Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 70, евро 81, жижа 43.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Краткий FAQ: 1. Во сколько открываются торги? ММВБ (Москва) с 10:00 до 19:00 по Москве основная сессия, до 23:50 - вечерняя (малые объемы торгов). Котировки остальных индексов вторичны.
NYSE (Нью-Йорк) с 17:30 до 00:00 по Москве. Основной шататель нефти. The ICE (Лондон, основная площадка продажи нефти BRENT) работает практически круглосуточно (01:00 - 23:00 по Лондону, 03:00-01:00 по Москве), основные гуляния, как правило, днем. SSE (Шанхай, Китай) с 04:30 до 10:00 (Москва); ну вы все слышали новости.
2. Почему на бирже меняется курс во время с 00:00 до 10:00? На ММВБ не меняется, меняется только на tradingview (который берет данные из forex). Потому что йобнутые боты трейдеров жарятся под хвост играются на форексе. Их объемы торгов с гулькину залупу - поэтому они могут шатать курс очень сильно, но КАК ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕТСЯ ММВБ, происходит следующее. Курс либо приближается к курсу ММВБ, потому что боты охуели, либо ММВБ открывается гепом разыв в цене между закрытием прошлого торгового дня и началом нового, потому что форекс успел отыграть какую-то новость, а ММВБ еще нет
3. Почему на курс на бирже и Официальный курс ЦБ разные? Курс ЦБ устанавливает ОДИН РАЗ В СУТКИ в 11:30 мск как средневзвешенный курс доллара по инструменту USDRUB_TOM на ММВБ. Суть гуляний в рубле-треде это отслеживание текущего мгновенного курса на бирже (Нью-Йорк или Москва), т.к. ЦБ ранее баловался скалениумом и MAGIK и вливал на рынок с 10:00 до 11:30 туеву хучу зелени и, соответственно, сбивал официальный курс на завтра.
4. Что такое скалениум? Если откат - это скалениум? Скалениум - сленговое название валютных интервенций от ЦБ РФ. Суть их в том, что вбрасывается большое количество валюты, чтобы покрыть спрос и сдержать рост курса, ну либо, если очень повезет, откатить его. Если спрос на валюту выше предложения ЦБ, то курс просто перестает рости бешеными темпами, если спрос меньше предложения, то курс падает.
Если откат, то не обязательно скалениум. Откат или отскок или коррекция может происходить по следующим причинам. 1) Эльвира въебала кучу валюты 2) Кто-то въебал кучу валюты по приказу эльвиры фирма ооо рога и копыта, либо кто-то продал грязные бумажки по своему решению например, сосатели нефти для уплаты рублевых налогов в конце месяца. Кроме того, курс может отыгрывать какие-то новости, как то рост/падение нефти, взлетевший/не взлетевший боинг, смерть/жизнь царя. 3) Ну и, наконец, это может быть фиксация прибыли у трейдеров. Но к рублю это пока не относится, потому что этот мудак только растет. Суть в чем. Был курс 1к3, вырос до 1к4 и ударился о потолок роста. В этот момент чуваки, купившие по 1к3, будут спихивать товар для получения денег на следующий цикл. Т.е. фиксировать свой профит в размере 1 ебалы. Если таких людей будет много, то предложение превысит спрос, и курс упадет.
5. Есть 2500 рублей. Стоит ли покупать доллары? Нет. Купи шлюху. Вариантов два. 1) Если ты мамкин спекулянт, и эти деньги тебе понадобятся завтра. Обязательно покупай, завтра продашь в два раза дешевле - гуляния в ОБР-треде без таких, как ты, немыслимы. 2) Если ты даже не представляешь, куда потратить, просто хочется куда-нибудь засунуть и вспомнить про них лет через пять. Обязательно покупай. Доллар в долгосрочной перспективе ВСЕГДА растет по отношению к рублю. ВСЕГДА! Даже если ты этого не видишь. Даже если ты думаешь, что это не так, то сравни инфляцию и слушай умных дядек. В случае чего свалишь из страны с пачкой денег, а не пакетом фантиков. Открой графики с 1992 года и убедись. Залазь в любой вагон от 33 до 120, любой вагон подойдет тебе, если ты собираешься ехать на этом поезде лет пять. И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РУБЛЕТРЕД!!! А вообще нехуй тебе тут делать. Уебывай отсюда.
На международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 впервые будет представлен углепластиковый корпус командного отсека для пилотируемой транспортной системы нового поколения.
>>10539363 Ты поцреот? Если нет, то посмотри на динамику РТС. Ты поймешь что структурный КРЫСис начался еще в 2011 году. Все эти КРЫМ-ДонбассНАШ это просто чтобы отвлечь быдло от экономических проблем в пидоРашке. Ну и учитывая что сейчас эти проблемы возвели в куб, думай сам менять или не менять.
Смотрите какой хитрый креакл. Пока местные лошки здесь батхертят, умный человек использовал ситуацию и успешно сбежал с сраной рашки в божественную Великобританию.
>>10539415 Тогда, когда курс был по 75 - тогда же нефть тоже подешевела, а потом поднялась, сейчас опять дешевеет. Получается что она опять поднимется, не? Просто, у меня куча валюты, а рублей нет, поэтому я у мамки занимаю. Но по выгодному курсу менять было бы круто. Подскажи пожалуйсат!
Аноним ID: Марк Танхумович25/08/15 Втр 12:26:51#48№10539480
Ох, как ПОСОСАТЬ ДАЛИ[/b] евргеям да абамке-абизянке, вон ак доходы в бюджет увеличились, обвели вокруг пальца содомитов бездуховных ВСТАЕТ С КОЛЕН[/b] Росииюшка наша под мудрым руководством Владимира Владимировича!
поехал я в магазин, еще один ствол и патронов прикуплю, да инструментов кое-каких, раз из-за нищебродства своего в ни в один вагон сесть не успел
>>10539375 Я один не вижу в этих кружочках ничего похожего? Таоке ощущение, что рандомно обвели два участка и говорят что они похожи. Что в них вообще такого особенного, что выделили именно эти участки?
Аноним ID: Эдуард Никандрович25/08/15 Втр 12:39:22#104№10539695
Скиньте памятку, как выжить в фин кризис, плиз. Была в треде. Скиньте памятку, как выжить в фин кризис, плиз. Была в треде. Скиньте памятку, как выжить в фин кризис, плиз. Была в треде.
Поясните за центр занятости. Вот у меня вышка, специальность - социальный работник. Если по моему профилю не окажется специальностей, они будут мне платить по 950 рублей в месяц или скажут идти на червипидорскую работу, типа сторожем за 10к.?
>>10539662 то есть это не вопрос даже,вопрос лишь в том, что такое x(где рост начался) и какого d (когда рост закончится). И тогда влепить прогноз можно. а то, что назад пойдет - это точно. Вопрос только когда.
Аноним ID: Марк Танхумович25/08/15 Втр 12:42:18#110№10539740
>>10539637 На moex графики хотя бы автоматически обновляются.
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул" Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>10539717 >они будут мне платить по 950 рублей в месяц или скажут идти на червипидорскую работу, типа сторожем за 10к.? Нет, у тебя вышка они должны тебе предложить что-то по профилю. Могут предложить работу в администрации по перекладыванию бумажек за 12 к. >социальный работник Могут предложить нянечкой в сад, или подобную работу с трудными подростками за 8-10к.
>>10539740 Тоже верно, но моекс более тормозной и надо нажимать лишний раз, чтобы открыть график. В случае мисекс - нажал на ссылку, увидел курс и закрыл окно.
Император не зря не беспокоился, он всё знал, что доллар высоко не взлетит, а падать будет больно и быстро. Такими темпами к концу сентября нас ждет бакс по 35-35, представляете, как разорвет хохлов, просто в клочья.
>>10539827 Лососнешь тунца. А процент какой? Ну или будешь хомячить "отечественный первичный продукт", сдавать продукт вторичный (из него газ деляют), на а дальше... лососнешь тунца.
