Кого бы выеб? Бурятку? Рыжеаутистку? Её мамку? Свою мамку?так её уже ероха ебал Жируху? Нигру? Элион? Седрика? Бланка? Собаку?
Корнелия - это выбор чедов и альфачей с утончённым вкусом c этим не согласятся только опущи и обсосы остальное - удел чмонек и говнарей. У жирухи был поц двощер-омеган, а у рыжей - унылый говнарь. У нигры и бурятки хз, но тоже говно какое-то обосраное.
>>307801849 (OP) Я бы и собаку А вообще они там все какие-то всратоватые, черная особенно, китайка на 2 месте по всратости, и у них же ещё вроде какая-то подруга была не в этой пятерке феечек
Корнелия топ, но сестра ее получше. Вил топ сосочка. Вообще, там большинство тянок хороши, там не очень только негритянка и азиатка, как их там, не помню даже
>>307808532 В витчхантере мне не нравится, что у всех шаблонные пропорции, они даже близко не соответствуют оригиналу. У всех раздутые сиськи и жопы с бёдрами, будто рожали уже петярых
Блять, кого ебет вообще цп и педофилия кроме сои? Никогда не мог этого понять. Блять, нормально поддерживать как людей ракетами радовает на части, но не нормально хотеть передернуть на подростка нарисованного.
>>307809596 >но не нормально хотеть передернуть на подростка нарисованного. Вот именно, что это не нормально - хотеть подростка, даже нарисованного, педофил ебаный.
>>307801849 (OP) >Кого бы выеб? Бурятку? Рыжеаутистку? Её мамку Никого, ведь моя дочь считает себ Корнелией, а не пидофил, и против инцеста, не типичный такой двачер.
Кого бы выеб? Бурятку? Рыжеаутистку? Её мамку? Свою мамку? так её уже ероха ебал Жируху? Нигру? Элион? Седрика? Бланка? Собаку?
Корнелия - это выбор чедов и альфачей с утончённым вкусом c этим не согласятся только опущи и обсосы остальное - удел чмонек и говнарей. У жирухи был поц двощер-омеган, а у рыжей - унылый говнарь. У нигры и бурятки хз, но тоже говно какое-то обосраное.