>>307752220 Поэтому зрители хентая инцелы, воспринимающие самочек за чувственных людей, в то время когда они подсознательно ждут что их нагнут и жестко вытрахают все что есть, хоть и говорят иначе
>>307752312 Есть объективная реальность. Да и говно жрать не такое унижение, как ебля поза раком для шкуры, когда в нее проникает хуй, а ее лик примеряет жалобную маску.
>>307752380 Поэтому во многих священных писаниях им запрещено смотреть в глаза. Кстати, как и петухам на зоне, тоже запрещено смотреть в глаза сокамерникам. Опущенные и униженные - есть опущенные и униженные.
>>307752208 Они с такого кайфуют, ебанько. В том числе из-за своей ублюдской природы они тащятся от нарков/алкашей/психопатов/социопатов/цеков/гопников и прочей мрази, а тебе оставляют лишь роль лоха-удобнича на которого можно положиться после 30ти.
>>307752444 Выблядок, а я сказал они с этого не кайфуют? ты жопой читаешь? Я сам такой же социопат и психопат, твоя мамка от меня течет. Я насчет них иллюзий не строю
>>307752444 >>307752474 Посоны, оно, конечно, есть тни-ебанашки-мазохистки, но из 3+ десятков тех, что ебал лично я, любительниц побоев и унижений было буквально по пальцам одной руки. Остальные любили ванилечку, но чтоб слегка придушивал или несильно шлепал по жопе. Была одна (лучшая), которая вообще возбуждалась только и исключительно от самых нежных ласк.
>>307752657 Ни о каких разгонах крови тут речи и не идет, придушивание и шлепки элементы доминантности над покоренной самкой, она желает что бы ее владели, когда ебля начинается у самки запускаются эти механизмы
>>307752532 Ну с пинками по жопе во время секса не сравнить. Широкие тянские массы любят лайтовое "унижение" в случае доверия, т.е., когда они знают, что это все игра и что всерьез их пиздить или втаптывать в говно не станут. И, опять же, есть такие, кто даже лайтовые шлепки не любит, а любит, чтоб целовали ягодицы и облизывали писю. Чаще всего это тяны со слабой психикой, социофобией (выглядеть при этом они могут очень даже).
>>307752715 Просто ей очень больно когда член проник в пизду и что бы заглушить боль просит что бы ее шлепали или душили что бы перебить, терпит пока ты не кончишь, для них это как работа
>>307752914 Бля ты такой долбобе я тебя не раз вижу. Ты думаешь оскорбление священного Корана и мусульман делает тебя инетересной личностью? У нас в россии мусульмане занимаеют значительную часть
>>307753054 Это раковая опухоль на теле русской нации. Истребить уродливых говномордов, пока они не сделали это с нами - священный долг русского человека.
>>307753105 Не просто я Лезгин и такие долбоебы мне не нравятся. Там зачастую за экраном сидит тщедушный лошок, который тяжелее хуя в руки не брал ничего