>>3753967 У жопы и пизды микрофлора разная. Пизда потом отказать может без указания причин. Если муж, то тем более, и обычный секс еще должен заслужить.
>>3753967 >какие основания думать Никаких. Знаю таких няш-стесняш, по виду которых можно подумать, что они слова "секс" не знают, а на самом деле берут в рот и долбятся в очко.
>>3754186 Кара Делевинь ни о чем не рассказывает. Её карьера в кино здорово пострадала после того, как она стала есть много разного запрещенного. Но она завязала и рекламные контракты вернулись. Может быть, вернется и кино.
>>3754682 Факты. Я бы все отдал, чтобы взять брухлю Кристи в рот. До сих пор не могу поверить, что нам смертным дан шанс лицезреть, как она своими милыми пальчиками ублажает себя.
>>3754788 Ха ха, я видел это в каком-то треде, но проигнорировал. Если это было в эмотреде, то чувствую себя эгоистичной скотиной. Хотя возможно были причины игнорировать, потому что я чувствовал, что ты залетный
>>3754793 >>3754796 О, спасибо! В эмотреде не сидел. Хз, но меня по запросу > Emma Myers Jenna Ortega black balaclava гугл, яндекс, дакдак трахает в попку шлаком
>>3754858 Кек, белым разрешили поприсутствовать в сессии, но один из них транс, а второй явно педик, накрайняк куколд. Почему вообще итальянский брэнд выписывает негров и трансгенов из сшп, и японку для своих реклам, у них что совсем нет национального самосознания, разве брэнд не должен вместе с продуктом экспортировать в мир национальную культуру/колорит.
>>3754881 лал, это младший брат того пассивного педика гарфилда что ли? и, да, не будь дурой, холливуд всегда был, есть и будет одним из главным пристанищем гомосексуалов которым, по иронии, управляют отъявленные консерваторы-гомофобы
>>3754890 > на женских гормонах с детства Ну хер знает, не настолько она и женственно выглядит для этого. Мужик в ней палится куда проще, чем в нашей слонихе Гилтикус, например. Хотя она тоже гормоны не с детства ебашила.
>>3755270 >Он выглядит как дрищавый мужик на гормонах в женских шмотках В точку. На фотках не заметно, а в видео сразу видно по манере двигаться, что это мужик.
>>3755499 Трахать во все дырочки + кончать внутрь Что у неё с кинокарьерой-то? Последнее время больше вижу рекламы её косметики и что-то про пятый сезон Stranger Things слышал
>>3755500 >Трахать во все дырочки + кончать внутрь Щас в неё под Итс Май Лайф это делают. >Что у неё с кинокарьерой-то? Так пока и Странных Дел с Энолой Холмс хватает, большего и не надо пока, развлекается.
>>3755479 Все-таки какая милая без этой чертовой косметики, так хочется поцеловать и прижаться к щёчке своей щекой. Жаль партаками себя испортила дура.
>>3755506 У нее татуировки мелкие и ажурные, поэтому не напрягает. Вот когда делают гигантскую темную блямбу во все предплечье, например, то это пиздец.
>>3755519 Зря, лучше этого от Нефликс ничего не смотрел. А они вообще одобряют, что так выкладывают фотки, которые не обработаны? Или это типа становится собственностью фотографа и он их в любые паблики, любым людям продаёт, куда хочет?
>>3755530 А как же Wednesday? Мне просто после первого сезона всё меньше и меньше интересно было, уже фишки загадочности не было. Разве что Милли и Майя горячие Это всяко был слив. Уверен, они все под NDA, иначе таких сливов было бы полно. Может, продают богатеньким клиентам, судя по тому, какие откровенные были фото в сливе, и какие скромные попали в журнал в итоге. Надеюсь, фотографа не раздавили
>>3755539 >Wednesday Классный, мне понравился, но ОСД лучше. Вообще они в чём-то похожи даже. >Может, продают богатеньким клиентам, Да в том же вк много пабликов, участники которых скидываются и необработанные фотки покупают, чтобы эксклюзивно их запостить с вотермаркой паблика. Хотя эти без вотермарки, может и реально слил кто-то. Да и дофига причём, в шикарном разрешении.
>>3755552 Все три. Никого не могу выделить. Эмма сначала смотрелась попроще, но финальную сцену выдала так, что стало не по себе и ком застрял в горле.
>>3755550 >и в чём-то похожи Мне сеттинг Wednesday больше нравится, ещё там фентезийные монстры, а не sci-fi, тоже прикольнее >эксклюзивно Обычно там стоковые фотки, которые официально продаются, а это были прям raw с камеры, которых нигде на Shutterstock и т.п. нет, прям с камеры слили. Может, комп ломанули
>>3755505 >Щас в неё под Итс Май Лайф это делают. Не позавидуешь ткому. Ещё можно вынести регулярное изнасилование, но аккомпанемент Доктора Албана — наврядли.
>>3753579 >Трахать её в чулочках >>3754891 >Трахать Эмму + Камилу на лицо >>3755222 >Трахать с удвоенной силой >>3755500 >Трахать во все дырочки + кончать внутрь >>3755841 >Сладко трахается >>3755846 >Ее трахал бы днями
Когда родители перестанут оплачивать интернет, дабы не рукоблудил, это будет величайший день в истории человечества.
Предыдущий тред: