>>100644770 >На посвящении в жопу выебали? Нет, не дождались, пока доебут твою мамку. >Какие профиты от членства? Профит - хорошие связи в администрации города, в платных клиниках, многие пути в бизнес, даже в РПЦ. >Какие-нибудь взносы платишь? Уже 14к отдал посвящение + год.
>>100644609 (OP) Профитов ведь же никаких, а результат все равно один: все равно умираешь, храбрый погибает смертью храброго а трусливый смертью труса а взглянув на них в высоты птичье полёта разницы между ними никакой. Тфу, взомолвила пташка и полетела дальше.
>>100645312 Тут FAQ выкладывали с сайта Великой Ложи. На этом сайте всё расписано. Грубо говоря, надо заполнить анкету, скинуть им на мыло, пройти несколько собеседований. Потом за тебя братья проголосуют и ты станешь масоном. Или не станешь.
Мне нравится как Кроули писал, что несмотря на все он желает иметь собственную толпу жополизов. А сам по вене пускал хмурого в это время. А че норм тема, жил бы сейчас по любому спайс дул бы O.T.O XIIIX
>>100644609 (OP) Говорят что вы узнаете друг друга в толпе из 100 человек. По каким маркерам детектите друг друга? Почему до сих пор мало известна внутренняя кухня, ведь количество людей состоящих в масонстве огромно, неужели нету крыс?
>>100646324 Да >>100646191 Про узнавание в толпе - больше миф. Людей в масонстве не так много, отбор туда жесточайший. В период между подачей анкеты и голосованием кандидата тщательно проверяют, исследуют историю его семьи. Большинство (точно не скажу, но где-то 85% кандидатов) отсеиваются именно на этом этапе. Наиболее простой способ вступить в масонскую ложу - заручиться поддержкой одного из братьев.
>>100646520 Правда ли что у вас дичайшая поддержка на бытовом уровне. Например поехал ты в Чикаго, и там тебя без проблем приютит масонский брат. Или даст денег, например.
>>100646517 Тянки вообще реже пытаются туда вступить. >>100646415 Не огромные, но книги редкие есть, конечно. >>100646641 Достаточно, чтобы оплачивать членство. >>100646645 Тебе проще до москвы кататься. >>100646683 Да, взаимовыручка очень на высоком уровне.
Кстати? про современное масонство довольно исчерпывающе написано в "Дерьме" Уэлша, фильм по книге не смотрел, но думаю там тоже должно быть это показано.
>>100647081 По сути инфа конфиденциальная. /неоп/ Связывался одно время с их секретарем и некоторую инфу нарыл для себя Про взносы молчат все, но если оп спалит, будет ещё лучше
В детстве читал книгу которая называлась "ДЬЯВОЛ", фапал на гравюры голых ведьм, лол. Так вот, там очень годно рассказывалось про масонство в 18-19 веке, от лица какого-то священника, который в ложу проник в качестве брата. Довольно годно, и весьма крипово, highly recommend. Автор Амфитеатров вроде бы.
Я масон, пруфов не будет. Лол, всегда мечтал так написать. Зарабатываю я не много - 30к в месяц для провинции - копейки. Смысл в продвижении молодых каменщиков, дабы в последствии получать профиты с их бизнесов путём увеличения суммы пожертвований.
Всякие духовные ценности отведены на второй план. Первый план - деньги. По сути, тоже что и ротари-клубы, но цивильней.
>>100647295 1. Твои доходы. Ты должен иметь возможность оплачивать членство. При этом не смотрят на совокупный доход твоей семьи, так как в любой момент её может не стать. Ну и важно образование, чтобы в случае чего ты быстро смог найти работу. 2. Семья+связи+биография. Тут, я думаю, более-менее понятно. 3. Соответствие мировоззрения. К примеру, масоны очень религиозны и когда к ним приходит аутист, визжащий АХАХ БОГА НЕТ)), его сначала опускают, доказывая его некомпетентность, а потом отправляют домой. 4. Честность. На собеседовании задают несколько вопросов на искренность. 5. Желание развиваться. Основной вопрос: как ты занимаешься саморазвитием?
Кароче раскидываю по хардкору для непосвященных: ВСЯ структура м0ссонов кроме самой верхушки - суть клуб классных ребят, которые помогают друг другу зарабатывать бабосы и двигаться вверх по жизни. Просто как клуб классных ребят. И главное, это способ для евреев контролировать и использовать во своё благо талантливых гоев, вот и всё.
>>100647542 На взгляды не смотрят. Смотрят на тебя как на личность, способную к личностному росту и саморазвитию. Главное - уверуй в Б-га, а там хоть в задок теребись. Реально, пошёл туда чисто из-за интереса, прошёл собеседование первичное, потом ещё 4 раза вызывали, приезжал просто получить книгу на халяву с заданием написать краткий анализ-эссе. Говорят, харизмой их подкупил.
>>100644609 (OP) > Поступил неделю назад в Великую Ложу России. В великую лажу ты вступил. Очевидно же, что после революции всё это ваше масонство перешло под юрисдикцию национальной системы масонства других государств, а то и вовсе создавалось теми же французами. Держателя паролей высших уровней, то есть императора расстреляли в подвале, а вы играетесь в карнавальное масонство. В гробу я видел таких английских вольных каменщиков, это такое же разводилово, как какая-нибудь РПЦ.
>>100647761 Никак) А если честно, то тут метод такой. Если ты масон и у тебя есть знакомый, который, на твой взгляд, может быть интересен братству - его нужно ненавязчиво пригласить.
>>100647910 > хули тогда стремящихся, но без бабок/связей не берёте? Потому что это разводилово для лошков, им нужны те, с кого легко стричь купоны, втирая им двусмысленную чушь.
>>100647625 1. Checked. 2. Почувствовал себя аутистом. Никогда не хотел и не умел обзаводиться связями, с семьёй все отношения порвал. 3. Как относятся к агностикам? Я очень не люблю догматизм, и считаю что связь с богом это что-то очень личное и интимное, и каждый переживает её по-своему, далеко от рационального уровня. 4. Checked. 5. Тут я тоже почувствовал себя аутистом. Но всё же знаю, что бы ответил.
>>100647596 Всегда проигрываю с организаций созданых для простого быдла, про которые знает каждый школьник. При этом каждый участник думает что они самый верх, что всё в руках их организации, а на деле просто потешные клоуны. Вы понимаете что вы лишь доноры? Вы платите деньги за вступление, за мишуру, за церемонии.
Интересный тред, и так мало отписавшихся. Оп, ты рассказывай давай, а то тему начал а сам слился. Как ложа сама по себе внутри устроена? Какой контингент там в основном (бизнесмены, саморазвиванцы)? Много ли действительно весомых пруфитов? Какие ритуалы нужно выполнять? Что нужно чтобы взять новый градус?
>>100648211 А ты сам масон небось? Мне интересно узнать об этом с такой внутренней точки зрения, потому что у Уэлша например, как анон выше писал уже, масоны это просто такой клуб любителей конспиративно бухнуть.
>>100648298 Да мог бы, ДС, ЕКб, все города в списке ВЛР висят. По какому уставу тебя посвящали? устав назови, это не секретная инфа и ты это должен знать
>>100647625 Ох уж эта иллюзия элитарности и духовности для легковерных. В детстве не наигрались, не насамоутверждались, масоны они теперь, лол. На какой ступени посвящения там требуется повзрослеть? Думаю, на самой верхней, и ее так никто и не одолевает.
>>100648485 > На какой ступени посвящения там требуется повзрослеть? На той, куда взносы идут. Я вот даже думаю сам ложу создать. А что, собирайся на вписки раз в месяц и стричь купоны с лохов — дело плёвое. А хвилософии я им насочиняю воз и маленькую тележку, чукчи же не читатели, можно тупо копипастить.
>>100648490 >>100648411 Я блядь проигрываю просто. ВЛР какое-то, ДРУГАЯ МАСОНСКАЯ ТУСА. Их много что ли? Это уже не масоны, это блядь клуб по интересам какой-то. Вангую, что "братство" и "взаимовыручка" только в радиусе мухосранска ОПа, а приедь он в какую-нибудь иностранную столицу его местные "масоны" хуями обложат и обоссут, потому что не знают.
Это блядь как секты и психотренинги, только круче.
>>100648490 >>100648490 Трунов и крестоносец и масон насколько я знаю. Они недавно в NY были вроде на всемирном съезде по этой теме. И скриншоты из его агенства Трунов и Айвар(где собственно и проходят чаще всего масонские встречи) часто с ним наблюдаю
>>100648148 >ты рассказывай давай, Даже если он на самом деле вступил неделю назад как он сам заявляет, то что он может знать? За неделю нихуя толком не узнает.
И ещё Есть куча открытых групп где масоны палят сами себя, это опенсурс скажем так А есть закрытые где уже идут какие то обсуждения? Ну форумы или группы впаше?
Просто фото велихого мастера лохосонской ложи россии. Чтобы просто стало понятно, что масонство - кружок по интересам. Так вот, смотрю я на его фото и на требования к вступлению и понимаю, что там обитают на самом деле поехавшие, которые не наигрались в детстве, вырасли долбоёбами и на самом деле не имеют никакой власти иначе им бы не всралось ебаться с поступлением в ложу и смотреть на таких вот членов ложи. 2 алсо в рашке масоны именно лохи - велихий патлач мастер в 2008 проиграл на выборах в президенты.
>>100648733 С тебя какой-то мужик бабло стрижёт за то, чтобы собираться с такими же лохами пару раз в месяц и играет на твоём чувстве причастности к чему-то, а ты ведёшься. Это как свидетели иеговы, только для более продвинутых.
>>100648894 > Так тебе, плебею, все карты и раскрыли прям на сайте, да. Лол, это пиздец. Всё-таки должность представительная, а тут какой-то валенок с мордой кирпичом и в фартуке.
>>100648994 Главное чтобы эта кривая стена на великого мастера не упала, а то исключат или в лучшем случае переведут в вольные носильщики мешков с цементом.
Имейте ввиду, что в Великой Ложе России существуют вступительный и членский взносы, которые разнятся от Ложи к Ложе, но в среднем составляют 6000-10000 рублей/год, 10000-20000 рублей/посвящение. Вклады в МММ и то окупаются(наверное)
>>100649230 Всё верно, это успех для лохов, которые не способны победить, и тут вроде как до тебя должно доти, что этот лох был главный у масонов в рашке, что как бы говорит о уровне влияния масонства в рашке.
>>100649249 > С корешами не конспиративно. Го создадим Великую Ложу Алкоголиков России. Вступительный взнос — одна третья цены бутылки водки и плавленного сырка, на обряде посвящения нужно выпить поллитру в одну харю и не блевануть, еженедельные встречи, даже сайт может запилим с поиском собутыльников онлайн.
> Просим Вас понять, что быть масоном тяжело. Огромное число требований предъявляет к человеку это высокое звание, и нужно найти в себе силы соответствовать ему. Надо также искренне верить в Бога. Пожалуйста, перед решением подать прошение о вступлении в Масонство серьезно обдумайте, готовы ли Вы на этот труд, единственной наградой за который будет духовная поддержка братьев. > Надо также искренне верить в Бога ну нахер
>>100649237 Ну мешать раствор ещё надо уметь. Стену уже похерил, а если раствор похерит, то пиздец. Поэтому лучше отправить такого нерадивого брата за мешками.
Лол, посоны, зацените ,посоны, посоны >http://russianmasonry.ru/?project=612 >№2/10 «Объединенные Ложи Лотос и Братская любовь», на востоке Москвы («Лотос» №2 вошла в ВЛР при учреждении, «Братская любовь» №10 создана 6 марта 1999 г. как «путешествующая») >БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ Да они же все там зашквареные, посоны
>>100649396 Хуй знает, я вот в Бога верю, но к этим ролеивкам в жизни бы не пошёл. Никогда не понимал, зачем искренне верующему человеку церкви, попы или там великие мастера. Что то хуйня, что это.
