать его не пускала, он эту дверь металлическую пол ночи хуячил. Ещё помню он бухой пришел, буянил, мы с матерью к соседям спать шли, они нас там на кровати уложили. В общем пиздец тот ещё, причем трезвый он был в целом адекватный, ебаная синька
>>307721294 >Думаю, там же РКНусь, не вижу опоры под собой и стимула жить. Живи назло. Назло тем, кто тебя чмом называл. Пусть и справедливо. Тяни лямочку, сколько отмеряно. Я так 35 лет уже протянул, полжизни - чек.
Про РКН не думай, тому що, а вдруг там чето есть, и тебя за то, что катку раньше времени покинул, будут в жопу ебать? Ну так и вот. Тяни лямочку.
Вот это кстати прекрасный повод запретить камеры в общественных местах. Ну да, пиздюк совершил глупость, и что? Это не повод для существования этого видео
Ну как, помогло право на оружие предотвратить возможное нападение?) Если б я жил в мурикании, меня бы уже раз 10 застрелили, а так только "бля я тебя запомнил ты гандон блять" и все)
>>307719515 Нормизы такие расслабленные всегда Когда прихожу на процедуры или услуги всякие, спрашивают почему я напряжён, хуй блядь в этой странушке расслабишься, сразу получишь пизды и в рай.
Нет, представьте себе, я жирный бумер-скуфидон 30+
И моя позиция нисколько не соевая, я просто очень умный. Очень умный. Вооот.
Это вы скорее малолетние хуесосы родившиеся в цифровой век и воспринимающие чёрные глаза камера как что-то обыденное. Но глазки эти злые. Недобрые
И да, в силу того что я очень умный я дохуя чего очень точно предсказал. И по поводу непуганного быдла которое неожиданно переобувшись начнет дрочить на анонимность и по поводу других вещей. Про антибиологизаторство леваков, например, я говорил тогда когда это выглядело как что-то шизовое, местное двачное быдло пиздец со мной тут спорило. То же самое было с моим наблюдением касательно того что женщины и мужчины резко разделились на левых и правых. Опять таки со мной спорили, но сейчас это очевидная для всех база
То же самое и сейчас. Я а любом случае неизбежно буду прав в конечном счёте, а вы пососете хуйца
>>307724159 Гексафторэтан или ещё какой-то перфторуглерод. Неядовитый вообще. Но ТБ надо соблюдать. Эта штука не вызывает неприятных ощущений, в отличие от углекислого газа, и может "отключить" дыхание. Одно дело, когда анестезиолог наркоз даёт смесью анестетика с кислородом, и совсем другое, когда тупой нарк вдыхает чистый газ. Выдавил весь кислород из лёгких - и привет, тот свет.
В принципе, сразу поцыка было оживить как нехуй делать. Просто хорошо выдохнуть ему в рот пару раз. Углекислый газ из выдоха запустит рефлекс дыхания автоматически. Ну массаж сердца или просто уебать в грудак слева со всей дури. Можешь, конечно, так ребро сломать челику, зато он живой будет.Но рядом такие же долбоёбы, как он сам. Не оказали первую помощь и он откис.
Мой наивный соевый друг не понимает что эта скользкая дорожка приведет к нехорошему?
Да, то что на видео, конечно ужасно. Но жизнь – это сцена полная ужаса и счастья. Представь себе что зрители имели бы возможность грубо вмешиваться в действие спектакля, грубо влиять на сюжет? Вышла бы хуйня
Можно продолжить твою логику и предложить встроить камеру в спальню – а вдруг ты кого изнасилуешь? А туалеты – а вдруг ты в них нюхаешь котиков? В жопу – а вдруг ты пидарас? Несанкционированный хуй проникающий в анус будет снят на видео
>>307719785 В красном конечно чел по классике, сначала напал, а когда увидел ствол, начал отползать, вместо того чтобы продолжать нападать, резать дианцию, наваливаться, отнимать ствол.
>>307724610 Нет блядь 6 кадров ЛЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЙ ЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЙ 6 КАДРОВ! ТЫ ЗАКЛАДКУ НАЙДИ И С СОБОЮ ВОЗЬМИ ТЫ ЕЁ БЕРЕГИ 6КАДРОВ КАК НА ХАТУ ПРИДЁШЬ ТЫ ШПРИЦЫ ДОСТАЁШЬ ЗНАЧИТ ДЕНЬ ТВОЙ ХОРОШ 6КАДРОВ ЖГУТОМ РУКУ ТЯНИ И СОЛЕЙ ЕБАНИ БЕДЫ ВСЕ РАСТВОРИ 6КАДРОВ ВОТ И ПЕНА ПОШЛА ИЗО РТА ТОШНОТА НЕ ТУ ЗАКЛАДКУ НАШЛА УООООО ЛЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЙ ЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЙ 6 КАДРОВ!
