Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 21 лвл, сразу оговорюсь, что я всегда была достаточно высоконравственной и консервативной, чтобы презирать подобные вещи, но в последнее время меня начало это заинтересовывать.
У меня есть кун несколько старше меня, отношения с которым для меня очень важны, и которому бы я ни за что не стала изменять. Но в постели с которым мне бывает скучновато. Кажется, эти мысли начали посещать мою голову после просмотра фильма "Клуб «Shortbus»", если кратко, он о том, как женщина, никогда не испытывавшая оргазм, попадает в клуб, напоминающий клуб свингеров. Тогда я поняла, что это зрелище не вызывает у меня отвращения, а очень даже наоборот. Я бы с удовольствием хотела испытать все прелести свободного секса, с одним/двумя/тремя/и овер партнерами. После фильма я спросила у куна, хотел бы он попробовать подобное, и он ответил "Не знаю".
Может, здесь есть опытные в этом вопросе аноны, которые подскажут, стоит ли всерьез предлагать такое куну, какие подводные камни, и как подобные мероприятия вообще искать/попадать туда?