>>100648148 >Как ложа сама по себе внутри устроена? Обычный двухэтажный дом, слегка внешне по типу строения напоминает маленькое учреждение типа детского садика. На улице газон, ровно высажены ели и пара лавочек. Внутри всё из дерева + мрамор + бетон + кирпичи, конкретно в нашей ложи пластик не приветствуется (да и дёшего это выглядит). Много локальных реликвий типа - указы Великого Мастера, всё под стеклом и массивными замками. Помещений много, все просторные. Есть даже зал для сми, лол. Картины царей Израиля висят, Давид, Соломон итд.
>Какой контингент там в основном (бизнесмены, саморазвиванцы)? Это мужчины от 30 до 60, бизнесмены, которые на публике скрывают свою принадлежность к M. Все доброжелательные внутри здания, как выходят - все по своим делам и кто ты и какие у тебя проблемы -- нахуй. >Много ли действительно весомых пруфитов? Много. Я охуел когда там нашего депутата увидел действующего. Повторюсь, есть Главврач частной клиники. Своим услуги - бесплатно, по высшему уровню помогут получить справку\стипендию, помощь.
>Какие ритуалы нужно выполнять? Я всего неделю там, за это время посоветовали набраться годной информации. Ездили вместе с Надзирателем в центральную библиотеку города, мне надавали книг для "самосовершенствования" (любят они это слово).
>Что нужно чтобы взять новый градус? Задал этот вопрос, сказали что у меня большой потенциал. На этом больше не задавал ответов, т.к. знаю, что это с доверием и заслугами выдаётся.
>>100649576 > Охуенно. Можно ещё молодых рекрутировать, обучать, помогать бухло им приобретать. А то. Послушания будут вроде «накрыть поляну», «найти хату», «вызвать блядей». Опять же, тянок можно будет принимать, в принципе. >>100649616 > Заебись, чур я верховный алкаш. Создавай тогда, я вступлю)))
>>100649370 Даже если учесть что выборы были честные, какой шанс у него был против Ведмедева? Кто из народа вообще слышал о нем? Какие действия он совершал? Дело не в том что он лох или не лох, даже у жирика с его ораторским мастерством не было шансов.
>>100649827 > Решено, беритесь за разработку лого, одежд и отличительных атрибутов (типа кольца печатки), а я сяду писать устав. Вообще посвящённые высокого уровня будут узнавать собутыльников по особому блеску в глазах.
>>100649832 > Главное с поллицейской ложей не ссориться. Ну, я думаю, некоторых братьев этой ложи мы и к себе примем.
>>100649676 Поехавшие, которые на основании примитивных еврейских сказаний заключили, что возраст Земли на данный момент составляет 6к лет с копейками. Обычно слишком малограмотны, чтобы понять, насколько их бред противоречит современным научным представлениям и наивен сам по себе. Быть одним из них - лютейший зашквар. Симулировать такое помешательство можно только ради действительно грандиозных профитов, да и то, не каждому приличному человеку совесть это позволит.
Пасаны, а гоу ложу двачеров создадим? Ведь по сути масонские ложи — это что-то вроде клуба при больнице, например, или университетской кафедре. Почему бы и двачерам свою не иметь? Мне всё равно делать нечего, могу даже устав какой-нибудь написать и всё остальное. Это несложно.
>>100650164 > Гностическая церковь тиреча Нет, церковь я не потяну. Там взносы с прихожан надо будет собирать, обряды со светомузыкой проводить. А ложу — в принципе, вполне реально.
>>100650106 >перепиздите Это будет как задание который должен пройти каждый. Это будет показывтьть что у него есть сила и что подравшись может простить всё обидчику и выпить с ним.
