>Замедлился ютуб настолько, что смотреть почти невозможно >По советам соседнего треда скачал обход Deep Packet Inspectionа >Все летает Я правильно понимаю, что ебучее фсб мне перенастроило интернет на проверку всего, что я смотрю?
Двач с этой ебаниной вообще отваливается, кстати, хмм
>>307725344 (OP) Да, весь трафик фильтруется - куда ты ходишь. И никакие там DOH по факту тебя не спасут, это наебалово для гоев. Ты можешь легко заметить, что без ВПН и прочих антифильтров, у тебя будут сайты быстрее грузиться и реагировать. Т.к. просто напрямую - весь трафик под фильтрами, а это падение скорости.
>>307725432 Так это не надолго. У меня тоже сначала летало, когда все орали, что тормозит. Оно не сразу до всех провайдеров докатывается. Не думай, что твой будет уникальный, если ты в РФ.
>>307725344 (OP) >сидишь на считай государственном ростелекоме >нихуя не замедлилось ниче >чубатые пороси перед смертью все пытаются перемогать каким-то говном Кстати, там Зеля сдаваться решшил к концу года, ебало миллионов дохлых тарасиков и их родственничков представляете?
>>307726475 Там не майнер, эта хуйня впринципе с компа не удаляется и там криптокошель весит который заменяет на себя все кошельки которые ты вводишь где либо. Например хочешь с биржи вывести биток и оно подменяет адрес твоего кошелька на свой.
НЕ понимаю тряски по поводу замедления интернэта и в часности ютуба. Просто скачал Вишмастер, друг посоветовал, в него Ютуб уже встроен, ничего не тормозит, пользуемся всей семьей, брат жив здоров. Всем рекомендую.
>>307731836 Ну там все просто, летает значит пакет вон в пятерочку, пакет из пятерочки зашиырован, и чтобы его открыть, надо пернуть на него, ну и ты не можешь просто так пернуть без гороха, ну и идешь и берешь горох у гороховода бомжа старой кляпсы, ну а дальше секс
>>307725344 (OP) >Замедлился ютуб настолько, что смотреть почти невозможно Да что вы делаете, блядь, что он у вас замедлился? Грузит всё как раньше. >>По советам соседнего треда скачал обход Deep Packet Inspectionа Как перешифрование пакетов тебе поможет от деградации оборудования google, ответственного за доставку контента в России?
>>307733642 > Как перешифрование пакетов тебе поможет от деградации оборудования google, ответственного за доставку контента в России? Никак? Ютуб, Твиттер и прочее затормаживается ркн. Про оборудование просто пиздаболия от лахты.
>>307733724 > Ютуб, Твиттер и прочее затормаживается ркн. Пруфы-то есть? Или как обычно? >>307733728 >Если оно помогает Кому? Почему у меня всё работает без этой залупы?
>>307733731 Ещё раз, посмотри на свой же скрин. Там каждый детект кроме Яндекса, это эвристика и предупреждение о сетевом перехватчике. Если ты не умеешь пользоваться антивирусом, то хотя бы не делай охуительных выводов из непонятной для тебя информации.
>>307732266 Лягух варят медленно. Сегодня у одних отъебнуло они бухтят, у других все норм им похуй. Завтра у других отъебнет и они начнут бухтеть, а тем кто отбухтелся будет на них похуй, они уже на другом уровне проблемы. Разделяй и властвуй.
>>307734247 Скорее всего антивирус блочит. Выключи его. Погаси фаерволл если есть. Первое время может цпу нагрузиться - это нормально, программа работает.
>>307733731 Тоже вяло интересует причина пиара валдиковских утилиток и прочих амнезиявпн (купи впс@дай мне рут@я всё залью). Хотя я сам его утилиткой модем шил лет пять назад.
>>307725344 (OP) Такая же хрень под ватаэн скачивание с яндекс диска идёт быстрее, а без скорость меньше. С учётом того что он находится ещё и за бугром. Почему так?
>По советам соседнего треда скачал обход Deep Packet Inspectionа
>Все летает
Я правильно понимаю, что ебучее фсб мне перенастроило интернет на проверку всего, что я смотрю?
Двач с этой ебаниной вообще отваливается, кстати, хмм