>>10539827 Дебилов не слушай. Ты должен лям в рублях, рубль обесценивается. Недвижка если и будет дешеветь то не так сильно. Вообщем главное что бы зарплату не понижали и платили стабильно.
Эй, петушня кряклиная, помнится, тут кто-то в одном из тредов кукарекал, что после 70 рублей за бакс будет ВСЕ. Ну вот, он 70 рублей. Выглянул я в окно. На лавочке как обычно сидят бабки, на детской площадке в углу как обычно бухают алкаши. Люди как обычно ходят по делам. Где же ваш обещанный конец России, пиздливые креаклы и ссаные хохлы?
>>10539848 Это все российские СМИ => пиздеж по умолчанию. Наверняка там еще какие-нибудь лоси бегают по лесу туда-сюда. Не станут эстонцы такого делать. А вот вежливые люди в свежей форме эстонских пограничников - вполне.
Аноним ID: Евгений Масадович25/08/15 Втр 12:59:24#179№10540031
Кароче я сливаю 20 тонн зелени, один хуй половина из 32 вагона. Время навара и покупки пиздатых вещей в 2 раза дешевле чем год назад. Второй раз я так не проебусь как зимой.
Ебаный рубль ебет мозги и похоже хочет скорректироваться на 65, а потом будет как гавно в 60-65 если жижа не попрет.
Аноним ID: Григорий Лукич25/08/15 Втр 12:59:32#180№10540033
>>10540031 Жадный мамкин трейдер. Смотри, не обосрись по дороге в обменник.
Аноним ID: Евгений Масадович25/08/15 Втр 13:01:08#186№10540064
>>10540050 да хуй уже их разбери, я помню как они к выступления ботекса рублей 10-15 наскаленили. Если хотят успокоить быдло - я хочу навариться на этом.
в этом палиндраматическом треде, посвященном набегу и отскоку, я поздравляю сябров с тем, с чем сябры вчера поздравляли меня особо хочу поздравить жителей славного города Рагачі и отдельно, с большим теплом - всех сотрудников фабрики
Аноним ID: Евгений Масадович25/08/15 Втр 13:01:29#191№10540075
Россия уже 1.5 года живет под санкциями и при низких ценах на нефть и что-то не спешит разваливаться как кукарина, а наоборот крепнет, проводит импортозамещение и осуществляет смелые инфраструктурные проекты (Турецкий поток, космодром Восточный и мост в Крым).Как же так, лябярахи, ведь рашкафсё?
>>10540080 Кряклы просто в очередной раз жиденько обосрались. Все их кукареки про массовые увольнения и лопнувшие банки - фейки либеральных СМИ. Особенно доставляет их пиздеж про низкое качество импортозамещенной продукции - я покупаю только русские продукты, они гораздо вкуснее западных.
Все финансовые вопросы по вертолетоносцам «Мистраль», которые Франция отказалась поставлять России, на данный момент полностью урегулированы, сообщил «Интерфаксу» во вторник военно-дипломатический источник.
>>10539994 Что ты тут весь тред засрал? Куда и что будет укрепляться то? То, что Эльвира как-то там выстроила тех, у кого есть валюта и заставила их продавать ее по явно заниженной цене, игнорируя тот факт, что бюджет не может быть выполнен при такой цене (для его выполнения нужно где-то 3400-3500 рублей за баррель, по факту же опускали курс таким образом что было даже только 3000). Алсо и вот это РЕПО крутится на рынке - но когда то эту валюту нужно будет отдавать, где тогда банки возьмут ее? Экономика же Рашки в пизде давно застряла, так что то, что мы видим не более чем финансовые спекуляции. Рублик не имеет достаточной поддержки со стороны экономики - поэтому в данный момент переоценен. Ну а за эти махинации на рынке когда-то нужно будет платить - начнутся массовые увольнения населения и вообще будет хаос если такая политика будет продолжаться.