>>100650092 У этих поехавших каждый дрочит как хочет. Главное - обозвать остальных менее элитными и близкими к б-гу и скомпилить из типовых элементов свой вариант еврейской сказки. И все, можно вербовать лохов с спгс и стричь бабло.
>>100650449 Лучше придумать много охуительных историй про какую-нибудь организацию уровня масонов и иллюминатов. Но не создавать её, только вбрасывать, форсить, сделать из неё бренд, а через 10 лет смеятся над тем, как предприимчивые проходимцы будут предлагать вступить в эту организацию за деньги или над тем как вылезут долбоёбы и начнут пруфать что они в этой организации.
>>100650764 > Лучше придумать много охуительных историй про какую-нибудь организацию уровня масонов и иллюминатов. Я думаю, если взлетит, через 10 лет можно уже будет самим стричь купоны с лошков. Масонство в современно мире — это же прикол или разводилово на бабки, это важно понимать.
а ни чего смешного, случаино попал год назад на бухач к масонам, у одного типа их там далеко не последнего было , алсо далеко от рашки. такой то карнавал, мне понравилось
алсо ща по приколу зашел на фб этого стоса, впервые , у него там в интересах Аннунаки чет ппц
А толку от вашего масонства? Это же саентология, только для людей побогаче. Вы сосете друг из друга деньги, но их получает только тот, кто на вершине пирамиды.
Укрытия и перекаты, пора сваливать отсюда нахуй. Половина анонов не понимают, что смысл всей ложи в заимовыгоде. Налезли в педовикию, на оф сайт и думаете, что там все по законам живут?)
>>100651576 Да ты, пидор, на нормальные вопросы не отвечаешь, а всяким клоунам подыгрываешь. Ответь на это. >>100650137 Были ли у тебя рекомендаторы или просто анкету подавал?
>>100651616 > Я думаю круче набижать на уже существующую ложу масонов и устроить там бэ, с зелёным слоником и понятиями. Ну там взносы надо платить, все дела. А тут можно прямо на двоще лохов окучивать же. Абу, думаю, идея понраивтся, если вдруг взлетит.
>>100651733 Просто через сайт подал анкету. Была рекомендация от директора школы, он туда своего сына продвигал ещё давно когда был в комитете образования города. Сын примерно на пару лет меня старше, третий тан, в 35ой ложе.
>>100651854 > Но ведь ты в великом братстве анонимусов. Вот я и предлагаю анонам ИТТ запилить свою ложу с бледжеком и шлюхами и принимать туда ньюфагов за небольшой прайс. На еду и Интернеты может поднимем.
>>100651175 Да любую другую, вообще-то. Человек, вступающий в масонство, может руководствоваться разными целями (обычно либо ебанат, либо карьерист-дурачок), но вступающий в ВЛР классифицируется однозначно. Это как вступить в Наши или в Молодую Гвардию.
>>100652042 > Так пасскоды уже придуманы. Так одно дело пасскоды. А другое дело принимать лохов в олдфаги, давать доступ в отдельный рзадел, всякую лабуду с уставом придумать и т.д. Это совсем другой уровень будет.
>>100651576 ОП, ну не уходи, ну. Профаны просто завидуют твое заимовыгоде. У них-то никогда не будет заимовыгоды, или шанса Увидеть! Депутата! Городской думы! Мухосранска! Вживую!
>Имейте ввиду, что в Великой Ложе России существуют вступительный и членский взносы, которые разнятся от Ложи к Ложе, но в среднем составляют 6000-10000 рублей/год, 10000-20000 рублей/посвящение.
>>100652265 > Лепры и дёртисру с инвайтами за флагшток тебе мало? Вот и тут тоже самое запилим. А ещё можно ввести ситему с градусами, и за каждый левел ап ещё бабла брать, вся хуйня. Это же золотое дно, а лохов тут сейчас немеряно, им можно будет про рептилоидов по книжке Дэвида Айка рассказывать без проблем, они схавают.
