>>100660645 Смотря, что называть пидарашьими. У них там свои заебы. >>100660670 Я так пиздато сел у свободной розетки, не заставляй меня пиздовать за бумагой. >>100660692 Это просто ща очереди нет на посадку.
>>100660749 >Смотря, что называть пидарашьими Ну например, гоняют, ну то есть необоснованно быстро ездят, ли они на авто по городу? Бросают ли мусор на улице? Любят ли понты? Ну как то так. Ну вообщем делают ли они то, что делают ненавистные нам пидорашки.
>>100661106 Тут дороги можно переходить на красный свет с закрытыми глазами. Мусорят меньше нашего, в основном всякие подростки маргинальные. Взрослое население аккуратное и воспитанное. Понтов не видел если честно вообще. Пидарашьего у них нет, это только наше.
>>100661166 Ну я нам бы дал 1/10 в больших городах и 2/10 во всех остальных.
>>100661189 Да, загляни в посольство, у них там ща программы как раз появились новые.
>>100661416 Лол, я добрый и адекватный. Просто в гермашке я жил в городе с населением 60к жителей. Тут народ живет лучше, чем в родном Питере. Теперь представь себе город на 60к у нас.
>>100661629 > Как деревня, только живёт не несколько, а 60 тысяч людей. Вот и я о том же. А тут несколько фитнесс-центров. В центре города дохуя больших и не очень магазов. Кинотеатры, клубы, небо и даже аллах - все это есть.
>>100661803 Бабахи есть, ходят замотанные (бабы). Но тихие достаточно и проблем с ними не было. Это не наши охуевшие хачи. Хотя тоже животные чивоуштам.
>>100661850 >Бабахи есть, ходят замотанные (бабы) Хотят ли местные их пидорнуть обратно в бабахстан? >>100661850 >проблем с ними не было Ну это пока, а лет через 100 они такими темпами вытеснят местное население и ебало среднестатистического немца будет похоже на жителя северной Африки.
>>100661991 > Хотят ли местные их пидорнуть обратно в бабахстан? Прозреваю, что да. >Ну это пока, а лет через 100 они такими темпами вытеснят местное население и ебало среднестатистического немца будет похоже на жителя северной Африки. Через 100 лет они всех белых пидорнут.
>>100662244 Ну у них тут типа социализм, законно их не выпереть. А если силой - то взвоют и взорвут тут все нахуй наверное. Немцы долбоебы в плане политкорректности. Нехуй пускать было.
>>100660395 (OP) Удобно добираться на S-bahn, но покупать билет из аэропорта в Берлин без мелких денег невозможно. Не более 10€ купюры принимает автомат. Потом не разобрался в какой зоне находится станция. B или C? Купить билет на 7 дней из аэропорта зоны AB не удалось. Быстрый check in. Вонючие грязные туалеты с автоматами по продаже презервативов! В аэропорту или в самолёте предлагают сношаться. Это аэропорт вообще? WI-FI либо не работает, либо платный. Позор!
>>100661337 >Тут дороги можно переходить на красный свет с закрытыми глазами В смысле так медленно ездят? А немцы переходят дорогу на красный свет или вне пешеходного перехода?
>>100660395 (OP) i arrived 12 hours prior to my flight ..no place to sleep..to charge .. no MC. Or KFC.. more importantly inside feels like below 10 degree in summer due to bad hal temp control and i got cold..really strange and didnt expect it in germany!
>>100660395 (OP) Если возможно где-то еще fliegen.Ewig длинные очереди на обработку багажа , потому что часто только один переключатель открыт одного сотрудника Flug.Unfreutliche Безопасности на Saftycheck . Один в основном работать в течение летчиков . Это не международный стандарт !!!! Избегайте !!!!!!
>>100660395 (OP) Мы были обеспокоены ужасными мнений аэропорта Шёнефельд так левой большим количеством времени, чтобы поймать наш полет в Ирландию , чтобы убедиться, что ничего не случилось . Это не было и Там не было ничего плохого с аэропортом. Это не вспышка , но я был на многих худшие ! С точки зрения питания и торговых , там не огромный выбор , но тогда это аэропорт не торговый центр. Мы были в терминале D и поели в Синди Diner , которые так гораздо лучше, чем мы ожидали .
Таким образом, в целом, вам не нужно , чтобы избежать этот аэропорт . Это прекрасно . Просто Организованная , иметь реалистичные ожидания , и вы не будете иметь никаких проблем .
