ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ КУРС РОАККУТАНА (ИЗОТРЕТИОНИНА) Сап двач, с 14 лет являюсь сертифицированной прыщеблядью, всегда страдал от высыпаний (тогда еще средней степени), но не придавал значения и не обращал внимания до того, как не набрел на блядский акнетред. Тут решил что надо браться за дело - ВЗЯЛ ВЕЛИКУЮ БЛЯТЬ КОМБИНАЦИЮ ДИФФЕРИН + БАЗИРОН. Все стало только хуже - в 17 лет акне развилось до тяжелой 4 стадии. И если бы сойжаки трусливые срут про побочки РОА и что нужно менять диету/хуету - НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ ДРУГИМ, ИЗ-ЗА ВАС Я ПРОЕБАЛ МОЛОДОСТЬ. Но мне нечего было терять - я потратил оставшиеся деньги на самый дешевый изотретионин - сотрет, и пил его 10 мг в сутки, т.к. больше позволить себе не мог. 2-3 месяца обострений, и, о чудо - ВСЕ РЕЗКО ПРОШЛО. из побочек, среди котроых фантазеры перечисляют всевозможные раки жопы, были только немного сухие губы. Вопреки мнению здешних уродов, которые говорят о вреде лечения постакне сразу после курса и терпения 6 месяцев - я не терпила и не готов терпеть. Современная практика показывает, что лечить постакне нужно как можно раньше. Прошел курс пилингов и фототерапии М22 - уродливые рубцы прошли, кожа стала гладкой как у младенца. Я победил, но школьные годы проебал из-за наивного впитывания паранойи ебланов без яиц ИТТ. Теперь спокойно ебашу анаболики, жру, что хочу. Рецидив был через год и слабый, 20 мг изотретионина/день решили проблему без обострений за пару недель. Для профилактики пропью еще несколько месяцев, ведь побочек у меня от него нет, анализы по печени и липидке идеальные.
Желаю вам всем излечиться от прыщеблядства. Никто никогда не жалеет, что начал принимать ИЗО. Других действенных средств нет. Не проебывайте свою жизнь и психику - съебывайте с двачей и бегом покупать сотрет/дженерики. Кто не готов жрать изо и отговаривает других - трусливые ослы, вы состояние своей кожи полностью заслуживаете. Жизнь одна и ты не заслуживаешь провести ее уродом, начни любить себя, и другие к тебе потянутся. Желаю всем скорейшего выздоровления
>>307758264 (OP) Двачую. Заканчиваю последнюю упаковку. Курс 19 упаковок по ~3000 рублей. Итого 57000, но это того стоило. Надеюсь рецидива не будет. Мне 33, дед-пердед.
Из побочек - тоже только сухость губ. А еще мне кажется кожа после порезов дольше заживает. Пил сначала по 40 мг, потом по 60 мг в день
ОП, расскажи, что за пилинги. Сколько делал и какие. Тоже хочу.
>>307759205 У меня волосы закрывают лоб, у меня он большой и на нём основная часть прыщей. На лице, ниже бровей, прыщей вообще практически нет, кроме 1-3 одиночек.
>>307758264 (OP) Ебатся до 30 не несет ни экономической, ни образовательной выгоды. А пока будешь обмазыватся кремами, растеряешь львиную долю маскулинности.
А как безработному хиккану-то такие лекарства покупать? У меня мамка разорится, если я ей предложу моё ебало в порядок привести. А с предложениями найти работу можете нахуй идти, лол.
>>307759409 нельзя, вообще по идее по рецепту,но тут от фармацевта зависит,кто то так отдает кто то спрашивает. Его именно курсом пьют, то есть начал и хуяришь месяцев 9. Я в процессе помогает однозначно, стоимость в зависимости от аптеки 3-4к. 2 пачки в месяц.
