Вы здесь всё свой АВАТАР обсуждаете. Даже ВИТЧ снова начали пиздец, не будите витчефага, дурачье. Но давайте-ка поговорим о настоящем guilty pleasure...
Оказывается, какому-то гондону пришла в голову замечательная идея - А почему бы в 2024 не запустить Totally Spies! А гондонам, как известно, судьба благоволит.
Ух, ну и говна я навернул. Нет, оригинал тоже не был топ-тиером - мультик про девок в латексных костюмах, которых смотрели пацаны. Но, блджад, это новое говно - говно! Это сраный луни тьюнс, где постоянно что-то скачет, взрывается, падает. Пупсики, смурфики, телепузики, фиксики. Это не немного пованивающий дермецом мультик, это бесстыдно смердящая говнищем пердь! В исходном мультане на серию была экспозиция, были сцены, демонстрирующие разные характеры персонажей, динамичный, но при этом плавный монтаж я сверил, да. Не спрашивайте, нахуя. Сука, это не я стал старым, это реально стандарты одебилели.
И, под конец, анимация. Этот сраный Стивен Юниверс или гравити фолс, не ебу. Может, кому-то такой стиль и нравится. Эти кто-то - ВЫ ГОВНОЕДЫ, понятно? Лечитесь. Не уверен, могу ли сегодня подрочить на что-то из обоих, так что оставлю это на совести глубинных экспертов.
>>307834317 Твоё чмониме, сучечка, никогда не станет лучше даже Тотлаи Спайс, не говоря уже про W.I.T.C.H. Даже не пытайся в аргументацию, у тебя её нетъ.
>>307834416 Вот смотри, петухан куриханыч: 1. В W.I.T.C.H. в среднем 18 FPS, в говноаниме — 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные — есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>307834486 Аниме - это провонявшее заплесневелым говном заезженная шаблонная фабрика звёзд для нитакихкакфсе-детишек с юношеским максимализмом, творчества там нет, кал шаблонный один, с плохой анимацией всего этого дела в 8 fps, и без анимации рта - япошкам настолько похуй на высираемое говно, что они даже не отрисовывают анимацию рта, хуле, подростки схавают, а взрослые люди всё равно этот низкопробный кал не смотрят.
>>307834817 Гавном для нормисов с того момента, как сосака заполучила чмадминку от педали. Но, твоё аниме - тоже говно. >>307834825 У меня все в поряке, а ты уже семенишь от анальной боли, все бы семечки полузнать, покурить, в PS3 поиграться, по клавиатуре побить, а то нестерпимо, да?
>>307834885 Сорта говна. Рисовка анимешная - значит аниме. А так, слова "аниме" не существует, это сленговое слово, жаргонное, которое может означать разное: любой мультфильм (японцы называют любую анимацию "аниме", в том числе "Чебурашку" или "Ну, погоди!"); мультфильм, сделанный в Японии (любой: "Cat shit one", например, или режиссёра Хаяо Миядзаки...); шаблонный мультфильм, собранный из анимешных штампов, имеющий характерную рисовку (большие глаза, отсутствие носа, цвет волос привязан к характеру персонажей), анимацию (усреднённо 8 фпс, отсутствие анимации рта, он только открывается и закрывается), и так далее. Согласно всему перечисленному, W.I.T.C.H. по сути хоть и является махо-сёдзё, в нём наличествуют некоторые аниме-штампы, например, хеншин, всё же, Витч аниме не является, у них не шаблонная рисовка (сравни с твоим пикрелейтед), хорошая анимация в 18 фпс, есть анимация рта, волосы правда у Тарани и Хай Лин синие, но может быть, они просто красятся, характер Хай Лин (генки) не соответствует её цвету волос (синие - кудере). Так что, Витч - не аниме. С тем же успехом можно в аниме записать X-Men или Batman: The animated series. А в тех же TMNT из 90-х тоже не много фпс, например. Аниме характерно в первую очередь комбинацией признаков-шаблонов: "большеглазой" рисовкой и шаблонами рисования, отсутствием анимации рта,
>>307834923 >>все бы семечки полузнать, покурить >Ага. Ну, тут ты не соврал. > быдлостуденток выебать А вот это уже маняфантазии опущеннго инцела, смотрящего аниме из-за недоступных инцелу задниц. >>307834923 >Хуя тряска. Именно так, кстати, легко детектируются ньюфаги: докапыванием до ошибок, писькомерством и глупыми нападками на чужие вкусы, выпячиванием своей уникальности. Это как если бы, представьте, вы находились в пустой комнате, а из-за стены вам наперебой бы кричали совершенно незнакомые люди о том, какие они распрекрасные. >>307834955 Выходит, нет никакого "аниме", а шаблонные низкоэфпээсные японские высеры надо называть словосочетанием "японские дерьмультики". Впрочем, учитывая низкий ФПС, это даже не мультики, а диафильмы.
>>307835041 Из дерьма годноты не выйдет. Всё лучшее, что есть в "Витч" - от анимэ. Но не всё лучшее, что есть в анимэ, перешло в твой мультик про волшебную моль.
>>307835185 Неблагодарное чьмо, деревня тебя кормит. >>307835132 Бахаха, илитка порвалася, кровью истекает! >>307835143 >Всё лучшее, что есть в "Витч" - от анимэ. Нихуя, аниме - это штампованный кал а-ля Сейлор Мун. Всё лучшее в Витч - от американской мультипликации. >>307835298 Разве вахтёрящей нормисной ньюфажной битежке это понять?
>>307835874 Косвенные. 1) по возрасту под мобку подходит 2) съебать/уклонится - это не про витчедауна, ибо нищий и в плохом смысле ебнутый олигофрен 3) после 22 года не появлялся нигде
Вы здесь всё свой АВАТАР обсуждаете. Даже ВИТЧ снова начали пиздец, не будите витчефага, дурачье.
Но давайте-ка поговорим о настоящем guilty pleasure...
Оказывается, какому-то гондону пришла в голову замечательная идея - А почему бы в 2024 не запустить Totally Spies! А гондонам, как известно, судьба благоволит.
Ух, ну и говна я навернул.
Нет, оригинал тоже не был топ-тиером - мультик про девок в латексных костюмах, которых смотрели пацаны.
Но, блджад, это новое говно - говно! Это сраный луни тьюнс, где постоянно что-то скачет, взрывается, падает. Пупсики, смурфики, телепузики, фиксики. Это не немного пованивающий дермецом мультик, это бесстыдно смердящая говнищем пердь! В исходном мультане на серию была экспозиция, были сцены, демонстрирующие разные характеры персонажей, динамичный, но при этом плавный монтаж я сверил, да. Не спрашивайте, нахуя.
Сука, это не я стал старым, это реально стандарты одебилели.
И, под конец, анимация. Этот сраный Стивен Юниверс или гравити фолс, не ебу. Может, кому-то такой стиль и нравится. Эти кто-то - ВЫ ГОВНОЕДЫ, понятно? Лечитесь.
Не уверен, могу ли сегодня подрочить на что-то из обоих, так что оставлю это на совести глубинных экспертов.