Какого хуя вы тут начинаете про хохлов? Ольгинцы и пидорашки, свалите нахуй. Тут обсуждают РУБЛЬ. И ТОЛЬКО РУБЛЬ. На хохлов, абаму-абизъяну и прочую тусню, которая вас так ебет тут всем ПОХУЙ.
>>10540220 >Сыр отличный Ну, покажи мне отличный пармезан из России при том, что даже не каждый итальянский сыр может считаться "пармиджано-реджано". Блюшатель мне российский покажи, но не "кубанский блюз", который есть невозможно и который через день хранения становится похож на кисель, а нормальный, съедобный. Бри покажи. Покажи российский хамон. Умник, блеать.
>>10540206 О какой именно марьевке они говорят? Их 4, 2 вообще не в зоне ато, одна в глубоком тылу и одна далеко от донецка. Или опять стекломойные бредни как взятие марьинки?
Каждый день я возвращаюсь из магазина с полными пакетами русских продуктов, очень качественных, вкусных и недорогих. Ебанутые либерашки живут в манямирке, где дрочат на какие-то графики, хотя ирл жизнь становится лучше.
>>10540180 >покупки пиздатых вещей в 2 раза дешевле чем год назад >однушка в котловане как стоила 1.4-7кк, так и стоит Идиот? Идиот. >дерево блять в 2 раза подешевело Нет.
>>10540265 Слишком кратковременно такая цена будет. Я думаю грамотно закупился в районе 55-60, грамотно продал по 70, всё остальное слишком большие риски для опытных трейдеров. Даже если сосну, буду уверен, что всё делал правильно.
>>10540351 Я вот не понимаю, ты так толстишь что ли или что? Ты ел хоть раз этот "вонючий" хамон? Да и что за постановка вопроса: "зачем нам"? Допустим, мне нравятся японские машины, так может мне сказать "а зачем нам немецкие машины" и запретить их продажу, а всю контрабанду давить бульдозером?
>>10539458 Статья ничем не примечательная, но разрывы анусов в комментариях любо-дорого почитывать.
Аноним ID: Евгений Масадович25/08/15 Втр 13:17:44#307№10540491
>>10540328 да да, надо заводить трактор и съебывать только идиоты покупают хаты в смутные времена хрен продашь, рашке пизда пузырь недвиги вот-вот лопнет доллар по 200 через полгода
заебали, унылые
90 процентов комментаторов не имеют нихуя кроме заначки на Путинку, зато дают каждый тред охуенные советы
объясни мне, маня, почему я купив хату в 2 раза дешевле чем год назад проиграю?
>>10540474 >Лети в Испанию Ты почти угадал, на днях лечу, правда в другую страну ЕС. Хоть поем нормально. Но, видишь ли, в чем фокус: я хочу нормально есть и нормально жить ЗДЕСЬ, в своей стране.
Аноним ID: Евгений Масадович25/08/15 Втр 13:20:26#323№10540576
>>10540429 есть дохуя вещей, которые подешевели. Это машины на вторичке и квартиры.
Сука, да бензин дешевле чем год назад, шлюхи дешевле чем год назад, хрючево дешевле чем год назад (оно не выросло в цене в 2 раза один хуй). Ясен хуй это если переводить баксы на рубли.
>>10540487 А оно и не должно летать. Для приемки достаточно, чтобы оно взлетело и скрылось за горизонтом, а это и с пинка можно сделать. Дальше-то похуй будет, финансирование пройдет.
>>10540534 >Наши автомобили последних моделей не хуже. Не хуже чего? Логана или круза? Может быть. Может даже лучше. Но не все говноеды, не все хотят ездить на B-классе. Покажи мне отечественные машины F-класса или хотя бы E. Только не 40-летней давности и не для высших чинов власти, а серийно выпускаемые сейчас. Или они тоже НЕ НУЖНЫ?
>>10540583 Маладец. Но думаю преждевременно. Сегодня типа небольшой коррекции от вчерашнего. Думаю жижа опять пойдет вниз, до 40-35. Вот тогда то и надо бы фиксировать
>>10539660 Чому мне одному стыдно это смотреть? Хуею с лайков и комментариев. Можно разную политическую позицию занимать, но блеать, смотреть это без омерзения может только наглухо ушибленный.
НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЗЕЛЕНЬ! Очнитесь блядь, посмотрите на графики, отскоки регулярно происходили, но в конечном итоге растет цена на валюту. Нету предпосылок для роста рубля до 50-60 рублей. Понимаете? То, что происходит сейчас - последствия вчерашнего скалениума и корректировки цен на нефть. Ждите 1-2 дня и увидите, что не нужно было продавать. Вспомните петуха, слетевшего на 65 вагоне, который ныл три треда об этом.
>>10539248 (OP) нефть растет, рубль растет, бакс падает, Васильеву отпустили, за Мистрали выплатили неустойку. как .... креаклы?
Аноним ID: Тарас Савелиевич25/08/15 Втр 13:24:18#344№10540657
господа диванные экономисты, подскажите мне пожалуйста. Имею красный диплом магистра в технической области и престижную работу с окладом аж 21 ты сруб. имею немного сбережений в рублях, а именно 16500 рублей. во что мне их вложить? консервами уже основательно запасся, стоит ли вкладывать деньги в крупы и макаронные изделия, если имею доступ к родительской картохе?
>>10540630 >готовить хамон сам Охуенное предложение. Настало время завести коровку/свинку, посадить картошечки, копать, полоть, ходить по воду в колодец, молиться, поститься, смотреть Первый канал.
В Петербурге отставной чекист ушел из дома, чтобы застрелиться Подполковник ФСБ в отставке ушел из дома в Невском районе Петербурга, прихватив с собой оружие. Перед этим он позвонил бывшей жене и другу, сообщив, что хочет застрелиться, «так как мы все умрем».
Как стало известно «Фонтанке», 40-летний ветеран боевых действий покинул дом около 15 часов 20 августа. В полицию о происшествии сообщила его бывшая супруга. Дома он оставил все документы и деньги, а также открытки и подарки бывшей жене и дочери. Подполковник уволен в отставку с 1 июня 2015 года, до этого проходил службу в должности начальника отдела.
>>10540630 Я не спроста про пармезан спросил. Понимаешь, как бы хорошо ты его не сделал, каким бы вкусным он не был, настоящий пармезан производится только в Италии в 3-4 провинциях и ВСЕ. Такая же ситуация с хамоном. Можно сделать подделку, может даже весьма качественную, но не настоящий хамон. И с машинами так же. Когда на разработку двигателя или рецепта сыра тратишь несколько десятилетий и несколько поколений, то конечный продукт отличается от твоего импортозамещения, сделанного на коленке за месяц.
>>10540657 >консервами уже основательно запасся, стоит ли вкладывать деньги в крупы и макаронные изделия Что же ты делаешь, содомит. Ржали как кони всем этажом
>>10540778 Ну и похуй. Я не совсем дебил и половину заначки держу в баксах еще с 37. Это НЗ на случай БП. А вот текущими рубликами на счету (несколько лямов) рисковать не хочу. Я не валютный трейдер, эти игры не для меня.
Аноним ID: Эдуард Никандрович25/08/15 Втр 13:30:02#379№10540816
>>10540799 Памятка была в джипеге, расписана по пунктам.
>>10540491 Какого хуя, долбоеб, у тебя хата, стоимость которой не изменилась, стала дешевле в 2 раза? Ты живешь в стране где валюта рубль. Ты в рублях получаешь зарплату. Почему ты говоришь о удешевлении товара в два раза? То что ты купил доллары и продал их в два раза дороже не делает товар в два раза дешевле, сука.
Аноним ID: Константин Юлианович25/08/15 Втр 13:32:32#388№10540868
>>10540663 Теперь гейропейцы не будут спрашивать, что такое "русский дух" и "духовность" - они это сразу поймут метров с двадцати при приближении к пидарахе.
