[url]
Бамп думом.
[url]Хуй знает что там на 40 минут. Но на тебе лысого, с гроулом и гробом.
[url]>>60649226 Отвалилось.
[url]>>60649247 Видеоряд очень похож, но не то. Там был почти сплошной гроулинг, и музыка у тебя менее херковая, чем мне надо: в том, что я ищу были воплощены все дет-думовые клише. И вокалист выглядел не так мужественно, без бороды, глаза были подкрашены, кажется, и весь фильмо он любил красоваться в профиль, демонстрируя свой долихокефальный череп.
[url]Ностальгия меня выпотрошила и сожрала. Пусть это будет еще один ностальгии-тред - метал-ностальгии.
[url]ох братан видео такого не помню помимо обливиона но его тут постили поэтому прост бампну
[url]>>60651399 Спасибо за тру-дум. В ответ эталонный херкодум.
[url]мож на дарк ворлде пошаришь вдруг там найдётся,туда как вороны в гнездо тащат всё что могут
[url]>>60651864 Спасибо, посмотрю. Как гуглить только? Не всю же простыню про лысого вокалиста использовать.
Ого, хороший тред.
оп херкодум тредов из музача
>>60652324 Помогай тогда. Сильно тот вокалист на Эдлунда был похож, но сама группа была не из Скандинавии, вроде, а из восточной Европы.
[url]>>60652670 Опять отвалилиось.
>>60652670
Это видимо было кокое-то двд, сейчас поищу на ютьюбе, вдруг что найду.
>>60652590 С Надгробьями ничто не сравнится. Помню слушал и думал: почему у них так получается - ничего особенного не сыграли, а звучит гениально.
[url]>>60652819 Вот.
[url]>>60652857
Ну это да, хотя мне у них как ни странно всё нравится. Собственно как и у Тиамат, даже позднее весьма душевно и в какой то степени иронично сделано.
[url]>>60653031 Видимо, всерьез долго этим заниматься трудно. Мы с братом на мотив вступления к этой песне придумали слова и пели в терцию:
Дождик каплет на лицо,
Морда мокрая уже,
Куртка мокрая давно,
Дождик каплет на лицо.
Или это было любительское видео, прикрученное к кинцу, что тоже вероятно.
[url]Кстати, не так много херок знает, что видеорелейтеды в начале играли весьма злобный дэт дум.
>>60653492 Котирую только этот альбом, т. к. дальше они продались.
>>60653426 Не, там было профессионально снятое музыкальное видео, на него были восторженные рецензии в журналах.
[url]ИТТ овердохуя говна лирики. Надо бы разбавить дэф-митолом и трэшачком.
[url]А вот у этих хуёв, совершенно отвратные два первых демо. Причём, там плохо и бездарно абсолютно. И совершенно неожиданно, один из самых сильнейших и в принципе эталонных херкодум альбомов эвар.
>>60653703
>абсолютно всё
фикс
>>60653631
А скажи, было какое-то мелодет видео, в таких оранжевых тонах, очень старое. Там ещё или дорога какая-то была или что-то такое. Уже ищу хуй знает сколько.
[url]>>60653803
>какая-то
>или что-то такое
ну охуеть объяснил
[url]>>60653858 После этого альбома я стал интересоваться авангардным джазом.
[url]>>60654117 А эту все мечтаю исполнить, посоучаствовать в исполнении, а то я ж не женщина.
[url]>>60654028
Ну не помню, пиздец. Там или первый альбом это был или демо, ну пиздец, я никогда его не найду. Уже ёбаные тыщи видео на ютьюбе перерыл и всё не то.
[url]Вот ещё интересные поцаны из терготона. Жаль, что современные школьники до такого уровня не дотянут. Хотя многие тоже пытаются играть что-то с кучей примочек и подобной атмосферой.
[url]>>60654217
Я клипами никогда не увлекался, поэтому хз.
А вообще, последний бамп и спати, а то тхред как-то уныл.
>>60654209
Заставь какую-нибудь тянку тебе спеть, лол.
[url]>>60654522 Так жанр такой.
>>60654504 Может и заставлю, надо ресурсы найти.
>>60654632 Ну, вы поняли.
>>60654117
Тащемта да, 3рд энд зе мортал пиздец каким особняком стоит. Вот бы что-то подобное поиграть ИРЛ, но у меня ума не хватит. Видел на музикфорумсе херку, которая пытается пилить дум, но там всё очень грустно и смехотворно.
[url]>>60654807 Интересно получается, когда прошаренные люди берутся за дело. А у нубов в начале шаблоны и кривопальцы с отсутствием голосов.
[url]Бамп мдмом, когда он ещё был годным, а не таким как сейчас.
>>60655044 Ранний МДБ напоминает.
[url]>>60655147
Ну что-то есть, да.
[url]>>60655314 Такой-то фьюнерал.
[url]>>60655314
И внезапно годное возрождение этих поцанов под другим именем с тем же подходом.
>>60655483
Круто, поставил на закачку.
[url]>>60655483 Какие они прикольные жирняшки сейчас.
>>60655985
Причёска у гитариста пушка, да это же Укупник.
>>60656140 А тройка короткостриженых - типичные голландские долихоцефалы, приятно смотреть.
Ладно, оп, я если вдруг найду, то закину в тред в музаче.
>>60656613 Спасибо, домываю посуду и спать. Тебе и всем присутствовавшим здесь всего доброго.
Продублирую сюда, что ли. Исправив ошибки.
Сап, металаны! Помогите, вспомнить название одного дум-метал альбома из начала нулевых, ориентировочно. Он немного нетипичен: на весь альбом снято одно непрерывное видео, такой клип длиной минут сорок, объединенный общим сюжетом. Что помню: лысый вокалист, сильно похожий на Эдлунда из этого видео, поет гроулингом. Сюжет романтически инфантильный - лирический герой тащит в горы гроб с телом возлюбленной, страдая и рыча хоронит, долго поет с крестом в руках под дождем, потом разбивает крест в сло-мо о камни, потом не помню, потом каким-то образом воссоединяется с возлюбленной, кажется вися над землей в сиянии, при этом рычит как бы шепотом.
Надо не очень сильно, но если кто вспомнит, это мне поможет продемонстрировать одному амбициозному лидеру метал группы, что он опаздывает лет этак на десять и все уже придумано до нас.