>>307759462 ну это может он калич был какой то,проблемы с печенью или че. Обычно если все норм, дозу стараются побольше подобрать что бы в организме аккумулировался препарат
>>307758264 (OP) Смотрите а что будет если пропить курс Метилурацила и обычного витамина А (ретинола). По идее витамин а будет обновлять кожу, а Метилурацил делать кожу гладкой и шелковистой. мимо мамкин дерматолог
Прошел два курса ретиноидов. Оба раза набирал нужную дозу, второй раз даже с запасом. Не помогло, кожа осталась жирной после окончания курса, продолжают всякие воспаления и атеромы на теле вылезать.
>>307758264 (OP) >почему ты должен немедленно угробить себе здоровье
Акне, ровно как и облысение - дно, но гробить себе здоровье ради избавления от этого готовы либо бабы, либо пидоры. И не дай Бог я не увижу под окном твою подругу с девичьих лет.
>>307759358 да об этом никто не пишет, один хороший знакомый уже года так 3-4 на курсе сидит, а все потому что после дропа начинает дико обсыпать, это наеб гоев короче.
>>307758264 (OP) Зачем ты пропагандируешь? Я что то не вижу постов сойжаков: "почему ты не должен юзать системные ретиноиды" — но регулярно вот такие агрессивные высеры со стороны адептов самолечения. >спокойно ебашу анаболики Тоже самое с анаболиками. Я вижу в этом вредный совет. Почему по уму, принимая препарат влияющий на гормональный фон и баланс веществ в организме, люди регулярно сдают анализы, консультируются квалифицированными врачами? По приколу? Делать им нечего? Действительно советы хуя с горы на дваче обладают куда более весомой экспертизой. А я верю!
>>307760387 он не пьет вообще алкоголь и хорошо питается ( доход позволяет ), ну а жрать ему это приходится, потому что там не классическое акне на лица, а на шее+затылке и это уже конкретно так мешает жить.
пил курс в 2016 по 30мг в сутки, сколько не помню, месяцев 5 наверно. Прошло, потом медленно стали появляться снова, но уже конечно не так много и не такие воспаленные. В 2022 пошел к другому дерматологу, он мне выписал сначала антибиотик пропить, потом помазаться пару недель мазями, а потом начал пить сотрет по 10 мг в день, доктор сказал что пишет работу о том что этот препарат эффективен и в маленьких дозах. Ну и я короч 6 месяцев пропил по 10 мг в сутки, сдавал анализы, все нормально, побочек почти не ощущал, сперва губы высохли, а потом или привык или прошло все. Сейчас есть небольшие, мелкие высыпания в районе плеч и спины, но эффективно лечатся ультрафиолетом или простым протиранием спиртом
>>307760754 Может тебе и поможет. У кого проблемы с прыщиками на лице были, тем хватает одного или двух курсов. А у меня просто сверхжирная кожа, сальные железы забиваются, на лице прыщей нет, но на теле постоянно подкожные жировики и черные точки появлялись с воспалениями, от этого не помогло.
>>307758264 (OP) На РАБоте была тяночка-студентка, миловидной внешности (худенькая-бледненькая с двачей). Я потом ради интереса да, воздыхал полез ее пробить по гуглу - нашел посты, где она пишет отзывы про всякие мазюкалки от прыщей и потом про роаккутан, что только он помог. Пробил ее потом по базам - оказалось что ей 30 лет нахуй. А я думал, года 23 максимум. Вот и думай головой.
>>307759765 Пил один курс 8 месяцев. Выстрадал чудовищное обострение, походил без активных воспалений на лице 3-4 месяца. Потом всё по новой. Я уже просто смирился
>>307761311 Может быть. Но с другой стороны, на той работе было полно телок 30-летних, которые выглядели уже как тетки пожившие даже под боевым раскрасом. А эта, я думал, моя ровесница, а оно вон как оказалось.