>>307724473 Ты еблан. Во первых, из за камер куда выше раскрываемость преступлений. Во вторых, сдерживающий фактор, только конченный еблан будет тебя хцярить прямо под камерами. А насчёт слежки, ее будет только больше, потом появится сверхмощный ии какой нибудь, который в режим реального времени за каждым будет следить
>>307724672 Так не нападай на человека, в чем проблема? Или по твоему мнению я должен как еблан пиздиться с каждым желающим не имея возможность защитить себя?
>>307724857 Ты чё ебанутый? Нашел что сравнивать. Общественные места на то и общественные блять, а спальня, туалет и жопа вещи оч частные. Хотя насчёт твоей жопы хз, не факт
>>307723780 Что ты несёшь, долбоёбище тупое? У тебя проблемы со зрением? На видео буквально быдлан заходит на участок мужика и нападает на него, за что и получает мгновенное и справедливое наказание. >Если б я жил в мурикании, меня бы уже раз 10 застрелили В таком случае сочувствую тебе, пидорашка. Если ты настолько тупой и не умеющий контролировать свои эмоции и позывы примат, что не можешь запомнить простое правило "Не хочешь, чтобы тебя захуярили - не кидайся на людей на улице", то тебе только в Пынебабве и остаётся жить, ибо в стране, где каждому гражданину гарантировано право защищать свою жизнь от посягательств, ты действительно не выживешь, ты слишком тупой и дикий.
>>307724857 Так речь про общественные места ебик, где люди случайные пересекаются, само собой там должны быть меры безопасности. А твой дом это твой дом, там ты должен быть волен делать что хочешь пока это законно
>>307723642 > Вот это кстати прекрасный повод запретить камеры в общественных местах Чтобы потом хуй кто мог доказать убийство, изнасилование, ну и порчу имущества, как на этом видосе, да? > Это не повод для существования этого видео А оно и не должно быть доступным, просто у пидорах принято сливать всё что только можно слить. Терпите.
>>307723780 СШП: >ниггер/мекс/реднек угрожает белому человеку физическим насилием >белый человек предупреждает обезьяну, что будет стрелять >обезьяна нападает на белого человека >белый человек спускает в обезьяну магазин из глока Итог: жизнь белого человека спасена; непригодный для существования в цивилизованном обществе примат ликвидирован
Скотоублюдия: >"Леее мага сматри урус по нашему району ходит давай ему ибало разабьём ежжи" >двое граждан с Кавказа забивают уруса до полусмерти >урусу остаётся только жидко пукнув принять свою судьбу >в голове уруса только одна мысль: "ЗАТО НЕ КАК В ПИНДОСТАНЕ!"
>>307725772 >У пидорах принято все сливать Вспомнил случай из бургерленда где тянка на пустом пляжи письку пошликать решила вибратором под одеждой, какие то челы это запалили, вызвали ментов, менты приехали она там проговорилась, потом запись с бодикамов ментов завирусилась и она ркн совершила https://www.dailymail.co.uk/news/article-12811033/Christina-Revels-Glick-arrested-masturbating-beach-suicide.html Даже не поленился и нашел новость, в пендосии вообще популярны записи с бодикамов копов
>>307724857 вася ты боишься своим кривым ебалом посветить на камеру в парке? ну если жизнь полна ужаса, ратуй за отмену законов, а не только камер, потом выйди на улицу и хуй за щеку возьми, долбоёб
>>307725289 Вам ОБЖ должны преподавать вообще-то. И там есть курс первой помощи. В то числе и то, как делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. А что за баллон - написано на нём самом. Газ для продувки от пыли - оптики, корпусов пекарен и прочей электроники. Там обычно негорючие фторуглероды используют. Если ТБ соблюдать - совершенно не опасные. Но для идиотов всё может быть опасно.
>>307726248 Так наоборот же, вроде с травматом такая тема что перед тем как стрелять надо предупредить и выстрел в землю сделать, а потом стрелять уже. Наоборот на видео видно что он предупреждал, а не просто залил с нихуя
>>307724203 Памяти пизда очень быстро придёт. Память даже от газового наркоза при условии контроля анестезиологом - и то садится. А тут контроля нет вообще, и не смесью с кислородом дышат, а чистым газом. Хроническая гипоксия это не в тапки срать! Мозги гнить начинают.
Во-первых невозможно чётко определить где кончается общественное а где начинается частное
Во-вторых у тебя нон сервитур. Из того что это "общественное" место не следует что камера здесь нужна, а в частном не нужна. Тебе нужны дополнительные предпосылки для аргумента, этих недостаточно
>>307726414 > Да. Это нормально. Хочешь доказывать? Ищи другие доказательства, а с подглядыванием за людьми соси хуй Типичная пидораха. А можно, просто не творить хуйню в общественных местах? Не?
>>307719183 (OP) типичная реакция типичного русского двачера как же он истерично дико орал когда испугался ребенка с ножом...это бл* квинтэссенция двачера
Лол. Дурачку невдомёк что это скорее повод в мою пользу
Ну да, не лучше ли просто не творить хуйню вместо того чтобы втыкать камеры в каждый анус? Обзавестись нормальной культурой и воспитанием?
Приличные общества существовали и до изобретения камеры.
Камеры – это буквально шариковский быдлоподход. Вместо нормальной культуры вздрагивающей нормальных людей просто засыпем всё камерами и уничтожим приватность до нуля!
>>307726023 Лол. Ты реально тупой на уровне школьника. Думаешь, что дело в самом слове, а не в его применении не по назначению. Съеби на пикабу, даунидзе
>>307719307 Декриминализованные действия сожителя не привели к получению тяжких увечий здоровья. Семейные дела. Но в общем пиздец, он не в ярости, не в аффекте, просто пиздохает... Дичь. Моя предбывшая-бывшая как-то в прошлом году просилась к моей маме переждать подобный пиздец в её семье. Еле уговорил мать не пустить её, потому что там на фоне орал личинусть, у мамы началась паника, что я плохой черствый... Объяснил, что законы построены следующим образом - через некоторое время эта шмара либо скажет новому боксеру адрес моей матери, либо просто он ее выследит и у мамы будет как минимум разбита хата. Почему так? Да потому что хуй пойми, за этой мразью тянется шлейф бесконечно разбитого ебала, я на всю жизнь остался единственным парнем который не ББПЕшнул её(хотя если бы вы слышали как у нее крыша едет до визга и оскорблений, если что-то не так, не по её). До меня её выгнал отчим из дома, она его посадила за побои, потом был какой-то странный кун с кучей отсидок нереальных к 23 лвл, он её изломал до больницы, она год лечилась где мы познакомились, 2 года мне вынесла мозг, потомя принял лучшее решение в своей жизни, зная что она встречается-переписывается на стороне просто спокойно выжидал, когда она перевернув в очередной истерике всю квартиру (чужая, я потом охуел расхлебывать) уехала к новому ебырю. Полтора года - она с разъебаным еблетом лежит на сохранении, он вроде ее в гараж затащил и пытался убить или что-то там, звонит мол приедь помоги, акушерки твари её травят не помогают, а её козел уже без пяти минут готовится к бутилированию шваброй по ее заявлению. Нахуй послал, потому что это оверEXTRIM-оверTOXIC шизичка, я ни до ни после ничего подобного не встречал. Потом уже РСП она начала задруживаться с моей мамой, я еле эту хуету переборол, потому что бывает везу продукты, а там эта хуйня с каким-то личнконаебышем сидит "меориес настальжи ой дурак что от меня ушел" Я ж блять в тот день благодарен судьбе что не ББПЕшнул ее при матери, первый раз так до крика сорвался, потому что страшно даже подумать, что она будет продолжать туда ходить, мама очень легко ведется на пиздежи.
Короче, не в защиту алкоеблана с видрила, но бля есть же простые действенные методы очень сильно заебать ему жизнь, что такого превратить яжмамке жизнь любого кухонного боксера в ад? Почему когда надо, они терпят ббпе, а когда все ок - его прям выпрашивают. Это же какая-то дурка блять, все законы андрогинные приняты из-за таких ебланш, легче просто бросить и оставить в беде, уж за это отвечать, а не жизнью, на фоне того что у большинства этиъ шизичек чет там не работает в башке, они ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ББПЕ и ДАЮТ ОПРАВДАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ (я этой хуйни вообще никогда не выпасу - зачем?)
