Два с половиной года кондуктор троллейбуса № 8 раздавал безбилетникам и джентльменам, которые уступают места «заслуженным жителям города» (так Виктор называет пенсионеров, инвалидов и беременных женщин), сладости и оплачивал за них проезд своей картой. И, как и все хорошее, история с бесплатными конфетами закончилась. Увы, не хеппи-эндом. http://www.spb.kp.ru/daily/26423.7/3295983/
>>10524141 (OP) > - Я со страхом к проходной подходил, - рассказал «Комсомолке» кондуктор. - Там кикиморы сидят: одна из тюрьмы пришла к нам - надзирательницей была, вторая - кондуктор бывшая. Дебилом меня называют, идиотом.
> Лукьянов жил под лестницей в парадном. Но не опустил руки: работал дворником, учителем труда, собирал бутылки на «Петровском»... И скопил на однокомнатную квартиру. С женой, кстати, потом помирился.
Что-то мне его действительно жалко стало, ведь хороший же человек. Почему так, а?
>>10524141 (OP) >33 года работает на троллейбусе, живет в съемной комнате. На свою так и не заработала. > работал дворником, учителем труда, собирал бутылки на «Петровском»... И скопил на однокомнатную квартиру. Где-то меня пытаются наебать.
>>10524141 (OP) >Но не опустил руки: работал дворником, учителем труда, собирал бутылки на «Петровском»... И скопил на однокомнатную квартиру. Если только в конфетках этих кокс
>>10524343 У меня бабка гордится мужиком из администрации, который спиздил два камаза щебня, но сама она за всю жизнь так и не увидела около своего дома асфальта.
>>10524739 Видимо кондуктор, чтобы скопить работал, как и написано дворником, учителем труда, да ещё и бутылки собирал, возможно питался несколько лет одними бичами, хули.
>>10525022 >У него даже лицо дореволюционное Ух, ты. Это что-то на уровня логических связей, которые воспроизводит семилетний ребенок. >Советчик значит русофобоб, и чем больше русский европеец, тем больше советчик его ненавидит. Русский — это клеймо, это знак, которым помечается дефектный человек. Единственный способ что-то изменить к лучше — выкачать все русское из этих людей. В этом Советский Союз в первое десятилетие своего существования преуспел.
>одна из тюрьмы пришла к нам - надзирательницей была Какого хуя НОТ в больших городах стал прибежищем вот такого деклассированного элемента? И зеки там есть, знаю. Пиздец блять, и это ТРАНСПОРТ, основа экономики города.
>>10525022 >лицо дореволюционное Обосрался. С приходом совка всем стали насильно пластические операции делать или что? Я просто не понял твоего посыла.
>>10525232 Русофобия нормальное явление, просто не всем посчастливилось встретить "Настоящих дореволюционных русских", которых 0.0..1%. Мне повезло, я встретил точно такого же усатого дядьку в дурке, куда он попал за попытку самовыпила. Читал русских классиков и философов, увлекался богословием, был добрейшей души человек, но состоял в какой-то националистической партии. Пидораший социум таких выдавливает, годы отрицательной селекции сделали своё дело и теперь "настоящие русские" такая же нерусь, как и хохлы с пендосами.
>>10524141 (OP) > уступают места «заслуженным жителям города» (так Виктор называет пенсионеров, инвалидов и беременных женщин), сладости и оплачивал за них проезд >Расставшись с женой, два года Виктор Лукьянов жил под лестницей в парадном. Вся суть бабораба
Большинство русских нормальные и хорошие люди, это умозрительынй факт, на мнение нерусских русофобов и шизиков мне плевать - вы просто изуверы и выродки, живущие внутри своего манямирка, это просто факт, пропускающие мимо глаз все, что в него не входит.
>>10524141 (OP) АААА СУКА ДАВАЙТЕ В ОБЩИЙ ДОСТУП АДРЕСА ЭТИХ КИКИМОР ЕБАНЫХ У МЕНЯ ГОРИТ РЕГУЛЯРНО ЕГО ВИДЕЛ А ПОТОМ ДУМАЛ КУДА ОН ПРОПАЛ Я НАЧИЩУ ИМ ЕБАЛА ЗА ВИКТОРА
>>10525356 >"Настоящих дореволюционных русских", которых 0.0..1%. Мне повезло, я встретил точно такого же усатого дядьку в дурке, куда он попал за попытку самовыпила.
