Я стал уже ненавидеть украинцев Нация идиотов и хуесосов
Устроили у себя майдан от своего же идиотизма , сами обрекли себя в такую дыру и довели до войны Просто нация пидорасов и дебилов, еще и во всём своей хуйне обвиняют ни в чем неповинного соседя
Именно они причина страдания и смерти людей с двух сторон , причина накала и ненависти в мире, выбрали всё это от своей же умственной болезни
Всем будет лучше если хохлы исчезнут просто
Жителей убрать, отдать восток территории России, а запад территории отдать Венгрии, Румынии, Словакии, Польши и Молдавии
А хохлов самих выкинуть кочевать по всему миру, будут ходячей грязью как цыгане
А их будут игнорировать или смотреть как на дебилов вроде орущих конченых ЛГБТ трансвеститов и фемок
Каклы никому не нужны, они надоели западу своей бесполезностью и коррупцией
Если бы какелы завалили ебало в 2014 все было бы норм Считайте эти свиньи обосрали весь мир, вашу экономику и уровень жизни... в том числе по ту сторону запада
>>57532923 Потому что пидорашкам не приятно когда барина свергают особенно если барин был их марионеткой. Во первых свергать барина это вообще смертный грех, ведь пидорашка рождена чтобы обслуживать барина, а не свергать его, во вторых это даже если не наш барин а чужой то какой это пример плохой пидорашкам? А вдруг они тоже пойдут и свергнут царя? Нельзя. Надо такое осуждать. Майдан не пройдет!
>>57532522 (OP) Хуй знает. Я например поддержал майдан, сидя на диване, хотя мой президент меня в то время ,здесь устраивал, а хохлов их презик не устраивал, начали восстание, и правильно. Президент слуга народа. И точка. Мой президент сделал нас своими рабами после 14 года, с 22 года своими солдатиками, до этого нас ебал налогами как Своих слуг. Мой президент сошел с ума, обезумел. Пошел он на хуй старый маразматик имперец! Нужны выборы демократические, либеральные- свободные и народные. Если кого то корежит от слов демократия и либерализм. Президент пошел на хуй!!!
>>57533194 >не приятно когда барина свергают особенно если барин был их марионеткой В результате, зачем надо было скакать на майдане? Чтобы что? Безвиза и кружевных трусиков вам не дали, зато получили гражданку на восемь лет, а потом свинорез, после которого вы в принципе исчезнете с планеты.
>>57533194 Ебанный ты гандон!!! Вас просили уничтожать Верховный совет ??? Нет блять!!! Вы майдан номер один начали!!! Никто в БАССР или ТАССР, чсср не думал начать восстание. Чеченцы сейчас ярые русские. А воевали против них якуты, башкиры, татарский президент ни одного призывника не отдал на войну, то же самое как на сво. Воюют местные чурки, против украинцев. Потом возвращаются чтоб мстить хохлам. Война сама будет идти безостановочно. Ненависть переросла разум. Башкиры будут убивать хохлов, за убитого хохлами брата, хохлы башкир как оккупантов. Конца этому не видно. Война будет на совести русского мира и русской весны. Эти терористы виноваты. Этих надо судить в ООН и в Гааге. Они столкнули башкир , татар, чувашей с со страной которой никогда не видели, с хохляндией. Я не понимаю, зачем башкир убивает хохла, за что???? Хохол убил Уфу, убил Казань, убил грозный ? Это мы напали как Гитлер на Польшу, перед агрессией на СССР. Путин брат Гитлера. Родной брат.
>>57532522 (OP) Землю как и квартиру надо брать\покупать пустой, безлюдной. А если взять квартиру с людями, то проблем не оберёшься. Нахуй эти новые территории. Тама только преступники и дураки. Лучше поставить им свою власть, и пусть ихняя земля будет отдельным государством.
Нация идиотов и хуесосов
Устроили у себя майдан от своего же идиотизма , сами обрекли себя в такую дыру и довели до войны
Просто нация пидорасов и дебилов, еще и во всём своей хуйне обвиняют ни в чем неповинного соседя
Именно они причина страдания и смерти людей с двух сторон , причина накала и ненависти в мире, выбрали всё это от своей же умственной болезни
Всем будет лучше если хохлы исчезнут просто
Жителей убрать, отдать восток территории России, а запад территории отдать Венгрии, Румынии, Словакии, Польши и Молдавии
А хохлов самих выкинуть кочевать по всему миру, будут ходячей грязью как цыгане
А их будут игнорировать или смотреть как на дебилов вроде орущих конченых ЛГБТ трансвеститов и фемок
Каклы никому не нужны, они надоели западу своей бесполезностью и коррупцией