Я сам пока юзаю обычный head and shoulders синий такой, а кондиционер не использую, но думаю скоро надо будет. Длина примерно пикрелейтед. Посоветуйте годный кондиционер.
Ну вот были патлы лет 8 назад наверное. Сейчас думал было отрастить, но долго и на работе не поймут переходный период безо всякого подобия прически на голове.
Носил огромные патлы почти три года вместе с огромной бородой - доставляло. Я у мамы физачер, к тому же 189 ростом и само телосложение довольно массивное. Всякие братухи-борцухи считали "своим", а славянофилы-долбоёбы и прочие ЗОЖ-дауны с Русью-Матушкой и коловратом в голове вообще чуть ли не братом звали, лол.
Потом как-то постепенно начала во сне эта борода заёбывать, ибо кололась и лезла в рот, волосы 80% времени были в косичке, иначе мешали любой деятельности, на работе пиздец как мешали.
Сбрил нахуй это все и не жалею, сейчас хожу всегда с 7-10см волосами и радуюсь, бороду вообще стараюсь не запускать и сбриваю.
Алсо, что волосы, что борода - белые славянские (Отец - русский, маман - белоруска). Так что выглядел я ровно как пикерлейтед, разве что с телом 189/94. Нахуй это все.
>>100615314 Да ну, так коротко это пиздец. Может и удобно, но выглядит как быдло. Лучше бы тогда какой-нибудь ундеркат носил, он и не мешает, и лучше чем эта щетина на голове.
Оо, братухи-патлачи, мучает меня вот такой вопрос: где нынче в Москве можно нормально подравнять свой хаер? Рандомная паркмахерская не канает, потому что там сидят бабы Сраки, которые ваще не знают, что делать с длинными мужскими волосами. Максимум могут просто обкарнаять нахуй.
>>100616890 Ты смотри на перспективу и ракурс головы. У нее подбородок опущен в низ ровно на столько на сколько ты указал редлайном на фотке того патлатого. Если компенсировать то выйдет то же самое. Посмотри в зеркало и подними голову в верх хуяк и ты сам уже блять лысый нахуй! Хотя может у тебя узкий лоб, поэтому ты тут с батей и споришь
>>100618050 Я тоже режим восстанавливаю, совпадение? Я встал в 12 ночи сегодня. Только два не выспавшихся мухомора могут спорить о линии роста какого то патлача на лжедваче.
>>100615734 Нет. Не в этом дело. Просто расстояние и то, что мы видимся раз в год хуёво сказывалось на отношениях. >>100618375 Это и вправду может быть залысина. Когда расчёсываюсь обычно дохуя волос на расчёске остаётся.
>>100622174 >Это и вправду может быть залысина. Когда расчёсываюсь обычно дохуя волос на расчёске остаётся. Грустно это. Если ничего не делать, то через пару лет будет вот так.
Ребзя. Как не быть похожим на бабу? С короткой волоснёй не идёт ваще никак, а с патлами похож на девушку. Борода на растёт от слова совсем. При этом ношу обычную одежду: джинсы+кеды+майки/кофты. Без говнарства всякого.
>>100623957 Ну чтоб быть охуенно мужественным это надо быть высоким и качком, а для этого нужны хорошие гены, так что если у тебя их нет то никак. Да и раз борода не растет то все равно не прокатит.
>>100624397 Привыкай, хули ты хотел. Мне вот уже не мешает, ну если конечно не оба глаза закрывают. Когда длиннее будут можешь делать как на пикрелейтед пробор.
Хочу вот такую хуйню, сейчас верх по длине такой же а бока где то 5см, cделать так или терпеть до конца? Знакомый патлач сказал что из такой легче отращивать когда волосы с центра будут см 20.
>>100613927 (OP) Аноны, помогите советом. Отращиваю патлы совсем недавно, чуть больше года. Мотня уже почти достаёт до плеч, пока хожу просто так и не заморачиваюсь. На пике - то, как хочу носить их потом. За счёт чего это достигается?
Патлачи, как избавиться от этой шапко образной формы или нужно перетерпеть пока не отрастет? И еще, когда была короткая юзал гель, теперь если не использую кажется что я максимум уебище.
>>100627254 Посмотри в фильмах про викингов. Вверхние и частично с боков собираются в хвост, а сзади и частично сбоку висят свободно. И все равно я не уверен, что правильно тебя понял.
>>100622987 Только мужская одежда тебя спасет. Пальто, пиджаки и прочее. Другое дело, если тело у тебя тоже бабское. Тогда не спасет ничего. Просто смирись.
Вот так гонял почти два года, потом оче сильно заебало в основном из-за тупых погонял типа пушкина или еврея, ну и ещё на улице каждый встречный пялился на меня. Когда постригся было такое чувство будто заново родился.
>>100629029 >МАМ Я НИПАЙДУ СТРИЧЬСЯ ТЫ НИПАНИМАИШЬ Я ИЛИТА А СТРИЖОТСА ТОЛЬКА БЫДЛА Найс корзинка с сальной гривой порвалась, часто с телкой на улице путают?
>>100613927 (OP) Да пофиг чем мыть, больше в генетике дело. У меня например волосы жирные. 1 день после мыться пушистые и блестящие светло-русые. 2 день нормального темного-русого цвета. На третий темно-серое с русым оттенком пластилиновое нечто. На четвертый и дальше - пластилин зализанный. И пофиг какой шампунь.
Ананасы, а как сделать совсем прямые волосы? Они у меня густые, слегка волнистые и завиваются на концах крючком. То есть, это хотя бы не еврейские кудри и ещё не всё потеряно. Есть ли какие-то средства для 100% результата, а то кератинка - совсем уж радикальное решение.
Подскажите, я вот сейчас мою голову шампунем клеар витабе. Он охуеннен: избавляет от перхоти и моет годно. А вот при длинных волосах подойдет такой шампунь? Обязательно ли будет еще всякой хренью волосы мазать, чтобы нормальные были?
чё делать если волосы выпадают? мож шампунь сменить? или мыть чаще? мою 2-3 раза в неделю, когда куда-то выхожу мочу их потом сушу феном, ибо они вьются
все у кого нет пизды, с длинными волосами на голове выглядят как чмо, подстригись, коротко, и перестань уже носить этот ёбаный плащ, и начни принимать свои решения, чтобы люди ходили за тобой а не ты за ними, если что шли всех смело на хуй, и не бойся получить по ебалу, и, блять, перестань смотреть онэмэ, и сидеть на этой помойке, я вообще зашел подрочить,и заебали, блять, ныть, хочешь бабу и друзей, будь, блять, нормальным человеком и все, блять, пидорасы ёбаные
Прошлый: https://arhivach.org/thread/103750/
Вкидываем фоточки, рейтим чужие, даем советы.
А так же обсуждаем шампуни, кондиционеры, etc.