Если встречит эталлоного русского значит сам не являешься таким. Значит ты результат >Пидораший социум таких выдавливает, годы отрицательной селекции сделали своё дело
Повезло ему блять, лол! Умиляют макаки которые кидаются говном и рядятся в дёАртаньянов. Нахуй иди, скам позорный!!
>>10525268 >убили огромную массу образованных людей Избавились от кулаков и цапков, эксплуатировавших свой же народ. >скатили экономику Цифры говорят обратное. Совки буквально подняли рашку из говна. >закрыли границы и отменили свободу слова Этого и в РИ не было. Для обычного холопа разумеется.
Эталонный русский это >>"Настоящих дореволюционных русских", которых 0.0..1%., которого тебе посчастливилось встретить в дурке. Ты не можешь в логику дискуссии, забываешь свои же слова, нахуй иди, чмошник русофобский!
>>10525165 Ты на зарплаты посмотри. У меня в кондукторах вечно пацанчики, алкаши, пенсионерки и иногда школота. Иной раз заходить в автобус не хочется, сразу пидорашкиной депрессией накрывает.
>>10525769 Да, но общественный транспорт никогда не является основой экономики города. Он даже в швитой и гейропке практически всегда, наоборот, в прямом смысле дотационный.
>>10525851 >>10525787 Шли вы вы оба нахуй со своим унылым срачем, долбоебы. Вы на себя посмотрите - вы, блядь, оба как пятнадцатирублевые шлюхи с задачей тред засрать.
>>10525904 Хочешь сказать, что тебе посчастливилось оценить блага Ымперии лично? Либо ты очередной, у кого предки были несправедливо раскулаченными? Сейчас у каждого второго алкаша такие предки.
>>10524141 (OP) >Ругались на доброго кондуктора вахтерши, из-за того что Виктор Лукьянов каждый день приезжал на работу… на велосипеде. Блять ёбаные пидорахи, ёбаный совок, кругом блять это зашоренное говно "ты чо не посан на нах ёпта" блять как же мне печёт от этого ёбаные ублюдки почему они не сдохли нахуй вместе с ссср.
>>10525950 У меня что-то параноя разыгралась - вспомнил в откровениях мартыханских инсайдеров что им иногда ставят задачи засирать треды самым низкосортным срачем.
>кикиморы травят >жена отжала хату Вся бабская суть. Старые совковые хабалки, на них держится все говно. Они же голосовали за Ельцина, за Путина, подтасовывали результаты, они везде - эти мелкие чиновницы и вахтерши, и везде пьют чай, травят людей и кладут хер на работу.
И что там не так было, крестьяне в десятки раз меньше мерли, чем в годы советской власти и у них была своя земля, а не колхоз? Потом в своке все равно все за русский счет было сделано, а на себя записали швондеры и шариковы.
У нас кстати в Киеве тоже один похожий есть. Здоровый дядька, под 2 метра ростом, за 50 лет. Постоянно веселый, всем улыбается, шутки шутит, да и вообще много разговаривает с пассажирами. Года два наверное его наблюдаю на маршруте. Так попадаешь на такого утром, и сразу настроение поднимается. Такие кондукторы один на миллион, у нас всего двух таких добрых знаю, остальные либо безэмоциональным, либо как собаки.
>>10524141 (OP) >которые уступают места «заслуженным жителям города» (так Виктор называет пенсионеров, инвалидов и беременных женщин) Двачую, что сам он эталонная пидараха. Если он еще залупался - мог бы опиздюлиться. Будет еще указывать кому уступать.
>>10527921 Помню когда-то в 56й каталась удивительно красивая тня кондукторша. Еще все время поражался, что она с такой-то внешностью забыла в кондукторах.
А я скучаю по экспириенсу катания в старом раздолбанном Лиазе в 90-х Я ехал на нём в школу и будучи малого роста мог всю поездку пялиться на прекрасные дамские ноги в колготках, коих было многое множество.