>>307726576 бля скройся уже пузожитель ты нон секвитур не можешь написать называя кого-то деревенским че тут понимать? ты называешь жизнь сценой, театрал ёбаный, на которой переменные пересекаются и не стоит им якобы мешать камерами, я тебе говорю, ну тогда и законами не стоит, ты говоришь ОДНО ИЗ ДРУГОГО НЕ СЛЕДУЕТ так нахуй ты тогда высираешь про то, что камеры не нужны из-за того что это мешает переменным пересекаться обозначая всю гамму жизни как таковой?
ей много чего мешает, много чего меняет её, и то, что ты называешь мёртвой сценой даже при тотальной слежке, не мёртвая сцена, эта та хуйня, в которой ты потерян и не понимаешь как себя вести, потому что не можешь даже осознать как с этим масштабом считаться
частное кстати в том же законе чётко прописано, а если закон пытаются менять и будут засовывать тебе в жопу камеру - ты можешь с этим не согласиться и расплачиваться за свое несогласие, а может быть, даже повлиять на исход но лучше конечно же на дваче сидеть писать про то что камеры в общественном месте не должны помогать найти преступника потому что с точки зрения нигилиста стоика это не соответствует морально-этическому восприятию полноты жизни
>>307722663 Там только слаботочка в щите. Телефон, интернеты, телевидение. Силовой он бы так не вырвал. Даже если он плохо в нише держится - через него четыре толстенные шины проходят. Через весь подъезд. Три фазы и нуль. Из-за них так не вывернешь - это раз. Пиздякнет от души - это два. Не обязательно убьёт, но мало не покажется, можно даже жидкого в штаны оформить.
>>307726815 Его просто так же однажды спалили в лифте. Ссал, срал или дрочил. Или на стены харкал. И ему пришлось отвечать за свою тупость и асоциальность. Или не в лифте. Или ещё где-нибудь.
Ты просто малолетний невероятно тупой хуесос (скорее всего самка, у них очень плохо с логическим мышлением) не умеющий мыслить. Всё что у тебя есть в голове: винегрет из чужих тезисов которые ты неумело повторяешь. Любая непривычная для тебя мысль воспринимается тобой как что-то странное, даже если эта мысль абсолютно строга логична и последовательна. Это давно известный способ восприятия свойственный тупым от природы людям вроде тебя
И да, повторяю: я привык к очень тупым двачным дурачкам спорящим со мной толпой
Повторяю: В силу того что я очень умный я дохуя чего очень точно предсказал. И по поводу непуганного быдла которое неожиданно переобувшись начнет дрочить на анонимность и по поводу других вещей. Про антибиологизаторство леваков, например, я говорил тогда когда это выглядело как что-то шизовое, местное двачное быдло пиздец со мной тут спорило. То же самое было с моим наблюдением касательно того что женщины и мужчины резко разделились на левых и правых. Опять таки со мной спорили, но сейчас это очевидная для всех база
Сейчас, то же самое. Ты очередной очень тупой дурачок с двача который полностью согласится с моей позицией через несколько лет
>>307726916 Не поверил бы, коли сам несколько раз не был свидетелем. А ещё у них проблемы с завязыванием шнурков, и вот это я уже не очень понимаю - как?
>>307726210 > Вам ОБЖ должны преподавать вообще-то. Преподавали. Проходили виды ЧС, приезжаете там, техногенные. Как расшифровывается МЧС и РСЧС. И прочая подобная хуйня.
Неработающий кал который форсят (среди таких как ты) полтора полупоехавших стриммерка
Не существует математически точно обоснованных объективных критериев отбора, а значит евгеника – псевдонаука не обладающая предсказательной силой. Такие предсказания может дать только компьютер размером с нашу вселенную, потому что моделировать такие причинно следственные связи можно только моделируя всю среду
К тому же евгеника про некие действия и прескрипции, что само по себе апеллирует к этике. А универсальной этики не существует. Значит и тут евгеника стоит на жидком основании
>>307727261 Ох, лол! Тебя весь тред уже обоссать успел, очень умный ты наш и наверняка крайне начитанный. Мне нечего добавить, я свою позицию выразил, исходи на говно дальше
>>307727361 Регистратор на объекте повышенной опасности. Полез кто за цветметом, насрав на предупреждающие таблички - и попал на камеру. Полез вообще непонятно зачем и уебало - попал на камеру. Комиссии гемора меньше, следствию тоже.
