Почему в 00-е люди во всем мире, и особенно в СНГ, будто разучились в нормальные прически?
Я как сосницкий 97го года отлично знаю что люди возраста моего бати, в молодости делали себе всякие пиздатые модные прически, волосы назад зачесывали, одеваться стильно пытались.
А в 00е будто все провалились в какой то новый мир абсолютно, где всего этого будто не существует.
Как так, нахуй?
Фоток не нашел, пикрил пример, у всех представителей мужского пола на фото эта прическа ебаная. Меня мать какого то хуя так стригла в те времена. Как вообще людям массово пришло в голову что это нормально? Почему все просто не брились налысо, если был такой тренд на неприхотливость и всратость?
фильм лютая годнота, очень его люблю, смотрел раз в десять, но он тоже вписывается в это явление. Я точно помню что так тогда выглядели практически все старшеклассники в моей школе.
>>307727853 Я когда начал АНДЕРКАТ себе делать просто горшок на самом деле, показываю просто линию на виске и говорю все что ниже под ноль как на пикриле, ко мне как то гопник доебался под моим собственным домом.
Я с одноклассником стоял, а у него вообще были патлы по плечи, и этот гопник нам говорит ПАЦАНЫ, ЗАЧЕМ ВЫ СТРИЖЕТЕСЬ КАК ПИДОРАСЫ??
Ну я к нему подошел и говорю
-у тебя дед или прадед воевали? -ну да -вот и у меня прадед воевал, офицером был, японцев хуячил на халхин-голе, вот у него на фотографиях такая прическа как у меня, тогда все так ходили, и твой дед так ходил. Ты че говоришь что твой дед пидорас? -как мой дед пидорас, ты че охуел?? -ну ты сам так сказал, ты сказал что я стригусь как пидорас а я стригусь как твой дед) -бля... ну ладно. ну вы б налысо постриглись, все равно вам так круче будет.
Ну и потом началось там, спортом занимаетесь? ну молодцы и т.д
>>307727579 (OP) Да в нулевые все ходили в разноцветных шмотках, брились в ноль и ходили просто напохуях без всяких стрижек, отрасли сильно волосы пошел к тете сраке за 100-150рэ подстригся и дальше бегаешь.
Всем похуй было. Это сейчас все дауны мочалки носят как аллах акбары и появились петухи с барбершопами.
>>307727579 (OP) Не сколько прически, все стало в нулевых каким-то колхозным без чувства прекрасного и приправленное бытовухой. Даже 90-е с их трешовой стилистикой и любовью ко всему отвратительному и то обладают некой притягательностью, а 00-е просто как молоко состарились
>>307729842 >брились в ноль и ходили просто напохуях без всяких стрижек
Да нет же, оставляли ЧЕЛОЧКУ а некоторые еще ХВОСТ, помню всратый хвост который по факту просто нестриженный затылок, при том что сверху тройка нахуй, был признаком бэд боя. Как будто у всех людей айкью резко стало 75.
>>307730291 А щас бумерки которым в нулевых было ~20, хотят моду на низкую посадку вернуть, типа это сексуально было. А я вот не понимаю другого тренда уже в 10-е года.. была тема с хейтом длинных носков, и все повально носили короткие как на пикриле. И я вот не понимаю этого, это же уебищно выглядит, лучше уж потеть в длинных носках, они хотя б более эстетично выглядят. Щас правда зумерки 20-х начали снова носить нормальные длинные
>>307727579 (OP) Мода стала более утилитарной. Раньше и одежда была более изысканной, многие носили пиджаки, шляпы и пр. в качестве повседневной одежды.
>>307731353 >многие носили пиджаки, шляпы и пр. в качестве повседневной одежды.
Хули неутилитарного, например, в длинном пальто?
Пока дауны ходят с барсетками а некоторые вообще с РЮКЗАКАМИ я раскладываю все необходимые вещи по двум внутренним и двум внешним карманам своего пальто до пяток.
То же самое с пиджаками. Самая удобная вообще вещь которая у меня была это пикрил, ФРГшный парадный китель с нашивкой флага Германии и петлицами связиста, купил в секонде за какие то смешные копейки.
Ходил в нем на работу в айти-контору свою. Четыре охуенных кармана в которые смартфон влазит снаружи, и четыре внутренних таких же огромных. Сверху плащ серый, в нем еще больше места.
Культ уголовного мира в 90-е и начале 00-х. Все эти фильмы про бандитов, каждый человек говорит слова из уголовного жаргона откинувшихся из тюрьмы зеков.
Сам помнимаешь ни о каких причёсках в тюрьме нет и речи и вся страна все мужчины хотели быть похожи на только что вышедших из тюрьмы уголовников.
Всех кто не хотел избивали за длинные волосы.
Хорошая внешность длинные волосы были признаком пидора, бабы, таких сразу избивали на улице стоило только зайти не в тот двор или район.
Просто русню отформатировали в покорных холопов. Сверху донизу. А чтоб не вякали. На Руси что боги, что богатыри, все патлачи были. На пидорашке всех под ноль загнали. А теперь думай, кому это выгодно.
