>>307733270 Вот это реальный вопрос. Но объективно его бизнес план выглядит вполне логичным, конечно есть куча подводных в виде налогов и всякого кала, но чисто логически он нормально все говорит.
>>307733270 >>307733357 вот такого типа. первые попавшиеся объявы, доход 13%. если брать строящийся и потом сдавать, то мб и получится 20%. плюс их довольно легко продать, так как стоят хуйню, а цена балкона в два-три раза выше, чтоб там складировать зимнюю резину и выжи с великом.
>>307733978 Ну я вроде гладко тот чел базарит, но проверять я конечно же это в рот ебал, это большие бабки. Лучше пеку на них купить и еще оставить на черный день. Не жили бохато неча и начинать как говорил мой батя.
>>307733042 Это же для тупых школьников. > С одной столько, значит с десяти в десять раз больше Ключевой момент, где ты возьмёшь в десять раз больше? У мамки попросишь?
>>307730995 (OP) 300к/30дней=10тыр в день. 10тыр/1.5=6.8 (округлим до семи). Итого тип продаёт пять-семь тарелок каждый день. И это на Патриках? Я не очень-то верю, потому что на патриках местных не так много. А неместным тарелку домой тащить не самое лучшее занятие. А местным этот пацан должен уже примелькаться давно. На этих ваших Патриках живёт не так много народу. В основном там малоэтажная застройка. Короче, я не очень-то верю. Впрочем, возможно, один сезон продажи тарелок и выстрелит, а потом у каждого второго будут его "эксклюзивные" тарелки. Ну и да, тарелки тоже надо уметь делать и делать очень хорошими, чтоб их захотелось взять и тем более купить. Это должны быть вау-тарелки, а не простые.
>>307734894 Всё верно. Эти видосы - обычная постанова для дегенеративного, скотского отребья из тиктока, которое в принципе не может в критическое мышление
Местные, если и покупают посуду, то только какую нибудь премиальную чтобы статус держать В остальном случае там мимоходом всякие пешеходы, которым в хуй не вперлось с этой тарелочкой гулять
>>307731279 Сука, какой же он мудозвон. Все эти "бизнесы" годятся только для Москвы. В лучшем случае для Питера. В остальных городах покупательная способность сильно ниже, плотность населения меньше. Половина, если не больше всех этих "кейсов" слово-то какое, бесовское должны начинаться с ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ В МОСКВУ.
>>307734894 Я думаю 5-7 тарелок более чем реально в день продавать, типо как сувенир человек может её потащить домой и через весь город
Но вот вопрос в другом 5*30 это 150 тарелок, даже если на производство одной тарелки уходит часа два то это выходит 300 часов или 12,5 дней чистого времени. Он их весь год должен клепать чтобы их хватило на пару месяцев
>>307735174 Да блять хватит тут в этом говне копаться. Пориджище один раз выстрелило со своим запасом говна за полтора месяца на 180 тыс фублей и теперь рассказывает. В остальные месяцы он зарабатывает 5к сэкономленных на маминых завтраках и те отдает ментам за торговлю в неположенном месте
>>307735103 И это я ещё посчитал без выходных. Предположим что тарелок он заранее наделал. Плюс мы ещё не учитываем время которое он потратил на обучение производства тарелок. А если учесть что это должны быть вау-тарелки, то скорее всего ещё больше. >>307735174 > типо как сувенир человек может её потащить домой и через весь город Ты видел кто там обитает? Всякие шлюхи-эскортницы и их ёбыри. Нахуй им тарелки? Покупают тарелки тётки за 40. Ну хорошо, за 30. Успешным молодым тёлкам-эскортницам которая пришла туда за богатым хуём эта тарелка в хер не упёрлась. Какая ей нахуй тарелка, ей сумка дизайнерская нужна ну или очки какие-нибудь эксклюзивные, обувь там ну или ещё чего такого. Тарелка это для тех у кого уже все эти лабутены-хуены уже есть. Из всех видов заработка, во всех этих Патрика-Москвах-сити, меня больше всего приколол саксофонист. Слышал что она в Сити играл у небоскрёба. Дела шли так хорошо что домой он до трёх ночи не уходил несколько дней каждый день.
>>307734863 Почему тогда все массово не закупают эти кладовки и не едут чиллить на Гоа, всего 2.1 ляма и у тебя доход 35к в месяц. Вполне достаточно для беззаботной жизни у пляжа.
>>307730995 (OP) Какую он посуду ДОМА делает? Тарелки из хлебного мякиша что-ли? Или он в духовке керамику запекает? Или дует стекло на газовой горелке?
>>307735591 Бутылки собирает в субботу утром, а потом едет в деревню и там из этих бутылок такие залупы делает, лол. Твоя правда! Сделать хорошую тарелку чтоб её захотелось кому-нибудь купить не так-то просто, даже при наличии мастерской.
>>307735535 Не, ты не шаришь за такие продажи. Я бы на месте пацанчика подруливал бы к четким кабанчикам с телками. Во-первых кабанчик может купить чисто что бы поддержать мелкого наебизнесмена, мол сам таким был, молодой стремяга, во-вторых понты смотри я типа меценат и мелкий подарочек для бабы. Ну и прайс у него прям идеальный, 1.5к это считай как кофе выпить в тех местах, даже дешевле.
>>307735971 Хороший риэлтор за некоторый процент всегда будет искать тебе съёмщиков на эти кладовку. Если несколько кладовок, ну например три-четыре, он даже сам их снимет и будет перездавать. Но, нужен хороший, порядочный риэлтор.
>>307733978 Есть нюанс. У тебя на втором пике цена аренды без оплаты "управляющей компании". Вычесть эту сумму, вычесть налоги, помножить на инфляцию и вуаля - приходится обратно бежать продавать кладовку.
>>307734863 Очкастый высрал хуйню, а не бизнес план. За его цены ты хуй что найдешь и также хуй сдашь сранную кладовку. Реально востребованы это машиноместо на парковке. Но там цены от 2 лямов и ты будешь сдавать его за 5-6к в месяц.
>>307730995 (OP) Ну так на патриках только такие сеньоры, как на пикриле, и ходят. Настоящие толстосумы до пешего быдла не опускаются, а разъезжают на своих люксовых авто. Более того, не будут говорить какие у них доходы рандом хую, а то им не хватало еще на налоговую нарваться.
>>307736566 А блядь, я думал ты скинул скрины из одного жк. Ну так тоже хуего сравнивать. Цена даже в одном районе прыгает от 3 до 6к за аренду, при покупке тоже разница большая.