Давайте сразу — удовольствия от одиночества я не получаю, нормальным людям оно нравится после учебы, работы, или когда детей сплавляют бабке с дедом. В случае же постоянства — это пиздец какой-то.
Гулял я последний раз в классе девятом, и то наверное раза два-три за год. А хоть какое-то взаимодействие с ровесниками было тоже только тогда: в вузе я два года просто сидел в сторонке на отдельном ряду, да и видно что я я сразу никому не нравился.
Нет, на улицу я выхожу, но только при острой необходимости или если родители заставят, но именно гулять с кем-то или просто так — только в школе, как написал выше.. да и то был лишь один человек, который общался со мной, сейчас он меня избегает, даже когда он точно меня видел.
Мне всё противно, всё тошно до ненависти. Я хочу выкинуть вообще всю технику, потому что помимо учёбы она абсолютна бесполезна — телефон бы выкинул первым, ибо он постоянно пуст в плане сообщений, у меня даже соцсетей нет, ибо никогда никого там не было: Дискорд, ВК, ТГ — нет, всё мимо. Надоело.
У меня отпало желание хоть чего-то: мне ничего не хочется покупать и тратить родительские деньги. Например даже у моего отца одежды больше, чем у меня, да и то что у меня есть родители называют «бомжатским». Даже какие-то вещи вроде средств для укладки или какие-то умывалки давно перестал покупать.. я вообще не стригусь, волосы в рот уже попадают когда ем или пью. Мне противна сама мысль тратить на себя что-то помимо необходимого: оплаты дистанционного обучения и еды.. даже мобильный интернет не прошу оплатить, все равно дома есть WiFi, а писать мне некому кроме родителей, да и дома я почти всегда.
Я могу иногда сесть, накидать чего-то в корзину на каком-нибудь Озоне, а потом всё удаляю и мне натурально противно от всего вообще и в первую очередь от себя.
Ну, а зачем тратить что-то на одежду и прочее? Я всё равно косой и кривой урод, лучше не стану, а только деньги чужие потрачу.
Сука, и ведь я один такой в классе был, в группе вуза тоже один такой, даже когда несколько групп в аудитории — я один вечно один, что на парах, что после них.. сейчас вообще просто дома сижу. В семья я тоже такой один, два брата моих — старший и младший, живут нормально, старший вообще бизнес ведёт и сам здоровый, активный что-ли.. младший тоже пропадает на улице по несколько часов — до ночи бы гулял, если бы не загоняли. И ни у кого из них нет тех проблем со здоровьем, что имею я.. просто вот никто в семье, даже дед с бабкой. Пиздец.
И просто «вишенка на торте» — ориентация. Мне не нравятся девушки, отвратительны их тела. И казалось бы, мол что такого? Но это сразу лишает тебя какой-то искренности: нужно скрывать всё от родных, перед людьми тоже пришлось бы глупо оправдываться или лгать.. да о чем речь, со старших классов парни обсуждают девушек, в вузе все сидели и шептались, многие в отношениях. То есть ещё один пласт жизни мимо, и только минусы в виде необходимости скрываться и лгать вечно.
Кривой урод-педераст с больной головой и телом.. мне кажется природа со смеху помирала, когда наделяла меня всем этим. Решила отбраковывать по полной — начала со здоровья, потом со внешности, а добила ориентацией.
Мне постоянно хуево, у меня гораздо чаще стала болеть голова, например сейчас из-за этого я не могу уснуть, хотя очень хочу уйти хоть куда-то от этих мыслей и тотального одиночества.
У меня конкретно уже подтекает крыша от всего этого. Смены настроения, эмпатия которая когда-то была словно отвалилась вовсе, я мечусь от любви к людям до желания сжечь планету, с уклоном в последнее конечно.
Я постоянно вижу довольных ровесников, людей старше или младше, от вида которых мне становится физически плохо.