>>307727711 А вот хз. Может роутер там, может усилок телевизионный. Щиток стандартный, а так пожалуйста, что угодно туда засовывай. Но если бы это был силовой щит на шинах в многоэтажке- был бы охуительный фейерверк. А его не было.
>>307727582 > А ещё у них проблемы с завязыванием шнурков, и вот это я уже не очень понимаю - как? Ну как-как? Раньше мамка завязывала шнурки им, и они не научились.
Ну вот, так делают только тупые, когда с аргументами хуёво
Вот смотри: ты сам делишь на частное и общественное. То есть всё-таки ты разделяешь наблюдение за "частной" жизнью и за "общественной"
Одно допустимо, а другое нет? Но как же так? Почему? Почему наблюдение именно за частной жизнью всё-таки недопустимо? Неужели эта недопустимость основана на какой-то дополнительной предпосылке? Мм, а может быть эта предпосылка очень сложная и применима не только к частной жизни?
Применение этой предпосылки только в случае частной жизни нужно отдельно обосновать. С чего бы она не применима и к общественной? Как ты дифференциацируешь? Да никак. Ты просто тупенький и не напрягаешь свой мозг такими операциями.
>>307727879 >Регистратор на объекте повышенной опасности. Ты дурак совсем что ли? Таких ЛЭП в россии по метражу больше, чем дорог. На каждой опоре регистратор по твоему висит что ли?
>>307726906 НИКОГДА нельзя помогать девке которую ее парень хуярит, максимум сделать замечание и пригрозить вызовом полиции. Потому что ты его отхуяришь, потом эта тянка встанет на его сторону и тебя посадят еще
>>307727771 Хуя се не работает... Собак разводил? Другое дело, что на людях это так в лоб и напрямую не работает. Спартиаты тоже к этому подходили как к разведению собак - и где они теперь?
>>307728730 Прав. До сих пор помню историю, как какой-то боевой олень влетел пиздить алкаша, который ебанил по голове свою дырку. Алкашу оленюга нахлабучил здраво, что тот пошёл в ментовку. Баба дала показания против защитника.
>>307728662 Тебя слепой ебал? Там ТП, блядь! Трансформаторная подстанция. Стоит дорого, любая поломка уже ЧП, так что лучше перебздеть, чем недобдеть, и поставить регистратор.
>>307720571 >3 Вот знаете не зря говорят что человек ко всему привыкает. То есть по ним не видно что они прям несчастны, пацан вон вообще лежит с кайфом чиллит вместе с котом. Но если например меня прямо сейчас туда закинуть и сказать что я до конца жизни буду в этой обстановке жить, я бы сразу же ркн сделал.
>>307729066 Да не, если есть пекарня нормальная и интернет похуй на ремонт, главное чтобы прям ебанутой антисанитарии не было. Но у них там на сиськах электрических уже новая жизнь
>>307728827 У меня так с батей по молодости было. Вечером он хуй знает куда шел, как заметил, как какой-то гопник пиздит тяночьку. Батя военный, к слову тут же подбежал и надавал гопнику пиздюлей. Подъехали менты, тянка к тому времени убежала, и моему бате пришлось объясняться перед ментами, что он не просто так отпиздил гопника, а защищал пизду. Спасло его от бутылки правосудия только показания мужика-свидетеля. Гопника увезли и что дальше произошло батя хз. Собственно говоря, такие истории только подтверждают слова бати, что нельзя помогать пизде на улице
Наука по определению не может давать предписания и прескрипции (как хорошо, а как плохо), потому что на основе научных фактов невозможно получить этический факт.
Вот тебе комментарий от Claude 3 Haiku:
Эта критика евгеники в целом является достаточно адекватной и обоснованной:
1. Отсутствие предсказательной силы: - Это серьезное ограничение евгеники как научной дисциплины. Наука должна обладать предсказательной способностью, чтобы быть полезной и надежной. - Многие генетические и биологические факторы, влияющие на человеческие качества, до сих пор плохо изучены. Это делает невозможным точное прогнозирование результатов евгенических программ.
2. Этические аспекты: - Определение "желательных" и "нежелательных" человеческих качеств неизбежно включает в себя субъективные ценностные суждения. - Это ставит под сомнение статус евгеники как чисто научной дисциплины, поскольку она в значительной степени опирается на этические оценки.