>>100660395 (OP) потому что я занять от Риза от довольно дополнительного 1 / 2 часа время путешествия более в покупке и летать из Праги . Никакого сравнения с разорения SXF . Если бы в Праге также никогда все поздно , потому что паника шоссе было снова закрыть из-за аварии или дорожных работ.
>>100662829 На красный очень редко ходят, обычно всякие турки. Практически всегда стоят и ждут зеленый даже если ночь и вокруг машин просто нет вообще.
>>100662917 >Практически всегда стоят и ждут зеленый даже если ночь и вокруг машин просто нет вообще Прям как я. И езжу за рулём я очень аккуратно, по правилам. Приятно осозновать себя белым человеком. Недаром батя грил что я как немец.
>>100662743 >С-Бан и терминалы по продаже билетов - это кромешный пиздец, подтверждаю АЛЛО НЕОБУЧАЕМЫЙ ЭТО ТЫ? ЧТО КНОПКУ АНГЛИЙСКИЙ НЕ УВИДЕЛ? НА ВСЕ ВОПРОСЫ КРОМЕ ЦЕНЫ И ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ МОЖНО ПРОСТО ПРОЩЕЛКАТЬ НУ И РЕЗЕРВАЦИЮ МЕСТА ОТМЕНИТЬ. ЛОЛ Я В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ РАЗОБРАЛСЯ
>>100663094 Ты в РФ не был чтоли? Ну типа ощущение русского мира - нищета страны: обшарпанные здания, грязь, люди хмурые, стремные автобусы, отсутствие ифнраструктуры, панельки. У нас она повсеместно от мск до волгограда. Кроме, центра города естественно.
>>100663023 Нищие сидят обычно с собаками и просят милостыню. Это обычно поляки. Обычный немец если без работы то он вполне сносно на пособие живет. Ему не надо побираться. Но бомжи встречаются. Если бомж алкаш, то ему государство дает какое-то бабло на бухло, чтобы он не грабил не воровал. Такая же хуйня с наркоманами. Но в целом все это ты не видишь.
>>100663023 Доедают последних собак, анон, на границах с Россией уже столпились тысячи беженцев, столкновение с полицией. В российских посольствах, от Лондона до Цюриха, очереди на месяцы вперед ебать, ватаны от телика не отлезают штоле
>>100663645 Тут в парке сидела пачка лебедей. Просто на тропинке, по которой народ ходит. Мы с тней мимо них шли с чувством, что они нас ща натурально отпиздят и сожрут. Огромные жирные наглые.
>>100663623 Либерахи, говорят что этого скама в европке не больше чем у нас. Просто они не скрываются. Но даже не скрываясь, не напрягают своим присутствием. Они ж не воруют и не убивают.
>>100663765 Один раз за все время видел двух лесбух, которые ехали в поезде держась за руки и няшились. В остальное время вообще не видел ничего. Тут геи такие же люди как и все остальные, наверное в этом дело.
>>100663647 >Я ж вроде на все отвечаю? Да, но это тут не при чём. Вот если бы у тебя тред тонул и пустовал, то мог бы постить свои говнокартинки для подъёма. А так только ненужное засирание треда. Кстати ты ещё долго будешь сидеть тута?
>>100664476 Да мне как-то параллельно, меня их жопоебские дела не интересуют. Хотят в очко долбится - пусть долбятся. Да и с каких пор для рашки это дикость? Здесь же чуть ли не дело чести, отъебать на зоне мужика в очко. Да и в армии подобное проскакивает.
>>100664535 И в магазе четвертая плойка за 250 евро. А еще можно заказать что угодно на амазоне, тебе пришлют на следующий день. И если тебе не понравится или не подойдет, ты просто пакуешь это обратно, относишь на почту и отправляешь обратно (не заплатив за пересылку), после чего тебе возвращают бабло.
>>100664796 Тянка работает уже, училась у нас. Сам немецкий не знаю ваще, пиздел со всеми на английском.
>>100664796 Красивые есть, но очень мало. Много жирных. С тянками тут не очень, конечно. Но они вроде попроще в общении, так что должно быть несложно найти себе развратную няшу-стесняшу.
>>100664875 Тут вроде как есть такая тема, что у твоего авто должен быть определенный уровень загрязнения. Если выше, то ты там платишь какой-то ебовый налог. Точно не знаю, но это может стать камнем преткновения.
>>100664917 Не вижу с моего места обшарпанных стен.