Иногда я словно теряю связь с реальностью и мне всё кажется до пугающего абсурдным и нереальным. Очень редко чувство, что мозг жмёт или наоборот будто голова пустая и я ничего ни о чем не знаю, руки словно не мои и прочее говно.
Такое очень редко, но бывает.. а вот чувство какого-то абсурда происходящего прям рука об руку с обесцениванием жизни как таковой. Зачем жить, если все плохо и лучше не станет?
От головной обезболивающие словно и не помогают блять. Болит и болит, постоянный поток мыслей.. надоело.
Может сходить и купить по рецепту, который у меня до сих пор у меня лежит, таблеток? Они убивали половое влечение и желание дрочить, состояние было похоже на счастливого дурачка, который сам не знает от чего счастлив.
После первого приема я выкинул их и отвергал идею заливать все таблетками, мол проблема во внешних факторах, а не внутри. И да, после возвращения домой мне стало лучше, но сейчас я будто опять возвращаюсь ко всему этому: мне опять постоянно плохо, тоскливо и ничего не хочется. ОКР ебет ещё сильнее и вводит в ещё больший абсурд.
>>307737885 Двадцать лет. Дальше чувствую вообще пиздец будет, особенно если болезнь спины начнёт прогрессировать. А ведь с возрастом кожа становится хуже, уменьшается рост.. блять, мне просто пиздец.
Я сейчас не знаю с кем общаться, а когда всё обзаведутся семьями и мои братья в том числе.. я не знаю.
>>307737217 (OP) Тебе плохо наедине с собой потому, что ты скучный! Мне наедине с собой охуеть как интересно. Постоянно какие-то дела, проекты (а это при том, что я работаю 2 часа в день, остальное время свободен). Вижусь с кем-то раз в месяц, чаще раз в два месяца, живу один. Вывод: Одиночество это кайф, если ты не чмоня
>>307737980 Тебе интересно, у меня же нет сил заставить себя что-то делать и всё валится из рук. Книги иногда читаю, но чего ради? Кому оно надо? Мне не надо. Мне вообще ничего не надо.
>>307737980 Да не сильно помогает, я вот тоже кучу проектов и увлечений имею, но иногда вечером накатывает. Хотел позвать кого-то сегодня во что-то с кем-то поиграть, но звать некого. Даже редкие двачеры с кем общался сами забили на меня и перестали отвечать. Думал такой же тред нытья создать, но вот, подвернулся этот.
>>307738055 Ну вот и я о том же. Ты скучный, ты ничего не делаешь. Счастье это когда ты что-то не мог, а потом смог (не было денег - появились, не было тян - появилась, был дрыщем - стал подкачанным) и тд. Нет движения - нет счастья. Улавливаешь? Я себе на каждый день ставлю цели, задачи, все всегда выполняю. Бывает только к вечеру сажусь с кем-то поболтать виртуально, ибо раньше нет времени. И это такой кайф. Советую
>>307738126 Не захожу вообще почти в интернет, а то что смотрю — это одно и то же.. просто по кругу кручу видео, которые уже смотрел и от которых тошно, но ничего не хочу нового.
И опять же — в интернете редко, общаться текстом желания очень мало.
>>307738144 Какая тян? Какие деньги? Денег мне нужно будет только на поесть, больше мне нихуя не надо и не хочется: ношу дешёвое говно и другого не желаю. Какие цели, задачи? Чтобы что?
>>307738245 Смотри. Мой подход ведет к счастью, а твой в депру. Ты выбрал свое, а я свое. И из-за своего выбора я счастливый человек, довольный жизнью, а ты ноешь на дваче. И по-моему, ты выбрал какую-то хуйню, лол
>>307738282 Дикари, что не звали цивилизации и она их не коснулась — в целом живут счастливее и почти не страдают от психических проблем и некоторых болезней (хотя и могут погибнуть от других, которые в цивилизованном мире давно исчезли).
А вот какие-нибудь африканцы, до которых докатилась — там да, пиздец. Или Индия какая-нибудь, рождение в которой сродне смертному приговору.
