>>307729891 >2 бесят пидорасы малолетние со своими телефонами, нихуя не могут отжигат на концертах но тут ещё и концерт хуета, поэтому х2 бесят пидорасы
>>307732787 Охуела гнида? Я посмотрел и подчерпнул важную и полезную инфу, а ты иди нахуй и порнуху свою смотри >>307733014 Как Альянс сосал хуй гитлеру в надежде, что он не устроит новую войну, а ебанёт экономические отношения и дружбу с западом. СССР сосал хуй сам у себя ибо с коммунистами никто не дружил, так ещё джапан войну объявил. СССР понимал, что ему скоро пиздец, ибо гитлера спонсируют бриташки и дойчланд увеличивает военную мощь, но в 39 году 23 августа заключили пакт о ненападении и охуели все. Вместо возможной войны, началась дружба, а гитлер решил ебануть Альянс. А СССР сам начал ему ресурсы слать, чтобы британцам/французам пизды дать, а немцы в свою очередь отдали технологии заводом, техники и прочих очень важных штук.
>>307730634 >>>307730053 >>>4 >>Бля, скиньте с ним же шебму, но где он на улице ночью стоит и идёт >>>307729753 >Двачую реквест СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО ТРИЧУЮ
>>307733511 Ты тот самый долбоёб, который посмотрел инфу на вики и считает себя дохуя умным? Ты еблан не понимаешь, что история у всех людей и всех стран своя? Это не говоря о том, что школьная история та ещё хуйня, напичканная "НУ ЗНАЧИТ ВСЕ ПИДОРАСЫ А МЫ ХОРОШИЕ, ГИТЛЕР ДЬЯВОЛ А МЫ СПАСАЕМ МИР". Ебанутый
>>307733602 А там сын вроде не +18 плюс был, поэтому скорее всего не стали его ебать так сильно, да и пиздюка запугать легко "мол дружи со следствием или на 15 лет с батей улетишь"
>>307738680 по текущим ценам 500к в месяц то уже и не так много, но этот обзор я помню лет 10 назад смотрел или больше, и тогда прямо 500к в месяц было жестко
>>307741457 Схоронил, а как же страпокл у него тоже беха была, а симон с кабриолетом тоже бехой, правда у них таких эпичных кадров нету епты бля хыы. Капчую с 15 года, что то первый раз эту вебмку вижу, охуенная
>>307730538 >1 Горный козел сам подскочил и получил пулу в башку все верно, так и должно быть, и должны были ли бы признать этих типов невиновными и горному долбаебу дать срок
>>307730173 Был такой, пружина вроде не подводила, а вот красная часть прицела быстро разбалтывалась. Ещё пулек с присосками не хватало, поэтому у меня много таких было
>>307738680 Лол, вчера видел этот же видос, только начало было примерно с фразы про миллион, а концовка чуть дольше. Это откуда, что его начали наризать и в разных вариантах так активно кидать?
Вчера отписал, сегодня отпишу, что знаю это место, москва, метро аэропорт, сквер между каким-то зданием и старым корпусом финансового университета
>>307745396 > Это откуда, что его начали наризать и в разных вариантах так активно кидать? Это совпадение, в данном случае. Я просто рандомную хуйню из папки дропнул.
>>307751043 Как же ебано смотрятся эти субтитры на пол экрана :/ Ну почему ты не учила английский в школе, пидораха? Нахуй ты вообще техннику вв рукки берёшь, трроогглодит?
>>307730152 Как же я дико лоллирую что даже это странное произведение они написали и распространяют на русском языке. Хотя вся самостийность крутится вокруг одного вопроса "ЧОМУ НЕ ДЕРЖАВНОЮ?" Клоунада была, клоунадой и остаётся. Какую бы хуйню не нести, лишь бы не работать.
>>307728909 (OP) >4 бля какая же все таки азиатская кухня ублюдочная и мерзкая, вот даже в приготовлении филе (казалось бы куда проще) не обошлось без склизской, ебаной, чисто азиатской мерзости. Тьфу блять.
>>307729450 бля это можно было куда лучше снять, какое же дерьмище. вывозит немного только за счет этого ебанько. хотя может это по манге снято хуй знает, я ни мангу не читаю, ни аниме не смотрю.
Ребят, скиньте по-братски видосы с cs 1.6 где чел типа учит играть, а на самом деле стебется над другими. Там еще он на текстурах со скаутом сидел на дасте.
Постфактум доходит, что этот фильм это тоже россиянская пропаганда про то, какими плохими были дудаевцы, и какими хорошими были федералы. Фильм неплохой, но это только усугубляет ситуацию. Радует что пропаганду такого уровня рф в обозримом будущем уже не высрет.
>>307791049 >танцует На месте прыгает. А ведь относительно недавно каких-то 125 лет назад танцы были вполне адекватным способом провести досуг. Люди реально учились, на курсы ходили чтобы уметь красиво танцевать.