>>10540180 >машины на вторичке дешевле Я бы тебе ебало расколотил. мимо-не-успевший-купить-машину-до-начала-крымнаша http://auto.ru/cars/used/sale/1019613511-83403/ до всего этого пиздеца, новая такая же дешевле стоила, 495к было.
>>10540901 Ты только что подал идею Госдепу, мониторящему данный тред. Теперь будут завозить ГМО-блоховозов и бомжей.
Аноним ID: Тарас Савелиевич25/08/15 Втр 13:37:04#410№10540999
>>10540933 как заебали либералы со своей венесуэлой, нельзя представить такой разговор, чтобы либерал не вспомнил логическую связку Венесуэла-нефть-туалетная бумага
>>10540753 Ну схема двигателя и рецепт уже есть, тебе не надо тратить десятилетия на разработку, а просто повторить. Но опять же лучше ныть, что все сложно и ничего не делать, я твою позицию понял.
>>10540952 Сам подумай. >>10540962 Это было бы заебись, с раскручивания бизнеса. А пидорахи наоборот, бизнес угробили, риски ебанутые, ставки/налоги/поборы запредельные. Опять же, видно, что чинушье бизнес тупо начало отжимать, какой дурак в таких условиях будет что-то серьезное делать, я без понятия.
>>10540962 Ну точно, блядь. Отечественное сырье хуже говна, отечественная техника разваливается на ходу. У нас весь рашкобизнес на импорте сидит, что свое ты тут откроешь под санкциями?
>>10540491 это просто стадо. у стада есть инвестиционная идея, за которой оно следует. Стадо тупое, для него существуют либо победа, либо поражение, ничего промежуточного. Я лично продавать свои доллары не собираюсь, пока не накопилось на квартиру. Накопится - перейду в недвигу, все-таки приятней пассивный доход получать, чем сидеть на мешке с деньгами.
Андрущенко: «Путин мне сказал: «Степаныч, бабки делать надо» Настоящее Время Опубликовано 25.08.2015 Экс-депутат Ленсовета Николай Андрущенко - о восхождении Путина к власти, его кличке и о том, как будущий президент собирался стать директором таксопаркаhttp://ru.krymr.com/media/video/27207431.html
>>10539248 (OP) Давай я распишу всё как будет обычными словами. Итак на рынке высокая перепроданность рубля, это означает простыми словами, что никто не встает в позиции на покупку, то есть физически не кому продать рубль. Начинается так называемая коррекция по RSI. Как она будет происходить у нас - покупать рубль будут не с целью получить из этого профит, а из под палки СЛИВАЙТЕ ВЫРУЧКУ МЕДВЕДЕВ ПРИКАЗАЛ и ХУЛИ ТЫ ПЛАТИШЬ НАЛОГИ НАЛОГ В РУБЛЯХ . Продолжаться это может примерно до середины сентября самый длинный из возможных сроков , потом хитрые медведи скинуть рубль за первые уровни фабиначи и самые очевидные поддержки - зачем? Чтобы выбить близлежащие стопллосы быков. В конце, когда графики нормализуются - рубль поедет брать высоту в 80. Конечно, все говорят сейчас о нефти и Китае, но я классик тех.анализа - для меня решают в долгосрочной перспективе только фундаментальные данные - а они у Роиси все в красной зоне. В общем к концу года я вангую 80 рублей за бакс + 10 рублей в качестве бонуса за войну на домбассе + 10 рублей в качестве бонуса от провала Брента на уровень 35 баксов за баррель.
Аноним ID: Иван Иванович25/08/15 Втр 13:41:59#443№10541135
Суд принял решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Прокуратура и ФСИН не имели возражений. Васильева может покинуть колонию уже сегодня
>>10541065 Так не берут говно-то. Цены на отечественное говно сопоставимы с ценами на говно китайское. А качество ебаный стыд, конечно хуже.