>>100652162 >6000-10000 рублей/год, 10000-20000 Лол, а цена от чего зависит? Типа есть базовый набор масона, но всего за 9.99 вы получите сразу вип? алсо разброс цен говорит совсем не о премиумности, а скорее наоборот, им нужен любой кто загадт откладывая деньги на обед соберёт десятку.
>>100644609 (OP) >Великую Ложу России. >14к отдал посвящение + год. >хорошие связи в администрации города, в платных клиниках, многие пути в бизнес, даже в РПЦ. Проиграл с этого дауна.
>>100652582 Конечно. Я собираюсь открывать ООО и за первый год+посвящение практически копейки взяли. Но в следующем году будет на треть дороже. Итагдалее.
>>100652272 Во всех, ты просто тупой мудак. Если эти деньги пропить толку и то больше будет. А так потешишь свое чсв и на этом все закончится, потому что ты нищий хуила который любит красивые сказки и никому там нахуй нужен.
Говорю же, аноны, вот посмотрите на ОПа, каков лошпед, а ведь тут ещё полтреда «интересующихся». Гоу такую же хуиту для двощеров намутим, озолотимся же.
БРАТЬЯ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БАБКУ С ПЛАКАТОМ "МУССОНЫ РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОМБАСА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЕ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПРОФАНОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО V.I.T.R.I.O.L., ПАЦАНЫ ДУХ МАСОНСТВА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВЛР, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ИНТРИГАМИ, ТЩЕСЛАВИЕМ И ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В РОТ! ТОЛЬКО ВЛР V.I.T.R.I.O.L, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! БРАТСТВО УЛЬТРАХАРДКОР ВЛР!!! пацаны ебашьте профанов, иррегуляров, угорайте на агапах, платите взносы, носите китайские фактуки, покупайте цацки, заимовыгодничайте, жмите друг другу руки! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! V.I.T.R.I.O.L.!
>>100652964 > Я для этого тред и открывал, чтобы потом открыли ложу двача, а Великий Архитектор в нём -- Абу. Нет-нет. Великий архитектор будет Аноним. Абу просто почётный член, скромнее надо быть.
>>100653133 > Какой ещё тред можно открыть чтобы на 400 постов вышел? Да любой, если его бампать, дебил. >>100653137 > Хуй он обычный. Ну, нам же нужно будет с ним как-то договорится для создания секретного раздела и прочей хуйни.
Вообще то масоны, это те кто раньше владел знаниями по строительству и по заказам правителей строили им здания, дворцы, города и прочее, соответственно они были крупными бизнесменами и теми кто были сильно приближен к правителям. Потом управляющий состав воссоединился с бизнесом и захватили мир. Он это было тогда, 200 лет назад, сейчас они укрепились и перевоплотились в другое, оставив прошлое быдлу ебанному типа ОПа, с которого можно срубить денег и поездить по ушам какой то хуйней. Кароч, масоны/иллюминаты это управленцы, единицы исполняющие свою роль в обществе - и все они нужны для управления человечеством.
> Лучше бы в O.T.O. посвятился, ОП Вот, кстати, для двочиров лучше даже что-то вроде этого создавать, наверное. Телема пойдёт в широкие массы двачующих, я уверен.
>>100653421 > Уже, лол. В магаче одни телемиты заседают. Да я не верю нив какую магию и Кроули для меня — британский разведчик и посредственный литератор. А вот в продажу заряженных амулетов — очень даже.
>>100653258 >Проходят занятия в московском отделении Учебного Колледжа Телема-93 — магическом лектории, где за один учебный год можно не только научиться правильно выполнять ритуалы и духовные практики, но и ощутить в своей жизни реальную пользу от них. >Занятия будут проходить по следующим курсам: Магия Телемы; Каббала; Демонология; Сексуальная магия; Развитие сверхнормальных способностей человека; Талисманная магия; Таро Тота; Внутренняя группа практических работ. >На каждом занятии ученику выдается методичка с материалами для самостоятельной работы. До поступления в Колледжа с каждым учеником проводится предварительное собеседование. Для жителей других городов возможно заочное обучение.