Я тоже в печали. И много раз мне приходилось видеть ситуацию, в которой другой человек жаловался на одиночество, но при этом он выходил на улицу со своими приятелями, писал кому-то в дискорде. И как же это раздражает. У меня нет вообще никого. И никаких социальных контактов. Я уже несколько месяцев сижу дома, ни разу не выйдя никуда. У меня никогда не было ни дружеских, ни романтических отношений. Приятелей и дружелюбных знакомых тоже не имеется. А когда нужно было выйти куда-то, приходилось в спешке вести дела, чтобы поскорее вернуться домой. Несколько лет без перерыва ношу маску при людях. Многие ни разу не видели моего лица. Я урод, 24/7 сидящий в интернете, играющий в сомнительные игры и спорящий о политике, но и то, написание комментариев тоже даётся с огромным трудом. Были в жизни и случаи, когда у меня на глаза слезы наворачивались из-за общения с кем-то(и в виртуальном, и в реальном пространствах). В коллективах всегда приходилось сидеть в стороне и прятаться... Мне противны и женщины, и мужчины... всегда людей ненавидел. Один был изгоем в коллективе... Не то чтобы я страдаю... нет острой потребности в коммуникации, но иногда накрывает. Если хочешь, оставь свою соц.сеть. если ты мне ответишь, это будет первый раз за полгода, когда я хоть как-то контактирую с человеком(последний диалог был в магазине с кассиром.)
>>307737217 (OP) >В случае же постоянства — это пиздец какой-то. Говори ща себя, мне по кайфу с самим собой, я другой жизни буквально для себя не вижу, и чтобы я с кем-то несколько часов к ряду гулял, не имея возможности повернуть и поехать куда Я хочу, не представляю как можно сидеть в комнате, занимаясь чем-нибудь, и чтобы с тобой там был ещё кто-то. Я же был бы на постоянном взводе. Не пернешь, не эмоцию не покажешь в лишний раз, не комментарий какой-то себе под нос не буркнешь
Хватит ныть, вы заебали
мимо инцел 22 лвл не держался за ручку и не имел друзей
Оп я ради прикола скачал вчера приложение ГИНДЕР, это как ТИНДЕР но для геев, я как только там зарегался и минуты не прошло как мне начали написывать, я думал боты, оказалось реальные люди, попробуй.Там как пассивы так и активы как я понял, и поебаться и может друзей найдешь.
Как же хочется придушить какую-нибудь пиздомразь, которая уже перепробовала всё, что можно. И всё ей просто так, вниманием она не обделена и смеет выбирать.
Битой бы проломить голову каждому мужику, что ради бабы готов на всё и пизда всегда на первом месте. Бить по яйцам пока синими не станут.
Эти ебучие нытики, которым не дают, за ручку не держут — в печи нахуй, просто в печи. Даже сюда это дерьмо лезет, везде блять это!
>>307737217 (OP) Еблан, у тебя хотя бы есть возможность быть в одиночестве. Я же вынужден сидеть с больным дедом, поить, кормить, мыть его, каждые пять минут поправлять ему подушки. Я бы и рад целыми днями сидеть в своей комнате, потому что смог найти лекарство от одиночества - но блядь, ебаный дед опять обосрался, значит нужно бежать к нему подмывать. У меня куча идей, куча проектов и возможностей, я крайний нищеброд, листва, нет друзей, нет горячей воды, всё что у меня есть - мой маленький мирок в интернете, и в нем я не могу полноценно существовать из-за ебаного деда.
Нытик, мы с тобой ровесники, и пока ты страдаешь хуйней и ноешь, мог бы заняться делом и что-то сделать. Ты тратишь столько времени, хотя мог бы посвятить его себе.
Не нравится такая жизнь? Подумай, что ты можешь сделать. Ничего? KYS, чтобы не страдать. Не хочешь? Тогда иди нахуй.
