>>307805465 Хули тебе не нравится, заебали моралисты ебучие. Постоянно эти хуетреды создают, с чего вдруг сейчас разрыв жопы? Скрой и не еби мозги ни себе, ни людям
>>307805548 Я просто говорю, что член может быть не большим но выглядеть большим на маленьком теле, у худых поэтому и кажется, что члены такие большие, хотя , они средние обычно. Вот у негров да дубиналы.
>>307810055 Там утоплено ровно на 0.5 см потому что деления начинаются не сначала линейки. Да и вообще перед двачепидором осталось только оправдываться начать, лол. Пусть будет 11. Вообще похую, он идеальный.
>>307813126 Можно, но вообще у меня сверхчувстительная головка, поэтому наоборот со смазкой в космос улететь могу и самомстоятельно такое организовать проблематично Поэтому по классике в кулачок, зачастую ещё об ткань трусов теру
>>307818393 На комплименты напрашиваешься?) У тебя отличный толстый и здоровенный хуй, мечта каждого и каждой Головка прикольная, кстати, вытянутая, но красиво. А скок длина?
>>307819584 Да я спокойно вобще к этому всегда относился, не кидал тянкам его фотки никогда, да и прикол, что он у меня в спокойном состоянии выглядит не очень солидно.
>>307822905 Ну вообще ракурс стараюсь подобрать, чтобы побольше казался. У меня из-за роста своего (185 см) самовосприятие такое, что не кажется, что прямо уж большой. Вообще если вдавить линейку до упора, хотя я и худой, то выйдет около 22+-. Если не вдавливать, а сверху положить сантиметр, то выйдет около 21.5+-
>>307823176 Офигеть. Я думал, это вообще какая-то ботская херня с интернет фотками, а ты реальный. А как ты умудрился листвой остаться, тян небось должны прыгать просто из любопытства и для галочки
>>307823460 Краткий гайд: сидишь за компом 24 на 7, не работаешь, не учишься, не общаешься ни с кем, фапаешь на аниме и думаешь что когда-нибудь тянка из ниоткуда сама появится. А если вдруг появляется какой-нибудь микрошанс на любое минимальное общение, то шлешь всех нахуй потому что раздражают + скучно + у меня свои маня фантазии
>>307824111 >ага, только и мечтают о твоей потешной кочерыжке, лол Некоторые его даже не видели, но орали и просили глубоко не вставлстя, так что не пизди.
>>307828071 Сами напросились Я бы хотел, чтобы мне сначала настучали по роже этим сочным хуйцом, а потом долбили в горло, чтоб языком чувствовать, какой он горячий, и гландами ощущать, какой он твердый. Потом с размазанными слюнями опустили к яйцам, я бы обрабатывал их языком и нежно посасывал, а потом опустили бы ниже и еще, и вылизать все уже там. А потом выебал сзади и кончил внутрь.
Пацаны, у вас крайняя плоть сухая? А то она у меня слегка влажная и чуть-чуть липкая, хотя моюсь регулярно. Пробовал антигрибковые мази, пробовал д-пантенол и просто увлажняющие крема. Проходил максимальное обследование на пакет зппп - все чисто.
>>307829787 Я из недомиллионника, тут все не очень хорошо с медициной и потому рассматриваю этот вариант как самый крайний. И примерно знаю, что могут сказать - у тебя баланопостит (под который подходит дохуя всего, что-то уровня так называемого дисбактериоза), так что помажь пантенолом. При этом в гугле нет нигде четкого ответа. А люди, которые жалуются на эту штуку, не могут найти решения. Потому я вообще начал склоняться к варианту с ипохондирей, потому что ничего даже не болит и не зудит. Оно просто не сухое.
>>307832128 >Ты сосал в этом тц? Ты ахуел? Я тебе чё пидорас? За такое ебало разбивают. >>307832128 >Что за город? Дианона мне не хватало. Крупный город миллионик.
зачем жить хуй 11 см. с каждым годом я все больше хочу ркн а мне уже 31. хуево становится от мысли что подохну листвой. да и вообще кончаю за секунда за 10 и стоит что головка смотрит в живот и не согнуть больно становится, я даже не предстовляю как его в пизду засунуть. какой же я биомусор
>>307830440 Есть фотки тем кому сосал? Было бы интересно сразу услышать описание куна и твоих ощущений с ним для каждого члена. Интересно понравился ли кун с лучшим членом больше всего или таки другое решает?
>>307844772 фотки есть, но только одного не буду кидать решает другое, анон с обычным членом мне нравился больше анона-большехуя мы с ним даже вместе на каникулы в Питер поехали наверное лучшее лето в моей жизни
>>307844772 Дофига факторов, кстати. Хороший хуй это плюс, но не определяет. И не всегда больше = лучше тоже. А еще что за человек, какие с ним отношения. Лицо и фигура. Место и контекст, в котором все происходит
>>307844949 наверное мне больше не найти такого у остальных анонов была только ебля на уме, а он как-то с первой встречи не ставил её в приоритет она просто сама в процессе общения появилась
>>307845661 А вот интересно. Как няшность влияет на общее удовольствие? И что важнее, няшность или техника? Если супер няша постоянно цепляет зубами, все равно бы давали? А если сосет как пылесос, то можно засунуть и в пылесос?
Недавно сделал больно одному парню своей дудулькой. Он говорил, что до этого у него один раз было и то давно. Я как внимательный акт начал раздрачивать его пальцами. Процесс долгий, но важный. Ему быстро наскучило и он уговорил меня приступить к гвоздю программы. Засунул с большим трудом. Пока пытался засунуть уже порядком возбудился от трения хуем об очко. Ну и по конец у меня таки получилось протиснуться под его крик. В тот же момент и спустил