>>100652107 (OP) ахахахах, ну понели, тут типо города ПАрашки пишут, а не деле ето все в амереке и европе)))))))) ахаххах, ваще ржака, угораем всем класом ща))))))))))))
Уважаемывй вайпер, хватит постить Обаму. Мы понимаем, что вам плохо от осознания ущербности экономики США, и батхерт от величия России, но все же прекратите.
>>100656310 Просто ты был промыт западной пропагандой. А мы тебе открыли глаза - достаточно присмотреться и поймешь, в какой чудесной сказке ты находишься. Верь в нашего лидера и будь с Богом.
>>100659863 Пахнет тут не родиной, а гарью, канализацией и ещё какой-то сранью. А тротуары тот ещё пиздец, почти все заставлены местными вёдрами, приходится по проезжей часть пиздовать, и возможно быть сбитым всратым водилой туктука или мотоциклистом
>>100660053 а у меня фотки кончились смотреть там не на что, только на срань всякую а некоторые почти все места вообще фотографировать нельзя, так как куча военных, которые тебя выебут анально. В рашке свобод всяко больше
>>100654684 Чуть не заплакал от этих фото. Типикал европка такая, пиздец. Блять, ебал я все это, ебаные пидорасы, блять, с эти курсом я даже в Чехию не могу съебать на годик.
>>100663430 Китчуха позорная же. Вообще муслимы современные в стиль не могут - посомтри любые фоточки из ОАЭ или Аравии - цыганщина, золото и полное остуствие вкуса. Заявляют авторитетно, поскольку по сосничестве сам угорал по БОХАТЫМ ИНТЕРЬЕРАМ, чтобы КАК В ЭРМИТАЖЕ и даже ЛУЧШЕ.
Казань начинает и выигрывает.