>>307738809 Мне похуй абсолютно на твои проблемы и ебанного деда. Убей его нахуй и всё. Просто блять убей его и себя, газ нахуй вруби и спичкой черкани.
>>307738729 Да ты не урод, может не красивый как ты думаешь, но ты не урод точно.А так попробуй хуле ты ничего не теряешь, там точно такие же как ты хотят любви и дружбы.
>>307738476 И в дополнение расскажу некоторые ситуации: Ещё в школе в 7 или 8 классе, помню,.когда ко мне села одноклассница, пытаясь со мной заговорить, поздоровалась и просила что-то, меня как отшибло. Придя домой, я заплакал. Это пиздец как ужасно и тяжело. Я бы лучше умер, чем со мной кто-то из них начал говорить. А больше я никому и не нужен был. Я с первого класса был один. В школе меня заставили пойти на праздник в Новый год. Я спрятался за огромным плакатом и сидел там все время. Раньше я постоянно рыдал дома из-за стресса. К старшей школе - реже, но все ещё пульс бешено скакал на уроках.
Меня часто аутистом кличили из-за беглой нервной речи и отсутствия зрительного контакта в любой момент времени. Думаю, им ещё и противно было находиться рядом со мной.
>>307738944 Я ненавижу всех людей без исключения. И желаю им смерти. С детства. Я думаю, если бы на улице какую-то бабу насиловали или избивали мужика, я бы прошёл мимо, даже не обратившись за помощью, имея такую возможность.
Про общение. Можно же вкатиться в любую онлайн игру, даже с того же телефона. Обязательно в такую, где можно и нужно вступить в клан и вот уже общение пойдет. Во многих браузерах часто сидят чисто для этого, в общем чате потусить и т.п.
>>307738968 Чел я ебал гея у которого на ебле буквально была огромная шишка, ближе к виску, опухоль какая то, мне было тупо похуй, я ему жопу вздрачивал всю ночь.А еще у него пол уха не было, правда в историю что ему парикмахер почикал я не поверил но знатно проигрывал.Мне его толстый член нравился, я к нему за этим и ходил, я гей или би так не понял нихуя, хотел в этом гиндере найти кого нибудь но кринжанул и удалился.
>>307739077 Не надо никому говорить спасибо. Я никогда не говорю. Я ненавижу всех, как уже было написано мной. И те, и те воспринимаются мной как уебища. Я до сих пор мечтаю, чтобы мои бывшие одноклассники сдохли нахуй в муках. И так я могу отнестись ко всякому человеку.
>>307737217 (OP) эх, сочувствую, анончик. Сам примерно так себя чувствую, только не гей (но может от этого и хуже, потому что шансов найти тян имхо меньше, чем куна). 37 лвл в депрессии
А одноклассники — всех на ножи бы блять, особенно одноклассниц. Охуевшие от вседозволенности мрази, которые безнаказанно творили и будут творить разного рода хуйню, имея сотни и тысячи симпов за свою жизнь.
>>307739253 Надеюсь, ты умрёшь. Смерть - это лучшее, что может быть с человеком, хоть ей и предшествуют боль и страдания. Но если удастся - ты свободен.
>>307739301 Я не могу расслабиться и жить радостно. Даже когда я никого не трогал(то есть всегда), ко мне все равно относились по-уебански. И я не могу перестать желать сдохнуть всем, хотя у меня и без них было пессимистичное мировосприятие
>>307739253 Так вот кто у меня из кабинета пытался морфий пиздить. Но я хирург, понимаешь, блядь, я хирург, у меня разум холодный, рука холодная, рукав закатан блядь. Я всегда сосредоточен, готов, понимаешь, у меня просто так не спиздишь, ты у себя то спиздить не в силах, у меня то подавно. Я хирург, понимаешь, ну че мычишь то, сука, беги в ординаторскую, пусть там тебя промывают пока, желудок то промывают, че ты там проглотил, хуйню какую-то вот проглотил ты, зеленое от моркови
>>307737217 (OP) проблема не в том что ты урод-пидорас, проблема в том что ты нерешительный ссыкло, огромное еколичество пидорасов-уродцев ведет насыщенную счастливую пидорасную жизнь
>>307739594 Зачем эти муравьи? Тебе их жалко? Эта мразь же ебанная, которую все травят и правильно делают.