3. Переход от "есть" к "должно быть": - Действительно, из научных фактов самих по себе нельзя вывести этические выводы и предписания. - Это известная философская проблема, которая ставит под вопрос возможность выведения нормативных суждений из дескриптивных посылок.
В целом, эта критика указывает на фундаментальные ограничения евгеники как научной дисциплины и необходимость тщательного этического анализа любых попыток ее практического применения. Она поднимает важные вопросы, которые должны быть серьезно рассмотрены.
>>307728744 Он по доброму его осадил так то, а то мог ещё и ногами его, а он его раз и всё ещё пальчиком погрозил, чего скуф до него докулупался, можно вообще удивиться выдержке этого война
>>307719183 (OP) У меня позавчера такая же ситуация произошла. Меня 5 человек просто доебали и всё. Я хотел им съездить по ебальнику, но это родственники как никак.
>>307729760 За щекой проверь. Регистратор на движение настроен. Левых съёмок дохуя, но хоть не всё подряд снимает - уже неплохо. Не везде ставят, говно вопрос.
>>307729495 Ну ладно, признаюсь, тут я обосрался, и начал спорить не в ту сторону. Приношу извинения, я просто подпорченного винограда сегодня съел и слегка отравился
>>307728683 Ты в каждом высере пишешь >я очень умный это заставило меня поискать твою фотографию. Нашел, прилагаю. Пиздит о событиях постфактум, шизик ебаный, якобы он их предсказал, оревичи
>>307722800 Нет. Но сотрясение, все дела. Его же как спалили: он ВЕРНУЛСЯ через несколько минут. У чела пачка сиг початая была, забыл и её спиздить, на второй заход пошёл. Жадность и тупость, хуль. Там же и закурил, там же и приняли. Он на воле-то всего ничего побывать успел, и опять назад поехал. Мозгов вообще нет. И по жизни, и наркота тупизны ещё добавила.
>>307730184 >ПОХУЙ ЧТО ПРИЛИЧНЫЕ ОБЩЕСТВА СУЩЕСТВОВАЛИ И ДО ПОЯВЛЕНИЯ КАМЕР Ты скозал? Если ты начитался какой то исторической хуйни про "героев" высоконравственных, не значит что так и было. Раньше наоборот куда больше пиздеца было, просто всем похуй на это было
>>307730524 А вот хуй знает, можно было бы дохуя лулзов с быдла синего ловить на которых ментов вызвали. Но конечно как на пике не будет нихуя, у них стволы чисто для декорации, применить они его я даже хуй знает в случае чего могут
>>307730324 Кстати, забыл добавить: это 100% разбой. Этот мурманский поц уже за него отсидел пятнаху. Давно. И вообще прожил на зоне больше, чем на воле. Так что это рецидив, срок может быть больше. Если бы потерпевший умер - пошёл бы на ПЛС.
>>307730481 Нормально тебя трясёт. Ты не забывай, что Шарикова сделало то самое, любимое тобой, "приличное" общество. >>307730184 В своём приёме таблеток, почаще надо.
Чмош, а на чём основана твоя злоба? Я тебе жопку таки порвал в этом треде?
Неужели ты настолько жалкий червь, что неспособен поверить в ситуацию (из прошлого) в которой тупым двачерам объясняют куда всё движется, а они не верят?
Может ты один из тех петушков которые докладывали мне в 2012-ом что левацкая повесточка не сводится к фундаментальному оспариванию врождённого женского мышления/поведения?
>>307730379 Вот хз. Статья очень тяжёлая. Это не кража и даже не грабёж. При отягчающих вообще пыж, а если жертва жива - особый режим, так как рецидивист. Ни один самый ебанутый отморозок такого не захочет. Но он просто дебил. Мозга нет уже.
>>307730379 Вот кстати да, знаю одного человечка, ему правда не тюрьма, но дурка, что дом родной. Знает же блядь, долбоеб, что щас пенсию получит, говна намутит, психоз словит и отъедет на 1-2 месяца, а всё равно берет и употребляет говняк. Понять таких я не в силах, я один раз в дурку добровольно заехал(на ебаных алкоотходняках), мне хватило, больше до такой хуйни не допиваюсь. Да и на нарах в подвале разок почиллить 4 суток довелось, с тех пор потише стал, повторять экспириенс вообще ну никакого желания. А эти как будто рвутся туда, вот прям хочется им в камере вшей давить или в палате овощем лежать.
