Как перестать фантазировать о дальнейшем будущем с тян с которой только познакомились. Я заметил такую хуйню, что думаю, а кто мы с ней это, мы с ней то, имя детям конечно ещё не придумываю, но близко к этому Я понимаю, что я ебанат, но как фиксить?
>>9700564 (OP) Нормально же, большинство кунчиков не ёбари-террористы же. Просто не слишком сильно проецируй свои фантазии на девочку а то можешь пропустить тьму неприятных красных флажков.
Ну впринципе очевидно, что даже по статистике Скорее всего с этой тян вы не сойдётесь, чем сойдётесь И когда вы прекращаете ваши взаимоотношения, ты вместо того, чтобы сказать пока удачи и забить хер, говоришь пока удачи и думаешь блин а могли сделать то то и то то Глупо это, аноны, ненужная рефлексия
>>9700609 Нет нет нет Я же не совсем конченый все мои мысли при мне Я же не буду рассказывать на первом свидании, в какой конкретно ресторан на Монмартре мы пойдем Такой чел разумеется отпугнёт любую адекватную тян
>>9700575 О том, чтобы наслаждаться здесь и сейчас, а не думать о будущем которого вероятнее всего не наступит с мимокрок тянкой Ну так мне кажется, по крайне мере
>>9700619 Чем ты там наслаждаться вздумал ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС без будущего? Пахнет проблядскими оправдашками. Или ещё большей хуетой, что вот надо мутить, пока мутится, с расчётом бросить (непременно ПЕРВЫМ, иначе душонке бо-бо) через год, чтобы потом с новой заново испытать азарт конфетно-букетного.
Влюблённости в попутчиц на общественном транспорте — это база.
Я тян, в свое время представляла совместную жизнь, детей, а ещё примеряла фамилию к имени с парнями, которые вообще на меня внимания не обращали. Ничего плохого не вижу, почему бы не помечтать, это приятно. Главное - помнить, что это просто фантазия и наслаждаться настоящим
>>9700629 А это так и так будет 99%, хоть задавайся этим как самоцелью, хоть отношались и оно само так получилось. Процесс один и тот же, результат один и тот же, зачем усложнять? Тебе как-то легче будет, что изначально он честно хотел долго и счастливо, а потом разочаровался в тебе и дропнул?
До 25-30 ненагуляшийся кун, который говорит про долго и счастливо это либо дурак, либо совсем ленивый и неизобретательный пекабер, либо - самое худшее - чмошник который больше ничем не может заинтересовать. У тней мотивация немного другая, но в целом то же самое всё.
>>9700645 Я своей будущей жене никогда про "долго и счастливо" не говорил и не планировал. Чисто было с ней приятно, а потом как то уже само к долгосрочным планам дело пошло. Но я никогда даже и не "гулял", была пара неудачных отношений и случайных перепихонов и всё. >>9700647 Вот да. Не всем кунчикам оно на самом деле и надо. Часто это просто желание узнать что к чему.
>>9700670 А на нём не написано, дурак это, пекабер или отчаявшийся чмошник. Да и даже искреннему дураку наивному через пару-тройку лет ты тупо можешь надоесть и он свалит в закат, и дети никакие его не удержат. Все эти разговоры про "человека", "душу", "постоянство" это хоть сколько-то правда только к тридцатнику у нагулявшихся. Раньше это, простите, поперёк биохимии.
>>9700689 Ну хз, с сексальными желаниями проблем не было никогда, секс это обязательное условие отношений без которого даже начинать смысла нет. Просто по жизни сложно было тянок находить и отнюдь не ко всем был реальный интерес. Я всё таки интроверт-затворник. А без реального интереса оно просто не работает и не стоит, проверял те пару раз когда тяночки сами меня в постель затаскивали. Простого наличия титек с вагиной мало же. Ходил в те же клубы, тяночки клеились, но ощущение что это всё как то мутно и черевато проблемами перевешивало желание присунуть.
>>9700629 >Чем ты там наслаждаться вздумал ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС без будущего? Временем которое проводишь с человеком Ну не воздушными замками же которые ты понастроил в голове наслаждаться?
>>9700564 (OP) Не вижу ничё плохого в планах на будущие которое включают человека. просто соввсем уж в фанатизм уходить не нужно. Но да, когда человек норм - ты начинаешь потихоньку гипотетически включать его в свою жизнь. Это вполне нормально.
>>9700682 >Раньше это, простите, поперёк биохимии. Всю историю это было раньше. И что-то биохимия не мешала. Сейчас с учётом биохимии и что-то лучше брак работать не стал. Не нужно личный выбор оправдывать "природой".
Если не умеешь разбираться в людях, то никак. Потому, что излишняя самоуверенность не всегда приводит к хорошему результату. Однажды хорошо так нафантазировал, что коллега-тян (из руководства) будто мне жена, хотя с ней не общался, настал однажды момент где я смог перекинуться парой фраз. Итог - она обосрала на весь коллектив будто я её Жених.
>>9700564 (OP) тебе нужен трафик. когда у тебя будет 30-100 диалогов, то перестанешь заниматься хуитой. а пока ты нашел одну всратку, с которой переписываешься))), то ничего не выйдет
>>9700564 (OP) >Как перестать фантазировать о дальнейшем будущем с тян с которой только познакомились Перестань быть наивным, пойми, что ты не первый у ЭТОЙ женщины, и у всех остальных, которые и до этого были с такими же мужчинами, которые фантазировали также...
>>9700564 (OP) >Я заметил такую хуйню, что думаю, а кто мы с ней это, мы с ней то, имя детям конечно ещё не придумываю, но близко к этому Я понимаю, что я ебанат, но как фиксить?
>>9703501 Потому что фигово от этого. Это не прикидывание сценария, а жизнь в этих голубых мечтах, хотя на это и повода особого нет, и это понимаемо мной. Но не делать этого я не могу
Заставить себя о чем то не думать невозможно, можно лишь думать о чем-то другом. В лучшем случае мыслям можно не придавать значение. Думаешь и думаешь.
>Мимо задоджил дохуя эмоциональных качель по такому принципу
>>9703507 Я в молодости тоже такой хуйней занимался, не любил эмоциональные качели, имел высокие стандарты к тян, и игнорил среднетней даже если что-то начинал к ним чувствовать. Плюс пизлострадания по школьной ЕОТ. Тоже треды на /б создавал 10 лет назад лол.
Потом почитал где-то такую хуйню "если начинаешь бороться с чем то - то можешь и проиграть" и взял противоположный подход. Закрываешь глаза - и все мысли что у тебя всплывают усиливаешь, начинаешь ещё больше разгонять эти фантазии, у тебя будут хуярить гормоны прямо в мозг. Я открывал глаза и охреневал с состояния изменённого сознания даже какого-то, в итоге быстро какую-то толерантность выработал к объекту вожделения.
А вообще лучше по этому не париться - влюбленность добавляет желания жить и красок, даёт мотивацию развиваться.
>>9703538 Дело не в стандартах и качелях даже. Встретилась просто оч крутая тян, и я не могу остановиться думать как хорошо может быть, хотя не то чтобы есть повод. Если рассуждать здраво то я понимаю что особой надежды нет, но остановиться думать не могу
Я понимаю, что я ебанат, но как фиксить?