Дрозда жалко? Он летать не мог, хотя даже если бы и мог — было бы забавно пиздануть лопатой, как я как-то лягушку убил.. повезло ведь тогда, они же быстрые обычно.
>>307739570 А ещё эти свиноты были готовы поливать своим вербальным дерьмом тебя и других, таких же уебищных созданий. Они не могли объяснить и доказать, почему. Но им нравилось. Одноклассники пенисообразные делали так же, но одноклассниЦЫ - это жуткое и мерзкое нечто. Хотя бы некоторые из них мечтали, чтобы их трахал чед, причём "образованный, добрый и приятный", но стрелочка у них не поворачивалась.
>>307738645 Какой родной тред, шиз? А может ты как раз дышишь копиумом, думая, что долбоебы-друзья и мясная дырка как-то помогут заглушить тебе мысли о собственной ущербности? Сам пиздуй в свой родной тред упиваться своим горем
Не нуДи, сходи в больницу, там полно людей больных безнадежно. Без ручек и ножек, заброшенных стариков. И ты себя ещё чмом считаешь? Они б за твою шкуру все отдали. Чтоб жить и на солнце смотреть полноценно. Купи какому не будь несчастному деду мороженое и разговорить с ним. Просто по душевному. Не будь козлом замкнутым. Раскупорь сердечную чакру. И пойми что все люди хорошие. Просто дерьма много и масса его подовляет. И живи день для себя. И красоты в своей жизни. ( Много дней)Поброди где красиво. Что то создай, поыантазируй. Даже в библии написано что один день нужно отдать Богу, просто так, нечего не делая. [i]на пикче комиссар Катани, он боролся с безнадегой, победил ...и его убили. И он не нЫл. И красивая тянка наркоманка
Как зарабатывать деньги, если не любишь программирование?
Любые сферы (3D, дизайн, тестирование и.т.д) — перенасыщены вкатунами. Спросите у людей о любой сфере, и вам скажут, что туда бесполезно даже пытаться вкатиться, и с ними трудно поспорить: тысячи откликов на вакансии, «мы вам перезвоним» и всё в таком духе. Тащемта, это же касается и программирования. Плюс к этому, годная работа находится через знакомства, коих, разумеется, у меня нет и не будет. Даже не ясно, какие скиллы получать, если всё бесполезно. Советы в духе «зарабатывать тем, что нравится» особенно забавны, учитывая то, что я увлекаюсь просмотром фильмов и всякими немонетизируемыми штуками. Добивает ситуацию то, что я из нищей семьи, у меня нет квартиры и мне нужно зарабатывать хотя бы 50к в месяц, чтобы было на съем + поесть.
Как жить то, блядь? По образованию буду выпускник гум.параши. Выбор сделал осознанно, получив опыт обучения на программиста — последнее вызывало лютую депрессию; я питаю отвращение к техническим дисциплинам и не могу заниматься ими, не страдая.
>>307739953 >это же ты хочешь мясную дырку, ТЫ. Жопой нюхаешь цветы. Я где-то писал что хочу мясную дырку? >А раз называешь себя инцелом — пиздуй в свой загон уродов. Тебе вообще в обезьяннике место, ну я же тебя не прогоняю
>>307737217 (OP) Петушоникс, ты рождён чтоб сасать хуй скуфам и зарабатывать им бабки. Ты больше нахуй не нужен никому на этом шарике,все эти коупинги один ты или с пиздомразью ничё не меняют. Работай, соси , ебани пару новых рабов пыниксов для нашей обслуги и сдохни
>>307739992 У меня была идея устроиться в какой-нибудь хоспис, особенно детский, объявления о наборе смотрел. Да, наблюдать чужие и безнадёжные страдания — охуенно для самооценки и психического здоровья.
