>>307819900 (OP) Без техники навыростает там где ненадо. Уже вон задние бицухи слишком большие от брусьев. Хочешь эстетично накачаться ебаш тренажеры, там до тебя давно расчитано как что тянуть чтоб наросло красиво. Либо ебаш становую чтобы стать жиробилдером, что тоже лучше будешь как кузя из универа.
>>307821933 Так это понятно, но после приседаний стояк в разы сильнее из-за поступления крови. Мне даже уролог советовал делать упражнения включающие в себя те, что задействуют таз для того чтобы пиструнчик работал лучше.
>>307819900 (OP) Какой рост у него? Честно говоря, смотря на длину его рук, складывается впечатление, что он карлик. Причём не просто низкий парень, а диагностированный пациент с карликовостью
>>307819900 (OP) был бы я его соседом он бы у меня со сломаными ногами бы изображал макаку на брусъях. Даун ебаный прибить дюпелем не может станок, обязательно надо им долбить соседям по мозгам...макака ебаная
>>307819900 (OP) Тред полный коупинга. Ряяя карлик, ряяя руки короткие, ряя химик хотя бы с 2 раза меньшим весом (80кг) слабо отжаться на брусьях? Вопрос риторический. И потом свои фотки прикрепляйте, заценим, сравним эстетику
А я, когда головой так резко дергаю, такое чувство, что тромб оторвется, и голова болит. Поэтому отжимаюсь больше. Но этот тип реально достоин уважения
>>307824581 Да спокойно, я 85 вешу и на брусьях сделал 15 раз без особых проблем. Только я нормально делал, а не дрыгался в четверть амплитуды как этот чмоня позорный
>>307838541 >я 85 вешу и на брусьях сделал 15 раз без особых проблем И к чему ты это высрал? Тебе было предложено отжаться на брусьях, довесив на пояс еще плюс 80кг.
>>307819900 (OP) >Мнение? Меня мать и соседи снизу за ебанутого посчитают, если я буду так орать в квартире и дурку вызовут. Какое еще мнение может быть?
>>307838541 >Да спокойно, я 85 вешу и на брусьях сделал 15 раз без особых проблем Чел тоже скорее всегео столько весит, только блинов у него при этом навешано с твою мамашу. Попробуй сделать так же, пускай с якобы хуевой техникой, ждем тред с супом
>>307840360 Я ору дома (издаю рандомные звуки и рандомные фразы которые в голову приходят). Бтв офк после 10 никакого шума, криков, музыки я же не пидорашка. Могу на улице в голос ругаться в пустоту если что-то плохое происходит. Недавно ездил на озеро отдохнуть на природу, там залез на дерево (на иву у воды) кричал там как макака и бил себя руками в грудь. Пару раз ходил по тонкому льду и слушал экстремистские песенки на своем муз.центре. Никто дурку не вызывал.
Мнение?