>>307730607 Не. В 2012 уже были популярны дебильные глянцевые фотки на зеркалки, все протыки засирали тогда вк ими. А в 2010 УГИ телки носили, тоже то еще уебанство.
А спущеные штаны эта тема конца нулевых, чел идет и как будто обосрался. И еще были патрули такие идиотские кросовки огромные, только темных цветов.
А в 14 году уже все быдло в парках ходило. Еще были шапки гондонки, но это чуть раньше там че-от k1x было накалякано.
Почему тогда многие иконы того бандитского пласта культуры имели достаточный объем волос?
>>307732074 Ну так то можно предположить что во времена древности этим челикам длинные волосы не мешали проявлять свои самцовые качества так как они пиздились на холодном оружии, там за патлы не схватишь особо.
А когда пиздятся на кулачках за патлы можно схватить и приложить.
вообще пиздиться на кулачках признак быдла, господа всегда решали конфликты холодняком
>>307732150 А после этого я стал рнн господином и хикканом и не выходил из дома кучу лет. А когда таки вылоз то охуел что телки носят штаны длинные и с широкими штанинами и белые кросовки и еще ебанутые платья в моде в горошек как бабки при сралине в 50е годы насили
>>307732251 Да он омежка ебаная косит под чеда. Хотя он по факту и не комплютерный задрот, задрот его брательник, а дуров вопросики обкашливает и бизнес процессы налаживает, сам он по себе вообще филолог.
Может имиджмейкеры ему придумали кринжовый образ фелосафа
>>307732234 О вспомнил, в 2012 была популярна ВАНИЛЬ это аналог тупых пезд глаумрных из нулевых, а в начале 10ых их ванильками звали, что они на зеркалочку фоткались, в листьях фоткались и еще какие-то мемосики про них ходили
>>307732382 Вот на Кавказе идентичность сильная пиздец, в 00х они вообще как эмо ходили и похуй им было на то что четкий пацан Васька считает что это пидорство.
кстати выгляжу как двачерская версия чимаева с 3 пикрил, такой же профильм, если бы он был горбатым 50кг недорослем который в жизни ничего тяжелее мыши не подымал.
>>307732725 Средняя всратость мужика вообще снизилась когда бороды массово начали носить, борода очень много минусов внешки может исправить. Слейвянам вообще обязательна к ношению, сразу из забавных скуфов в суровых мужиков превращаются.
>>307732819 >Средняя всратость мужика вообще снизилась когда бороды массово начали носить Нет, борода эта уебанство, терпеть не могу эти мочалки на ебальниках. Заебали уже бородатые куколды
>>307732074 У тебя не русня на пиках, а какие-то фантазии нордические. У русни и прочих слейвян очень редко сохраняется прямая линия роста волос после 20 лет.
>>307733939 сейчас меня все устраивает. виски под ноль + верх не трогать = идеальная мужская прическа, идеальный баланс между стильным внешним видом и практичностью.
Я как от родителей съехал ни разу не был в парикмахерской, даю друзьям машинку, показываю линию и мне ниже нее сбривают все без насадки.
>>307734151 Это самая дебильная прическа, выглядит искусственно и придурковато, типа сделаю дохлую крысу на голове чтобы ебло казалось повытянутей и рост побольше. Меня она бесит.
>>307735984 А я хуй его знает идет мне или нет, мне кажется я нелепо выгляжу когда бритый налысо, некоторые тянки говорят что заебись прям, а некоторые говорят что похож на уголовника-беспризорника.
>>307727579 (OP) Потому что всем резко стало похуй какую там причёску носит. Да и тебе за длинные волосы могли запросто предъявить и за неправильные ответы дать пизды. Лучшая причёска того времени это полубокс, это классика.
>>307737023 Да да, успокаивай себя. Я тоже когда то так думал >>307737034 Чую что ты - выродок мещанский что себя считает вечно молодым и может полежать бабосы своих родителей. Как там у поколения пепси заведено - тусим с ночи до утра, да?
Да хуй его знает, уже не получается. Мое ментальное состояние только ухудшается. До 30ти я умру или от самовыпила или от передоза, если каким то чудом не встану на правильный путь.
>>307737261 Раздался пронзительный голос со стороны параши, но пацаны как всегда не обратили внимание на визгливое кукареканье. Что с него взять? Петух не человек...
Я как сосницкий 97го года отлично знаю что люди возраста моего бати, в молодости делали себе всякие пиздатые модные прически, волосы назад зачесывали, одеваться стильно пытались.
А в 00е будто все провалились в какой то новый мир абсолютно, где всего этого будто не существует.
Как так, нахуй?
Фоток не нашел, пикрил пример, у всех представителей мужского пола на фото эта прическа ебаная. Меня мать какого то хуя так стригла в те времена. Как вообще людям массово пришло в голову что это нормально? Почему все просто не брились налысо, если был такой тренд на неприхотливость и всратость?