Какие же пердиксы дегенераты. - гибнут во время квестов Квест в Махачкале закончился для двух студенток смертью в пожаре
Две пары проходили квест-перформанс в квест-руме «Дом ужасов», когда сотрудник поджёг специальную перчатку и метнул в сторону, где лежали бензопилы с керосином.
Вспыхнул пожар. Выбраться из горящего здания четвёрка не смогла, так как двери были заблокированы.
В результате двое участников квеста погибли. Первой скончалась 19-летняя студентка по имени Асият, позже умерла 25-летняя Мадина, у которой обгорело 97% тела.
>>307758000 (OP) >сотрудник поджёг специальную перчатку и метнул в сторону, где лежали бензопилы с керосином А нахуя он так сделал? Пердиксы в чём виноваты?
>>307758000 (OP) Зумеры про видеоигры слышали что-нибудь? Это когда сидишь в безопасности у себя дома и бесплатно играешь в миллионы квестов в любом сеттинге.
>>307758000 (OP) Две пары проходили квест. Еще был убийца сотрудник, возможно не один. Он поджег здание. Из которого не смогла выбраться четверка (наверно имеется в виду эти самые две пары). Но погибли всего двое. Значит двое (возможно пока) выжили. Но они все не смогли выбраться из горящего здания. Как они выжили?
Ебал я эти квесты. Знакомый подбил как-то пойдем пойдем я башляю. Ну хуй с тобой, пойдем. Там ужастик какой-то, постройки прям внутри помещения в темноте. Вот мы шароебимся там, и выскакивает огромный хуй с горы в страшном гриме, хватает меня, поднимает в воздух и хуярит об багажник машины как в рестлинге. Сказал что больше не пойду.
> Две пары проходили квест-перформанс в квест-руме «Дом ужасов», когда сотрудник поджёг специальную перчатку и метнул в сторону, где лежали бензопилы с керосином.
Квест в Махачкале закончился для двух студенток смертью в пожаре
Две пары проходили квест-перформанс в квест-руме «Дом ужасов», когда сотрудник поджёг специальную перчатку и метнул в сторону, где лежали бензопилы с керосином.
Вспыхнул пожар. Выбраться из горящего здания четвёрка не смогла, так как двери были заблокированы.
В результате двое участников квеста погибли. Первой скончалась 19-летняя студентка по имени Асият, позже умерла 25-летняя Мадина, у которой обгорело 97% тела.
Прокуратура начала проверку.