современные девушессы давно научились считывать все методики лукмаксинга и даже приблизительно знают каких коучей ты смотришь. Где-то видел вырезку стримерки, где она рассказывала что превозмогающие инцелы точно так же не стоят и собачьего говна как и обычные сычи. Все вот эти наращивания бровей, прически, одежду, бороды, поведение - они всю эту фальш считывают. Так что самого себя лучше не обманывать
>>307791768 А схуяли это жимцел? Рост вроде выше 180, ебало тоже вполне чедовское, плюс нигра, а значит не мелкохуй. Жимцел это инцел, который пытается накачаться, а не любой качок.
>>307792039 Нихуя они не считывают. Они пиздят, что считывают, что видят кунов насквозь только для того, чтобы тревожные омежки этому верили и тряслись перед тянучкой еще больше. На самом деле бабы очень легко внушаемы и поддаются манипуляциям, намного легче, чем анон себе предствляет.
>>307790529 (OP) >внешку поднять можно с 5-6 до 7-8 Если бы у тебя была внешка 5-6 то у тебя бы не было проблем с тянками и ты бы не задумывался о блэкпилле. Cкорее всего ты урод 2-3/10.
>>307790529 (OP) Первая фотка это просто стадии межсезонья и стадия сушки. У качков тоже так. Он жрут как не в себя , ходят с пузами круглыми, потом за несколько месяце начинают сушиться. Результат, мощный рельеф, хорошая масса и никакого живота. Видно же что у японца развиты грудные, значит он уже раскачен был. Давал организму отдых и жрал на массу.
>>307792473 >Если бы у тебя была внешка 5-6 то у тебя бы не было проблем с тянками и ты бы не задумывался о блэкпилле. Кому нужен всратан 5-6, кроме РСП или нагулявшейся по хуям Натахе?
>>307792400 Они чувствуют неуверенность, и знают, что словам верить нельзя, потому что сами постоянно врут. А внушаемы только всякие религиозные селючки, которые верят в гадалок и другой бред.
>>307792620 > А внушаемы только всякие религиозные селючки, которые верят в гадалок и другой бред Вот нихуя. Внушаемы как раз всякие альтушки и тупые пезды. Про внушаемость я имею в виду то, что они легко поддаются манипуляциям, созависимости, эмоциональным качелям. Я тянке могу напиздеть любую хуйню с серъезным видом и она поверит, а с мужиками такая хуйня не прокатывает.
>>307792572 5/10 куны имеют мэтчи от каждой второй тян и всегда имеют выбор из 3-5 тянок которые согласны на роль партнёра. А если тебя лайкает 1 и 100 то ты никак не можешь считать себя среднекуном.
>>307790529 (OP) >внешка решает. >Поэтому с завтрашнего дня запишусь в качалку Ты нихуя не понял, дебил. Ты внешку исправить не можешь, это генетика, ты просто станешь жимцелом из барбишопа.
>>307790529 (OP) >Поэтому с завтрашнего дня запишусь в качалку, потом в барбершоп. >Еще оч важно шмотки и парфюмом затариться. Ага, как говорится был я дурачок, но вот скачок я философ и качок.
>>307790529 (OP) То что на первом пике реально в натуралку? Мне почему то кажется, что и за год не получится, а тут за месяц типо. Кто разбирается подскажите
>>307790529 (OP) Помимо внешки нужен еще характер. Сосака, она и в африке сосака, ей ничего не поможет. Вот я нарцисс с психопатией, меня тяночки любят
>>307793872 Вау какие длинные и непропорциональные ноги! Был карликом, стал уродом со среднем ростом. И как тян будешь за шрамы пояснять? Или думаешь что тян не в курсе таких операций аахахха
>>307790529 (OP) >Понял, что внешка решает. Ну, смотри, анон. У меня хорошая внешка. Но тянки бегать за мной начинают не сходу, а после личного общения, все как одна говорят, что текут именно от общения со мной. Хотя шмотки дорогие, кубы на прессе, подстрижен всегда аккуратно, все при мне. Но на внешку не клюют. Как это в вашей теории объясняется?
>>307792818 Первый красивый что ли? Второй - пикрилейтед, спасибо, даром нахуй не нужно. Последний тоже не очень, угараешь что ли? Сравни его с каким-нибудь чедом типа Кавилла.
>>307794289 Внешка и физуха бустит ранг, тащемта. Ясен хуй, если ты генетический Квазимодо, сломанный фашистской мамашей, то бредомпитом тебе не стать, но улучшить ситуацию физухой и уходом за собой можно. По сути, это единственный выход.
Внешка сама по себе не является гарантом. Да, сильно помогает при первом впечатлении (на с/з в т.ч.) и лучше её иметь чем не иметь, но реальный бабий магнит (при личном общении, а не в анкете на с/з ) это совокупность многих факторов, где внешка играет не первую роль. Факторы такие как мужское воспитание, высокая социализация, наглость/дерзость, быдловатость и т.д. (всё это давно уже разобрано по косточкам в мужском движении) - в сумме дают эффект гораздо больше чем внешка.
Внешку стоит заиметь для себя. Для своего личного здоровья и подкрепления чувств уверенности и достоинства.
>>307790529 (OP) Азиат дурачок. Зачем он просушился? Если ты карлан (его случай), то тебя любой 190 см парень, который не совсем дрыщ, может просто взять и выкинуть в помойку. Вот на что все подсознательно смотрят, а не на размер твоей бицухи. Прежде всего нужна масса и навыки единоборств. И тогда ты сможешь кое-как компенсировать свой проигрыш в генетическую лотерею.
>>307790529 (OP) ебать омеганы в трэде защищают свой манямирок. Физкультура охуенно вправляет мозги, нейромедиаторы там, гормоны. В целом будешь здоровее и устойчивее ко всяким невзгодам. Главное делай все постепенно и настраивайся на то, что это не спринт, а марафон. Скорее даже образ жизни, который стоит принять за положняк. А внешка это приятный бонус. Ситуация вин-вин. Удачи тебе
Понял, что внешка решает.
Поэтому с завтрашнего дня запишусь в качалку, потом в барбершоп.
Еще оч важно шмотки и парфюмом затариться.
Так хоть пару баллов внешку поднять можно с 5-6 до 7-8
Вопроси