>>100664972 Не, ток на выходных. 5 дней у нас вышло. Хотя мб и больше получилось, я чет не считал еще скрупулезно лол. Остальные расходы на жизнь я не считаю.
>>100665171 Кричишь на границе СЛАВА УКРАИНЕ, МЕРКЕЛЬ АКБАР - пускают в страну. Еще и квартиру с тапочками могут выдать, если будет дохуя убедительным.
>>100665302 Тоже так думал пока сюда не прилетел. >>100665307 Бабахов видел, нигеров видел, нацистов не видел. >>100665418 Я в финке мало совсем был, поэтому сложно сравнивать. >>100665418 Погугли, я хз если честно.
>>100665036 Так-то немцы очень бережливые, деньгами не сорят в отличии от других европанов. Я в клубе ночном сидел с британцами и датчанами, так они выебывались кто больше бухла купит, в среднем каждый потратил по 500 ойро, то есть у нас на столике стояло бухла на штуку и больше, уже никто его не пил. Под утро подошел местный, и спросил выпить, они ему сунули целую бутылку смирбова, лол А вообще в Гермашке классно
>>100666017 Макака в колл-центре получает в районе 19 евро в час что ли. Так что 2к евро получается не очень высокая. Чистыми. Тня получает 3к евро грязными, работает врачом. Это ее стартовая зп. Аренда очень зависит от региона. На востоке трешка за 380 евро легко. На западе 500-600 за двушку.
>>100666266 Не знаю, если честно, насколько зашквар. Но запад побогаче будет, поэтому наверное есть децл внутренней. Но вообще если ты тот же врач, тебе похуй где работать. Зп везде одинаковая. Что в берлине, что в мухосрани на 15к рыл.
>>100666362 >Зп везде одинаковая. Что в берлине, что в мухосрани на 15к рыл. Я точно выпилюсь! Есть какие способы перекатиться? Я на грани, не знаю уже что делать.
Вот и съебите все туда. Только сами недонемцы терпеть не могут свою нищую страну и едут в Швецию, Норвегию, Данию, а в Германию как раз турки и пидорашки едут.
>Швецию, Норвегию, Дани Там пиздец скучно, ты хоть сам был там? Вот, в Гермашке лампово можно пожрать веществ и побухать, а в Скандинавии даже бухла не купить ну может кроме Дании
>>100666696 Доброжелательные, но все сами по себе. Первыми не полезут, могут косо посмотреть, если не вписываешься в их привычный уклад. Могут легко поздороваться даже если не знаю тебя. Просто по пути. Откровенной ненависти и просто недоброжелательности не встречал.
>>100666569 15+ >едут в Швецию, Норвегию, Данию Ебанутый, там такая германофобия что с немецкой фамилией хер на работу устроишься, особенно на руководящию должность.
>>100666796 ОП, как вообще в посольство обратиться? Есть вот посольство германии в котосибирске, я туда приду и? Что сказать то? Какие вакансии или как вообще программа называется, на каких условиях гражданство дадут?
>>100660395 (OP) >400 ответов >никто не спросил про хуйцы или про бочку На этом двач можно закрыть. Спасибо, обезьяныч. Даже Даша расстроилась, тред дерьмо, поэтому сажу прикреплю, хоть и с картинкой.
>>100666890 Позвони да узнай лол. Я хз сам на самом деле, просто слышал, что они с этого года как-то помогают-объясняют. >>100667000 Не, без повода не лыбятся.
>>100665144 >>100665144 Как твоя тянка выучила немецкий? Есть ли какой-нибудь гайд для ленивых уёбков? Или надо было начинать учить в 5-10 лет в течение 10 лет? В 20 лет поздно?
>>100667308 курсы с нуля до В1 9 месяцев, дальше лучше имхо уже в Германии учить. на доске где другие страны есть один кун-волонтер, он тоже начал учить после 20 вроде, в Гете институте.
>>100667569 Нищеброду с Мухосрани возможно выучить? Оплачивать репетиторов ну никак не смогу, а вот учебников купить -- да.
Алсо, если я на третьем курсе, могу ли продолжить обучение, или работать ТАМ по технической специальности, если за год-два выучу немецкий хотя бы на В1?
>>100667739 для учебы нужен насколько помню В2-С1, учеба бесплатная (за исключением сборов, что то около100-200 евро), но 8 к евро должно быть на счету/ или стипендия от какого нибудь фонда, к примеру DAAD
Был в гермашке почти 3 недели.
Задавай вопросы, а то мне скучно.