Пью уже 6 месяцев сотрет, и только сейчас он начал мне помогать, очкую что все вернется и все было зря. Побочки есть в виде сухих губ, тревожности, депрессии и агрессивности. Кста лайфхак кто лечится в аптеке апрель можно первые 3 месяца брать по скидке колеса дешевле и плюс если есть кэшбек то будет збс
>>307762430 Ну у меня плечи шире чем жопа Its over А голос достаточно низкий Хотя достаточно няшный на мордашку Плюс я не очень низкий для фембоя - где то 185 см почти что хотя 60 кг
>>307762848 ★плечи шире чем жопа у всех почти, анончик. так оно и должно быть как бы
голос тренируется опять таки, низкий он там у тебя или не низкий, в любом случае
а высокие люди они в принципе красивее, любого пола или как там в случае фембоев. гендерной экспрессии чишо. высокий = красивый, так оно у людей в голове
операции на лицо стоят примерно по 300к каждая, а надо всего три максимум, ну, крупных именно, кадык тыщ 120 я узнавал, но это не самый дешёвый врач, уважаемый и широко известный в узких кругах так сказать
>>307762997 На лицо я не плох Кадыка у меня нету хихи
>★плечи шире чем жопа у всех почти, анончик. так оно и должно быть как бы >а высокие люди они в принципе красивее, любого пола или как там в случае фембоев.
Ладно подбодрил спасибо Вроде даже у жены Каье веста Плечи чуть шире чем жопа ну точно не уже А она супермодель вапшета
>>307763499 ★ да у всех плечи немного шире чем жопа, ну у всех почти, анончик. они могут быть шире или уже, но шире жопы они почти у всех
давай там, время даром не теряй, на эстрадиоле ты с каждым годом будешь всё лучше и лучше в том плане в котором ты хочешь чем твои сверстники которые всё еще на тестостероне
Сап двач, с 14 лет являюсь сертифицированной прыщеблядью, всегда страдал от высыпаний (тогда еще средней степени), но не придавал значения и не обращал внимания до того, как не набрел на блядский акнетред. Тут решил что надо браться за дело - ВЗЯЛ ВЕЛИКУЮ БЛЯТЬ КОМБИНАЦИЮ ДИФФЕРИН + БАЗИРОН. Все стало только хуже - в 17 лет акне развилось до тяжелой 4 стадии. И если бы сойжаки трусливые срут про побочки РОА и что нужно менять диету/хуету - НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ ДРУГИМ, ИЗ-ЗА ВАС Я ПРОЕБАЛ МОЛОДОСТЬ. Но мне нечего было терять - я потратил оставшиеся деньги на самый дешевый изотретионин - сотрет, и пил его 10 мг в сутки, т.к. больше позволить себе не мог. 2-3 месяца обострений, и, о чудо - ВСЕ РЕЗКО ПРОШЛО. из побочек, среди котроых фантазеры перечисляют всевозможные раки жопы, были только немного сухие губы. Вопреки мнению здешних уродов, которые говорят о вреде лечения постакне сразу после курса и терпения 6 месяцев - я не терпила и не готов терпеть. Современная практика показывает, что лечить постакне нужно как можно раньше. Прошел курс пилингов и фототерапии М22 - уродливые рубцы прошли, кожа стала гладкой как у младенца. Я победил, но школьные годы проебал из-за наивного впитывания паранойи ебланов без яиц ИТТ. Теперь спокойно ебашу анаболики, жру, что хочу. Рецидив был через год и слабый, 20 мг изотретионина/день решили проблему без обострений за пару недель. Для профилактики пропью еще несколько месяцев, ведь побочек у меня от него нет, анализы по печени и липидке идеальные.
Желаю вам всем излечиться от прыщеблядства. Никто никогда не жалеет, что начал принимать ИЗО. Других действенных средств нет. Не проебывайте свою жизнь и психику - съебывайте с двачей и бегом покупать сотрет/дженерики. Кто не готов жрать изо и отговаривает других - трусливые ослы, вы состояние своей кожи полностью заслуживаете. Жизнь одна и ты не заслуживаешь провести ее уродом, начни любить себя, и другие к тебе потянутся. Желаю всем скорейшего выздоровления