Аноним ID: Иван Иванович25/08/15 Втр 13:42:47#445№10541160
Суд принял решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Прокуратура и ФСИН не имели возражений. Васильева может покинуть колонию уже сегодня
>>10541135 Господи, ни дня в тюрячке не просидела. ВОТ ЭТО ОТСОС ПИДОРАШЕК ВОТ ЭТО СУКА ОТСОС. САМЫЙ ОХУЕННЫЙ СПОСОБ ОБОССАТЬ ВСЮ СТРАНУ, КАЖДУЮ БАБКУ, КАЖДОГО ПРЕСТУПНИКА, КАЖДОГО СУДЬЮ. Вот это истинная многоходовочка, пидорашки. Теперь чинушье нихуя не остановит, скоро будут заходить в квартиру и ебать прямо в сраку.
Аноним ID: Роман Нестерович25/08/15 Втр 13:45:13#460№10541227
>>10539248 (OP) https://slon.ru/posts/55507 Кек, уже совсем охуели, а что было бы с трибуналом по боингу? И к бабке не ходи. >Судно с экологическими активистами на борту было задержано у платформы «Приразломная» в сентябре 2013 года, когда активисты попытались высадиться на платформу. 30 человек, находившихся на судне, в том числе журналисты и технический персонал были арестованы. Позже их освободили под залог и амнистировали по случаю 20-летия Конституции.
Тобишь арестовали нарушителей, и к нам еще какие-то претензии?
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев рассказал, когда стабилизируется курс рубля.
По словам Улюкаева, «как только рынки нащупают новое равновесие нефтяных цен, успокоится курсовая волатильность», но «когда это произойдёт — никто знать не может».Алексей Улюкаев высказал мнение, что российская экономика «нащупала дно», ее падение вскоре прекратится.
>>10541196 Нет. Если ты взглянешь всё через призму тех.анализа, то охуеешь от осознания того факта, что даже политические новости по экономике как будто специально выходят под технические показатели. Рептилойды они такие. Что перечней материя или сознание? Физические законы или межличностные отношения людей?
>>10540901 >ГМО- бомжей Это настолько сурово, что даже сурово. Я уже представляю себе этих трансгуманистичных бомжей, которые курят кибербычьки и говорят "ай нэвэр аскд фор зыс".
Вкратце объясните чем грозит дешевая нефть? Я так понял иран (или кто там?) собрался ее кочять до упора. Т.е., намеренно вызывают кризис перепроизводства.
Что будет, если дела не поменяются? Ответьте более-менее развернуто, если можно, а не как обычно "пиздец буит" "дивиностые будут" и т.д.
>>10541303 Возместила 200 лямов. В тюрячке не провела ни дня. Главный вор и предатель Родины пердюков абсолютно не понес наказания. Пидорашки обоссанны, хозяева страны тратят наворованные у пидорах миллиарды. Тупорылый уебок копротивляется за вора и преступника. Как по нотам.
>>10541345 В долгосрочной перспективе это грозит лишь снижением темпов технического развития в энергетической отрасли и развитием частной собственности в России. В краткосрочной - снижением реальных пенсий и прочих соц. выплат в России, а также спад в гос. секторе.
И да, у меня нет миллиона как у здешних успешных мамкиных корзинок на более престижную машину. Да и на эту то не хватает уже. Нате вам гольф в такой же комплектации http://auto.ru/cars/used/sale/1020045925-d70831/ или опять не правильная машина?
Число слабоумных утроится в ближайшие 35 лет Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - К 2050 году число людей, страдающих слабоумием, практически утроится с нынешних 47 млн до 132 млн, говорится в докладе, обнародованном международным институтом по изучению болезни Альцгеймера.
В документе отмечается, что по мере старения населения планеты число больных деменцией будет резко расти.
В настоящее время в мире насчитывается 900 млн людей в возрасте старше 60 лет. В течение следующих 35 лет число представителей этой возрастной группы возрастет на 185% в странах с низким уровнем доходов населения и на 239% в бедных странах.
В РОССИИ 12:09, 25 августа 2015 В Крым попытались ввезти с Украины 27 тонн сахара под видом муки Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Двое граждан Украины пытались ввезти в Крым 27 тонн сахара под видом муки, пограничники не пропустили контрабандный груз, сообщает во вторник пресс-служба пограничного управления ФСБ по Республике Крым.
