Убивает ли это отношения? Вроде хорошо все, любим друг друга, секс отличный. Но страшно все равно, не приестся ли. Жили до этого в разных комнатах (одноместные), но довольно близко, в общаге, так что края немного изведанные. Поссорились - разбежались по комнатам, перетерпели, и снова все ок. А что делать, когда вместе живете, и комната одна всего? Сексач, делись своими сторями
А когда поговорить не о чем? Как с этим справиться? Вот меня люто передергивает, когда я не знаю о чем с тян поговорить... Мы оба такие хикки, любители слушать, но не пиздеть.
>>2365576 Зачем говорить? Трахайтесь. Ну или фильмы смотрите, потом обсуждайте. Занимайтесь своими делами, а потом рассказывайте друг другу. Я вообще не знаю, о чем мы с куном говорим, скорее больше смеемся из-за какой-нибудь фигни, которую только что придумали.
Если нет возможности снимать двушку, речи о совместном проживании лучше не заводить. Почему так? Ответ уже есть в ОП-посте. У каждого должно быть личное пространство. Захотел похикковать - пошел в свою комнату, закрылся и поехали. В период розовых соплей вместе можно жить и в коморке 2х2. Ты моя половинка, ты мое солнышко и тд и тп. Только когда период соплей проходит, вместе в однушке становится жить ой как напряжно. В общем, если есть задел на прочные и долгие отношения, живите пока так, появится возможность - съедетесь. Всем успехов.
>>2365674 Да в том-то и дело, что не выйдет. При раздаче общаг не повезло обоим, там нет одноместных. Квартиру снимать была идея, но мы в другой стране, тут еще куча документов, прописку надо от владельца, не факт, что даст, еще с платежами как-то не очень понятно. Поэтому просто нет выбора, считай. Держимся друг за друга, экономим, развлекаемся, любим.
>>2365500 (OP) Все норм. Не обязательно постоянно разговаривать. И если какая-то ссора, то можно например из дома выйти или я например в ванной могу закрыться, там посидеть поплакать в одиночестве, там же умыться и когда выхожу все норм
>>2365500 (OP) Живем в однушке более полугода. Ничего не мешает, брат жив. Когда нет желания пиздеть, оба аутируем в игры, двощи, книжки и прочее. Если охота совсем посидеть в одиночестве - кто-нибудь уебывает на кухню и тусуется там за ноутом. Вместе жить даже проще, чем отдельно: уборка, готовка, стирка, плата за хату делится пополам; когда скучно, есть с кем попиздеть. Короче, не ссы, съезжайся.
Нет универсального совета. Каждому своё. Кому-то сычевать одному, кому-то в однушке с тянкой пилить несколько детей.
Но в целом, скорее всего правда, заебет. Аноны-советчики отталкиваются примерно от одной стереотипной модели, и может это правильно.
Но вот, например, мой случай. Пожили с тяной полгода (нам обоим было тогда по 23 лвл). Через эти полгода надоело, невозможно находиться так много времени с человеком, хоть и все хорошо, и ебля, и даже не выносит мозг, и не страшная, не 10/10 конечно, но 8/10 точно пруфов не будет, Но вот через полгода, настоебало, окончательно, бесповоротно, хотя любовь была (да и оставалась долгое время после). Едешь домой с работы и понимаешь, что не скоро еще окажешься один, посидеть в тишине, что-то почитать, что-то изучить. Нихуя. Ну так вот, разъехались спокойно без скандалов. Первое время ощущал, насколько это охуенно возвращаться в пустую квартиру, где нет никого, только ты один. Это "первое время" длилось примерно год. Потом чуть поостыло, но вот мне сейчас почти 30, а я всё ещё помню это чувство, и оно никуда не делось, как это круто, анон, находиться одному, и что никто до тебя не доебется, не спиздит твое личное пространство.
>>2365867 Все верно, бро. Еще к твоему рассказу можно добавить, что становятся доступны снова возможности пить пиво с друзьями, гулять и отвисать по ночам где вздумается, играть в плейстейшн, подорваться в любое время и поехать куда тебе хочется, проводить время с другими тнями...
>>2365876 И я как бы не то что разочаровался в тянах, или решил что ТНН, это просто как... посмотреть фильм, прочитать книгу, пройти игру. Узнал что такое, и всё, конечно может быть проблема во мне. Все друзья/знакомые моего возраста по другой модели живут, и может у них конечно и горит от того, что нужно пахать на семью, на ребенка, а может им и норм. Не знаю в общем. Наверное, не женюсь. Не знаю вообще зачем это надо, вот объективно, не могу понять. А у тянок горит от моего отношения к этому.
Вроде бы и не сыч 80-лвл, и люблю в компаниях друзей пообщаться, не ярковыраженная социоблядь конечно, просто опять же все средне, как у всех.
>>2365882 Я тоже так думаю. Тянок можно просто трахать, а на постоянку брать - это гемор.
Женитьба для куна в Рашке (да и не только в ней) совершенно бесполезна: она дает лишь одни минусы и никаких плюсов. Плюсы получают только тни, которые могут шантажировать своего самца личинкой и высасывыать из него деньги на содержание себя и его или аллименты.
Пригорает у них понятно почему - они не могут заставить работать тебя на себя, видя что у тебя все заебись. Все ж очевидно.
>>2365956 Ну, тут несколько уточнений. Во-первых, у меня нет понимания "личного пространства", если в углу вечно переполненной станции метро поставить кровать, столик и пекарню - я смогу спокойно так жить, и мне будет похуй на то, что творится вокруг. Во-вторых, мы с тян задроты и постоянно играем вместе. В-третьих, у нас за 5 лет не было ни одной крупной ссоры, так что для меня даже ваше "поругались и разошлись по комнатам" - что-то непонятное. Максимум спорить можем из-за чего-то, но чтобы прямо поругались - ни разу.
Полтора года живем с куном вместе в однушке-студии, 30 метров. Зато своя. Не заебали друг друга ни на грамм. Главное не пытаться постоянно общество свое навязывать друг другу.
Если ты омеган-аутист, который с детства привык быть в одиночестве, то его отсутствие будет тяготить, а если альфа-экстраверт, который постоянно был с кем то, то это естественное положение для тебя.
>>2365867 Выбора нет. Либо с левой тней жить в комнате (я оп-тян), либо с куном. Жила с одной, потом от нее сбежала. Сложно найти подходящего соседа. Хотя и сама люблю посидеть в одиночестве, побрямкать на гитаре, всю школьную жизнь жила в собственной комнате, никто не заходил.
Сексач, делись своими сторями