>>10530349 А у нас была кондукторша на маршруте такая, похожая на кота базилио из известного кинофильма. Прожженная баба с зубами через один. Как-то я расплатился мелочью, она давай считать. Я такой, там всё точно, каждый день же езжу. Она на меня зубом цыкнула и, такая, "деньги любят счет". Там я и проиграл.
>>10524141 (OP) Т.е. всем похуй, что если все кондукторы будут так "помогать" людям, то компании будут недополучать дохренищу бабла. Вы че, совсем поехали? Клоуны, блять, а ещё либералами себя называют
>>10531739 >если все кондукторы будут так "помогать" людям, то компании будут недополучать дохренищу бабла Ух ты, пидорашка бесплатно копротивляется за карман неких компаний, спешите видеть.
>>10524141 (OP) >Ругались на доброго кондуктора вахтерши, из-за того что Виктор Лукьянов каждый день приезжал на работу… на велосипеде. Всё правильно делали. Велосипед, если не используется как спортивный снаряд - детская игрушка, и взрослый человек, раскатывающий на нём - сказочный долбоёб. Собственно этот кондуктор таковым и является и коллега ему под стать.
лучше быть долбоебом, которого все благодарят за ВНЕЗАПНО отзывчивость и щедрость, о которой рюсске уже давно не помнят. мужик этот-антипод обычного рашкована, посему нет ему места в мордории.
Аноним ID: Тарас Давыдович24/08/15 Пнд 20:56:39#129№10533188
>>10524141 (OP) >Расставшись с женой, два года Виктор Лукьянов жил под лестницей в парадном. Но не опустил руки: работал дворником, учителем труда, собирал бутылки на «Петровском»... И скопил на однокомнатную квартиру. С женой, кстати, потом помирился. Я бы это чмо вообще выебал
>>10524141 (OP) У нас в конторе менджер по продажам есть. Клиенту продукт впаривает - любо-дорого сомтреть. Только делает такие скидки, что нам почти в убыток, дает такие обещания, которые мы физически не можем исполнить, и "сопровождает" своих клиентов так, что они не платят абаонентку, которая у них и так ниже разумного. Нахуй. Это капитализм, детка!
>>10532529 >Велосипед, если не используется как спортивный снаряд - детская игрушка, и взрослый человек, раскатывающий на нём - сказочный долбоёб Ну, раз уж сам ты так говоришь, то оно конечно лол
Вспомнился один рассказ из сборника латиноамериканских авторов (годный кстати, но название не помню, а жаль) В общем, некий человек слыл честным, и вот нашел он сумку денег, которую вернул владельцу В итоге его хуесосили все, включая владельца Так что дело тут не в "азаза пидарашка быдлы надо паковать портфель чумадан", а в том что мудаков полным-полно везде, а такие люди им лишний раз напоминают о мудацкой сути и подвергаются травле
Известного своей добротой петербургского кондуктора отговорили увольняться Руководство петербургского ГУП "Горэлектротранс" нашло выход из конфликта, в ходе которого известный в Петербурге кондуктор Виктор Лукьянов решил уволиться, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия во вторник.
"Виктор Петрович остается на работе. Это не только потому, что это самый известный, доброжелательный и любимый горожанами кондуктор, а потому, что это, прежде всего, наш работник. Мы с ним пообщались, выслушали его, и друг друга поняли. Он останется", - сказал собеседник агентства.
Ранее СМИ сообщили, что Лукьянов, работающий на троллейбусном маршруте N8, решил уволиться в сентябре из-за конфликта с коллегами. По словам кондуктора, вахтерши были недовольны тем, что он ездил на работу на велосипеде.
Если в ходе разбирательства будет установлено, что коллеги Лукьянова вели себя недопустимо, их могут привлечь к ответственности, отметили в "Горэлектротрансе".
Лукьянов стал известен среди горожан благодаря внешности и вежливости: он раздавал безбилетникам конфеты, во время зимней Олимпиады в Сочи оповещал пассажиров о победах российской сборной, в Новый год надевал костюм Деда Мороза.
>>10525356 Манямирок. Большинство русских - настоящих, дореволюционных, - попадают в дурку, не умея вписаться в ватный быдлосоциум, из которого на 86% состоит российское общество.
http://www.spb.kp.ru/daily/26423.7/3295983/