>>100644609 (OP) Ложи и закрытые общества в целом не актуальны с Бреттон-Вудского сговора. Теперь мир глобален и прекрасно управляется с помощью СМИ и мировой банковской системы, если в твоих руках финансовые потоки конечно.
Так что вы там хуйнёй какой-то занимаетесь, в шпионов играете.
>>100653713 > пиздец больные Понимаете теперь, насколько просто стричь с лохов купоны? Они будут верить, что их принимают в «хакерскую группировку Анонимус», да что там, они даже в Церковь Тиреча будут верить!
>>100644609 (OP) ОП еще тут? Какие подводные камни при вступлении? Как правильно отвечать на ответы, чтобы нахуй не послали? Какую цель им озвучивать, чтоб за своего приняли?
>>100653851 Как бэ поэтому всякие секты\тайные общества настолько популярны. Внушаешь причастность к чему-то элитному, добавляешь таинственности, пудришь мозги и стрижешь бабло. ПРОФИТ анлимитед.
>>100654047 > Внушаешь причастность к чему-то элитному, добавляешь таинственности, пудришь мозги и стрижешь бабло. ПРОФИТ анлимитед. Вот я и предлагаю уже всеь тред такую же хуйня для анонов запилить, лол. Думаю, Абу идея понравится.
>>100654109 Молодец, отлично пошутил.жпг Отправил уже давно. Оп пост + твои пассажи про мотивацию и твою мини-зодческую на тему "Почему люди вступают в масонство".
>>100654242 >Точно ведь отчислят его из масонов Из масонов хуй "отчислишь", да и правил он каких-то ИТТ не нарушил. Просто будут смотреть как на говно, а это еще хуже: будет главным омегой в ложе, да еще и взносы платить.
>>100654422 > Чердчелем? Уже ближе, молодец. Но вообще из извесных британских разведчиков во время «Великой Октябрьской» в России находился, например, Соммерсет Моэм.
>>100654462 > Хехе, вполне себе. Ну, вместо обоссыания что-нибудь можно придумать, а вообще должно взлететь. Я уверен, можно будет неплохо наварится на ньюфагах.
>>100654522 Во время революции в стране находились разведчики всех заинтересованных стран, бриташки в том числе. Так что приписывать им революцию слишком много чести.
>>100654370 Мне кажется, я тебя затраллировал, т.к. я не состою в ложе. С моего третьего поста думаю это можно было понять. Если ты это не понял, то обоссываешь себе ебало сейчас.
>>100644609 (OP) ОП, изучал ли ты какую-нибудь литературу до поступления в ложу , если да , то не мог бы ты нам ее огласить. В ложу вряд ли попадем , но ознакомиться се равно было бы интересно.
>>100644609 (OP) Почитал тред, какой то клуб по интересам, ей богу. Уж лучше бы клуб авиамоделистов или радиоэлектроников вступил, и то полезнее и дешевле было бы.
>>100644883 >хорошие связи в администрации города, в платных клиниках, многие пути в бизнес, даже в РПЦ Лол. Всякие "клубы", где собираются влиятельные люди, закрыты для простого быдла. Никакой крутой чиновник не станет тусоваться в обществе куда пускают за 14к в год. А уж тем более общаться там с кем-то на равных и помогать в чем-то. Такое возможно только в одном случае - это пирамида, в которой эти влиятельные люди сидят на верхушке. А долбоебы, типа ОПа, в самом низу с уже открытыми кошельками.
>>100647858 Дык французы и ВЛР не массоны, их Английские братья за фраеров держать и ссаными тряпками гоняют, что у французов, что у наших только блядство и коррупция, а не благотворительность и развитие
>>100669686 Значит, тебя не приняли официально. Прораб должен был порекомендовать тебя верхам, после вашей с ним беседы. А прорабу, судя по всему, что-то в тебе не понравилось.
(Орден вольных каменщиков).
Нет, в рептилоида не превратили.
Задавайте свои ответы.