>>307737217 (OP) Зачем ты опять создал тред со своим унылейшим нытьём? Что ты хочешь услышать? К твоим годам люди уже либо забивают хуй на всё, бросают не поступают во всякие копровузики, полностью отчуждаются, окукливаются и уходят в тотальное паразитирование на предках-хуеглотах, либо нахуй в петлю прыгают. Выбери уже что-то одно и не еби мозг. Жизнь твоя не улучшится, будет только хуже. Ты в этом не виноват, тебя вообще как такового не существует, есть только неудачная комбинация генов и среды конкретизированные в мясо-костной субстанции.
>>307739513 >>307739513 >Кишки, дерьмо, жир, пот, кровь, мясо, слизь Супербиотех. Ни одна технология созданная человеческой цивилизацией не смогла и близко приблизится по сложности и совершенству к простой живой клетке, но ты об этом мало знаешь поэтому и не любишь тех же насекомых, а знающие в каждой мошке букашке и таракашке видят величайшее чудо и сверхтехнологию вселенной. Другое дело что ты говоришь в контексте влечения, тут немного согласен, когда тело другого человека не на картинке а в твоих объятиях перед глазами оно уже не такое привлекательное, но обычно в этом случае влечет сама психология ситуации - близость, не только физическая, но и психологическая, происходит контакт между двумя бездонными вселенными, и каждая получает ненадолго власть над другой и это обоюдно, короче это сложно объяснить на словах. Тебе надо просто выпить пивка для расслабона, я сам не пью, но в юности это был необходимый социальный клей, благодаря ему, я омеган и задрот получал доступ к вожделенным самкам и завел друзей, мало, но настоящих друзей, с которыми до сих пор общаюсь на протяжении 25 лет. Короче выпей пивка и сходи в какую-нибудь голубую устрицу, не сразу и не с первого раза, но все наладится, анон, добра тебе. Я мимо шел, обычно с бэ иду в тематики, а по пути отвечаю в первой попавшийся тред на нулевой. Так что прощай. Ах да, раньше у меня тоже болела голова, были мигрени, ломота в шее и все такое, полжизни провел за пекой. Но потом взял себя в руки и начал делать легкую гимнастику, йогу, турничики, гимнастику для спины, шеи, легких (у меня больные легкие), так теперь спустя 10 лет как я все это делаю регулярно и не ленюсь, в 42 я чувствую себя лучше чем в 20 лет, сон как у младенца - не слышу звонок телефона, что такое боли в шее и мигрени забыл, тело полно энергии, а в молодости чувствовал себя развалюхой.
>>307740427 Надеюсь, ты не сдохнешь, товарищ по несчастью, хотя я и уверен, что страдаю больше. А не сдохнешь потому, что я буду только рад, если ты продолжишь жить, а, значит, обязательно страдать.
>>307740427 Попробуй пролежать целые сутки или неделю в кровати без еды и воды. Тебе станет скучно в скором времени, появится мотивация хоть что-то делать. Чекай
>>307737217 (OP) Найди друга по переписке для начала. Если после моего предложения у тебя возник вопрос "а нахуя?", то тебе не с другими людьми разбираться надо и не другим писать
>>307741147 А кто еще пойдет? Если хотя бы тут человек 3-5 набралось, конечно бы создал почему нет.А так будем там вдвоем с тобой сидеть и стесняться друг друга.
>>307737217 (OP) Самое хуёвое в депрессии то, что ты впустую всираешь много времени, о чём будешь сильно жалеть позже. Начни читать какие-нибудь книжки, мне помогло. А всё остальное, что ты перечислил, касается только твоего отношения. Если считаешь себя ничтожеством — твоё право, но есть ли от этого хоть какой-то толк?
>>307738174 Бля, жизненно. Я у куплинова три ролика на репите гоняю и всё.
Вообще, понимаю тебя. В одиночестве нормальной жизни нет, но ничего поделать не получается. Как будто у тебя нет руки или ноги от рождения. Просто нет способности жить в обществе.
>>307737217 (OP) >И просто «вишенка на торте» — ориентация. >Мне не нравятся девушки, отвратительны их тела. Слишком много дрочишь и слишком мало въебываешь в качалке. Все проблемы от этого /тред
Давайте сразу — удовольствия от одиночества я не получаю, нормальным людям оно нравится после учебы, работы, или когда детей сплавляют бабке с дедом. В случае же постоянства — это пиздец какой-то.
Гулял я последний раз в классе девятом, и то наверное раза два-три за год. А хоть какое-то взаимодействие с ровесниками было тоже только тогда: в вузе я два года просто сидел в сторонке на отдельном ряду, да и видно что я я сразу никому не нравился.
Нет, на улицу я выхожу, но только при острой необходимости или если родители заставят, но именно гулять с кем-то или просто так — только в школе, как написал выше.. да и то был лишь один человек, который общался со мной, сейчас он меня избегает, даже когда он точно меня видел.
Мне всё противно, всё тошно до ненависти.
Я хочу выкинуть вообще всю технику, потому что помимо учёбы она абсолютна бесполезна — телефон бы выкинул первым, ибо он постоянно пуст в плане сообщений, у меня даже соцсетей нет, ибо никогда никого там не было: Дискорд, ВК, ТГ — нет, всё мимо. Надоело.
У меня отпало желание хоть чего-то: мне ничего не хочется покупать и тратить родительские деньги. Например даже у моего отца одежды больше, чем у меня, да и то что у меня есть родители называют «бомжатским».
Даже какие-то вещи вроде средств для укладки или какие-то умывалки давно перестал покупать.. я вообще не стригусь, волосы в рот уже попадают когда ем или пью.
Мне противна сама мысль тратить на себя что-то помимо необходимого: оплаты дистанционного обучения и еды.. даже мобильный интернет не прошу оплатить, все равно дома есть WiFi, а писать мне некому кроме родителей, да и дома я почти всегда.
Я могу иногда сесть, накидать чего-то в корзину на каком-нибудь Озоне, а потом всё удаляю и мне натурально противно от всего вообще и в первую очередь от себя.
Ну, а зачем тратить что-то на одежду и прочее? Я всё равно косой и кривой урод, лучше не стану, а только деньги чужие потрачу.
Сука, и ведь я один такой в классе был, в группе вуза тоже один такой, даже когда несколько групп в аудитории — я один вечно один, что на парах, что после них.. сейчас вообще просто дома сижу.
В семья я тоже такой один, два брата моих — старший и младший, живут нормально, старший вообще бизнес ведёт и сам здоровый, активный что-ли.. младший тоже пропадает на улице по несколько часов — до ночи бы гулял, если бы не загоняли. И ни у кого из них нет тех проблем со здоровьем, что имею я.. просто вот никто в семье, даже дед с бабкой. Пиздец.
И просто «вишенка на торте» — ориентация.
Мне не нравятся девушки, отвратительны их тела. И казалось бы, мол что такого? Но это сразу лишает тебя какой-то искренности: нужно скрывать всё от родных, перед людьми тоже пришлось бы глупо оправдываться или лгать.. да о чем речь, со старших классов парни обсуждают девушек, в вузе все сидели и шептались, многие в отношениях. То есть ещё один пласт жизни мимо, и только минусы в виде необходимости скрываться и лгать вечно.
Кривой урод-педераст с больной головой и телом.. мне кажется природа со смеху помирала, когда наделяла меня всем этим. Решила отбраковывать по полной — начала со здоровья, потом со внешности, а добила ориентацией.
Мне постоянно хуево, у меня гораздо чаще стала болеть голова, например сейчас из-за этого я не могу уснуть, хотя очень хочу уйти хоть куда-то от этих мыслей и тотального одиночества.
Нахуя так жить?