>>307727582 >>307728123 Проблемы с мелкой моторикой, детьми не занимаются в этом плане, подтирают сопельки 24\7. Я в детстве лепил из пластилина для развития моторики, без проблем в 6 лет завязывал себе шнурки, потом без проблем научился играть металику на гитаре. Нынешние зумеры только потреблять могут и максимум в реселе работать ито наёбывая/подставляя постоянно клиентов и поставщиков.
>>307727244 >Не все люди из России, у нас нет ОБЖ или предмета, его заменяющего Пиздёж чистой воды. Ты получается из ещё более парашной помойки, во всех более менее развитых странах учат граждан первой помощи.
>>307729949 В свободном обществе буквально ментов вызывают, увидев незнакомого чела в своём районе, а уж те пускай разбираются. Свободное общество построено не на НРАВАХ, а на вахтерстве.
>>307731073 >Знает же блядь, долбоеб, что щас пенсию получит, говна намутит, психоз словит и отъедет на 1-2 месяца, а всё равно берет и употребляет говняк. Может у чела это единственная радость в жизни, что ж ему теперь сидеть трезвым и смотреть на ваши кислые, вечно осуждающие ебла?
Я понимаю вашу обеспокоенность по поводу повсеместного внедрения камер наблюдения. Это действительно сложный вопрос, который затрагивает вопросы безопасности, конфиденциальности и гражданских свобод. Я согласен, что простое "засыпание всего камерами" не является решением и может привести к нарушению прав человека и ущемлению личных свобод. Вместо этого, необходим взвешенный и комплексный подход, который учитывает как потребности безопасности, так и защиту неприкосновенности частной жизни. Это требует тщательного обсуждения, взвешивания всех "за" и "против", а также постепенного и осторожного внедрения любых мер наблюдения. Простые и грубые решения, как вы справедливо отмечаете, не являются ответом. Нам нужно искать более сложные, долгосрочные и культурно-ориентированные подходы, которые уважают человеческое достоинство.
>>307722565 Когда уже бабам законодательно запретят иметь водительские удостоверения? Это уже пиздец какой-то, они реально на регулярной основе путают газ и тормоз, право и лево. Ну не предназначен их мозг для вождения автомобиля, поймите вы уже ёб твою мать.
>>307731330 Есть шанс что закомплексованной няшей вырастет. Но тут надо чтоб без перебора, у меня в классе 2 тянки настолько закомплексованные (хз почему) были, что литералли не разговаривали, максимум учителю шепотом на перемене могли что то сказать
>>307731477 >2 минуты балдежа Это лучше чем хуйпойми кому доказывать, что ты нормальный и все равно нормисы тебя не примут, ты для них будешь Вася-Шизик, низшее среди живых существ, а в дурке все свои и никто никого не осуждает.
>>307723815 Согласен. ВСЕГДА когда захожу первый раз в помещении предполагаю, что за углом меня ждет вот такая ебанашка с топором. Когда захожу в лифт или в помещение с незнакомыми людьми занимаю положение, чтобы всех было видно.
>>307731769 Так это база, потом просто в привычку входит и даже не замечаешь действия, зато вот такие утырки хуй подловят, я ещё натренил себя сразу в яйца бить.
>>307731769 Так это база, потом просто в привычку входит и даже не замечаешь действия, зато вот такие утырки хуй подловят, я ещё натренил себя сразу в яйца бить.
>>307731676 Не надо никому ничего доказывать, дебилоид. Просто не надо долбить говняк, чтоб потом 2 месяца на обоссаных простынях галоперидол кушать. У меня ощущение что у Васи-шизика именно что страсть к валянию на проссаных простынях под галкой, а долбежка говняка - это просто способ попасть туда, где тебе предоставят нестираную простынку и скрипящую койку, компанию таких же дебичей. И нет, я его не осуждаю. Jedem das seine, как грится.
>>307732400 Не. Он бутылки с бухлом тырил и в штанины пихал. До этого уже ужаленный был. Ну и на пьяном кураже исполняет. Может и дурку косит, почему и нет?