По данным ведомства, граждане Украины пытались ввезти сахар в Крым 24 августа через пункт пропуска "Перекоп". Контрабандный груз следовал через границу на двух грузовых автомобилях.
"Сотрудники пограничного управления ФСБ России совместно с другими контрольными органами обнаружили, что документы на груз поддельные, а вместо муки в мешках находится сахар", - говорится в пресс-релизе.
Пограничники передали задержанный груз представителям таможенной службы России. Это не первый подобный случай в практике регионального пограничного управления, отмечает пресс-служба.
"Удивляет не факт укрытия груза от контроля, а то, что на украинской границе (при проверке выезжающих в Крым автомобилей - ИФ) никто не смог отличить муку от сахара", - сообщает пресс-служба пограничного управления.
>>10541452 >страдающих слабоумием, практически утроится с нынешних 47 млн до 132 млн Я сначала испугался, подумал, что это про россию. Это же 8 млн всего отсанется. Потом дошло, что во всем мире.
Аноним ID: Фёдор Злобьевич25/08/15 Втр 13:57:38#525№10541562
>>10541491 >ниправда, Васильева все вернула >А у вас вообще Тимошенко! то есть российская действительность – это такая теорема пидорана, обращенная в прошлое?
>>10541518 Да, есть, до минусовых пенсий. То есть это не пенсионерам дают деньги, а пенсионеры дают деньги. Тоже самое с зарплатами. Дадим пиндосам пососать, мы ради путина готовы целый месяц блины с лопаты есть.
>>10540636 Я слил на прошлой неделе по 65.7 и вчера по 69.7 по косарю зелени. Правда я об этом не ною, а просто сообщаю. Просто этого зелёного говна ещё 12к, купленного по 35. А точно пик угадать сложно. Поэтому выхожу из бакса\золота постепенно.
>>10540777 Точно. Я сразу вспомнил тот зеленый тред, но там ОП пиздел, что его батя - ветеран войны в Чечне и вообще военный. Но схожесть событий настораживает.
>>10541614 Разумеется не будут, особенно за ту цену, которая там указана. Вот только указана она там неспроста. Нищим пидорашкам, тепреь придётся копить долго и мучительно на калину за 500к.
Аноним ID: Якуб Созонтьевич25/08/15 Втр 14:02:18#545№10541706DELETED
И как старательно промытые уринойды обходят вниманием курс. Загляденье.
>>10541647 Ты осени-зимы дождись, там подешевеют в нужную сторону. Вообще можно было подсуетиться и взять что-нибудь у уходящего из россии дженирал моторс.
>>10541436 Я русский и я хочу, чтобы моему народу было заебись в своей стране. Что с рашкой, можешь посмотреть, зайдя в магазин. >>10541453 Мне по хуй, что там с Тимошенко. Мне не похуй, что с ворами и предателями Васильевой и Сердюковым.
>>10539248 (OP) ЗВР просран. Рыночек начинает решать обратно. Скачем!
Аноним ID: Лев Проклович25/08/15 Втр 14:24:39#553№10542227
>>10539375 Это ещё не тот отскок, которого ты ждёшь. Нужный будет процентов на 6 минимум, а скорее раза в 2-3 значительнее, будет длиться минимум несколько дней и сопровождаться триумфальными заявлениями ваты, и взрывами глаз седых 70- и даже 65-вагонников.
>>10539913 Ебланы ИТТ. Это фиксируют прибыль сириус брокеры. Нас ждет двух-трехмесячный флэт, перед новым движением. Куда - не ебу. Равновероятно и вверх, и вниз. А вы продолжайте, закупайтесь на хаях. Поссал на секту скалениума.
Аноним ID: Роман Нестерович25/08/15 Втр 16:10:53#556№10544454
>Ходорковский поздравил Васильеву с выходом на свободу Пиздец, кажется я только что пробил стул.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 70, евро 81, жижа 43.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.