>>307719600 Альтушечку жалко очень, я бы налетел на этих пёзд если бы увидел такое проходя мимо раскидал бы их нахуй всех, а её домой отвел и трахал жестко до потери пульса
>>307722663 пиздец вспомнил видео где инструктор по электробезопасности со стажем больше 20 лет сказал ничего страшного , типа я профессионал и дотронулся до какого-то провода и умер сразу, а тут солевой чорт бессмертный
>>307732743 Да бля, ситуация вообще ебаный прикол. Заходишь в камеру слышишь как мужики говорят я вот его захуярил до полу смерти, другой говорит я наркобарон, тут они замечают тебя и спрашивают, а ты за что заехал? Да бля, печенье не съел, на потом оставил
>>307724323 Смотря такие шебм, начинаю думать, что Пынька прав в том, что завозит чурок муслимских и утилизирует русню. Лучше пусть они живут, чем этот скот ебучий, у чуросов хоть какой- то порядок есть.
>>307732889 Он потный, по поверхности тела ток прошёл. Поэтому одежду и порвало. При особом везении этот мудак даже может выжить. А зря, потому как Дарвиновка!
>>307733337 С шизлом вообще сложно внятный диалог поддерживать, они вечно транслируют какую-то хуету из космоса. Ну спросил бы я у него, что бы он мне ответил? Я спрашивал. Ответ "Ты не понимаешь!!! Вот Эйнштейн! Шизофрения это гениальность!" Хотя всей его "гениальности" хватает ровно на надыбать закладку и уехать прокисать
>>307732743 Ты точно хуев в жизни насосешься. Он спрашивалл, не для того что бы получить ответ. А солдат отвечает потому что еще считает что блять кого-то ебет. Смотри как должно было быть. Он должен был по уставу ответить и печенье. Если бы шакал начал спрашивать почему оно оказлось в тумбочке. Надо отвечать "виноват исправлюсь". Чел уже на губе за это, качать права и говорить я вот недоел. Самое куколдское занятие.
>>307732158 >1 Так и не узнал стори этого видоса, сколько не пытался. Зачем скуфы хотел, чтобы параша спрыгнул с утёса? Почему все прыгнули? Что стало с бедолагой, которому не повезло сорваться?
В общем пока это одно из самых загадочных видосом в рунете
>>307732383 Ну хз, если не брать музло, то терпимо. Может их родители к бабке сплавили, а у бабки на ремонт денег нет. Ну и холодильник бы в должный вид привести
>>307726414 Мань, в казуистику можно сколько угодно углубляться, обмазываясь тупорылыми сравнениями и "аргументами", но факт остается фактом: большинству похуй на камеры в общественных местах, а вот когда им тыкают объективом в ебало уже в своих квартирах — этот момент может напрягать, потому что дом человека это его крепость, где он если захочет то может с трусами на голове ходить и тыкать хуем в унитаз, на улице как раз таки наоборот — существует этика, которую большинством принято соблюдать. Плюсом ко всему там 24/7 сталкиваются мимоходы и может произойти какая нибудь хуйня, и в целях безопасности, камеры как сдерживающий фактор, плюс облегчение работникам полиции работы, если тебя маньку подкараулят и очко порвут. Профитов больше чем минусов. А то что ролик в интернет попал — целиком и полностью проеб людей, которые с материалом работают.
>>307732792 Принял только что, еще не подействовали. Так вот, с альтушечкой этой мы бы пиздец развлекались я те базарю, она бы скакала на моем члене и называла своим героем который спас её от злобного социума
>>307734546 Ты просто патологически тупой и видишь только то что доступно на дистанции в пару логических шагов.
Если для тебя полное уничтожение приватности как феномена равноценно какому-то там "повышению уровня безопасности" (чего можно добиться без уничтожения приватности, иными способами), то ты просто сказочный.
Просто признайся в том что ты грязное быдло которое склонно к использованию самых хуевыйх, но при этом самых простых способов
>>307735354 Нет, шизофреник, просто всегда приходится чем-то жертвовать. Вот ты например геморрой зарабатываешь сидишь, вместе с простатитом, в обмен на возможность срать на двачи дегенеративными идеями. Жрешь сахар ложками как скот, живешь в скотоблоке, потому что вкусно и удобно. Уничтожаем все компьютеры, многоэтажки и углеводы, правильно понимаю логику идиота?
Только вот никаких минусов и дискомфорта в жизнь среднестатистического человека камеры не приносят, разве что у шизофреников жопа горит, то-ли из-за того что поссать в лифте не дают, то-ли потому что больной мозг начинает невольно все гиперболизировать. Именно по этому, кстати, всем похуй на камеры в общественных местах: людям нормально иметь под боком возможность эффективно отследить какого-то ебаната, или сдержать его от совершения преступления, в обмен на то что их ебасос будет снят и сохранен в папочку на 2-3 месяца.